24 долл. Бесконечность light облегчённый вариант



24 долл. Бесконечность light (облегчённый вариант)

                ИГОРЬ БОТОВ






                БЕСКОНЕЧНОСТЬ





© 2015 – Игорь Павлович Ботов


All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher.

Requests for permission to make copies of any part of this work should be e-mailed to: altaspera@gmail.com


В тексте сохранены авторские орфография и пунктуация.


Published in Canada by Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.


О книге. Интересное произведение от талантливого автора.

 


      
                Бесконечность




«Знание беспредельно, оно совершено противоположно вере».

ГЕТЕ


 Мир начинается в вас, продолжается за окна вашего дома, ширится, взлетает ввысь. За лес, моря и реки. Луны, планеты, россыпь галактик, без конца и без края. Немыслим где-то забор с ржавой щеколдою и надписью - "Закрыто. Тупик. Конец Вселенной". Немыслим конец материи, конец времени. Мир никогда не мог быть сотворён, или уничтожен.

Отсутствие доказательств «Большого взрыва», теории сингулярности, замалчивается, как и отсутствие доказательств теории Дарвина. Всего лишь «теория» представляется, как единственная точка зрения, неоспоримая истина. Без вариантов.


Невозможно представить конечный предел. Очевидно обратное - бесконечность Вселенной. Какие силы должны быть, чтоб всю Вселенную, с галактиками и звездами, впихивать, вгонять, прессовать в одну точку! Откуда они взялись? Что послужило пусковым моментом к выдуманному сжатию? Почему не раньше, не позже? Вселенная - самоубийца? Сколько бы Вселенная не сжималась, пусть миллиарды лет, при неохватности её, все равно большая, опять же, бесконечная часть, оставалась бы за пределами сжатия.


Согласно гипотезе ученых А. Линде и А. Старобинского, высказанной в 1986г, Вселенная вечно воспроизводит саму себя. У Вселенной нет ни начала, ни конца.

Нобелевский лауреат С. Вайнберг отмечал: "К сожалению, я не могу начать свой фильм о большом взрыве с нулевой точки отсчета, когда времени еще не существовало, а температура была бесконечно велика". В научно-популярных изложениях теории большого взрыва сложности, связанные с исходной сингулярностью, либо замалчиваются, либо упоминаются вскользь. Невозможно подвести математическую базу под эту теорию. Профессора математики С. Хоукинг из Кембриджа и Г. Эллис из Кейптауна отмечают в своей монографии "Крупномасштабная структура пространства-времени": "На наш взгляд, вполне оправданно считать физическую теорию, которая предсказывает сингулярность, несостоявшейся".


Теории Дарвина и Большого взрыва тем удобны, ибо оперируют известными знаниями и представлениями. Не расширяют сознание, а, как бы, консервируют.

Согласно концепции «Большого взрыва», Вселенная возникла из одной точки, радиусом равной нулю, но с плотностью равной бесконечности.


Расчетный возраст Земли не вписывается в параметры Вселенной, предусматривающие ее начало в результате Большого взрыва, а по существу опровергает их. Так, возраст горных пород, полученных в Кольской сверхглубокой скважине, оценивается в 13 миллиардов лет. Другой факт. Еще в 1980-е годы был открыт квазар, свет от которого по расчетам астрономов идет до земного наблюдателя более 60 миллиардов лет. Значит, столько же существует и сам квазар, который никак не вписывается в прокрустово ложе гипотезы «Большого взрыва». Значит, не менее указанного срока существует и данный участок Вселенной. И сама Вселенная!


Попытки критически осмыслить подобные допущения или выдвинуть контраргументы наталкиваются нередко на далеко не научное противодействие. Об этом говорят многие западные авторы. Так, известному астроному X. Арпу было отказано в наблюдениях крупнейшими американскими обсерваториями, поскольку целью его исследований были поиски фактов против релятивистской космологической модели. А ведь X. Арпу принадлежит заслуга в открытии двойных галактик, связанных друг с другом туманными струями.



Мы видим – это очередной массированный, централизованный дезинформационный удар по сознанию человечества. Осовремененная версия сотворения мира богом.

Ученые определили судьбу Вселенной: она будет бесконечно расширяться и, в конце концов, превратится в холодную и мертвую пустошь с температурой, близкой к «абсолютному нулю». Сделать такой вывод помогла гигантская «галактическая линза» — одно из крупнейших из известных человечеству скоплений галактик в созвездии Девы. Международная группа ученых во главе с астрономами американского аэрокосмического агентства NASA сумела проследить, как свет отдаленных галактик искривляется этой «линзой», визуально превращая их в дуги. Увидев, как свет огибает Скопление Девы, и, проведя необходимые измерения и вычисления, астрономы сделали вывод о бесконечном расширении Вселенной.



Был один из экспериментов сверхцивилизации. Называющей себя «Лики Света». Главенствующей в данном секторе. Галактик с планетами, необходимых как среды обитания, во Вселенной неоднородно разбросано, где густо, где пусто. Немало есть мест космической пустоты. Определённые, пустовавшие планетами, галактиками, участки космического вакуума наполняли планетами. Ускоренно развёртывая пространство. Из соседних пространств переносили в наше, пустовавшее пространство, галактики и планеты. Одни галактики бегут к нам, другие от нас. По направлению движения галактик нет никакого центра, откуда бы они разбегались. Потому что не было места точечного взрыва. Была развёртка пространства.

Вселенная меняется согласно заложенной в ней информации, большое влияет на малое. С течением времени из пустоты рождаются планеты и галактики. Планета формирует виды жизни. Звёзды определяют развитие планет. Вся Вселенная связана друг с другом тысячами солнечных связей, определяющих и направляющих всеобщее развитие. Прошлое, настоящее, будущее - все переплетено этими звездными связями, одно зависит от другого. Инопланетяне умеют путешествовать и в пространстве и во времени. Известно будущее, оно охраняется, усиливается.

А тут - сразу народился большой участок пространства. Без прошлого, без будущего. Бесхозный. Свободный, чистый. С не прописанной, не созданной, и не охранявшейся никем, судьбой. У тех, кто стал называться впоследствии «тёмными», нервы и не выдержали. Захотелось подчинить себе галактику. Отголоском тех звездных войн является космическая судьба нашей планеты.




                Звёздный мир: Земля


«Однажды, давным-давно, в одной далекой Галактике... ПОЛЫХАЛИ ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!»


Так начинается знаменитая серия фантастических фильмов. Замените слово «далёкой» - «нашей», и фантастика обернётся реальностью.


Много десятков миллиардов лет назад (в земном летоисчислении) в огромной части космического пространства образовался дружеский союз цивилизаций.

Планета Земля в то время находилась в системе звезды Сириус. К нашей звезде Солнцу были доставлены несколько планет из других звездных систем, для укрепления этого участка обороны. В ходе военных действий и предательства, как космическая крепость Солнечная система утратила свое значение, была разрушена. Силы Космического содружества вынуждены были оставить этот район. Система Солнца стала базой темных сил.

Метагалактику в то время населяли множество разумных миров, большинство из которых имело сходные пути развития и морально-нравственные ценности. Имелись и те, кто был не согласен с общими ценностями и стремился к большему лидерству в отношении малоразвитых миров, используя для этого любые средства.

Подкараулив момент, когда было развернуто то пространство, частью которого является наша галактика, они, обладая высоким, тайным для других в то время, потенциалом, доставшимся им в результате перехода к ним части сотрудников миров элоутар, нанесли удар и захватили часть пространства для расширения своей сферы обитания. Это привело к неслыханным бедствиям и разорению одной трети галактики.


Солнечная система и народы Земли имеет по этой причине трагическую судьбу, отличную от счастливой судьбы разумных существ всей остальной Вселенной. Люди обращены в заложников. Прежние их знания и опыт утрачены безвозвратно в ходе глобального и многократного применения психотронного и других видов оружия.

Многие жители Земли испытывают порой непреодолимую, трудно объяснимую, порой просто магическую тягу к звездам. Но манят людей к звездам вовсе не звезды, а то, что за ними стоит! Чувство того, что есть что-то такое, что мы утеряли.


Несколько звёздных систем, представлявших из себя отдельную цивилизацию, решили отхватить себе кусок побольше. Треть нашей галактики стала полем битвы. Многие миры, звёздные системы были разрушены. Не миновала и нас чаша сия. Почему всё стало возможным.


Вселенная огромна и её никто не контролирует. Последняя фраза для верящих голосам и мистикам. Внушающим, что в космосе одна сплошная красота, рай и гармония.

Агрессивные цивилизации есть и поныне. Их немало в каждой галактике. И около полумиллиарда лет назад здесь началась война. Космические цивилизации доходят в своём развитии до определённого уровня, обслуживающего их потребности, и останавливаются. Дальнейшее развитие идёт скорее в экспериментальных, некоторых избранных направлениях.


Нужно просто понять, что миллиардолетняя цивилизации не превосходит в кратное число раз технические достижения миллионолетней цивилизации. Знания не уходят куда-то в беспредельность. Каким видится бог, ослеплённому человечеству.


Общая материально-техническая база космических цивилизаций примерно одинакова. В чём-то различаются, некоторыми продвинутыми технологиями.

У «тёмных» были космические корабли, опережавшие скорость света. «Волновое» оружие: волна – носитель энергии, аннигиляционное: всё вещество переходит в энергию. Ныне «тёмные» пестуют и поддерживают финансовых олигархов, через них войны и кризисы, чтоб максимально утяжелить, осложнить ход человеческой цивилизации. А «светлые» лишь мелкими чудесами поддерживают интерес людей к религии. И вся их тактика.

«Тёмные» не вторглись на базовые планеты - центры других цивилизаций. Где более энерговооружённость, и, соответственно, больше независимость, безопасность общества.

Земля была центром, в том числе и учебным. Знания более высокого порядка интересовали захватчиков. Они их и получили. Планета Земля уцелела не потому, что её защитила Луна, приняв на себя всю силу удара, - есть такие теории. Земля была целью. Добычей. Добычу не уничтожают. Её захватывают и пользуются. Другие планеты, было их здесь 15, либо полностью были уничтожены, как Фаэтон и другие, либо условия жизнеобитания на них были полностью разрушены.


После захвата Земли начались войны местного уровня. Их было сотни. Светлые уже не контролировали ситуацию. Тёмные не мешали. Они захватили своё, высокие знания. А что на Земле воцарился хаос, разборки меж местными, одичавшими племенами — их никогда не волновало.

Всем всегда что-то нужно. Деньги, территории, ресурсы. Всегда найдутся агрессоры, для которых путь насилия, самый короткий, потому – лучший. Не стоит думать, что мы – земные, какие-то особенные тупицы, прирождённые агрессоры, алчные. В космосе конфликты меж разными цивилизациями – обыденное дело. Продолжаются они и поныне. Что земные агрессоры, что космические, - суть едина, различны лишь технические средства.


«Светлые» уже не могли контролировать, обуздывать агрессоров – не их территория. Местные земные племена и народы, государства, воюя, использовали прежние знания, полученные в момент вхождения Земли в галактическое содружество. В ходе войн знания постепенно утрачивались, в процессе взаимного уничтожения. За 500 миллионов лет гордо дошли до обезьяны. Воевали, пока не вбомбили себя сами в каменный век. Из которого мы до сих пор выкарабкиваемся.



Многие жители Земли до сих пор испытывают порой непреодолимую, трудно объяснимую, порой просто магическую тягу к звездам. Но манят людей к звездам вовсе не сами звезды, а то, что за ними стоит! Чувство того, что есть что-то такое, что мы потеряли.


Какой была Земля и солнечная система - 50-ти метровая плёнка воды окружала всю планету на высоте 300 километров. На краю видимой атмосферы водяной экран смотрелся, как мыльный пузырь. И, как кольцо вокруг Сатурна, вокруг Земли струилась река, 100 метров глубиною, шириной в 1000 километров.

Водная плёнка защищала поверхность планеты от солнечного излучения. Генетический аппарат клеток не ломался так часто, преждевременно не устаревал.

Люди жили по 1000 лет. Пока в последней войне водная плёнка не была уничтожена. И тогда «40дней и 40 ночей падал дождь..». Потом, пока был задел генетический, жили по 300 лет, потом антисанитария, мракобесие, свели продолжительность жизни к нынешнему минимуму.


Звёздный свет, отражаясь в водной плёнке, расчерчивал небо разноцветными всполохами, подобием метеоритного следа. Звёзды были видны ясно и чётко, ночное небо было освещено, расцвечено ярче, будто планета находится у центра галактики, с более наполненным звёздами небосводом.

Днём плёнка отражала свет солнца, переливаясь всеми радужными цветами, как мыльный пузырь играет на солнце, только тот пузырь был большой и очень далеко.

Вечером водная плёнка усиливала все краски заката, делала цвета небосвода глубже и ярче.

Реки спадали на землю водопадами.


Благодаря второй розовой звезде, что была близ Юпитера, на отдалённых от Солнца планетах, были такие же условия жизни, освещённости, как и на Земле.

Странно, то есть признак искусственного происхождения, устроена Солнечная система. Маленькие планеты, потом большие, и снова – маленькие.

Других таких планетарных систем не обнаружено.

Придаёт устойчивость Солнечной системе такое расположение посреди системы - центра масс.

Все небольшие планеты были доставлены из других звёздных систем. Внешне не отличались от Земли. Голубые, зелёные, с прекрасными природными условиями, богаты жизнью.


Искусственные планеты: Юпитер, Сатурн, почти все газовые гиганты,

Солнце – искусственная звезда, нестабильна, нам везёт, что ещё работают регулирующие программы.

Везде условия жизни хорошие. При наличии мгновенной транспортировки – нет особой разницы, где жить, на планете, спутнике.

В небе Юпитера, вращалось 10 небольших разноцветных планет. Световые дороги уходили в небо.

Нептун был салатовым. Острова посреди океана. Атмосфера и океан, за счёт химических составляющих, - всё было салатового цвета.

Голубовато-фиалковым был Фаэтон.

Нежно-розовая Венера. Оранжевый Марс.



Все планеты соединялись местными экспрессами. Скоростным, туристическим. С прозрачными стенками, полом, потолком. В прозрачном тоннеле силового поля. Ответвления шли ко всем материкам, островам. Движение очень частое. Через несколько минут.


На Сатурне - снежинки до метра.


Такая была жизнь — реальная сказка.




                Инженерное сооружение Солнечная система



Толпа – собрание людей, живущих по преданию и

 рассуждающих, по авторитету либо вождя, либо

 предания, либо священного писания.

Виссарион Белинский


 Вопросы вызывает форма орбит, по которым вращаются планеты Солнечной системы. Если все обнаруженные в космосе планеты обходят свои светила по эллипсу, то у нас они движутся по почти идеальному кругу.

А это условия по поддержанию жизни. Если бы Земля обходила Солнце по эллипсу, то удалялась бы далеко, и зимы была бы дольше, а температура падала, может и до минус 100 градусов. А такая подмороженная Земля вряд ли бы сохранила жизнь. Жизнь разумную, уж точно. Где-нибудь, в океанах, на большой глубине, под многометровым уровнем льда что-то бы булькало, рыба, какая - нибудь, да водоросли, да планктон, и всё. И то, что наши планеты ходят по кругу, когда другие известные системы – по эллипсу, редкая удача или признак разума во Вселенной.


«Американские и канадские учёные с помощью компьютерного моделирования доказали, что для формирования Солнечной системы были необходимы уникальные условия, и она представляет собой совершенно особый случай среди других планетных систем. Результаты исследования опубликованы в журнале Science. "Теперь мы знаем, что другие планетные системы совсем не похожи на Солнечную систему… Форма орбит экзопланет вытянутая, а не круговая. Многие подобные Юпитеру планеты-гиганты, известные как “горячие юпитеры”, оказываются так близко к звёздам, что обращаются вокруг них за несколько дней. Такая бурная история оставляет очень мало шансов для образования спокойной Солнечной системы, подобной нашей».


Почти все планеты вращаются вокруг собственной оси в том же направлении, в котором они обращаются вокруг Солнца. Почему же в отличие от других Венера, Уран вращаются вокруг своей оси в обратном направлении?

Большинство спутников движутся вокруг своих планет в сторону вращения планеты. Обратное движение имеют четыре спутника Юпитера - Анапке, Карме, Пасифе и Синопе, спутник Сатурна Феба и спутник Нептуна Нереида.

Покрутите ложкой заварку в чае. Могут ли одни частицы чайного листа вращаться против всего направления вращения чая, которое вы определяете чайною ложкой? Как можно верить в теорию единого одновременного образования планет нашей солнечной системы из одного пылевого облака, которое закручивалось, уплотнялось, и превратилось во вращающиеся планеты? Когда одни планеты вертятся в одну сторону, другие - в другую? Почему, даже если эти теории записаны в школьные учебники, то есть ими нас зомбировали с детских лет, почему мы должны в них верить?


Луна постоянно обращена к Земле одной стороной. По древним источникам мы знаем, что Луны раньше на нашем небосводе не было. Что она уже появилась при человечестве. И Луна вращается, и Земля вращается, и оба этих вращения так рассчитаны, что мы видим всегда только одну сторону Луны. Взять размеры Солнца и Луны, которые "подобраны" таким удивительным образом, что во время полных затмений лунный диск идеально закрывает светило, оставляя только корону. И все это для ученых не доказательства. Это все им - совпадение. А не астроинженерная деятельность, чтобы древние люди задумались, чтоб у них появилось понятие о небесных телах, представление о пространстве?


Учёным известны многие сотни планет в других солнечных системах, но там планетарные системы построены по принципу – самая большая планета расположена ближе всего к своему солнцу. Прослеживается чёткая закономерность: чем меньше планета, тем дальше она от звезды. У нас же вблизи Солнца «крутится» маленький Меркурий. А орбиты планет-гигантов Юпитера и Сатурна проходят вдали от светила. На практике, в телескопы, астрономы не обнаружили ни одной системы, похожей на нашу Солнечную систему.

В Солнечной системе наблюдаются удивительные закономерности во вращении планет и спутников.

Движение Меркурия согласовано с движением Земли. Время от времени Меркурий находится с Землёй в нижнем соединении. Так называют положение, когда Земля и Меркурий оказываются по одну сторону Солнца, выстраиваясь с ним на одной прямой. Нижнее соединение повторяется каждые 116 суток, что совпадает со временем двух полных оборотов Меркурия, и, встречаясь с Землёй, Меркурий всегда обращён к ней одной и той же стороной.


Венера с периодичностью в 584 дня сближается с Землёй на минимальное расстояние, оказываясь в нижнем соединении, причём в эти моменты Венера всегда обращена к Земле одной и той же стороной. Этот странный взгляд «глаза в глаза» не может быть объяснён с точки зрения классической небесной механики.

А рекордсменом по резонансам является, безусловно, пара Плутон – Харон. Они вращаются, будучи всегда обращёнными одними и теми же сторонами друг к другу.


