Раб Любви к звенящему

Вчера в субботний вечер 7 февраля 2015 года во весь экран Россия 24 появился Никита Михалков в образе Бесогона и начал гонять бесов в своём кабинете студии ТРИТЭ. На подоконнике ровным рядочком по росту стояли бюсты Российских императоров, как слоники счастья….

Никита – Бесогон в этой передаче взялся гонять бесов по САМОПРОВОЗГЛАШЁННОЙ Донецкой и Луганской области, возмущаясь зверствами солдат украинской армии, убивающих «ополченцев» и восставших против Власти мирных жителей на их исконных землях. Некто «фотограф» с документальностью репортёров Первого канала снимает разрушенные дома Донецка, убитых людей и….отдыхающих под свои песни и гитару «ополченцев»……

Вспомнился фильм Никиты Михалкова «Раба любви» ,изощрённо перехваченный у режиссёра Рустама Хамдамова в 1974 году, в котором Никита Михалков в образе главного героя Родиона Нахапетова тоже показывает ,как герой снимает убийства восставших коммунистов/ большевиков/ и ....солдатами  и белогвардейцами законной Власти. Героиня фильма в исполнении Елены Соловей возопиет в финале к ним: « Господа, вы звери!»

Никита Михалков теперь примкнул к Белому движению,перезахоронил прах генерала царской армии Антона Деникина в московскую землю,снял об их убийстве фильм «Солнечный удар» с тоской об изгнаниках …..

В своей первой фильме о чекистах "Свой среди чужих...", Никита Михалков показывает героями чекистов / кумиров Володи Путина и прогрессивной молодёжи СССР/, которые уже с людей «собрали» 500 тысяч золотом и послали в Москву великому Ленину.

Сегодня Никита Михалков цинично и в сговоре с Президентом Гильдии каскадёров А.Иншаковым доводит меня, каскадёра Николая Ващилина, инвалида, до смерти ..унижениями и оскорблениями,не разбирает полгода мою жалобу, но не забывает послать на канал ТВ Россия 24 своего от СК РФ адвоката Кучерену защитить честь доведённой до смерти на днях в магазине Магнит г. Кронштадта старушку-блокадницу /не путать со старушкой-проценщицей/…


  Хорошо помню, как в ноябре 1974 встретил на съёмочной площадке фильма Никиты Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих"  в Грозном московских каскадёров , в числе коих были и Слава Иваньков с Иншаковым. Я там был со студентами чечено-ингушской студии ЛГИТМиК профессора В.В.Меркурьева, где начал свою преподовательскую карьеру по трюковой подготовке. Много лет спустя Михалков в интервью рассказывал, что какой то чеченец догнал идущий поезд верхом на лошади, пересел  на него и посрамил московских трюкачей ,выбивающих за этот трюк большие деньги. Правда позже один из местных сорвиголов утонул при съёмках  плота на горной реке.Но с Япончиком я потом Михалкова видел довольно часто. Кстати и на "Сибириаде" Никита советовал Андрею Сергеевичу взять для трюков группу Славы Иванькова,но Андрон предпочёл пригласить меня. Видимо были у него подозрения о виновниках кражи драгоценностей его мамы на съёмках фильма "Дворянское гнездо". Да гремела тогда в 1976 на всю Москву погоня со стрельбой за Япончиком, вымогавшего деньги из администратора театра Советсткой армии.
  Но Михалкова грела дружба с  авторитетными ребятами, которые всех могут обидеть, а его,Никиту Михалкова, будут защищать, как источник ценной информации и ,вообще, полезного человека при "отмазках" от ментов.

И этот , с позволения сказать, Бесогон…то есть любитель с печальным лицом вечерком погонять Бесов по своей квартирке и прослыть защитником Богопорядка ,Святости и Справедливости….ни словом не обмолвился об убийстве/зарезанного до смерти/ в Москве шайкой каких то «ополченцев» студента 4 курса МВТУ возле своего общежития, защитившего первокурсницу, которую тоже в шоке /или изнасилованную/ увезли в больницу и она не пришла до сих пор в сознание….
Раб любви! Раб любви к шуршащему, звенящему, блестящему…….

 
 


Рецензии
Николай Николаевич Ващилин (07.04.1947 - 22.07.2023). Светлая память...

Константин Семынин   19.11.2023 16:11     Заявить о нарушении