Подсознание и Осознание

Подсознание набито программами нашего биоробота "под завязочку".
Повторением фразы, означающей очередное желание, мы можем добавить ещё одну - и она поведёт тело, с его умом, напролом сквозь все преграды? А не зависнет ли его процессор? А не сломается ли биоробот от конфликта программ? Кроме того, причинно-следственные связи сегодня работают как никогда мощно, комплексно, умом не рассчитать.

А что освободит личность Души от подчиненности программам телесной психики? Осознание.

Осознание - видение целой картины жизни - возможно только при мысленным соединении с Творцом. Тогда, многие программы захочется и сможется отменить.

В Потоке Творца, в Абсолютной ведомости Его Светом, Духом Его, всегда увидится единственно верное решение, как накормить семью на данный момент. Минимально необходимое всегда есть. И поток событий всегда приведёт к благоприятным возможностям.

Наблюдение такое: многие поддались панике и ошалело "спасают шкуру свою", не брезгуя сознательным обманом, гораздо более наглым, чем раньше, в среднем. Сваливают на правительство: "С него берем пример!" - не ведая, что управление страной происходит снизу. А наверху - только стараются вырулить. Сообща, народ действует как толпа биороботов, в которых возник хаос из программ. Нетрудно понять, к чему это приведет, если не прийти к ОСОЗНАНИЮ.

Поэтому, значимую роль могут сыграть те, кто имеет достаточно наработок, реальных, а не самовнушением "Я - Свет и Любовь". Реальная Практика - практическое применение понятого, в постоянной Связи с Духом Абсолюта - спасёт от участи роботов, готовых к выбросу на свалку.

Спокойная отрешенность от этой безумной действительности и - Дело, из своего Бытия - это счастье, прямо Сейчас.


Рецензии