Следующим шагом совершенно логично стало рассмотрение аномалий других спутников, осевое вращение которых синхронно с орбитальным. Таких оказалось великое множество, а если точнее – почти все. Астрономические сайты констатируют, что синхронно вращаются вокруг своих планет (постоянно обращены к ним одной стороной) спутники Земли, Марса, Сатурна (кроме Гипериона, Фебы и Имира), Урана, Нептуна (кроме Нереиды) и Плутона.


Для здравомыслящих людей этой информации будет вполне достаточно для того, чтобы прийти к выводу, что в природе такого количества совпадений просто не может быть! Что более крупные планеты не могут находиться дальше от звезды, чем более мелкие. Что орбиты всех планет не могут лежать в одной плоскости и не могут представлять собой окружности. Что расстояние от звезды до любой планеты не может вычисляться по простейшей формуле, понятной даже школьнику. Что не могут почти все спутники вращаться вокруг своей оси синхронно с орбитальным вращением, т.е. всё время быть повёрнутыми к своей планете одной и той же стороной! Не могут!

Солнечная система - инженерное сооружение, большое, конечно, но нет ничего невозможного для тех, кто миллиарды лет изучает и преобразует вселенную.



              Звёздный мир. Школа


Школьные программы различных цивилизаций примерно одинаковы. Миллионы лет эволюции, схожие жизненные ценности, возможность мгновенных путешествий на любые расстояния – нивелировали изначальные различия культур людей и цивилизаций в целом.


Школа с пяти лет. Школа там называется – учебный центр. Центров обучения на планете с полсотни. Всего. Ибо бессмертные рожают детей редко. 2-3 в столетие.

Площадь 10 кв.км. На 3-5 тыс. учеников. Зелёная зона - место универсального отдыха. Спортплощадки, зелень, вокруг монолитного корпуса в форме звезды, с семью разноцветными лучами. В честь 7 основных частот. Школы стараются привязывать к большим тёплым водоёмам: морям, океанам, озёрам, вроде Байкала.

Для старшекурсников существуют дополнительные места обучения. Для выработки навыков обращения с различными аппаратами.


Сферические аудитории. Ученики располагаются полукругом. У каждого удобное кресло, наподобие домашнего. Никаких парт, учебных столов. Постоянных. Стол, голографический экран, появляется перед каждым учеником при необходимости. Или большой экран, общий на всю аудиторию.


Цвета стен меняются. В ходе занятия аудитория превращается в голографический аквариум, планетарий, зоосад, лес, различные природно-климатические зоны, виды других миров, иных времён.


Многофункциональные корпуса для практики, лаборатории расположены в окружающей зелёной зоне. Для начальных занятий разными видами искусств. Древними, вроде лепки. Голографической живописью. Гаражи, где можно разобрать «Камаз». Трудолюбие детям прививают только за счёт интереса идущего изнутри. Душа учится любить труд и понимать красоту.


Аудитория с 10-комнатную квартиру. На 5-10 учеников. В классе, как правило, есть ядро – основная группа, избравшая данное направление. И временные, приходящие. Ученики мигрируют из класса в класс. Подбирая занятия по тематике и глубине изложения материала.


Преподавателей там нет. Занятия проводят НЕПРЕМЕННО! интересные люди, ЛИЧНОСТИ! специалисты в изучаемой области. Ведут приглашённые учителя-любители один урок, или несколько, пока не исчерпан будет интерес и потребность детей в данной теме.

Большую часть знаний ученик приобретает самостоятельно. Увлечённость – лучшая мотивация. Чего желает душа в данный момент. На взлёте интереса к теме ученик узнает в десятки раз больше. Нежели в него вбивали бы знания по программе, но в данный момент ему не интересные.

Часто занятия на природе.


Ребёнок в 5 лет это уже сформировавшийся человек. Представьте мир, в котором с ребёнком ничего не случиться. Родители в любую секунду могут связаться, где их чадо. Животные, птицы, дельфины - все разумные и говорящие. И с каждым ребёнку хочется пообщаться. Мир огромен, океан ласков, друзья замечательные. Каждый шаг в мир – волнующее открытие.

Разве можно сидеть дома?!

Нет никакого барьера меж ребёнком и красочной жизнью.

Думаю, понятно, что 5-летний тамошний ребёнок представляет собой сформированную личность готов к дальнейшему вне семейному обучению.


Красный уровень


Темы первого года обучения: природа, флора, фауна; навыки общения, чтения, письма; прикладные искусства – лепка, рисование и т.п. для координации движений и формирования чувства прекрасного, спорт.


Подобные темы проходят до жёлтого уровня, углубляясь и расширяясь.

Начало занятий в 11-12 часов. 3 часа в день, три урока по часу, у фиолетовых – 5. Уроки проходят в форме лекций. Каждый божий день. Нет воскресений, вообще, в календаре нет. Нет труда ради пропитания, после чего необходимы дни отдыха. Потому нет разделения на рабочие и выходные дни. Всё едино. Нет понедельников и остальных дней недели. Это только в иерархии, присущей мирам «тёмных» регламентированности, важно знать, вторник сегодня, или среда, как будто есть какая-то разница. Дни, они все одинаковые. Это мы им искусственно придаём разницу. Меж понедельником и пятницей.

Нет числовых обозначений дней. С 1 по 31. Нет месяцев. Счёта лет, индивидуальных, тоже нет. Какой в том смысл? По часам, - рудименту прошлых эпох, планетарному времени, галактическому времени, согласуют встреч, только когда есть потребность совместной деятельности или времяпровождения. «Счастливые часов не наблюдают» - это полностью таков там стиль жизни.

Один раз каникулы, два месяца, перед переходом на следующий курс.


Пример одного урока: азбука более образная, зрительно насыщенная. Телепатическая азбука. Умение представить яблоко во всех деталях. Составлять образы в текст. Опускать или выделять детали. Письменное и телепатическое общение, взаимная увязка и дополнение. Речь, пение, телепатия. Никакой строгости, перечёркивания ошибок, оценок. Учёба – это насущная потребность.

Буква – носитель символа. Символ – носитель образа. Символ уметь развернуть в образ.



Второй: оранжевый


Романтика. Путешествие. Уровень движения.

Странно это нам читать, но создание романтического видения мира – главная цель второго года обучения. Ни физика и химия, или иностранные языки. У нас идёт тотальное уничтожение романтизма в людях. Ранней сексуальностью, упором в исключительное преобладание сексуальных чувств в поведении и жизненных ценностях.

Там учат романтике в отношениях меж людьми, мир в зеркале романтизма. Походы, экскурсии, приключения, открытия. Путешествуют по миру, учатся видеть романтику во всём и уметь её творить.

Пример урока: на паруснике отправиться по звёздным рекам, они, как силовые мосты, проложены меж мирами, на Планету дельфинов.



Третий: жёлтый


Уровень познания и управления свойствами окружающего мира. Превалирование физики. Зачатки умений управления внутри материальными процессами. Преобразование вещества. Физические предметы, строение окружающего мира. Основы устройства космоса. Время, как локальная функция окружающего мира. Строение двигателей на всём пути становления цивилизации, от древних до антигравитационных. После этого уровня могут управлять погодой.

После третьего уровня – общие лекции, может прийти любой желающий.


Зелёный: переходный уровень


Суммирует, сводит воедино все знания за 3 года. Не только уметь видеть символы, образы мира, но и управлять, пользуясь этими образами. От грубого физического познания мира первых лет обучения к более тонкому, глубинному пониманию его процессов с целью преображения, созидания. Единство символа, образа и действия. Пример: знание законов акустики позволяет организовать стоячую звуковую волну, подвесить блоки пирамиды.


Время выбора будущей специальности.

Профессии, связанные с космосом: разработчик теорий; космофизика; энергетика; архитектор космических городов, миров; космоинженер, нанотехнологии, разработчик космоматериалов; создатель миров; преобразование планет.

Гуманитарное направление: весь спектр искусств.


Ученики старших уровней называются курсантами. Носят форму со знаками принадлежности к избранной профессии.


Голубой – определяются задатки к избранной специальности. На последующих курсах углублённое изучение, стажировка.

Синий, голубой, фиолетовый уровень: основные предметы - физика, умение управлять внутриматериальными процессами, телепортация, другие цивилизации, духовность, развитие сознания, психология, что представляет из себя социум.


Бывшие земляне посещают лектории с темами по личным склонностям.



            Мироосмысление: Наше место во Вселенной


Всё, что было на Земле по части религиозных учений, трудно охватить одним мыслеобразом. Потому берём масштаб.



Как на небольшой карте умещаются необъятные просторы нашей Родины, как на школьном глобусе умещается весь мир.

Пространственный масштаб - каждый пусть представит себе свой дом, свою квартиру и это будет Земля.

Прошлое, настоящее, будущее, все события во все времена - пусть сожмётся в сегодняшний миг – это будет временной масштаб.



Вот и получается - в вашей обычной земной двухкомнатной квартире ходят толпами, давятся тысячи, десятки тысяч, богов, что у нас были за всю нашу историю. Каждый кричит: "Я - единственно верный бог. Я - творец всего сущего, хозяин Вселенной. Вы, все остальные - ложные боги, заблуждение ума и мираж".



Вот так говорит каждый из них. В этом бедламе, в этом сумасшедшим доме, каким стала на миг ваша квартира, как разобраться? И представляете, как трудно было нашим предкам, могли ли разобраться в происходящем они, когда даже попытка разобраться, уже преследовалась по закону.

Вся сила государственного репрессивного аппарата стояла на страже мракобесия. Иначе давно бы поняли чудовищность этой глупости. Её иллюзорность и примитивность. Шаг в сторону – на костёр. Задумался о мире как-то иначе, вне русла догм – отлучение от церкви, побитие камнями, пытки, инквизиция.



Быть вне религии в прежние столетия означает противопоставить себя государству. Ибо государство было сращено с религией. Это сращение медленно возвращают назад капиталистические власти России. Ибо богачам нужны цепи на разуме народа. Сами богачи не очень-то делятся с народом своим богатством. Их религиозность лишь маска. Из веры они сделали хомут для народа.



Быть вне веры в прежние века - лишиться всей социальной защиты государства, которая худо-бедно но была. Очень немногие, Коперник, Джордано Бруно, пошли путём борьбы. Они и двигали прогресс земной цивилизации. Большинство предпочло безмолвную покорность и сытость. Как и сейчас, полпроцента на Украине воюют, остальные ТВ смотрят. Потому столько веков и было средневековье, когда развитие Земли почти остановилось.


Вся религия держалась только на тоталитаризме.

Когда с детских лет, то, что сейчас хотят вернуть, зомбировали детей религией, отучали мыслить.

Вот потому и тысячи лет держалась эта примитивная в общем, ложь.

Чтобы увидеть, что богов были тысячи, нужно было родиться в Советском Союзе, понять источник религий, их силу.


Вам будут говорить попы, раввины, муллы, что основа силы вероучений – заповеди божьи.

Ложь.

Основа веры – чудеса. Говорили за все века многие. Запомнили слова только тех, кто доказал, что бог действительно его «крышует». Когда бог являл чудеса, вслед за словами какого-то пророка, люди видели, да, это действительно от бога.

Таким образом, основа религий - чудеса.



Мы разбиты по стойлам. Стояли смирно, жевали сено. Нас доили, на нас пахали. Нас резали, когда приходил срок хозяевам сражаться меж собою нашими штыками за их власть над нами и влияние в мире.

Мы покорно размножались. Обрекая детей на те же муки. Не поднимая свой разум, не развиваясь, мы подставляли детей под такие же муки прежней жизни.



Мы не видели, что в мусульманстве, к примеру, есть свои святые, совершавшие чудеса. Нам было положено знать только деяния своих святых, только их и чтить. Мы были отгорожены, зомбированы с детских лет.


Если б мы выросли в свободной стране, то понимали бы, что чудес нет, а есть разные уровни знания. Что боги взаимно исключают друг друга.

В тоталитарной религиозной стране только за намёк на такую мысль на костёр, или любую другую обструкцию устроят. Не дадут работать, проповедовать свои взгляды, не дадут ход в СМИ и т.д. Ещё сегодня казнят за просто религиозные взгляды, без правонарушений, просто за иное мнение.


Возьмите наши сегодняшние знания и продлите их мысленно в будущее.

И поймёте, что «несгораемый куст» - это голография. Ходьба по воде – локальная антигравитация, уже сейчас осуществляемая учёными с предметами с небольшими весом.

Передача заповедей – телепатия, манна небесная – нанотехнологии, исцеление умерший та же наша реанимация, только мы до получаса можем возвращать к жизни, а в науке будущего возможно будет обратить вспять процессы в умирающем теле и после более длительного периода смерти.

Исцеления и преображения вещей – полевые воздействия на молекулярном уровне.


Нашей Земле 4,6 млрд. лет. Есть звёзды на миллиарды лет нас старше. Вокруг них на миллиарды лет раньше образовались свои планеты.

19 век. Первый пароход, паровоз, самолёт.

20 век – уже компьютеры и космические корабли.

Видите, как развивается научный прогресс.

Вот эту разницу в технических достижениях, меж нашим 19-м и 20-м веками, мысленно наложите на разницу в миллиарды лет, меж образованием нашей солнечной системы и возрастом других звёзд.



И поймете, откуда чудеса. Деяние таких же наук, но более продвинутых.


Суть религий, как уже ясно - чудеса. Воздействия инопланетной техники. Люди рабовладельческого времени совершенно не имели научных представлений о мире, о прогрессе. Ошарашенные чудесами, превышающими их уровень представлений о человеческих возможностях, сразу приписывали это – богу. Ибо о возрасте звёзд и наличии иных разумных существ в космосе не имели понятия. И автоматически верили в сопровождавший религиозные чудеса пояснительный материал от пророков – все эти догмы, учения, заповеди.


Священники всех религий будут утверждать, что суть религий – заповеди. Но это не так. Не будь силы бога, явленной в чудесах, никто бы и внимания не обратил на эти сутры, заповеди, веды. Болтали за все тысячелетия многие. Но запомнилось лишь те слова, что бог подтверждал своей силою. То есть, чудесами. То есть, инопланетяне стояли за этим, своим превосходящим техническим прогрессом. Поэтому суть, опора религий – техническое превосходство инопланетян, явленное ими в чудесах.

Богов, различных культов было множество, наверное, тысячи.


Инопланетянам, создавая религии, нужно было отделить в нашем сознании один наш мир от сплошного потока времени и событий Вселенной. Поэтому появилось «внезапное» создание богом из пустоты всего сущего, без предшествующей, как это принято везде, истории, этапов развития.


Объяснять про звездные войны инопланетянам было нежелательно, ведь «светлые», создатели религий - проигравшая сторона, не тот будет авторитет у землян, не то влияние.

Поэтому всемогущий бог вдруг сдал Землю сатане, хотя остался якобы при этом всемогущим.

Потому вечная бесконечная изменяющаяся Вселенная, из нашего разума исчезла, появился отдельно созданный мир - наша Земля.

Вся предшествующая история Вселенной и звездных войн была ими скрыта появлением из пустоты Бога -Создателя.


В усилиях направленных на приобщение к вере отдельных людей и народов, инопланетяне сил и средств не жалеют. Это и вызывание чувства умиротворения при посещении храмов, святых мест, исцеления, видения верующих, пророчества святых, успех в делах, браки, венчавшихся в церкви, по статистике, крепче и надёжнее скреплённых в отделе ЗАГС, но всё это лишь узколичный круг проблем. Поэтому ясно мыслящим, что отдельные религиозные чудеса не подтверждает всеобщую силу Бога, а лишь демонстрируют его слабость в глобальном масштабе происходящих на Земле событий.


Есть такое слабое место в тёмных зомбированных рядах. Будь человек хоть трижды религиозен, он всё равно считает (в основном, скорее полагает, нежели действует) что он стремится к истине.

НИКТО СОЗНАТЕЛЬНО НЕ СТРЕМИТСЯ КО ЛЖИ!

Даже трижды религиозные. Хотя, в СМИ ложь царствует единовластно, отдельный человек не дошёл ещё до стадии полной тотальной лжи всем и самому себе. Хотя, уже близок.

Отдельный человек ещё за что-то себя уважает, в том числе, он, якобы, стремится познать истину.


И вот, в свете уважения к себе, надеюсь, люди обратили внимание не на мелочь какую-то, а на столь немало важное обстоятельство, как РАЙ!

Где обещанный всем, рай?

Малая польза есть в религии – человек живёт в какой-то устойчивой системе взглядов. То есть, по минимуму, защищается от ежедневных прихотей и соблазнов. Некоторое упорядочивание жизни – налицо.

Но, вреда намного больше. Ориентир на социальную пассивность для всего населения. Застой наук. Ибо священные книги и их представления, законы, заповеди, объявляются «истиной на все времена». Религии - часть инопланетного влияния, под воздействием «тёмных», религии выродились и превратились в свою полную противоположность, от тех моральных ценностей, что завещали основоположники.


Примитивные знания, что спустили нам инопланетяне, рассчитаны были на уровень знаний рабовладельческой эры. Что был возможен только среди людей совершенно не имевших даже малейшего представления о науках. Потому, чтоб оставаться вершиной человеческих представлений, религия и тормозила все науки тысячу лет. И лишь когда, стопорить ход цивилизации оказалось дальше невозможно, когда научные данные, добытые трудом, нередко и жизнью, всё же доказали истинность иной, не религиозной картины мира, лишь тогда, опираясь на научные достижения, земная цивилизация пошла в рост.

На ход войны миллионы молитв людей влияния не отзывают. А одному человеку, молитва, бывало, помогала. Чтоб приблизить его к вере. Чтоб на других распространилась его вера. Потеряет девушка кольцо, и молится, - "подскажи, святой заступник, где потеряла". И получает намёк, где искать. А дети в фашистских концлагерях, которые ныне в Прибалтике называются лагерями перевоспитания, никакой помощи не получали, хотя детские молитвы, по сути учения, должны были скорее дойти до слуха Господа. Поэтому ясно, что отдельное чудо не подтверждает всеобщую силу Бога, а лишь подтверждает его слабость в глобальном масштабе происходящих на Земле событий.


Религии — добрые деяния «светлых», чтобы людям было легче перенести тяжёлую земную жизнь. Но, «тёмные» полностью перехватили контроль над религиями. И, из отдельных светлых идей сделали ещё одну тюрьму для духа, ещё одни цепи для мировоззренческого рабства.



                Христианство против Христа



"Династия состоит из основателя, продолжателя,

подражателя и разрушителя"

Арабская поговорка.



«Легко быть философами, выуча наизусть три слова:

бог так сотворил - и сие дая вместо всех причин».

Михаил Ломоносов




Взглянем на счастливчиков христиан - кто они ныне? Помолился Богу и полетел бомбить Ирак. Со спокойной совестью. Как такое произошло? Как извратилась суть Учения?

