Маска

    Никто и никогда не обращал должного внимания на идеальных людей. Тех, кто ведут себя в обществе как надо, тех, кто выделяется среди других. "Очень хороший и добрый человек, ничем никого не обидит." - думали они. Но стоит ли доверять мнению того, кому об идеале шепчут на ушко? Нет никогда.
    В наше время "идеальные" люди, свою настоящую натуру прячут под маской. Они делают то, чего даже не могли представить их окружающие и верующие в них любимые. А может даже и не любимые?
   
     Внешность и поступки всегда обманчивы, общество видит то, что хочет видеть, не видя истины. Идеальных людей со всех сторон просто напросто не существует, в каждом найдется та гниль, которая перекроет доступ ко всем хорошим поступкам, совершенным ранее. Решение скрыться под маской и стать идеальным-это совсем не правильное решение. Надев маску однажды, ты не сможешь снять ее никогда. Ты привыкаешь ко лжи, ты врастаешь в роль и выхода назад больше нет. Люди зная об этом, продолжают играть в игры обманывая других. И лишь одаренные могут распознать ложь, представ лицом к лицу перед"идеальным" человеком.
    В таких людях всегда таится что-то о чем вы догадываетесь, но не могли себе признаться  в этом, вы не могли поверить в своих догадки. А может все таки стоит довериться себе?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.