Делайте клоны, господа!

     Мало кто знает о том, что создание интернетных клонов очень полезно для здоровья и осознания собственной сексапильности. Я вам больше скажу - заведя клон, вы помолодеете лет на пять. Или на восемь, как уж получится.
     Отчего же помолодеем-то, спросите вы? Да потому, что клон - это воображаемый образ (ваш образ, конечно, и не надо оглядываться, про других мы потом поговорим), а в воображении мы всегда красивее, умнее, стройнее, наглее... ряд  можно продолжать до бесконечности.
     Вы же знаете - когда размещают фотографию на интернетной страничке, то самую удачную выбирают. И честно верят - это я! Хотя было сорок фоток, где вы не таким импозантным смотритесь (это не настоящий я, думают все, неудачно свет падал).
     Клон - это магия, это превращение нас из того, кто мы есть, в того, кем мы хотим стать. Надо уметь подчиниться магии клона, поверить в него.
     Не рекомендуется выбирать себе клон, сильно отличающийся от настоящего образа. По крайней мере, новичкам. Двигайтесь постепенно к усовершенствованию. Не забывайте, что клон - это вы, только чуть лучше (умнее, красивее... и т.д.).
     Бывает, многие клонируются, чтобы стать не лучше, а хуже. Некоторые клоны - просто настоящие хамы. Это происходит обычно у тех, кто на самом деле робок и застенчив.
     Полезно создавать эротические клоны - сексапильные, нагловатые, искушенные в любви. Я лично считаю эти клоны самыми полезными для здоровья. Но опять же повторюсь - оставьте в клоне частичку себя, иначе удовольствия полного не будет.
     Держитесь в рамках приличий! Не забывайте: эротика - это не пОшло. Эротика должна быть прекрасной! Вспомните самые трогательные и красивые моменты вашей эротической жизни, переиграйте, переживите то, что не получилось, не сложилось, когда-то...
     Делайте клоны, господа!

 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.