Первоисточник христианства оставил вполне конкретные указания как себя вести. Первохристиане гибли на аренах за свою веру. Ныне христиане других христиан убивают за ту же свою веру. Может ли эта вера и вера первоначального варианта быть одной и той же? Конечно, нет. Не смотрите на бутафорию, на декорации, на кресты, на храмы, что вроде бы говорят о том, что учение не изменилась, смотрите в суть творимого верующими, на то, что религия делает с людьми, куда она их ведет.

В первые века своего существования христианская религия была религией отверженных и избиваемых. Люди умирали за свою веру. Но "Кровь христиан - это семя". Они становились все более многочисленными. Привлекали внимание самоотверженностью, крепостью веры.

Вот и стало Учение отклоняться от простоты, очевидности, незыблемости, казалось бы, своих истин. В Учение стали включаться удобные для власти положения. Привносились идеи, для массовости числа верующих, из других религий. Так императоры-христиане пытались в одной религии соединить, объединить разные народы.

Как это все понять - все это сложное движение Церкви в веках? Как разобраться, что истинное, что - от лукавого? Очень просто - проецируем образ Христа на все, что происходило в Церкви позже него. И поймем, что истинное, а что - нет.

Церковь ищет государственной поддержки, сама становится государством, властью, стремится повелевать светской властью, вмешивается во все мирские дела, императоры, цари, все слушаются Папу.

А Христос, наоборот, разделял светское и духовное. Показывая изображение на монете, говорил - кесарю - кесарево, Богу - Богово.

Может ли стать Христос - руководителем государства? Представьте, у Христа армия, что ведет войны, во имя власти Церкви, созданной Христом, среди заблуждающихся, по мнению Папы, народов. Это ведь немыслимо!

Можете представить Христа в таких пышных, богатых, золотых одеждах, в которых ходит ныне Папа Римский, Патриарх Московский? Конечно, нет. Поэтому и по внешней форме, и по нравственной сути это - чиновники религии. Они не последователи Господа, не ученики его, ни продолжатели его дела на земле. А странствующие лихоимцы, пышно живущие, праздно разъезжающие по всему миру. В поисках приумножения богатств церкви своей и паствы, чтоб ее пасти эту паству и окучивать.

Мог ли Христос строить храмы один пышнее другого? Да он роздал бы деньги бедным, а храмы, повелел бы лично каждому строить в своей душе. Храмы, папский престол, утопают в роскоши. Священники тонут в разврате. Некоторых из римских пап, светские власти даже пытались отлучить от Церкви. Насколько мерзкие дела они творили, насколько невозможно их было больше терпеть. Церковь контролирует государственную власть, использует ее для своих целей, расправы с "ересью". Дико, правда? Когда спроецируешь образ Христа на все эти безобразия, что творила церковная верхушка от его имени все становится понятно. Людям внушалось, что никто не может приблизиться к Богу, иначе, чем через Папу. Что Папа - наместник Бога. Что все должны безоговорочно подчиняться Папе. Уклонение от требований Папы, священников есть достаточный повод для самых жестоких наказаний. Таким образом, внимание людей было отвлечено от Бога и обращено на грешных, жестоких людей. Учил ли, такому Христос?

Вам мало? На протяжении целых веков запрещалось распространение Библии. То есть, Христос, который жизнь положил, за свое учение, как бы сам его и запретил. Народу запрещено было читать Библию и иметь у себя дома. Чтоб легче церковникам было править народом.

Миролюбивый и благожелательный Христос разве мог гнать людей в долгие, изнурительные паломничества, приобщать к бичеванию, всяческому истязанию себя, во имя веры и искупления грехов? Можете представить? Ходит с кружкой и вымогает все большие и большие пожертвования на свою роскошную папскую, кардинальскую жизнь, запугивая, иначе, мол, не спасетесь.

Христос мог ли обогащаться, используя страх и пороки верующих? Полное прощение грехов в прошлом, настоящем, будущем, обещано было от имени Христа тем, кто будет воевать на стороне Папы в войнах, расширяющих папские владения. Это Христос-то, который сам себя от неминуемой смерти не стал защищать и своим ученикам не дал!

Обогащавшая церковь индульгенция называлась в те века самым драгоценным даром Божьим. Отпускает она, якобы, все грехи. Нет и необходимости даже в раскаянии. То есть, заплати церкви и можешь убить, украсть, что угодно, и так на протяжении веков. По сути, это уже не христианство, а чистой воды поклонение сатане. Хотя бутафория, символика, видимость осталась христианская. Процветало воровство и доносительство. Неважно уже стало, как заработать деньги, часть просто отдашь в уплату за грех, убийство, лжесвидетельство, а на остальные живи красиво. Добрый, не обидевший никого Христос не мог придумать инквизицию - когда людей пытали и сжигали, под сенью креста, именем Бога. Понятно теперь, что есть Церковь Христова? Это - Церковь Сатаны! Вот, на сколько она разошлась с подлинной сутью учения!

На протяжении сотен лет Европа не сделала никакого прогресса в области науки, искусства и цивилизации. Все прогрессивные мысли душились. Ведь все прогрессивное, это всегда что-то новое, отличающееся оттого, что было раньше. Ход цивилизации был остановлен. Века менялись, но время шло чисто формально. Традиции веры законсервировали мрак в сознании народов. И так до начала 18-го века.

Но и до сих пор можно сжигать, бомбить, расстреливать именем Христа, который заповедал: "Не убий", и считать себя служителями этого самого Христа, и считать себя его последователями - христианами. Разумеется, Бог никогда не послал бы тысячи женщин, якобы, ведьм, на костер, как говорили инквизиторы, во имя очищения. Никогда Христос не ввёл бы индульгенции, это ведь полностью противоположно его заповедям. Никогда бы не благословлял убивать - как и у нас нынче. И лавки в церквях бы не открыл.

Думаете, все осталось в прошлом? Некоторые прогрессивные страны стали говорить о свободе совести, когда в России было еще самодержавие. Реакция очередного Папы в 1854 году - "Самым абсурдным и глупым является защита свободы совести; это - в высшей степени ядовитое заблуждение, это - чума, это - самое страшное, что только может быть в стране". Тот же Папа в1864 году предавал анафеме всех тех, кто защищал свободу совести и богослужений, и тех, кто заявлял, что церковь не имеет права применять насилие.

Некоторым, особенно, верующим, может показаться, что примеры святых, живших в последующее, после жизни Спасителя, время, говорят о том, что в Церкви остается Божий Дух, и Сила Господа. И Серафим Саровский и Сергий Радонежский, иные святые божьи люди разных веков и разных направлений религии, действительно имели святость веры. На деле же, наоборот, их пример доказывает обратное. Посмотрите на их жизнь. Простота и скромность, как у основателя Учения - Христа. Потому они и святые люди, и чудеса творили. Только они - истинные, подлинные. Их пример означает, не то, что вся Церковь с ними вместе дух Божий сохранила, то, что вся остальная Церковь прогнила, все остальные священники всех рангов - вовсе не так искренни, благочестивы, бескорыстны. Кто просто примазался к Церкви, кто просто решает свои личные проблемы. Из Церкви сделали работу. Дух Божий овеществили, обюрократили, распродают оптом и в розницу.

Еще одно величайшее заблуждение, произошедшее с древних времен, что поставили церковь меж собою и Богом. Она чтобы, церковь, представляла тебя пред Богом, а не ты сам, молилась бы за тебя, чтоб священники жили праведной жизнью за тебя, постились бы, налагали на себя ограничения, за тебя, а ты только оплачиваешь их услуги, ставишь свечку в храме.

Опять же сверяем это с жизнью Христа. Опять у него такого не было, значит опять это - ложное, наносное, ересь, заблуждение, а для кого-то обеспеченная теплая, непыльная, престижная работа, с богатством и положением.

Избирая Церковь посредником меж собою и Богом, вы как бы отодвигаете Бога подальше. На безопасное расстояние. Чтоб не опалял огнем своей святости. Чтоб наши грехи не проявлялись нам так отчетливо, не давая спокойно спать совести. Спрятались, отгородились фигурою исповедывающего вас священника. Но, так он - человек. Перед человеком не так стыдно, да и обмануть можно, не все сказать о себе, он не Бог, может не увидеть обмана. Долгий, мучительный, но необходимый каждому, путь к Богу, поиска Его, обращения к Нему, растворению в Нем, в Его правде, мы переделали в легкие ритуалы, обряды. Отдалили от себя, Его. Отделались легким испугом, грешники. Нет сосредоточения на своем внутреннем мире, на своих поступках. Ежедневный наш кропотливый труд над собою - вот, единственно верные, наши боги и святые угодники. Сами создавайте в душе добро. Молиться и ждать свыше - проще, но не есть правильно.

Как это народ не видел, в средние века, как это не видит и сейчас. Во время Второй мировой войны тогдашний Римский Папа и голоса не подал в осуждение Гитлера. Миллионы гибли в концлагерях, а Папа, по должности - наместник бога, защитник верующих, и слова не сказал в осуждение. Есть поговорка: молчание - знак согласия, так что с христианством ясно.

Осмыслим разделение церквей. Христос оставил ясные и конкретные указания. Как можно трактовать по-своему и в свою пользу? Ясно, что это заслуга сатаны. В трёх соснах запутать. Из единого учения сделать много разветвлений, этим их ослабить, нередко до конфронтации. Ясно, что это к учению Христа примазались местные интересы, какого-нибудь местного царька, или тогдашнего епископа. Желали оторвать себе надел, от общего христианского пространства, его как-то обособить, с помощью выдуманных ими некоторых особенностях христианства, и править, владеть, получать выгоду уже сейчас. Шут его знает, что будет там наверху - мысли этих царьков-хорьков и церковных владык, уж лучше я своего на земле не упущу.

Вот примерно в таком христианстве мы сегодня живём, меняющем свои направления в зависимости от лица Папы Римского, иных владык.



                Факты


«Жизнь - это усилие во времени».

Марсель Пруст


 В начале 20-го века на одном из островов, образованных рекою Инд, обнаружили развалины древнего города. Среди развалин разбросаны оплавившиеся куски глины и других минералов, которые затвердели, превратившись в стекло. Анализ показал, такое оплавление произойдет только при температуре в полторы тысячи градусов. В развалинах определяется четкая граница эпицентра разрушений, там все полностью разрушено. От центра к периферии разрушения постепенно уменьшаются. Все, как при знакомых нам, ядерных бомбардировках. Радиоактивность найденных скелетов в 50 раз больше нормы. И это - через тысячи лет после произошедшего!



В Египте, в пустыне, есть два участка, где много разбросано крупных и мелких кусков прозрачного желто-зеленого стекла. Аналогичные куски пустыни, с расплавленным, обратившимся в зеленое стекло песком, получаются в США, в пустыне, после ядерных испытаний.


В Шотландии есть крепость на вершине горы. Стены, когда-то сложенные из валунов, ныне - сплошная каменная порода. То есть, то же были подвержены воздействию температуры более тысячи градусов!


Все изображения в Наске выполнены, как кажется на первый взгляд, достаточно простым способом, они вырыты в поверхности пустынного плато. Т.е. и рисунки, и линии, и полосы – суть просто канавки в песочно-галечном грунте. Их глубина варьируется от 10 до 30 см. А вот ширина отдельных полос может достигать 100 м, а в исключительном случае – даже 200 м. А длина некоторых линий достигает 8-10 км!

Современные геодезические методы не позволяют провести на пересечённой местности прямую линию длиной до 8 км так, чтобы отклонение не превышало 0,1%. А древние создатели рисунков Наски, кто бы они ни были, это делали. Более того, прямые линии, тянущиеся на протяжении километров, попросту игнорируют складки рельефа. Они спускаются в овраги, поднимаются на вершины холмов, и при этом совершенно не нарушается их геометрическая правильность и параллельность боковых границ.



                «Слона – то я и не приметил»


В басне «Любопытный» И. А. Крылова, посетитель Кунсткамеры увлекся разглядыванием мелких насекомых, и не заметил чего, казалось, не заметить нельзя. Мы точно такие же. Наше внимание искусственно приковано к микробам в области человеческого духа – политикам, звёздам, пыли бытия - моде, спорту. Увлечённые лицезрением земного мусора мы не видим подлинных гигантов.


«В ливанском Баальбеке на западной стороне комплекса в кладке стены находятся так называемые трилитоны – три громадных известняковых блока, каждый из которых достигает в длину около 21 метра , в высоту 5 метров и в ширину 4 метра. Если учесть, что местный известняк довольно плотный, и принять его удельный вес равным 2,5 г/см3, то получится, что весят трилитоны порядка 1000 тонн каждый! И при таком громадном весе они находятся вовсе не на уровне земли, а подняты на значительную высоту – на самый верх кладки также из довольно больших блоков!

Для сравнения: даже самые совершенные современные краны способны поднимать вес не более 500 тонн, и при этом каждый такой кран представляет из себя уникальную конструкцию, создаваемую под вполне определенную конкретную задачу. Причем краны эти все стационарные и только поднимают грузы, но не перемещают их на сколь-нибудь значительное расстояние. Перемещение же подобных грузов ныне осуществляется лишь по частям. А историки нам предлагают принять версию, что древние строители доставляли такие целиковые блоки вручную с помощью самых простейших механизмов…».


Пирамида Хеопса:


Продолжительность строительства: около 20 лет

 Средняя масса каменных блоков: 2,5 т

 Самый тяжелый каменный блок: 15 т

 Количество блоков: около 2,5 млн.

Итого:

2,5 млн блоков за 20 лет, т.е:

 ~100 тыс. блоков за год, т.е:

 ~300 блоков за день(допустим 24 часа в сутки), т.е:

 ~10 блоков за час, т.е:

 ~1 блок за 5 минут.

Получается 5 минут на 1 блок весом в среднем 2,5 т.

Его нужно:

- вырубить из скалы

- придать ему правильную форму

- доставить на стройплощадку

- поднять на нужную высоту

- установить качественно на место».

А.Скляров «Обитаемый остров Земля».



И такое оболванивание во всех областях знания. Нас лишают исторического опыта.




             Тысячелетия преступлений в сфере сознания


«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья».

Е.Евтушенко



 Не ИСТИНА правит в мире, а ВЫГОДА. Молодежь, век за веком, вступая в жизнь, сразу понимала, нужно быть «как все», не выходить за рамки ОФИЦИАЛЬНО принятой идеологии. Это стратегия выживания – «быть, как все». С младых ногтей приучают быть в душе рабами существующего строя. Не прогресс важен, не справедливость, не истина, а «быть, как все». С пребыванием в рамках официальной идеологии напрямую связано все – успех в работе, учебе, успех и скорость обогащения, реализация себя в семье и в иных сферах.

Ты – пария, изгой, отверженный, диссидент, оппозиционер, революционер, подрывной элемент, смутьян, бунтовщик. Ты лишаешься всего, что может тебе дать общество, подобия счастья, социальных неких благ, положения, устойчивости бытия, всего, если ты только скажешь, что земля круглая, или вертится. Или что еще подобное, для каждого века был свой предел знаний, перешагнуть за который считалось безумством, опасным вольнодумством, нарушением устоев и традиций жизни общества.


Что выбирать? Всё-всё в жизни, то есть, что мы понимаем под «всё» - семейное благополучие, социальную стабильность, почет и уважение в обществе, свое место в каскаде возрастающих каст или – «земля вертится»? Не мудрено, что «всё-всё» выбирают все, и потому мы тысячи лет верим, что Вселенную создали за 6 дней (земных дней), и что очередная партия власти возглавляется очередным гением и спасителем страны.

Зло на Земле существует и побеждает из-за повсеместного засилья лжи. Каждый в одиночку думает - покривлю-ка я душою, никто и не заметит на фоне всеобщего вранья, зато свой кусок хлеба заработаю, семью прокормлю. Вот все и лгут.

Мы тысячи лет питаемся ложью. Сколько можно верить в 6 дней, что бесконечная Вселенная родила только наш разум? Безобидна ли, безопасна, как кажется, нам наша ложь? Кто-то, может, знает, как раньше зарабатывали - брали ребенка и сажали в уродливой формы горшок. Ребенок рос. Но не развивался в нормальную форму тела. Тело ребенка вынужденно заполняло те пустоты, что были в уродливом горшке, и принимало форму его уродливую. Горшок потом разбивали, уродца - ребенка показывали на ярмарках. Вот это - и есть наша земная цивилизация. Мы развиваемся в тех формах, в тех направлениях, что нам определили. Учебники истории каждый раз меняют в угоду тому, кто сейчас у власти.



Находки и к какому времени относятся слои земли, в котором их нашли.

«600 млн.

Металлическая ваза в скале, найденная в Дорчестере, Массачусетс.

500 млн.

Отпечаток подошвы в кембрийском отложении возле Антелоуп Спринг, штат Юта. Если это действительно отпечаток подошвы, то его возраст должен составлять около 500 миллионов лет. Отзыв Уильяма Майстера, сделавшего это открытие: "Отпечаток каблука был углублен в скале примерно на одну восьмую дюйма глубже, чем подметка. Отпечаток явно относился к правой ноге, потому что эта сандалия была заметно изношена с правой стороны совершенно характерным образом”.

408—360 млн.

Каменоломня Кингуди, Шотландия: железный гвоздь в камне.

320—286 млн.

Макупин, Иллинойс: человеческий скелет.

320—260 млн.

Моррисонвилль, Иллинойс: Золотая цепь длиной примерно в десять дюймов, весьма искусно сработанная, найдена в куске угля.

320—260 млн.

Хевенер, Оклахома: В угольной шахте на большой глубине найдена стена, построенная из отполированных бетонных блоков.

 (Майкл Бейджент «Запретная археология»).


В 1912 г., на одной из электростанций в штате Оклахома, при дроблении массивной глыбы угля, из неё выпала самая обыкновенная железная кружка... О том, что она была на самом деле заключена в уголь, свидетельствовали характерные выемки, оставшиеся в кусках породы. Удалось выяснить, что возраст доставленного на электростанцию угля был около 300 млн. лет.

Уникальная находка, опять же в штате Оклахома, была сделана в одной из угольных шахт в 1928 г. После взрывных раб

от в забое шахты была обнаружена самая настоящая стена, сложенная из идеально гладких кубических бетонных блоков. Любопытно, что руководство шахты сразу прекратило разработку угля и запретило шахтёрам сообщать кому-либо об увиденном.

Немало были удивлены в 1968 г. рабочие каменоломни Сен-Жан-де-Ливе (Франция), когда внутри мелового пласта возрастом около 65 млн. лет они обнаружили полуовальные металлические трубы различных размеров, явно изготовленные разумными существами. Совсем недавно, уже в России, в древней породе был найден самый обыкновенный болт, который угодил в камень около 300 млн. лет тому назад...

