Фашизм или обструкция?

Фашизм или обструкция ?
В сети не утихают споры о том есть ли в России фашизм или нет. Я решил поставить него точку в своих размышлениях на эту тему. В России нет фашизма тут есть обструкция по книге Льва Гумилева.
Нужна объяснить для западного человека прежде всего стоит идея а фашизм это идея. Западный человек берет для себя идею и становиться проводником этой идеи. Эта система может эволюционировать сегодня был фашизм завтра будет компьютер, вчера было рабство и расизм завтра появиться мультикультурность и толерантность. Поэтому фашизм не может быть идеей для славян и русских.
Славянин всегда оглядывается на себя при выборе действий. Он думает или о своем кармане или о своей выгоде или о чести своей страны. Всегда он других людей ставит как то в отношении себя, идея его интересует только что бы подумать над ней но он не хочет стать ее проводником, его интересуют ценности которые он сам считает нужным.
Например мужчина западный человек может вдруг захотеть носить красные  перчатки с узором но потом вдруг подумает что нет такой моды и будет решать делать ему это или нет. Для западного человека часто вещь означает идею например партийный паспорт  или плакат или даже гитара. Человек славянин просто посмотреть что носят другие и купит тоже или решит купить что то по дороже что бы повысить свой статус.
Для славянина важна не только он сам а его страна и его друзья. Также его соотечественники.
Есть такой исторический процесс в славян как обструкция, это повальная тупость и безответственность, жадность и жестокость внутри общества. Этот процесс  как маховик нагнетает зло  жажду мести в общество и заканчивается все огромными разрушениями и массовыми расстрелами.  Так выглядит славянский авторитаризм но мы до конца не видели как выглядит славянский либерализм. Интересно но факт что славян можно часто заставить хорошо работать только палкой. Славянам всегда хочется быть кем то больше чем человеком. Рискнуть жизнью славянин может решив что "жизнь фигня" и пойти на войну или же по причине мести "козлы во власти оборзели" и пойти козлов мочить.
Что до фашизма то идея его в том что бы избавиться от слабых неполноценных туниядцев и евреев (людей которые занимаются делом не приносящим никому пользы например адвокатов, международных шпионов).  Сделать простое "идеальное" общество построенное на простых и жестоких законах древности. Эта идея в Европе не прошла но в СССР похожая идея прошла, и прошло  создание общества из преобладающего количества трудяг.
Интересно что история славян стремиться "отдавать долги". В времена Холодной войны  СССР прогнулся под сложной системой европейских бизнесменов и сложной системой товаров и услуг  теперь запад прогнулся перед системой русских бизнесменов, коррупции и интернет троллей.
Вывод из статьи в том что в России сейчас идет 1915 год и прогрессирует обструкция. Есть во время обструкции люди похожие на фашистов мысли которых  направлены только на разрушения и убийства.


Рецензии