Фантазии девочки Коля

Мало кто поверит, что скуповатая на эмоции, квадратная туча по имени фрау М., закованная в уродливый деловой костюм и круглосуточно погруженная в работу, когда-то сходила с ума от Роллинг Стоунз. А еще она любила рваные джинсы, короткие юбки и красивые женские тела. Несколько лет назад в просторах сети появилось пожелтевшее от времени фото счастливой мадам с обильной растительностью на лобке в стае нудистов. Точнее, нудисток. Красивых, сочных, молодых. Именно такие нимфы до сих пор заполняют фантазии канцлера вне канцелярии и прочих  фюреров. «Если в политике женщин нет, то кто же тогда я?» - часто задавала она себе этот вопрос. В зеркальной спальне, среди свечей любуясь на свою, почти нетронутую, обнаженную грудь и  задыхаясь в экстазе от электровибратора, она конечно же знала ответ. Бывает, что женщины любят женщин. И втайне ненавидят мужчин. А как же муж, второй по счету? И был ли мальчик, скорее даже - мальчики? Да, были, в театре теней. И Гельмут, пригревший ее и вырастивший на груди. А дальше – политики, физики, химики… Ни лиц, как говорится, ни копытц. Второй муж оказался другом – повезло. Вернее, лучшим другом, живущим в параллельной вселенной, состоящей из химических формул и красивых мужчин…


Рецензии