Последней же сенсацией среди аномальных находок можно считать Чандарскую карту, обнаруженную в Башкирии. Карта представляет собой каменную плиту с рельефным изображением района от Уфимской возвышенности до г. Мелеуза. На карте изображены многочисленные каналы, а также, плотины и водозаборы. Любопытно, что плита с картой состоит как бы из трёх слоев: первый является основой и представляет собой вещество, напоминающее цемент, два других слоя из кремния и фарфора явно предназначались не только для лучшего отображения деталей рельефа, но и для сохранности всего изображения в целом. На Чандарской карте нет изображения дорог, но есть необычные ровные геометрически правильные площадки, напоминающие небольшие аэродромы. Поражает возраст этой уникальной находки: по мнению учёных, ей около 50 млн. лет. Как считает проректор Башкирского университета А.Н. Чувыров, карту могли изготовить пришельцы из космоса, которые в давние времена собирались обживать нашу планету.


Почему это не преподается в школах? Потому что учителя – замученные существа, которым скверно оплачивают даже вдалбливание официальной точки зрения. А станут они преподавать нечто новое – лишатся и этого своего маленького заработка.

Наука будет протестовать? Наука сидит на госзаказах. И подтверждать будет официальную точку зрения, любую, даже возникновение Вселенной за 6 дней. Кто платит, тот и заказывает музыку.


Дарвинизм провозглашает: сначала олени были безрогими, но у них «развились» рога, что давало животным преимущество в борьбе и с хищниками, и друг с другом.

На практике никаких «переходных форм» рогов не обнаружено. Олени сразу появились на свет с великолепными рогами. Как не найдены до сих пор «промежуточные» виды жираф с шеями разной длины. Жираф объявляется вдруг, уже именно таким, как мы видели на картинках.


Никакой теорией эволюции, никаким естественным отбором невозможно объяснить одну из величайших загадок: почему человек – единственное из всех живых существ – имеет разные группы крови?

Растения появились именно вдруг – 450 миллионов лет назад возникли все их разновидности, причем каких-либо «предков» и «переходных форм» не найдено среди окаменевших остатков.


Накопился огромный материал, позволяющий судить, что новые формы как растений, так и животных и возникали и исчезали внезапно. Как пишет профессор Гулд: «Вид не возникает постепенно путем планомерной трансформации его предков; он появляется вдруг и сразу и полностью сформировавшимся».


Мнение доктора наук Р. Уэссона из его книги «За гранью естественного отбора»: «Этапы, на которых рыбы дали жизнь земноводным, неизвестны… самые первые сухопутные животные появляются с четырьмя хорошо развитыми конечностями, плечевым поясом и тазом, ребрами и отчетливо выраженной головой… Через несколько миллионов лет, свыше 320 миллионов лет назад, в ископаемой истории неожиданно появляется дюжина отрядов земноводных, причем ни один, по-видимому, не является предком какого-либо другого».


Огромное количество видов не претерпели никаких изменений за длительное время своего существования – что идет абсолютно вразрез со всеми умопостроениями Дарвина. Устрицы и другие двустворчатые моллюски сегодня имеют практически то же строение, что было у них, когда они впервые появились на свет четыреста миллионов лет назад. Акулы за последние 150 миллионов лет опять-таки не изменились. Осетр, аллигатор, морская черепаха не меняются последние 100 миллионов лет.


Змеи не меняются опять-таки миллионы лет. Как летучие мыши, лягушки и саламандры. Американский опоссум не менялся 65 миллионов лет. Тапир – 100 миллионов.

Одно время было модно рисовать в учебниках и музейных картинках эволюцию лошади: якобы 55 миллионов лет назад появился похожий больше на собаку зверек с заковыристым научным имечком гиракотерий. Его пальцы постепенно превратились в копыто, рост увеличился, зубы хищника превратились в лошадиные.


Но вот только до сих пор не удалось обнаружить никаких «переходных звеньев», и пришлось скрепя сердце признать, что речь идет не о «веренице изменявшихся видов», а о нескольких разных животных, которых чисто умозрительно связали в единую цепочку.

А вот совсем недавний случай фальсификации в эволюционных исследованиях – археораптор, «эволюционная находка столетия», якобы подтверждавшая происхождение птиц от динозавров. Национальное географическое общество «провозгласило находку ископаемого... подлинным недостающим звеном в сложной цепи, соединяющей динозавров и птиц». Симонс проанализировал подлинность археораптора, которого «несколько выдающихся палеонтологов» назвали «долгожданным ключом к тайне эволюции», и доказал, что это – фальсификация. Рентгенотомография с высоким разрешением позволила обнаружить «разрозненные фрагменты, умело склеенные воедино». В этой фальсификации соединились «фанатизм и сумасбродство», «крушение разросшегося эго», «злоупотребление доверием» и «порочная мысль». История с пилтдаунским человеком повторилась, и Симонс добавляет, что в этой истории «все до единого» участники показали себя с худшей стороны.


Ложь не стоит на месте. Не удовлетворяется достигнутым. И злу, чтоб не погибнуть, не изобличить себя нужно нагло, силой иль обманом занять место правды и править. Промолчите сегодня, когда религию нагло суют в школы, на ТВ, в жизнь общества – завтра для вас обязательным сделают посещения церковных служб, плату церковной десятины на храм, исповеди, которую будут записывать спецслужбы. Впрочем, попы всегда были агентами КГБ, им не привыкать. Сегодня промолчите про ошибочность теории Дарвина, завтра к вам придут верующие и потребуют низвержения Дарвина и преподавания, что Вселенная создана за 6 дней.


Душное, низкое небо Земли. Небо низменных противоречий, тысячелетнего застоя мысли. Все уродство жизни нашей оттого, что мы пытаемся свою бессмертную, бесконечную сущность приспособить, втиснуть в ограниченные рамки краткого земного бытия. Труден, тяжел путь земной цивилизации, потому что человек всю жизнь идет, оглядываясь на царствующие догмы. Мы привыкли всегда ставить то, что ВЫГОДНО в данный момент над истиной. Свою конечную, кратковременную пользу ставим выше жизни всего остального человечества. Тем наказываем друг друга, бесконечным предательством истины, прогресса, обрекая на путь мучений. На тысячелетие остановленный религией прогресс ничему нас не научил, ибо знание об этой части нашей истории из головы нашей вынуто, чтоб вновь вернуть в наше общество религию.



                Фашисты знания


 Вирджиния Стин-Мак-Интайр была командирована одним из научных институтов, связанных с Геологическим обществом, в Мексику для определения возраста каменных орудий древнего человека, обнаруженных там недавно.

Вирджиния была работником добросовестным. Провела исследования с помощью сразу четырех методов: «урановых соединений», тефрагидрации, стратиграфии и «расщепления атомного ядра». Результаты получились одинаковыми: возраст данных орудий более двухсот тысяч лет.

«Учёное сообщество» придерживается двух канонических теорий, принято считать, что человек перешел в Америку из Азии только 25 тысяч лет назад, и никак не раньше. А также принято считать, что подобные орудия первобытные люди начали изготавливать 50 тысяч лет назад, и никак не раньше. Так что результаты исследований ставили имевшиеся к тому времени теории с ног на голову. А «ученое сообщество» обычно предпочитает не вносить изменения в теорию, а отвергнуть или «подправить» неудобные факты.

На Вирджинию стали откровенно давить, требуя, чтобы она указала в отчетах «правильные» цифры – 12 тысяч лет, ну, в крайнем случае 25 тысяч… Упрямая геологиня отказалась, упирая на свою дурацкую привычку к добросовестности в работе. Тогда ее попросту уволили из института, чтобы не умничала…


В пробе лунного грунта, доставленного советской межпланетной станцией «Луна-24», оказался минерал, получивший название «тридимит». С условиями, при которых он образовался, что-то было откровенно не в порядке. Исследователи честно написали в отчете, что для образования на Луне тридимита «должны соблюдаться условия, не реализуемые в природе». Как легко догадается всякий здравомыслящий человек, перевести это на обычный язык можно одним-единственным способом: «Тридимит носит искусственный характер». Но это явно показалось чересчур еретическим, и работавшие с тридимитом высказали шизофреническое, если называть вещи своими именами, объяснение – мол, во времена образования минералов на поверхности Луны все же существовал какой-то «особый» механизм естественной природы, «пока еще недостаточно изученный».


То же самое имело место, когда телескоп в США, пытавшийся поймать внеземные радиосигналы, все же перехватил какую-то странную серию импульсов. Ученые астрономы Горовиц и Саган заявили нечто аналогичное предыдущему примеру: современная астрофизика не знает ни одного естественного процесса, который мог бы объяснить эти сигналы… но убедительных доказательств их инопланетного происхождения не существует.


 1972. Лики Ричард нашел в Кении череп, мало отличимый от современных. В слоях, чей возраст составлял 2,9 миллиона лет. Путем хитрых манипуляций «правильные» ученые назвали другую цифру – миллион лет. Но и она была чересчур еретической. Поэтому в ход вновь пошло волевое решение…

1973. Ричард Лики обнаружил фрагменты костей ног, которые считал мало чем отличавшимися от костей современного человека. Возраст – 2,6 милллиона лет. Естественно, волевым решением…

1974. Неподалеку от того места, где Р. Лики сделал свою шокирующую находку, откопали лодыжку, идентичную той же кости современного человека. Известный антрополог, профессор Вуд, определил ее возраст: от полутора до двух с половиной миллионов лет.


В Германии обнаружен каменный скребок со следами вещества, которое и сегодня применяется при дублении кожи. Ничего особенного, какой-то древний человек выделывал шкуру… вот только возраст этого скребка примерно 220 тысяч лет. Человеку, согласно классическим взглядам, тогда еще «не полагалось» существовать, но он тем не менее существовал и даже нахально обрабатывал шкуры, потому что не хотел ходить голым.

Порой случаются вещи совершенно сюрреалистические. В 50-х годах XX столетия антрополог Национального музея Канады Т. Ли нашел каменные орудия первобытного человека в слоях, согласно единодушному мнению нескольких серьезных геологов, имевших возраст от 70 до 125 тысяч лет. Поскольку находка предстала жуткой ересью, открывателя, когда он принялся упорствовать, быстренько уволили из музея. Директор музея поначалу пытался протестовать – тогда уволили обоих.

А. А. Бушков «Планета призраков».


В 1885 году, в США физик Н. Тесла, серб, один из первых лауреатов Нобелевской премии, продемонстрировал работу трансформатора. От турбины Ниагарской ГЭС (мощность 5000 л.с.) зажёг в радиусе 25 миль без проводов и выключателей угольные лампы накаливания. После этого один из его энергетических проектов получил поддержку и стал финансироваться Морганом. Н. Тесла на специальном полигоне создал свои энергетические установки, работавшие на принципе «свободной энергии» (сегодня мы бы сказали – на основе энергии вакуума). Когда в 1898 г. с их работой познакомился Морган, то он распорядился все установки и полигон уничтожить, ибо понял, что если им дать дорогу, то органическое топливо человечеству больше никогда не потребуется.


В «ТМ» (№10, 1962 г.) была опубликована статья В. Василевского, в которой сообщалось, что ещё в 1917 г. приехавший в США эмигрант из Португалии Андрес изобрёл горючее для ДВС, добавляя к простой воде некоторые простые и дешёвые химикалии (несколько капель на ведро воды). Это горючее было испытано специальной государственной комиссией на автомобиле в пробеге Нью-Йорк – Вашингтон и обратно. После этого одна из крупнейших нефтяных монополий США за два миллиона долларов наличными купила у Андреса документацию и права на это изобретение, спрятав его в своих сейфах. Сам Андрес через два дня после получения денег бесследно исчез. Достоверность изобретения этого водного горючего подтверждалась рядом публикаций (газета «Эсквайр», статьи в журнале «Труды морского института США» в 1926 и 1936 гг.). Данным статьи В. Василевского можно полностью доверять, ибо за этим скрывался бывший начальник отдела научно-технической разведки КГБ СССР, возглавлявший его с 30-х годов.

В конце 60-х правительство Японии обратилось к нам с предложением продать им за 100 млн. долларов фонд отказных заявок нашего патентного ведомства. Тогдашний Предсовмина А. Косыгин собрал совещание, пригласив на него ряд академиков АН. На вопрос: «можно ли продать японцам наш фонд отказных заявок?» они тут же дружно ответили – «ни в коем случае!» Дескать, продажа этого фонда может причинить большой ущерб (!?) не только нашей стране, но и другим. Тем самым этот самый «интеллектуальный капитал» консервировался.


В 1964 г. было принято закрытое Постановление, позволяющее применять психиатрию ко всем критикующим «святые» академические догматы. Подтверждая нерушимость этих «святых» установок, акад. Лифшиц всех, кто критикует «святую относительность» и термодинамику, публично объявил параноиками («ЛГ», № 24/78г.).

В 1960 г. Стовбуненко, по разработкам которого было принято специальное решение ВПК, демонстрировал на стареньком «Москвиче» свои электродвигатели, позволявшие ездить целый день по городу на энергии обычного аккумулятора.

В 1881 г. Н. Слугинов (позже был убит вместе с Видеманом за публикацию работы, где была доказана абсурдность концепции «тепловой смерти» Вселенной) открыл энергетическую ассиметрию в процессе электролиза воды. В его опытах энергия на выходе была почти на 30% больше, чем энергия на входе. Это противоречило ортодоксальным «законам сохранения», и эффект «замазали». Правда, в 1980 г. учёные США восстановили эту энергетическую ассиметрию электролиза воды, доказав, что при использовании сбросного тепла паровой турбины «кпд» электролиза воды достигает 120%.


Как сообщается на сайте издания «Русский вестник», незадолго до нового, 2012 года в центре Каира в ходе вновь вспыхнувших в египетской столице уличных протестов были уничтожены бесценные древние документы, свидетельствовавшие о том, что мировая «история развивалась совсем не так, как это было придумано и описано иудеями в «Танахе» (Ветхом Завете). «В этот раз толпа, направленная провокаторами, закидала коктейлями Молотова и сожгла известное хранилище древностей, основанное еще во времена египетского похода Наполеона Бонапарта. И это – не первое и не последнее уничтожение исторических свидетельств. На территории Египта – уже как минимум третье». Поддержанием мифологии о ветхозаветной «корпоративной культуре» объясняют и охоту за артефактами древнейших цивилизаций Ура, Шумера, Вавилона, Ассирии и других государств Междуречья Национального музея при захвате Ирака. Здесь, как отмечает издание, пропали наиболее ценные артефакты древнейшего времени и времен «вавилонского плена», полностью опровергающие авраамическую версию истории.

При этом следующие цели этой войны с архивными документами – это Иран и Сирия: «Президент М.Ахмадинежад на церемонии открытия выставки «Сокровища джирофтской цивилизации», посвященной возвращению 5000 артефактов в юго-западный регион Ирана Джирофт, после того как они были незаконно вывезены в Великобританию семь лет назад, говорил, что «сионисты создали фальшивую 2500-летнюю культуру для себя, чтобы лишить другие нации их исторических корней».

Сегодня они нацелились и на Сирийский Национальный музей».


Примечательными в этой связи выглядят некоторые публикации израильских историков, посвященные упомянутым в Ветхом Завете событиям. Так, в конце 1999 года израильская газета «Гаарец» опубликовала версию известного в Иерусалиме археолога, профессора Зеэва Герцога, который на основании многолетних исследований пришел к выводу: в истории народа, когда-то проживавшего на территории нынешнего Израиля, вообще не было периода, описанного в Ветхом Завете.

Герцог утверждает, что не было ни исхода евреев из Египта, ни странствований по Синаю, ни осады Иерихона Иисусом Навином, ни великой державы Давида и Соломона. Таким образом, историк приходит к выводу о несоответствии основополагающих положений Библии историческим реалиям. По его словам, 70 лет раскопок на земле нынешних Израиля и Палестины не дали ни единого подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете. По убеждению Герцога, «как с этим ни трудно смириться, но народ Израиля не выходил из Египта, не скитался по пустыне, не завоевывал Эрец-Исраэль («Земля Израильская», также «Земля Обетованная», а прославленное государство царя Давида являлось не великой региональной державой, а маленьким племенным княжеством».

Позицию израильского профессора Герцога разделяет и израильский историк Я.Камайский. Он также считает, что сведения, содержащиеся в Ветхом Завете, не могут считаться достоверной исторической информацией. Как он заявил в интервью израильскому радио, раскопки не подтверждают библейские описания. При этом Камайский, по его словам, не верит в традиционное объяснение такого рода отсутствия доказательств – что они, доказательства, дескать, пока еще просто не найдены. Территорию одного только Иерихона, напоминает Камайский, перекопали неоднократно. А ведь искали даже не глиняные черепки, а хотя бы фундаменты неприступных стен, невиданных в древнем мире. Не могло ведь от таких бастионов ничего не сохраниться... Однако в итоге, отмечает ученый, ничего существенного археологи так и не нашли.



              Звёздный мир: Планеты Изумрудного солнца


Главное отличие "светлых» космических цивилизаций – отсутствие какой-либо иерархии. Системы подчинённости. Подразумевающей определённый контроль. Нет ни только президента и парламента, нет даже организаций типа союза художников или писателей, академии наук.

Уровень технического развития – неограниченный.


8 планет. Базируются также на сотнях планет в других звёздных системах.

Население примерно 10 миллиардов. Примерно, потому что постоянно перемещаются.

10 – это не только люди, но и все разумные существа всех видов и форм.

Например, плазмоиды, в виде шаровых молний. Информационно-полевые структуры. Как и у других цивилизаций, цель плазмоидов - познание и преобразование мира.

Планеты редко имеют названия. Почему. Когда полетите на Сатурн, в нашем космическом корабле, очень долго, тут прочувствуешь, что это далёкий Сатурн. И поневольно крепко вобьёшь в память название планеты. Важно помнить конечный пункт назначения, проложить курс.


Когда обмениваются электронными письмами в Интернете, главное – конкретный адрес. Не важна страна, континент. Не нужная информация. Тамошняя мгновенная скорость перемещений, телепортация, подобна посылке нами электронных писем. Поэтому имена планет с ходом тысячелетий, ускорением перемещений, стираются из смыслового оборота. Остаются в обиходе названия лишь главных планет систем, да миры с яркими неповторимыми особенностями. Важнее природа, климат, достопримечательности тех мест, куда собираешься переселиться. А не названия планет, которых миллионы.

Психосфера. Ощущение сравнимое с чувствами человека, покинувшего шумный город, с его тревогами и волнениями. И переехавшего в красивую местность. Чувства радости, отдохновения, преображения души. И это чувство – каждый день. Не кончается. Ибо каждый день – новые приятные встречи, пейзажи, занятия.

Перестаёшь чувствовать тяжесть своего тела. Лёгкость в голове. Лёгкий и свободный, как парящий над землёю воздушный шарик.


