Ночное происшествие 5 Сон

Слабый свет луны, проникал через щель занавески. Освещая кусок стены, на которую падали различные тени. Она лежала в своей кровати, придавая своим воображением смысл отбрасываемым теням. Дома никого не было, кроме нее и рыжего кота, что свернувшись клубком, спал у нее в ногах. Сон так и не приходил к ней, а лежать с закрытыми глазами, как ей казалось было глупо. Тени, на стене, хоть как то помогали ей в ожидании когда придет сон. Часы на тумбочке, показывали около полуночи, тикание механизма, постепенно вводило ее в транс. Ее веки начали тяжелеть, она начинала погружаться в сон, как вдруг, заметила, что  тень, словно костлявая рука, поманила ее пальцем. Женщина при встала и начала вглядываться, за окном, качались от ветра ветви деревьев.
-Может мне показалось? - шепотом спросила она сама себя, и снова легла.
 Кот, в ногах, нервно начал бить хвостом по ее ноге, что то его раздражало. Женщина закрыла глаза и тяжелый сон, словно лавина, начал накрывать ее сознание. Ее тело расслабилось, словно падая в пропасть,тело невольно содрогнулось. Ей начал сниться сон, огромный удав, медленно ползет к ее ногам. Она стоит и не может пошевельнутся от страха, удав обвивает ее тело, и сокращая мышцы, сдавливает тело женщины. Ее кости трещат и ломаются, она пытается кричать, но крик не может вырваться из сдавленной груди, и она вот вот задохнется.
Женщина лежала в своей кровати, погруженная в транс, а кот, лежал на ее лице, нервно подрагивая своим хвостом.


Рецензии