Немного мудрых мыслей, родившихся в голове 2...

Нет чёрной или белой магии. Есть лишь дьявол и люди, которыми он управляет.

Главная не погода, что на улице, а погода, что в душе!

Если бы Дарвин был прав, то мы бы сейчас стали сверхлюдьми. Но мне всё больше кажется, что мир превращается лишь в стаю обезьян.

Не мы должны учить животных, а нам порой необходимо у них чему-то поучиться...

Можно бесконечно смотреть и удивляться трём вещам: Повторным ошибкам людей, безнаказанности чиновников и улыбке стюардессы, когда самолёт падает.

Самоубийцы - кто вам давал право забирать то, что вам не принадлежит - ЖИЗНЬ?

Идя по дороге жизни, мы встречаем много людей. Кого-то забываем, о ком-то, со вздохом, вспоминаем, а кто-то становится частью нашей жизни и надёжным соратником.

Брак - не только штамп или венец, брак - есть единение сердец.

Для счастья нужно немного: отношение с Богом, любовь к ближним и тихий семейный уют.

Совершенствуя себя знайте, что чем в больших областях науки, техники и жизни вы преуспеете, тем легче вам будет завести друзей и найти своё призвание.

Добрые дела как ручейки: по отдельности кажутся незначительными, но, когда объединяются, образуют мощный животворный поток!


Рецензии