Планета Солнца.


Условное название. Ибо - ближайшая. Рубинового оттенка. Размером между Меркурием и Землёю. Прежнюю безжизненную планету защитили силовым полем. Атмосфера оранжево-фиолетового оттенка. Состав атмосферы на всех планетах примерно одинаков. Один материк. Множество островов. Разноцветные кристаллы растут как деревья.

Силовые энергомосты над материком и меж всеми планетами.


Планеты нередко меняются местами. Для обновления впечатлений у проживающих. Сходят с орбит и путешествуют, сохраняя скорость вращения и угол наклона оси планеты.


Розовая


Планета исполнения желаний. Что там пожелаешь, рано или поздно, сбудется.

С Землю. Один центральный материк с четверть планеты. Острова. Атмосфера и океан розоватого цвета. Особенность планеты – гигантомания. Большие бабочки, стрекозы, как на Земле миллионы лет назад. Сила тяжести там меньше. Как и на Земле было, в космическую эпоху, когда Земля медленнее вралась вокруг своей оси. Гигантские деревья. Плоды, похожие на серёжки, до двух метров. Целиком тропический мир. Каким была всюду и Земля, пока не сместилась ось.


Песчанка


Желтоватого оттенка. Большая часть суши – пустыни. 2 материка.

Песок необычно искрит. Кажется, разноцветные волны переливаются по всему континенту. Внутреннее море.


Зачем немалую часть другой планеты оставлять во власти пустынь? Мёртвой, безжизненной. Когда техника позволяет орошать любые площади, насадить леса?

Ирригация технически возможна. Но эта мысль продиктована нашим голодом. Нашей земной скученностью и перенаселённостью. Там рассуждают по-иному. Голода нет. И ценится неповторимость, индивидуальность мира. Зачем ещё один лес или саванна? Пусть будет искрящийся песок пустынь. В немалой степени состоящий из измельчённого кварца, изумрудов, янтаря, рубинов.

Одна из главных побудительных причин деятельности там – стремление создавать красоту. Нам, балансирующим всё последнее время на грани войны или экономического кризиса трудно понять такой смысл жизни. Потому, просто представим, что где-то в бесконечной Вселенной он просто есть.

Безудержная фантазия, это не хаос, разрушение, проекты без смысла и цели.


Подземный Город Ручьёв. Никто не живёт постоянно, просто для красоты, многообразия мира. Как в сказках Бажова о Хозяйке Медной горы. На глубине 1,5 – 2 км. Закрыто силовым полем от разрушения. Как метро бетонируют.

Город в кольце гор. Нет проспектов, улиц. Разбросанные группы домов. Разноцветные ручьи, родники, водопады. Внутреннее жёлтое солнце. Голубоватое небо, односторонняя прозрачность потолка, как планетарий, видишь звёзды, восходы, закаты изумрудного солнца.



Изумрудное солнце


Главный мир. В 2,5 раза больше Земли.

Огромное изумрудное солнце, в десятки раз больше, чем наша звезда (система более компактная) выкатывается из-за горизонта. И небо вспыхивает световым изумрудно – фиолетово – голубыми брызгами, кажется, что идёт разноцветный дождь. Подставив ладони под эти капли света, почувствуешь лёгкое покалывание. На закате по всему небу полотно северного сияния. Вдоль берега зеленовато – синего океана, розовый песок, который ночью отражает свет и фосфоресцирует розовым огнём.

Радужный континент. Вся поверхность – живой ковёр цветов. Маленькие и большие, размером с дом. Дома потому не на фундаменте, а парят. Множество озёр. Смены года происходят чаще. Богатый животный мир. Все животные разумные и говорящие.

Башня разноцветного хрусталя 1,5 км высотой. Зелёная у основания, голубовато-синяя на всё протяжении, венчает рубиновый кристалл, как маяк. Обзорная площадка и центр развлечений. Разноцветные облака. Межзвёздный экспресс.



Пятая планета с половину Юпитера. Сила тяжести примерно равна земной. Плотность небольшая. В основном вода, грунт, нет каменистых пород. Атмосфера похожа на мыльный пузырь. Внутри атмосферы вращается десяток населённых малых планет-спутников. Как Луна вращается вокруг Земли, но в границах земной атмосферы. Десятки континентов. Жителей около миллиарда. Разноцветные океаны.

Вокруг планеты вращается дополнительное небольшое сиреневое искусственное солнце. Такое же было меж Юпитером и Сатурном, в далёкие времена, посреди Солнечной системы. Юпитер был дублирующей солнечной системой в миниатюре. Его спутники, как планеты.


Планета Регат


Планета с водяным кольцом. Как вокруг Сатурна. Только сплошным, из воды. Глубина экваториального водного кольца, просвечиваемого солнцем, 2 километра. Начинается в 300 километрах от поверхности. Ширина 200-300 км. Сила тяжести за счёт вращения кольца. Но меньше земного. Атмосфера удерживается силовым полем.


Сейчас это вам покажется фантастичным. Но, после ухода с Земли – система Изумрудного Солнца станет вашим любимым туристическим маршрутом.

Больше кислорода в атмосфере самой планеты. Запах как в грозу постоянно. Глобальные северные сияния. Три континента.


Две дальние искусственные планеты-крепости. Есть все условия для жизни, океаны, но никто не живёт. Генерация мощных полей. Крепости индивидуальной планетарной защиты. Силовым полем накрывают 20 млрд. световых лет.



Звёздный мир: Голубая Лагуна


Продолжаем разговор о мирах, что нас встретят. Голубая Лагуна – название созвездия и планеты. У голубой звезды, что в 7 раз более нашего Солнца, одной из пяти в своём созвездии, большая планетная система, числом 25. Одноимённая планета – 7-ая, от светила.

Звёзды подсвечивают лёгкую туманность, небольшой плотности, их окружающую. Подсвеченный газ со стороны напоминает цвет моря. Отсюда и название.


Почти все планеты естественного происхождения. Большая часть планет вращается в единой плоскости эклиптики. Некоторые обладают большей самостоятельностью.

Изначально, в «поясе жизни», было 6 планет. По ходу роста, развития цивилизации, терраформированию подверглись и остальные планеты. Жизни нет лишь на двух планетах, - ближайшей к светилу, раскалённой, как наш Меркурий, и с разреженной атмосферою.


Планеты - от Юпитера размером, до небольших лун. Четыре планеты с кольцами, как у Сатурна. Я, по привычке, земной практичности, обусловленной, порождённой нашей всеобщей бедностью, искал функционального предназначения колец. Для чего они. Зачем их построили. Твёрдые, водяные. На одной планете – одно кольцо по экватору, другое – через полюса. А люди, тамошние, просто украшают жизнь. За миллионы лет высокий свой уровень развития реализуют не просто клумбами, газонами у своего крылечка. А создают кольца вокруг планет, для красоты, своеобразия исключительно. Кольца на высоте 300-500 километров. Атмосфера над ними удерживается силовым полем. Кольца вращаются, создавая силу тяжести.


Сама планета Голубая Лагуна в 4 раза больше Земли. Один огромный океан на множество островов и небольших континентов. Примерно у экватора один континент поболее других. Отличительная особенность, давшая название самой планете – большая полукруглая бухта, «Одинокого полумесяца», размером с треть континента. Примерно на 500 км вдаётся вглубь материка. И примерно столько же от одного рожка до другого. Песок, где обычный, но разного цвета, рыжий, серебристый, где бисер кристаллов, кварца.

Несколько десятков метров пляжа, везде – по-разному, и начинается набережная. Набережная, идущая вдоль всей бухты, и вкруг всего континента. Ширина – километр в среднем. Вымощена опалесцирующими полосами разной ширины, из камней разных цветов и оттенков. Землю уплотнили температурным процессом, выложили на неё разноцветные блоки, толщиной в полметра, сварили их в монолит, опять же температурным воздействием.


Две луны над планетой. День и ночь длятся по 50 часов. Вволю можно насладиться и дневными ощущениями и ночными красотами.

Вдоль бухты, сразу за набережной, примерно на 250 км, раскинулся город. С озёрами, лугами, меж привольно раскиданных зданий.

Море вторгается в город несколькими каналами. Один – доходит до центра города, что также – центр континента, планеты, делает кольцо вокруг площади, вымощенной небольшими разноцветными светящимися звёздами. В водах канала плавают кувшинки.


В центре площади летящие звёзды образуют хоровод, приглашая людей последовать их примеру. Изначально на планете проживали две расы, светло-голубоватого оттенка кожи и золотистого, как хороший загар. Загорелые жили у экватора. Из-за меньшей, в сравнении с Землёю, силы тяжести, более утончённого телосложения и ростом выходят под 2, 5 метра. Есть и обычного земного роста.

Население города в основном из туристов. Постоянных обитателей несколько сот тысяч. Приютить одновременно может 7 миллионов. Как и все приморские города, вытянут вдоль моря.


Разумные, летающие по желанию, лотосы. Музыкальные ручьи, которые поют. Катания на коньках, роликах по воде. Несколько уплотнённой. Соревнования, по таким катаниям, в ходе исполнения своей программы появляются рядом лебеди, цветы. Художественная постановка, входящая в замысел танца.

Много есть чудес, что вы встретите. Ставшие обычными, рядовыми деталями жизни в ходе миллионолетнего развития цивилизации.




                Звёздный мир: Праздники



Всё начинается с мечты


Культура миллионолетних космических цивилизаций, давно решивших все социальные задачи и проблемы, сохраняет такое явление, как общие праздники. Казалось бы, когда вся жизнь, каждый день, из радости и счастья, всё вокруг как один сплошной праздник, зачем нужны праздники ещё?

Праздниками отмечают памятные вехи истории цивилизации и ими же определяют направление, в котором строится общество. Предназначения праздников – совместная радость. Стремление людей украшать свою жизнь - вечно.

Где и как вы будете веселиться и радоваться в своей будущей вечной жизни на других планетах.


Праздник Радужных Струй


Среди бесчисленного множества планет в космосе, первооткрыватели отыскали одну удивительную, с миллионами естественных фонтанов.

Несколько подземных океанов этажами расположены друг под другом. В нижнем - самое большое давление. Через пористый грунт на поверхность пробиваются струи, разной толщины. От тонких, с палец, в экваториальных областях. До десятиметровых в диаметре – в полярных широтах. Высотою фонтаны от 10 метров, до нескольких километров (1). Сила тяжести там вдвое меньше земной.

Порой путь воды на поверхность проходит сквозь залежи минералов, окрашивающих фонтаны в различные цвета и оттенки.

Потрясённые красотой планеты, в её честь устроили праздник. Раз в год местное солнце подходит ближе, гравитационными приливами заметно усиливая деятельность фонтанов. Эти 20 дней и сделали временем праздника.

Струи, как грибы, белая шапка на тонкой высокой ножке, высоко, на многие километры, взлетают, распыляются, ветром водная пыль возносится ещё выше. Вся планета покрывается слоем водного тумана. Как и на Земле вблизи крупных водопадов. В свете поразительно красивой радужной звезды, переменной, из класса цефеид, – вся планета полыхает радугой. Со стороны – в космосе висит огромный разноцветный радужный шар.

Из планеты сделали большой галактический пионерлагерь. Детвора, регулируя личную силу тяжести, катается на фонтанах, как Мюнхгаузен на пушечном ядре.

Во время праздника, в небе и на земле показывают разные представления. Зрители телепортируются по всей планете, чтоб разглядеть все детали. Взлетая мгновенно на любую избранную точку в поднебесье, возвращаясь на землю – меняя общий обзор на непосредственные впечатления. В небе летают старинные и современные корабли, лестница спускается с неба на землю, водяные горки - плюхаешься в океан, люди танцуют в небе, играют на облаках в спортивные игры. Очень любят этот праздник дельфины, морские котики и другие разумные водоплавающие, носятся внутри струй восходящих фонтанов. На поверхности океанов плавают большие цветы.

Звуки льющихся вод, ветер, пение птиц, шелест листвы – слагаются в уникальную музыку природы той неповторимой планеты.


Праздник Рождения Миров


День Строителя. По нашему. Один день, раз в 5-7 лет. В основе праздника - извечная тяга человека к преобразованию мира. Если на Земле сажают сады – там высаживают планеты и звёздные системы. Праздник космических архитекторов, дизайнеров и всех причастных к космическому творчеству.

Во время праздника дети легко могут получить подарок: моделист–конструктор. Только не модель корабля или самолёта строить. А в определённой точке пространства расположенную реальную солнечную систему, с планетами – заготовками, которые сам будешь моделировать и строить на свой вкус. Каждый ребёнок там обладает своим миром, как здесь собственной детской комнатой.

Здесь место проведения праздника – город, парящий в метре над поверхностью воды. По форме - гигантский лотос с раскрывшимися лепестками, окруженный брызгами звёздного света. Световые волны пробегают по набережным, лестницам, зданиям. Земля под тобой может исчезнуть, превратившись в космическую картину, зависаешь в пространстве. Каждый праздник это множество концертов, фестивалей, выставок, общения.

Кульминация праздника - океан взрывается тысячами водяных и световых столбов. Вращаются, разбрызгивая вокруг десятки тысяч разноцветных звёздочек, шаров. Образуя в воздухе не вероятной красоты пейзажи, картины, цветные узоры. В воздухе среди облаков, десятки малиновых колокольчиков, наполняя чудесной мелодией.

Гром, одновременно с ним, разноцветные звездочки, вылетавшие из столбов, превращаются в десятки и сотни разноцветных галактик, которые увлекая за собой такие же разноцветные шарики, ставшие большими и малыми планетами, исчезают в безбрежной дали Вселенной. Это реальные галактики и реальные планеты.

Сотворённые заранее и находившиеся в свёрнутом участке пространства в уменьшенном виде.


Праздник Огня


Планета Искр природно богата статическим электричеством. Вся планета мерцает разноцветными перемещающимися точками. Клубки, сплетённые из разноцветных нитей – местная разумная энергожизнь.

На этой, предрасполагающей, планете, и решили организовать праздник, посвящённый одной из основных жизнеполагающих стихий – Огню.

Огонь, как Тепло, Добро, Свет. Огонь, что сформировал четвертое состояние вещества – плазму, основу звёзд.

Иван Купала планетарного масштаба. Длится день. Центральный огонь диаметром десятки метров на большом острове. Необжигающее пламя овеществлённой голограммы. Высота пламени пульсирует до полукилометра, меняется цветом.

На полюсах планеты зажигаются два больших огня, синий и красный. Огни, костры повсюду. В океане бегут волны с горящими разноцветными гребнями. Летучие огни.


Праздник Единения всего живого


Один из немногих, имеющий обще космический масштаб. Отмечают ту веху, в развитии вселенских цивилизаций, когда смерть животных перестала быть обязательной для выживания общества. Когда животные, которые там все разумны, стали равноправными членами местного общества. У разумных животных, естественно, там есть свои, специфические праздники. Но есть и общий, для всех животных, людей, всех форм разумной жизни.

Отмечается повсеместно, раз в три года, во многих культурах других планет.

Привязан к крупным культурным и научным центрам.

Центральная площадь Звёзд, сделанная в форме галактики, оживает в тот день. Заходишь на площадь и видишь искорки - голограммы планет, больших и дальних. Проходит зарождение жизни, её развитие, формирование, трагический путь.

Научные конференции на тему жизни и разума. Что всегда актуально, всегда есть что-то новое.

Рядом водят хороводы, общаются вперемежку представители всех разумных видов. Приглашённые гости и все желающие посетить этот праздник. Разнообразные спортивные соревнования, спорт у животных – любимое занятие.


Есть праздник Природы, праздник Жизни, праздник Памяти - несмотря на миллиарды лет бессмертия, помнят об ушедших поколениях. Не только ушедших в ходе боевых действий, а и просто не доживших до эры бессмертия. Также, один из основных, главенствующих, праздник также привязан к крупным культурным центрам. Как на 9 мая, съезжаются отовсюду люди разных миров, участники событий, ставших вехами цивилизаций.

Праздник венка. Больше распространён среди выходцев с Земли, представителей гиперборейской и славянской цивилизаций.


Отмечают личные праздники, дни рождения, юбилеи, свадьбы, дни и даты профессионального становления и свершения. Словом, как у людей. Бесчисленны планеты, бесчисленны и праздники.



Примечание (1)

Кто не может поверить в многокилометровую высоту фонтанов –


http://www.astronet.ru/db/msg/1177040/chapter6_05.html

«Тритон - спутник Нептуна. У полюсов в небо бьют 8-километровые гейзеры».


http://www.izhevskinfo.ru/news/cont_28391.html

«Ученые при помощи космического телескопа «Хаббл» обнаружили струи гейзера на южном полюсе спутника Юпитера Европа, сообщает The Russian Times.

Высота струй, которые гейзеры выбрасывают в воздух составляет до 200 километров».


Энцелад – спутник Сатурна.


В 2005 году зонд НАСА Cassini сфотографировал столб водяного пара и льда, взлетающий с поверхности южного полюса на высоту 500 километров.



Примечание (2)


http://voffka.com/archives/2013/10/03/088126.html


ДЕЛЬФИНОВ ПРИЗНАЛИ РАЗУМНЫМИ

Дельфинам правительством Индии был предоставлен статус "личности, но не человека". Это делает Индию первой страной в мире, признавшей уникальность интеллекта и самосознания отряда китообразных (класс водных млекопитающих).

Это решение было объявлено министром окружающей среды и лесов Индии, который также запретил шоу плененных человеком дельфинов. Министерство добавило, что дельфины "должны иметь свои специфические права".

Дельфины очень умные млекопитающие с высоко развитой социальной структурой. Недавние исследования показали, что дельфины называют друг друга по имени, и помнят уникальные свистки — название от старых "друзей", которые слышали только один раз 20 лет назад.


Дельфины выбирают свои собственные уникальные имена — ряд сложных высоких звуков — до достижения ими возраста одного года. Начиная с этого момента, все остальные дельфины в их социальной группе называют их этим уникальным именем.

Предыдущие исследования показали, что у дельфинов, как у человека, есть самосознание, и они и участвуют в очень сложной связи с другими дельфинами, используя грамматически структурированные предложения. Да, дельфины имеют свой собственный полный язык, так же, как люди.




По итогам поведенческих исследований ученые предположили, что дельфины, и в особенности бутылконосы, могут обладать исключительно высоким разумом. К этому выводу специалисты пришли, получив результаты последних исследований, которые свидетельствуют: дельфины обладают различными типами личности, развитым самосознанием и даже могут планировать будущее.


- Дельфиний мозг во многих случаях больше человеческого, и второй после человеческого по массе, если учесть размеры тела, - утверждает зоолог Лори Марино из университета Эмори в Атланте (Джорджия), которая применила магнитно-резонансную томографию, чтобы проанализировать строение мозга дельфина и сравнить его с мозгом приматов. - Как выяснилось, кора больших полушарий и гомогенетическая кора головного мозга дельфинов-бутылконосов настолько велики, что позволяют ставить их на второе после человека место.




                Звёздный мир: Иной разум


Ошибочно проецировать отношения людей и животных на Земле в иные миры.

Животных, в нашем понимании, там нет вовсе. Есть разумные существа разного вида, все разумные и говорящие. С помощью универсального блока-транслятора мы понимаем их речь, они – нашу. Воспринимаем их мысли в виде образов. Телепатически общаться могут почти все. Телепатическое общение – плод взаимоотношений космических миров друг с другом.


Многофункциональный блок - транслятор – переводчик имеют там практически все разумные. И люди тоже. Обеспечит защиту, если вдруг попадёшь в безвоздушное пространство. Одежда. Девушки меняют наряды через 5 минут. Питание. Может синтезировать из атомов всё разнообразие продуктов. Может напрямую вбрасывать питательные вещества в кровь. Неограниченный срок деятельности. Удаление отходов жизнедеятельности. Навсегда забудете эти «ка-ка» и «пи-пи». Микроскопический модуль этот в мозг получает автоматически каждый бывший землянин, по прибытии в новый мир. Изменяет силу тяжести вокруг вас. Обнулит вес, если пожелаете полетать, и наоборот, если посетите небольшой астероид, Луну.


Половина, чуть больше, бывших землян телепортируется на параллельную Землю. Потому что рядом. И привычная природа помогает пережить эмоции от перерождения. Всё же, не совсем в незнакомый мир попал. Постоишь, молодой, обновлённый, в лёгкой одежде, как ходят в тропиках – шорты и лёгкая рубашка, пообвыкнешься с тем, что дышишь, жив, - и пойдёшь неспешно куда-то вперёд. По дороге, вскоре или встретишь кого-нибудь, кто тебе объяснит, куда ты попал, или планетарная сфера разума подскажет, что делать.


Сфера разума. Искусственный интеллект, в ведении которого находятся планетарные процессы. Орган управления перемещениями, преобразованиями мира, технологическими процессами, связью, защитными полями, погодой, бытовое благоустройство.

Свёрнута метрика пространства на небольшом участке. Большое в малом. Записаны голографические образы каждого существа на планете.


Личный блок связи действует в пределах планеты, местной планетарной сферы разума. Для связи с более дальними объектами нужно учиться, чтоб получить более совершенный прибор.


Кто встретится на звёздных дорогах.

Хрион. Похожи на гусеницу. Длиной до 2-3 метров. Толщина полметра. Как бочонки. Очень забавные. 4 ножки. Большие глаза. Очень мягкие, тёплая шерсть. На каждой ножке 5-6 ступней, маленьких, вместо пальцев. Вездеходы. По пескам, болотам, прекрасно плавают. Очень лёгкие. По воде просто идут, не погружаясь. Как надуты воздухом. Прекрасно плавают под водою. Выпуская воздух из пузырей, что как у рыб, но расположенные в ногах. Живут на всех планетах. Мигрируют. Травоядные. Млекопитающие. Выращивают сельскохозяйственные культуры. Мило улыбаются. Очень их любят дети. При своих габаритах очень терпеливы, сносят детскую навязчивость легко, как кошки. Могут обвиваться кольцами, гибкие, как змеи. Очень любят растения, типа сахарного тростника. Содержащие сахар. Сладкоежки. Может, потому и выглядят упитанными, как бочонки.

Строят себе красивые навесы. Управляя инструментами телепатически. Однолюбы.


Радужные котики. В основном фиалкового цвета. Есть желтоватые, коричневые. Очень красивые, как и весь мир, живой и не живой. Глаза большие, как тарелка. Говорящие. Язык, как пение. Подводные города с красивыми домиками всех цветов и оттенков. Закрытые силовым полем, сохраняющим воздух.


Есть гигантские ёжики. По 2-3 метра.


Многие земные животные имеют там себе подобных. Ибо большинство земных завезено с других планет. В давние времена, когда Земля была частью галактического сообщества. Конечно, отличия есть, и порою существенные. Но, зайца вы узнаете. Хотя, зайцы там и розовые и зелёные. Любого цвета, главное – красиво выглядеть.

Все животн… (так и клинит меня называть их по привычному) – все разумные существа не человекоподобного вида там ОЧЕНЬ красивы. Нередко красивей человека, этой постобезьяны.

Миллионы лет красоты и совершенства, мира и гармонии, создали неповторимый, прекрасный облик каждому существу. Вспомните красоту некоторых земных пернатых, рыб, млекопитающих и мысленно умножьте эту красоту на бесконечность времени развития, свободу и мир, хищников нет, и распространите на всех бегающих, прыгающих, летающих, хвостатых и пернатых.


Тамошние разумные существа, имеющие земной, известный нам облик белок, пингвинов и других, не каким-то уменьшительным подобием разума отличаются. Что позволяло бы людям снисходительно сюсюкать и гладить их по головке. Разум тамошних белок, к примеру, не слабее, а порою, что от человека индивидуально (в смысле – белки) зависит, куда совершеннее и многообразнее по способностям, нежели разум человека. Есть белка- волшебница.


Разум дельфинов в массе своей превосходит разум человекоподобных. Сейчас совсем уж вам покажется сказкой эта нарисованная фантастическая картина, но… особыми необычными, выдающимися свойствами разума отличаются Жар-птицы. Многие ожившие сказки встретятся там. Птица Рух, размером со слона. Универсальный блок, изменяя силу тяжести, помогает ей летать. Динозавры, разных видов. Не хищные.

Потому встретив там красивого зайца, не гоняйтесь за ним. Чтоб погладить. Представьте, что вы захотели погоняться за человеком, подманить его или её хлебными крошками, цып-цып, чтоб погладить, почесать за ушком. Нелепо. Вот также нелепо там будет выглядеть и такое обращение с РАЗУМНЫМИ СУЩЕСТВАМИ НЕГУМАНОИДНОГО ОБЛИКА.


Не преисполняйтесь ложного чувства превосходства, мол, если, животные стали разумными, у них должны быть заводы и фабрики. А коль, заводов нет, если эти разумные животные просто живут в лесу, в море и небе, это разумные – условно. Мол, только мы разумные, поскольку у нас есть техника. Нет техники – не разумный. Если просто живёшь на природе, воспроизводишься, встречаешь рассветы и закаты. По такой логике, в разряд животных, условно разумных, нужно перевести и 80 миллиардов бывших землян. Столько по некоторым подсчётам, жило людей на Земле. Бывшие земляне тоже ничего не делают, лишь воспроизводятся и пасутся по разным планетам.


Дельфины в своём развитии миновали технологическую стадию эволюции. Через развитие свойств разума, того, что мы называем «тонкими материями», энергетикой. Дельфины – одни из немногих, что создали свою цивилизацию. Есть у дельфинов своя планета. Рыба – тоже разумная. Потому дельфины рыбу не кушают. Только играют с ней, забавляются. Питательные вещества синтезируются и впрыскиваются прямо в кровь.


РАЗУМНЫЕ живут небольшими группами везде. Есть посёлки пингинов. Есть отдельные дома у пингвинов. И не посылайте их в мыслях сразу на Южный полюс. Живут они в домах на берегу моря, в лесах.

Никакого антропоцентризма, которым пропитаны мы все, земляне, там нет. Мы привыкли есть мясо, носить меха, держать птицу и скот. С молоком матери мы впитали, что человек – царь природы.

Потому тамошнее РАВЕНСТВО, доброжелательное и уважительное отношение, к тем, кого мы привыкли называть «братьями меньшими», поначалу будет нас удивлять. Заранее, сейчас, привыкайте к возможности поговорить и увидеть мир со стороны белки или дельфина.


Земной мир создан по образу и подобию. Но, не бога. А по образу других планет. Земля – самоуправляемая нанотехнологическая структура (отсюда – гневная реакция планеты на агрессивную деятельность человечества). Создавая прекрасную планету, ландшафт, природу, Эволары создали и человека. Белого. Когда Земля была в составе системы Сириуса, она называлась Ра. В честь одной из погасших звёзд той системы, также называвшейся Ра. Людей создавали, вкладывая всё лучшее, физические и душевные качества. Создали несколько тысяч. В ходе войны созданий иных миров, с планет, пострадавших от военных действий, переселяли на Землю. Не только на Землю. Земля была просто поближе к этим разорённым планетарным системам. Так на Земле появилось великолепное разнообразие человечества.


Наверное, нет необходимости объяснять, но тупые есть всегда, потому подчеркнём - МЯСО ТАМ НЕ КУШАЮТ!

Для тех, кому трудно будет поначалу, после Земли переключиться, на бесконечно разнообразный по вкусовым качествам растительный рацион, кто недоволен будет каждый день, хоть тоннами, кушать клубнику, виданные и невиданные овощи, фрукты, их бесчисленные комбинации в миллиардах рецептов - есть плоды, напоминающие по вкусу мясо. Можно синтезировать мясо, если уж нет сил побороть тягу.


Домашних питомцев – нет! Огорчу, наверное, многих. Даже аквариумных рыбок. Извращённая земная форма нашей тяги к природе. Подумайте, это же вынужденная ситуация. Проявление зависимости от нас. Если вы добры по настоящему, желаете ли, чтоб кто-то зависел всю свою жизнь от вас? А в совершенном мире разве возможна зависимость?


Живут только друзья. Гостят. Приходят и уходят, когда желают. Имея свой дом отдельный. Те же, челоки. Похожие на больших плюшевых болонок. Очень добрые.

Сколько же вы проводите вместе времени – вопрос ваших личных взаимоотношений.

Никаких домашних канареек, попугаев. Ибо птицы живут рядом. И всегда с радостью споют вам. С любопытством прилетают и садятся к вам на окно, пообщаться «за жизнь».

Стёкол нет – силовое поле. Задерживающее резкие порывы ветра, бурю, дождь. Но, пропускающее птиц, воздух, ароматы.


Смысл жизни – творить добро, радость, теплоту. У всех живущих там – детская чистая непосредственность и открытость. С детских человеческих и птенцовых – щенячьих лет у всех одна цель - чтобы всем было хорошо. Им и тебе и мне. Ценить любовь окружающих и выказывать её всем живущим.

Где в доме маленькие дети – туда подтягиваются со всей округи. Закапризничает дитя – тут же армия смешных мохнатых и пернатых желающих утешить.


Представьте, в трудной вашей земной жизни, вы бы вышли на бульвар, сели на скамью, там вас бы облепила живность и пожалела. Олени, зайцы, белки. Тыкались бы носами, смотрели участливые глаза. Птицы сели на плечи, спеть свои песни. Телепатически вы бы ощутили всё их добро и нежность.

Легче бы вам так жилось на Земле? А там так все и живут.

Вселенная сама по себе – планеты и звёзды, вакуум, холод. Наполнить, согреть её своим теплом – задача всех живущих.



           Звёздный мир: Бессонные ночи Творческий огонь


Как Вы станете инопланетянином – забудете о сне. После ухода своего с Земли, влившись в общество разумных обитателей других планет, вы неминуемо начнёте перенимать их привычки, приобретать аналогичные свойства и возможности.

Там ликвидировали состояние сна.


Можно так ляпнуть и успокоиться. Типа, дело сделано, сказал, конец сообщения. Но, умный читатель пропустит мимо ушей бездоказательные речи.

Потому, опять, нужно обращаться к логике, к земному опыту и аналогам. Показывать, что таков наиболее реальный вид будущего.


Логика.

Мы спим треть короткой нашей жизни. Конечно, сон приятное состояние. Счастливое. Ощущение свободы, многим не достающее в реальности. Комфорт, расслабление. За это и любим сон. Но многим не хватает времени. И жалеют о часах, потраченных на сон.

И это в нашей, короткой, земной жизни. Которую мы сами, вдобавок, стараемся укоротить, всеми способами и стрессами.


На других планетах живут вечно. И вы – будете жить вечно.

Но, вечность, какая-то неудобная категория, для логического построения. Возьмём, потому миллион лет. ПЕРВЫЙ миллион лет, из вашей бесчисленной будущей космической жизни.


Вот, уже нагляднее. Зримо можно представить, что перенося земные привычки в новую реальность, вам предстоит проспать 300 000 лет!

Жаба не давит? Представьте себя такой «Спящей царевной». Но, не на 100 лет.

Только вообразите, такую бездну времени продрыхнуть! Пока в мире будет столько интересного!


И, коль космическим цивилизациям – миллиарды лет, решили ли они эту проблему, как вы думаете? Логически рассуждаем. Если достигли бессмертия, возможности мгновенно путешествовать на огромные расстояния, преображать миры – решили ли они такую простую задачку? Избавиться от сна, при необходимости.

Как видите, немного здравой логики, и всё становится ясным. Это не религия. Где специально стопорят развитие разума. «Неисповедимо, мол, как не пытайся, непознаваемо». Чтоб люди не пытались познать мир. Тысячелетия жить при лучине.

Всё познаваемо. Со временем.


Теперь земные примеры.

Яков Циперович, живёт в Минске, не спит 17-й год. Никола Тесла спал всего 2 часа в сутки. Петр Первый, Фарадей, Наполеон, Бехтерев и многие другие великие и знаменитые спали всего по 4—5 часов в сутки, сохраняя огромную работоспособность.


Были также сообщения об уникальных математических способностях у мало- или вообще не спящих. Например, о бельгийце Жорже Мазюи, за 30 секунд извлекавшем в уме корень сорок седьмой степени. Обычно на это уходит 10—12 часов. Когда ему было 38 лет, он стал плохо спать и занимал ночные часы математическими упражнениями. Последующие 30 лет он спал по 2 часа в сутки. Был он служащим таможни.

В конце 1960-х годов сообщалось также и о югославском крестьянине, получившем в детстве черепно-мозговую травму, после нее переставшем спать и проявившем большие способности к математике.


Вы видите, какой наступает расцвет личности, когда время, освобождённое от сна, приходит на личностное развитие?


В журнале «Русская старина» 1886 года рассказывалось о приближенном императрицы Елизаветы Петровны, который бодрствовал круглые ночи напролет у ее покоев, чтобы вовремя предупредить об опасности. Днем 10—15 минут дремоты в тихом углу возвращали ему силы…


В сороковые годы 19 века, на окраине Трентона в штате Нью-Джерси жил старый чудак по имени Ал Херпин. Разумеется, Ал уставал после дневного труда, но поскольку не мог спать, то просто садился в своё любимое кресло-качалку и принимался читать до тех пор, пока не чувствовал себя отдохнувшим.


Валентин Медина, которому исполнился 61 год, пришёл в Мадрид утром 29 ноября 1960 года. Он прошагал 140 миль от Южной Кастилии до Мадрида за 4 дня и 4 ночи. Останавливался на обочинах дороги немного передохнуть, когда уже "сильно гудели ноги".

Медина пришёл в Мадрид по совету провинциальных врачей, чтобы выяснить, не смогут ли столичные светила вылечить его от затянувшийся бессонницы. После длительно обследования в госпитале в Мадриде врачи пришли к выводу, что Валентин Медина действительно не может спать.


В интервью с представителями газет, Медина сообщил: "Я работаю как волк. Никогда в жизни не уставал на работе. Вместо подписи я до сих пор прикладываю палец, но мне хотелось бы научиться читать и писать. Если бы я научился читать, ночи стали бы для меня короче. Всю жизнь по ночам я сижу на кухне у печи и жду, когда запоют петухи".


В августе 1961 года Юстасу Бернетту, фермеру-англичанину, исполнился 81 год. Жил он на своей ферме недалеко от Лестера и ничем не отличался от местных старых фермеров, за исключением того, что никогда не спал. В один прекрасный день у него пропало желание спать. Случилось это с ним в 27 лет. Вот уже 54 года по ночам он читает книги, слушает радио и решает кроссворды, в то время как остальные домашние сладко похрапывают и посвистывают во сне. Откуда только к нему ни наведывались врачи, чтобы собственными глазами увидеть неспящего человека и убедиться, что он вполне здоров.


Примерно сорок лет назад некая Джоана Мур зевнула и... больше ни разу не сомкнула глаз. Так она и проводит каждую ночь, сидя в кресле в ночной рубашке и ожидая рассвета.

Бессонный кошмар произошёл в обычный вечер 1962 года, когда женщина пришла домой после работы в школе, где она была преподавателем. Сладко зевнула и... Джоана Мур говорила, что сначала у неё возникло странное ощущение, будто она увидела свою мать, которая уже умерла. А потом женщина не смогла заснуть.


В монастырях Ближнего Востока монахам не полагалось спать более 3—4 часов, так как вечерняя служба заканчивалась далеко за полночь, а утренняя начиналась уже в 4 утра.

Многие философы-аскеты превозносили борьбу со сном, так как рассматривали время, проведенное во сне, как потерянное, растраченное впустую. Чтобы достичь своей цели, они, например, подкладывали под голову камни вместо подушек. Некий Петр из Алкантары, который во время отдыха клал голову на острый кол, никогда не спал больше полутора часов в сутки, и так в течение сорока лет. В конце XVIII столетия немецкий поэт и мистик Но-валис восхвалял бессонницу, полагая, что «чем меньше мы спим, тем больше мы приближаемся к совершенству».



Как видите, существуют примеры, когда люди не спят, но не сходят при этом с ума.


Возможный механизм.

В лабораторию обратилась женщина 70 лет, уверявшая, что за всю жизнь не спала более 4 часов за ночь. Оказалось, что сон этой женщины необычайно продуктивен. Ее мозг очень быстро достигал стадий 3 и 4 медленного сна. Затем, примерно через полтора часа, мозг сразу же на короткий период вступал в быстрый сон. Потом снова — глубокий медленный сон и за ним — быстрый. И пробуждение. Так как ее мозг молниеносно «проскакивал» предварительные 1 и 2 стадии, ей не требовалось более 4 часов сна. Она была совершенно здорова.


Понятно, сейчас вам страшно. Будущее кажется каким-то непонятным, жестоким. Кажется, вы потеряете очень многое. А взамен ничего не приобретёте.

Потеряете возможность обнять любимую подушку, прижаться к ней, вздохнуть счастливо, умиротворённо, расслабиться, отдохнуть. От чего? От жестокого и несправедливого мира.


Но, там – не станет войн и вражды. Изнурения себя на работе. Мерзкой необходимости каждый день видеть людей, разговаривать с ними, быть вежливыми, когда вы этих людей не любите, или они просто вам не интересны.

Не будет усталости! Невыразимого отупления, немого крика, напряжённого молчания.

Не станет никаких негативных эмоций. Душе, чтоб она хоть немного жила дальше, не нужно будет отдыхая распрямляться во сне, от того невыразимого гнёта, которому человек подвергается днём.


Итак, сон, как отдых – не станет необходимостью.

Ещё что?


Земное:

22 часа. В крови вдвое увеличивается количество лейкоцитов — это иммунная система проводит проверку вверенной ей территории.

2 часа. Все органы отдыхают, только печень трудится вовсю, вычищая спящий организм от накопившихся шлаков.

7 часов — звездный час иммунной системы. Лекарства в этот час усваиваются значительно лучше, чем в другое время суток.


Если люди, перечисленные выше, сумели восстанавливать организм, во время бодрствования, пусть у них произошло всё случайно, - разве нельзя изучить и руководить подобными процессами, при направлении на данное дело достаточных научных усилий науки будущего?


Представляю, как могут схватиться за головы, прочитав сиё, молодые родители. Сейчас, когда их …месячное дитя позволяет им чуть отдохнуть лишь во время своего сладкого сна. А что за ужас будет, когда ребёнок перестанет совсем спать?! Мама и папа, наверное, с ума сойдут, не доживут до взросления своего дитяти!


Спешу успокоить, лет до 2-3-х, дети там, как и земные младенцы, немало спят. Не плачут. Плач это признак дискомфорта. А дискомфорт там почти полностью исключён. Родители живут совершенно спокойно. Испытывая исключительно радость и счастье от появления малыша. И никаких отрицательных эмоций.

Грудью не кормят. Ни разу. Нигде. Молоко в период беременности не образуется, так, скорее, прообраз, намёк. Проблем с питанием у ребёнка нет, ибо мгновенно можно синтезировать молоко, полностью аналогичное материнскому. Которого и не было.


Не по теме, но для успокоения. Месячных, в нашем, земном, привычном виде, с кровотечением – нет. Генетически программируют – и волосы совсем не растут на ногах, и в иных местах, что ныне бреют. Мужчины, по желанию, также избавляются от щетины.


Как автомат в электрическом щите отключается, при скачке напряжения, так вырубило часть генофонда – появились «молчащие гены» у человека. Ген – это программа. Как у одного компьютера программ больше и его возможности – шире. Так и с генами.

Включая «молчащие гены», расширяем возможности человека. У не спящих людей, часть «молчащих» генов включилась в результате трагических, неординарных событий.

Сон делает человека на треть его жизни функционально беспомощным, доступным, беззащитным. Людские возможности ограничили. Состояние сна – следствие проигрыша в «звёздной войне». Большие возможности были у человека, но их отключили. Естественно, на других планетах, исправляются все недостатки генома.


А теперь – зачем жить? Зачем не спать? Во имя чего я должен забыть свою родную подушку?


С физиологической стороны, потребности в ночном отдыхе – нет. С моральной, - нуждаются в неком состоянии умиротворения.

Активность дневная, конечно, несколько уменьшается ночью. Но, нет привычной нам, чёткой грани. Ибо жизнь иная. Нет гудка об окончании обязательной, для добычи средств существования, работы. Нет периода домашних хлопот.

Потому и нет в мировосприятии тех людей чёткой грани меж днём и ночью. Кроме, как у любителей любоваться закатом.


В процессе развития цивилизаций, научно-технического и духовного, постепенно отпадала необходимость трудиться ради хлеба насущного. Наступая на горло своей «лебединой песне», - потребностям своей души. Труд приобретал всё более творческий, индивидуальный, красочный характер. Всё более становился источником радости, гордости, счастья, подлинным смыслом жизни. Бесконечность людей приобрела возможность утолить бесконечное разнообразие своих душевных склонностей и потребностей. Кому что нравится.


Серые массы, толпами идущие на рассвете на фабрику, чтоб заняться однообразным, утомляющим трудом, всё это – миллионы лет, как ушло в прошлое.

И новые традиции, привычки находить в себе самом и в мире новые потребности, желания, возможности осчастливить себя и окружающих – давным давно завоевали мир. Даже после самого каторжного земного труда, там не возникает желание залечь на несколько лет, лишь перекладываясь с бока на бок. Жизнь настолько интересная, что нет там, у новых переселенцев с Земли, желания взять паузу, отсыпаться долгие годы.


Многие люди Земли могли лишь перенимать, моду, привычки, образ жизни от других. Там, они вынужденно, по началу, потом в охотку, перенимают привычку к творческому труду. У каждого есть внутри искорка. Раздуть из неё огонь творческого труда, согревающий душу – дружеская задача окружающих.

А когда человек увлечён – ему без разницы, день или вечер.

Людей привлекает творчество красотою процесса. Ощущать себя создателем. Доступностью и совершенностью всех технических лабораторий, музыкальных и иных инструментов.


Внутренняя предрасположенность, красота процесса творения, гордость создателя, - приобщают людей к творчеству, и… результат. Быстрый, что немало важно, результат. Ибо широки, могучи силы и возможности, которыми вы там пользуетесь. Меж замыслом и исполнением дни, недели кипучего, радостного, самозабвенного труда. Лицезрение результатов трудов своих большой моральный фундамент закладывает в людях.

«И сказал он, что это – хорошо». Примерно, так.


Творчество практически не прекращается, лишь переключается с одного вида, идеи, на другой. Физические законы мира сменяются подводным плаванием, потом постройкой своей каравеллы. Никто не стоит над душой, приказывая сколько часов жизни отдать очередной стройке коммунизма, когда идти на новый объект. Как говорил раньше, там нет дней недели, месяцев, счёта лет. А труд, радостный и возвышенный, с хорошим настроением, как было на демонстрациях, субботниках и воскресниках, если кто помнит!


Разбегаются глаза там, от возможностей. После постоянных земных ограничений, превращающихся в собственную ограниченность. Вероятно главное, наиболее часто встречаемое чувство на Земле – чувство собственной нереализованности. Неудачи в делах, любви, приступы болезни - и те имеют кратковременный, хотя и порой весьма мучительный характер.

А ощущение собственной нереализованности, проблема «лишних людей», начиная с Печорина, это вечная грызущая зубная боль. Ежедневная и пожизненная. Всех и каждого.


Я лично долго, очень долго не понимал, какой интерес там людям, ушедшим с Земли, открывать заново кварки, или иные микрочастицы, которые уже миллионы лет, как все открыты, и повторяли этот опыт до них миллионы людей? Повторять азы всех наук. Заново создавать велосипед. Какой интерес по-детски малевать пейзажик с каким-то памятным мысом, вдающимся в море, поле, или рощу.

Потом осознал, это во мне самолюбие. Ложное, неправильное видение своего места в мире. Нужно просто радоваться своему умению, получившемуся опыту, приобретённой мудрости. Просто ехать на велосипеде, любуясь окрестностями, а не жать во всю мочь, ничего не замечая вокруг, ради жёлтой майки лидера. Это «тёмные» на Земле нас приохотили к гонке, конкуренции, чтоб уничтожать наши души, чтобы мы помогали им держать власть над Землёю, путём попирания нами друг друга.



Примеры творчества.

Парящие дома. Неторопливо перемещающиеся, как дирижабли, на заданной высоте, по заданному маршруту. Дома в виде лотоса, всех виданных и невиданных цветов. Различных форм и оттенков. Дома в виде кристаллов, шаров, яблок. Дома в виде рыбок. Дом, как у Хозяйки Медной горы.

Дом можешь проектировать, задумывать сам, или воспользоваться эскизами профессионалов данного дела.


Широко используется геометрия вложенных бесконечностей, иначе – метрика свёрнутого пространства.

Открываете дверь в чулан – там у вас собственное футбольное поле. В прихожей - озеро. В кладовке – теннисный корт. В спальне вашей лужок, скромно так, с пол километра, с бабочками, цветами, травкой. В гостиной – Грановитая палата.


Несколько слов в оправдание этого, кажущегося перебора. Жлобства, просто говоря.

Зачем создавать на дому собственный Ниагарский водопад? Если можешь легко, в любой момент, мгновенно слетать на любую из бесчисленного количества красивых планет, к любому памятному месту.


Чисто земной взгляд, порождённый вечной земной скученностью, недостатком ресурсов и территорий.

Там НИЧТО не считается избыточным, потому что НЕ ущемляются при этом ничьи интересы.

Проще говоря, никому хуже не становится. И строй у себя на кухне пирамиду Хеопса, если вдруг приспичило.


Или садись на коня и отправляйся вскачь по прерии, на несколько часов, это если супруга вдруг за что-то на тебя обиделась и отдалила прерией дверь спальни. Или карабкайся к ней на Эльбрус.


Леса, речки – всё на дому, для вашего удовольствия. Всё создаёшь сам, по программе.

Проснулись утром на льдине, плывущей к Северному полюсу – знать, вчера, что-то не то сказали. Или просто – не так. Этого достаточно (Да, не важно, что ты сказал, Ведь не важно что, а как). Семейная жизнь становится очень интересной, наполненной сильными эмоциями.


На вашем милом домике – лотосе, можно путешествовать по космосу, по безвоздушному пространству, приземляться на безжизненных планетах, астероидах, всюду привозя с собою и речки и поля. Шум дождя от тоски сниться не будет. Летаешь вблизи звезды, кругом раскалённая жара, протуберанцы, а у тебя прохладный бриз с моря.


Ещё примеры красивого творчества – создание планет. Создаются сразу не в одном, а в нескольких измерениях. Прорисовка деталей каждой мерности. Кто отвечает за океаны, кто твори фауну с флорой. Каждому свой кусок квадратных километров. Почувствуй себя Создателем! Включай элементы волшебства, загадочности, среди красивых ландшафтов.


А пока мы ещё долго будем питаться снами, вместо чтоб руководствоваться высшими идеями.



                Цвета времени


Утро. На циферблате без стрелок - розовый цвет. 5 часов утра, светло-розовый. 6-7 часов – более яркий розовый. 7-8 – глубокий розовый, как бледно красный. Наступил день.

До полудня, с 8 до 12 – оранжевый. Разгар дня – жёлтый. Оттенки от светло-жёлтого к тёмным.

«Галя! Встречаемся, (телепатирует образ места встречи) на тёмно-жёлтом фоне». 5 часов, по нашенски.

Так назначают свидания.

Голубой, синий – вечер. Фиолетовый – почти ночь, сумерки. Тёмно-фиолетовый – ночь. Так устроены часики. На цепочке они, на руке, на старинных башях, настенные, или висячие в воздухе, – часы цветовые, без цифр и стрелок. Часы интеллектуальные. При перемещении на другую планету, наручные часы автоматически перестраиваются, показывая цветовую гамму по местному времени.



Счастливые часов не наблюдают.

В будущей вашей жизни вы не увидите вечно спешащих, подгоняющих вас по жизни на Земле хлыста минутных и секундных стрелок. Там некуда вам будет опаздывать и бежать. Цифровые отражения наших мук и зависимости канули в прошлое.

Время станет для вас цветовой купелью. Власть стрелок над вашей жизнью исчезнет. Вы будете купаться в красках времени, не угрожающих никакими опозданиями, грозным боем заседаний, гудками заводов, звонами утренних будильников.

День, ночь, время суток – ещё имеет там значение. В связи с нашей деятельностью. Дни недели же, – канули в прошлое, практически не употребляются. На работу не идти. Не ждать долгожданного воскресенья. Там все дни одинаково праздничные или трудовые, если появилась перед вами интересная задача. Так же не отслеживаются месяцы – скорее, люди любуются сезонными изменениями ликов природы. По тамошней жизни, человеку, не зависящему больше от сезонных перепадов, абсолютно безразлично – ноябрь или май на дворе. В изменениях природы видят лишь красоту. Не осталось угроз срыва отопительных сезонов, необходимости одежды по зиме, транспортных, медицинских и прочих сезонных обострений.


В социуме используется лишь суточное время. И то, этот счёт времени имеет скорее полулирический характер. Не обязывающий.

Представьте, АБСОЛЮТНУЮ! возможность коммуникации. В любой момент, на любом, межгалактическом расстоянии, вы сможете связать с любым человеком. Зачем, договариваться о встрече за 2 недели? Назначать заседание на 15-е число.

Потому нет там и чисел, как дней месяцев, нет и самих месяцев.

Люди живут, не стеснённые летоисчислением, не пытаются контролировать счётом бег времени. Как на Земле. Где дорог каждый год, особенно молодых лет. На Земле количество лет ограничено, потому их и считают и сожалеют об их невозвратном уходе.

Там людям глубоко безразлично, 1000 ему лет, или 100 000. Главное – уровень свершений, качество жизни, интересы, наполненность жизни.

И какая разница, 15 сегодня марта, или 8 сентября. Потому и отмерли, тихо и незаметно, месяцы и дни календаря.

Лишь в технических средствах используется свой эталон единого времени, типа наших атомных часов.



Цветовая гамма цифр.

В будущей жизни нас всех ожидает телепатическое общение. Как основной метод коммуникаций. Мыслеобразы. Цветные, объёмные. Точно отражающие сказанное вами. В отличии от наших земных слов, многоязычия, имеющихся порой, нескольких значений и двойных смыслов – запер замок на замок, чтобы замок не замок.

Цветовое восприятие мира более информативное, радостное, красочное. Разум человека, за миллионы лет эволюции выбрал именно такой путь. Потому нет там арабских, римских, каких-либо иных цифр. Уже для вас очевидно, что вы там приобретёте в ходе практики усиленное цветоощущение. Каковое на Земле есть только у выдающихся художников.


0 – белый цвет. От 1 до 7 – обычная гамма. 8 – чёрная. 9 – стальная.

Дети в школах учатся так: оранжевая полоска (2) умножить на такую же, равно зелёная (4).

Дроби – анахронизм (а на хрена они нужны).

Наука высшего порядка – совсем иные методы. Все процессы изучаются в реальном времени. Даже процессы атомного ядра видятся зримо, объёмно. Реакции аннигиляции, развёртки пространства, отображаются техникой на любом отрезке, в любой момент времени, в любом масштабе. Образно – аналоговое видение мира, любых его процессов, заменило цифры и расчёты. Как таковой математики нет. Можно сравнить, отождествить образы любых процессов, их составных моментов, что избавило от расчётов и формул. Как компьютерная программа, но оперирует не цифрами, а голограммами.


Колечко с секретом.

Влюблённые дарят друг другу кольца, или кулон, подвеску, кто что предпочитает.

В подарке находится индивидуальный канал связи. В нём же находится … Луна. Каждой влюблённой паре дарится Луна, небольшая планета. Сработанная искусными умельцами. Развёрнутая где-то далеко в пространстве. С неповторимыми особенностями пейзажа. Преобразованная, полностью пригодная для жизни. Глядя внутрь шарика, украшающего кольцо, вы можете выйти на связь с вашей личной планетой и перенестись на неё. Никто, кроме вас, не может туда попасть. Такой защитный механизм, аналогичный военным силовым полям, препятствующим проникновению на планеты, но в слабой, облагороженной форме. Настроен путь на вашу планету только на вас двоих. И лишь с вашего ведома и разрешения на ваших гостей.

Подобные подарки вступающим в совместную жизнь дарят на планетах Изумрудного солнца. Остальные космические цивилизации ещё не дошли до уровня, позволяющего создавать повсеместно и повседневно такие роскошные подарки.



                Звёздный мир: Формирование личности


Покинув Землю, мы неизбежно осознаем своё интеллектуальное и культурное отставание. Люди начинают учиться с уровня, где они остановились на Земле. В учебный центр приходят только по желанию. Потому, обучение не тяготит. Можешь делать любые перерывы в учёбе. Ибо там нет ни планов занятий, ни четвертей, семестров. Нужно тебе – пришёл, поучился.


На каких физических принципах работает транспорт и используемые в быту устройства, умение управлять внутриматериальными процессами. Мироздание, другие цивилизации. Устройство общества, что представляет из себя социум. Духовность, развитие сознания, психология


Основную роль в образовательном процессе играет Сфера Разума. Миллионолетней практикой проверено, что надёжно и удобно осуществлять при помощи искусственного интеллекта контроль всех производственных, транспортных, коммуникационных, бытовых и образовательных функций общества.

Подключение: мужчинам – женским голосом, с женщиной – мужским. Перескакивая с темы на тему, Сфера Разума ищет, что тебе интересно, разворачивая, углубляя интересующие моменты.


N.B. Уходя на другие планеты иметь твёрдо представленную программу развития!

Это момент перехода от человека в обезьяну. Точка опоры, переворачивающую нас. Ибо наш разум берут в оборот, с самой высокой плотностью.

И учат, учат и учат. ДНЁМ И НОЧЬЮ! И этот процесс ВНИМАНИЕ! не отключается ни днём, ни ночью. Всегда учишься, всегда внимаешь чему-нибудь. Нам кажется, по земной привычке, что нам нужен отдых. Мы лучше учимся, когда не прилагаем умственных усилий постичь что-то непонятное, особенно – не нужное.

Конечно, взаимодействие со Сферою Разума может быть и минутным по длительности. Часовым. Любым. По вашему желанию. Масса полезных, необходимых для новой жизни сведений.


Сколько учиться?

Представим человека с берегов Амазонки. Жившего родо-общинным строем. Волею судеб переехал во Францию, славный афро-арабский город Париж. В измышлённом примере 2 тысячи лет межцивилизационной разницы. Меж нами и инопланетянами разрыв куда больше. Что делать вчерашнему туземцу? Можно, конечно, в перьях и национальном костюме служить лифтёром в дорогом отеле. Интеллекта хватит, и десяток слов выучишь. Зарабатывать деньги на экзотике своей внешности. Но если есть хоть капля честолюбия, гордости, человеческого достоинства будешь учиться, чтоб стать достойным членом общества.


Среди красот и комфорта других планет чувствуешь себя прекрасно. Но, всё равно, ощущаешь себя дурак дураком, когда речь заходит о сути окружающих тебя процессов и явлений.

Так сколько учиться – полчаса в день? Чтоб преодолеть миллионолетнее отставание.

Час в день? - Дикарём останешься пожизненно.

Вот и выходит, что учиться нужно постоянно. А сплошной учебный процесс может обеспечить только Сфера Разума. Контактёры на Земле уже подобное прочувствовали. Когда в сознании сутками напролёт, годами, всю жизнь, присутствует инородное «болтало». И бормочет сутками о добре и зле. Только здесь нам передают один лишь "белый шум". Но, никак, ничем и никогда не вооружают против разномастного зла, действующего в мире. Максимум, напишет контактёр какую-нибудь благоглупость, типа «Розы мира», «Агни-йоги», «Тайной доктрины». Очередное религиозно- мистическое «откровение» миру. Постоянные призывы кота Леопольда: «Ребята! Давайте жить дружно!». У нашей планеты нет Сферы Разума, потому некое подобие данной деятельности с людьми проводят любители с других планет. И жизнь большинства контактёров проходит вообще без ощутимой пользы. Здесь нам не дают никаких реально работающих знаний, чтоб не вмешались мы в запрограммированную ими на века вперёд судьбу планеты. Когда уйдём, там мы уже неопасны для Земли, там учат. С высокой интенсивностью. Ибо преодолеть предстоит разрыв в технологическом, культурном, мировоззренческом, ГИГАНТСКОМ ОТСТАВАНИИ!

Необходимость учиться там заставляет поглощать ВСЁ! Энциклопедию наук миллионного века. На понятном, доступном, разжёванном, уровне.


Учебный процесс, в форме познания мира происходит за счёт активации ВСЕХ органов чувств. Главенствует эмоциональное восприятие вами излагаемого материала. Об не интересующем вас вообще речь не пойдёт.


Изучая радугу, ты как бы оказываешься в небе, видишь эти капельки воды, как линзы в прохладных слоях воздуха, ты сам как эта капелька сам пропускаешь свет, сам видишь себя каплей, продолжая чувствовать себя человеком. Полное отождествление, слияние себя с изучаемым процессом, природным явлением. Ты видишь всё изнутри, чувствуешь, всё, что чувствовала капелька, являешься частью происходящего. ты сам раскладываешься на этот спектр ты сам - радуга


Естественно, после такого урока ты крепко всё запомнишь.

Это не выглядит учёбой, мозг не фиксируется на однообразных утомительных процедурах: урок, перемена, домашнее задание

Это не учеба по учебнику. Постигаешь изнутри. Ты сам становишься частью листочка, видишь, как образуется хлорофилл, как соки текут по ветвям дерева, как солнце питает его энергией, ты не утомляешься, ибо постоянно переключаешься на новые точки видения.


Ты - ветер, море, звезда искомый физический процесс. Сфера Разума не сколько рассказывает, сколько показывает. Сфера Разума неотъемлемая часть всего окружающего мира.

Ощущение бесконечной лёгкости и свободы солнечного луча. Мировосприятие неба. Как тебя греет солнце. Как внутри тебя плывут облака. Как ты начинаешь переливаться разными красками, рассветы – закаты. Будучи водою океанов, чувствуешь радость дельфинов, когда ты, как вода, омываешь их кожу. Как человек испытывает радость от соприкосновения кожи с водой.

Представьте, Вы – Северное Сияние. Ощущаете свою внутреннюю красоту. Обнаружили, что можете сами собою управлять, как северным сиянием. Расцвечиваете снежное полотно, играете огоньками на сколах ледяных торосов, фантастическими узорами украшаете небо.

Учёба круглый год, без выходных.

В инопланетном мире накоплено много знаний по разным направлениям наук.

И за миллион лет не изучишь.



Разум человека имеет скорее полевое обоснование. Нежели физиологическое, связанное с работою мозга. Потому в учёбе, происходящей, в основном, на энергетическом, полевом уровне, мы не устаём, как если бы сидели столько часов за партою.

Человек – овеществлённая голограмма. Преобладает не физиология, а энерго-полевая структура. Энерго-полевая структура определяет и формирует более плотную биоструктуру – внешнюю физическую оболочку. Плотность внутренней структуры – атомов, молекул повышается, и, уплотняясь, они запускают биохимические процессы.


Разумная материя – упорядоченная информация. Помимо известных состояний вещества – жидкого, твёрдого и газообразного, есть плазма и разнообразные поля. Мелкие частицы, слипаясь, перестают быть частицами, становятся полем. Чем больше энергия частиц, тем больше энергия поля. Сумма энерго полей и информационных полей – человеческий разум. Разум может быть в плазменном состоянии – звёзды, человеческом. Есть и вселенское разумное поле.

Стремление любого народившегося разума, хоть человеческого, хоть вселенского – управлять самим собой, обеспечивать собственную безопасность, максимальное раскрытие в мире своих свойств и способностей.

Информационное поле – носитель информации обо всём окружающем мире.


Звёздный мир устроен по принципам анархии. Точнее, из всех известных на Земле моделей общественного устройства, таких как социализм, капитализм, феодализм (что есть лишь закамуфлированные цивилизованные формы рабовладения) ближе всех к устройству тамошнего общества - принципы анархизма. Анархизм преднамеренно дискредитировали прилепленным образом пьяного «революционного» матроса. Чтоб человек даже представить не смог, что есть путь жизни вне подчинения диктатуре государства, при социализме, или при капитализме. Анархизм изобразили, как неуправляемый хаос. Начальство даже страшно представить, что люди могут обойтись без них – государства, системы принуждения, контроля, силовиков. Что люди могут жить общиной и сами вершить суд, который был бы скор и справедлив.

По убеждениям П.А. Кропоткина, анархия - не хаос, а свобода личности, мысли, творчества. В этом отношении иго капитала также опасно и страшно. Что мы и видим, ощущаем каждый день. Анархия - это учение, которое стремится к полному освобождению человека от ига Капитала и Государства.

Анархия – свобода индивидуальности.


Социум, как общность людей, объединенных условиями жизнедеятельности людей, общим местом проживания и наличием вследствие этого общей культуры, - там отсутствует.

Люди просто живут и стремятся познать мир.

Социум при всей своей земной защитной, объединительной функции, задаёт некие границы и каноны.


Там у всех – индивидуальный путь. Избран индивидуальный путь развития личности. Основан на интересах, дружеских отношениях, фундаментальном индивидуальном познании мира.

Свободные профессии. Инженеры свободны, как художники и поэты. Большинство сочетает в себе «физика» и «лирика». Но, что-то преобладает в определенный отрезок времени. Одновременно занимаются 2-3 направлениями исследований или видами творчества, в которые одинаково вкладывают душу. Время не ограничено. Не давит быт – постирушки, варка-жарка. Возможности творчества не ограничены, границы лишь внутри вас, в вашем интеллекте, размахе дерзаний. Немало людей, сочетающих в себе 7-8, не профессий, там так не говорят, а творческих направлений.



Считаются не года, а наполненность событиями жизни. Порой за год можно увидеть столько, что другим и за всю жизнь. Станете вы праздновать дни рождения, когда вам будет десятки тысяч лет? Есть ли разница, миллион вам лет, или миллион сто тысяч?

Наши земные памятные даты есть лишь желание придать смысл существованию этой бабочки - однодневки. Раскрасить нашу жизнь. Наполнить жизнь каким-то смыслом.

В будущей жизни не станет нужды цепляться за внешние даты. Останется лишь спокойная радость существования и неиссякаемая жажда узнать, испытать что-то новое. Красота и гармония мира и всего, что тебя окружает.




Что нам уже сейчас может дать наука Земли для понимания нашего будущего пути во Вселенной.


«Учёные изучают понятие «эмоциональный интеллект». По данным нового исследования, проведенного под руководством профессора Кембриджского университета Йохена Менгеса (Jochen Menges), слушая эмоционально заряженную речь лидера, аудитория хуже анализирует ее смысл и хуже запоминает ее содержание. Занятно, что при этом люди, впечатленные речью, часто считают, что запомнили ее лучше, чем на самом деле.

Авторы называют это «эффектом благоговения», но могли бы назвать «эффектом отупения». По словам одного из свидетелей, убедительность Гитлера опиралась на его способность целенаправленно выражать эмоции. Он «распахивал свое сердце», и поток эмоций захлестывал слушателей, заставляя их «поддаться чувствам и перестать критически мыслить».

Лидеры, умеющие управлять эмоциями, могут лишать нас способности думать. Если их ценности расходятся с нашими, последствия оказываются ужасными. Данные исследований демонстрируют, что в ситуациях, когда у людей есть эгоистические интересы, эмоциональный интеллект превращается в инструмент для манипулирования окружающими.

Исследовательская группа во главе с профессором Университетского колледжа Лондона Мартином Килдаффом (Martin Kilduff) пытается пролить свет на эту темную сторону эмоционального интеллекта.

Помогать другим нас подталкивают наши побуждения и ценности, а не способность понимать эмоции.

Благодаря более достоверным методам исследования, специалисты все чаще признают, что эмоциональный интеллект, как и любой другой навык, можно использовать и во благо, и во зло».


К чему столь сложная и объёмная цитата?

Вы просто задохнётесь от эмоциональной волны, что хлынет вам в душу и наполнит её до краёв. И пустого места не оставит. С момента прибытия на другие планеты. И всегда.

Когда сам воздух, казалось пропитан ощущением радости, дружелюбия, как-то странным покажется нам сесть и задуматься, как эта чарующая психосфера других планет сочетается с блокадой Ленинграда.

Нисколько не хочется думать о каких-то грустных вещах. А лишь растворяться в этой радости.


Ещё следует вспомнить об явлении импринтинга. Суть его - только что вылупившиеся утята за свою маму готовы принять первый встреченный ими движущийся объект, который попадется на глаза. Новорождённому утёнку подсунули футбольный мяч.


«Утёнок, когда вырос, был абсолютно равнодушен к юным соплеменницам, зато активно «ухаживал» за любым круглым движущимся предметом (испортили утёнку личную жизнь). Это означает, что результаты импринтинга не поддаются изменению – они необратимы, поскольку некая информация стойко запечатляется в памяти.

А потом оказалось, что импринтинг присущ не только животным, но и человеку. «Импринт (буквально от англ. imprint – запечатлевать, оставлять след) – это имеющий большое значение опыт или последовательность жизненных опытов прошлого, сформировавших у человека убеждение или целую совокупность убеждений». Р. Дилтс.

Импринтинг совершается в течение определенных, обычно весьма ограниченных периодов жизненного цикла (которые называются сенсибильными, критическими, моментами импринтной уязвимости), причем протекает очень быстро и неосознаваемо. Границы личного «Я» в импринте размыты, т.е. важны не только личностные проявления, но и система отношений со Значимыми Другими, вовлеченными в ситуацию. Поясним: речь идет о бессознательном подражании реакциям этих самых значимых, и это формирует опыт».


Представьте, пока мысленно, пока в стороне от себя, своё новое тело, появившееся на другой планете. Новенькое, «с иголочки», свеженькое тело, которое ещё не жило, не чувствовало, не любило, ни радовалось. Вообще ничего не испытывало. Тело девственное во всех отношениях. Не сделавшее ещё ни одного шага, ни единого вздоха. Вот вы сделали первый вдох и волна сказочных впечатлений, красок, ароматов обрушилась на вас.

Пусть ваша память, память перенесённого с Земли человека, содержит богатые воспоминания. Память старика. И тело молодого жеребёнка. Как вы думаете, кто победит?

Ещё представьте процесс вашего будущего умирания. Мало кто уходит неожиданно, в аварии. Большинство годами чувствуют приближающуюся кончину. Думают о ней. Это ли не условия для импринтинга, когда личность неустойчива, уязвима?

Место новых, космических «Значимых Других», на которых вы в будущем станете равняться, кому подражать, займут миллиардолетние инопланетяне и ваши родные.


Разве там в видениях, насылаемых Сферою Разума, представляют себя всеми своими органами чувств – умирающим от голода ребёнком в блокадном Ленинграде? Матерью, которая из последних сил везёт на санках тело своего ребёнка на кладбище. Также тщательно, на большом эмоциональном подъёме, с прорисовкой каждой детали, как ранее, в другом видении - каждой капельки, образующей радугу.

Там учат растворению в красоте природы. И пропитанные большой эмоциональной волною мы и не задумываемся, куда уносит нас сия волна. Разум спит, убаюканный счастливым эмоциональным отождествлением с миром.

И получаются такие милые чудовища. Тонко чувствующие природу, любящие животных, и не обращающие никакого внимания на жизнь и страдания миллиардов людей. И миллиардов животных Земли тоже!



В данной работе раскрыт процесс превращения в труху миллиардов человеческих душ, пребывающих с Земли на другие планеты.

Предупреждён – вооружён. Импринтинг не будет иметь столь действенной силы, если личность уходящего на небеса будет настороже. Переформатировать душу восторженными видениями себя в виде солнечного луча вы также не дадите. Если будете предупреждены.

Потому не библию следует читать перед наступающей кончиной, а «Бесконечность». Мы не обречены на предательство. Мы не морально ущебны изначально, что отказываемся из века в век от своих родных и близких. Просто, не предупреждённые, мы упускаем из рук процесс формирования нашей личности.


Сегодня люди не верят, что есть какая-то жизнь после смерти, прежде всего потому, что они - люди! У многих есть идеалы какие-то. Многие привыкли верить во что-то. В государство. Кто в хорошем государстве живёт. В род свой. Надеяться на помощь рода. Верят в семью и надеются. Верят в любовь. В дружбу. Верят в профессиональный долг, честь. Верят в разумность и добропорядочность мира. верят в светлое будущее.

Верят, что, пусть не сейчас, не скоро, но КОГДА-НИБУДЬ! всё же, будет на Земле хорошо.

Как поверить в казалось бы, невозможное, немыслимое - что все прежние родные и любимые предали нас.

Тяжело даже читать это, не говоря о том, чтобы так думать.

Невозможно в это поверить!

Легче поверить в религию, что хорошие люди – в раю. А плохие, по заслугам – в аду. Так как-то справедливее мир представляется.


Надо ли предупредить людей о будущих поворотах судьбы? Инопланетяне, миллиардолетние инопланетяне, с высоты своего интеллекта и технических возможностей, когда-то давно решили за нас – не надо! Не надо людям знать, что происходит в космосе. Всю миллиардолетнюю историю развития разума и межпланетных отношений во Вселенной они обрезали, религией, как ножницами. Ничего не стало. Мир, получился, сотворён. Из ничего. Совсем недавно. И не было никакой предшествующей картины развития.


Весь космос обещается, летают друг к другу. На нашей планете карантин, блокада. «Светлыми» наложенная. «Тёмным» мы не нужны, не интересны. Чтоб с людьми общаться, развивать нашу цивилизацию.

«Светлые» ведут нас на поводке. Религий, контактов, мистики.

Знать, что мы живём после ухода с Земли – нам тоже не положено. Чтоб в страхе и смятении проводили дни свои. Делали добро, хотя бы из-за страха ада.


Может, утрёмся? И согласимся? Ведь МИЛЛИАРДОЛЕТНИЕ! решили, что так нам будет лучше развиваться. Резать друг друга, во имя своего ДОБРОГО ВСЕМИЛОСТИВОГО бога!

Куда нам с суконным рылом, - решаем мы, как попадаем на другие планеты. Куда нам решать судьбы Земли!

И лишь пока мы на Земле, пропитаны болью и яростью нашей жизни, пока не обуржуазились на других планетах, пока не привыкли благодушно, с улыбкой, смиряться с предательством, сейчас, на Земле, подумаем, есть ли иные пути?


Потому от нас и прячут, всё происходящее во Вселенной. Чтоб взять нас тёпленькими, не подготовленными, не ведающими. И поставить перед БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ планом развития нашей планеты. Чтоб мы дрогнули, склонились перед их решениями, и приняли свою судьбу.



                Где рай?


Многие люди подобны колбасам:

чем их начинят, то и носят в себе.

Козьма Прутков



Рай – ключевое понятие в религии. Без него вообще нет смысла.

В славные советские времена прочёл один факт. Ничего нет о нём ныне в сети. Сколько не искал. Как папские чиновники от религии переместили местоположение рая. Поднимаю павшее знамя советского атеизма и продолжаю ту давнюю тему.


Тысячи лет люди верили и верят священным книгам, что определяли небо над нами, как местоположение рая. «Царствие небесное». «Небеса обетованные». Но, стали летать спутники, ракеты, и рая за облаками не обнаружили.


Тогда заблаговременно, пока широкие массы миллиардов верующих, не поняли, не осознали, что их развели, как лохов, Ватикан, собрался и самочинно подправил "божественное мироустройство". Перенёс рай решением папской комиссии, сначала в окрестности Юпитера, потом в другое созвездие. Когда и до Юпитера добрались межпланетные автоматические космические станции.


И этот факт замалчивается. Как всё, невыгодное власти и религии. Отвлекается в сторону внимание людей. На какие-то мелочи, однодневные события - пустяки. А - где рай? - такие глобальные вопросы затемняют, оставляют без внимания.


А почему, - логично спрашиваем мы, рай для земных должен быть в другом созвездии? Там свой бог, свои жители, и должен быть свой рай для своих праведников. Что за земные райские мигранты, получается?

А где же раи всех других народов и религий?


Во Вселенной существует 8,8 млрд. планет, схожих с Землей по размеру, массе и температуре на поверхности. Это означает, что на них потенциально возможна биологическая жизнь. Соответствующие подсчеты американских астрономов опубликованы в вестнике "Труды национальной академии наук США".

Спихивают ли тамошние местные папские чиновники также свои раи в чужие созвездия?


Означает ли перенос католических "пажитей небесных" - одновременный перенос и православных пастбищ? Где пасутся в раю православные.

Можно ли православный рай перенести без согласия православного владыки?

И, вообще, рай разделён по резервациям? "Эта зона для иеговистов - туда другим вход запрещён" - такое может быть? Десятки, сотни сект, всяких баптистов, "пятидесятников" - для каждого свой закут в раю определён?

И можно ли делиться, рядиться - судиться в раю? На своих и чужих. С одной стороны - рай как бы мирное место. С другой, - праведники православные совершали свои подвиги во имя СВОЕЙ веры, нередко наперекор, а то и в прямой борьбе с католическими псами-рыцарями, в борьбе с влиянием ксендзов, пастырей, кардиналов, папы римского.


Чем более вдумываешься в этот бред, тем более видно, что это бред.


Имеют ли такую божественную силу папские религиозные чиновники, равную силе самого господа бога, строителя райских садов, чтоб перемещать райские сады с миллионами душ в другое место? Конечно, нет. Стало быть, переноса не было. Перенесли миф, пустое место.

А право им бог передавал, на исправление картины божественного мироздания? Нет, не уполномочивал.

Перенести силой своей бумажки с печатью – райские сады, организованные самим господом – полная чушь. Возможная лишь в том случае, если религия – полностью вымысел.


Чудовищная, до грани полного абсурда ситуация. Подобное может произойти лишь в том мире, где люди полностью разучились думать.

Зачем ещё разбирать отдельные нелепости, коих полно в «священных» текстах. Чудовищную жестокость иудаизма в отношении всех других людей.

Кто увидел иллюзорность нашего сознания, может оказаться способен сделать ещё один шаг.

Если религии – вымысел, есть лишь средство манипуляции человеческой цивилизацией. То стоит ли верить видениям и словам менее распространённых заблуждений, коими любят увлекаться люди, себя считающие более просвещёнными – всех этих мистик, контактов, астральных полётов, эзотерик?



Где он, рай? Где всё это великолепие? По самым скромным подсчётам, пусть не каждый достоин райской жизни, пусть часть людей – но это всё равно будет миллиарды, или сотни миллионов.

Мнение о рае: «Много читал произведений «святых»… И каждый, во многом, по разному описывает этот Рай, в котором им приходилось побывать.

В одном описания совпадают, внимание! – во всех описаниях времяпровождение: молитвы утром, молитвы днём, молитвы вечером и перед сном, богославие и вечное аллилуйя, в одиночку и коллективно! И никаких действий! Позитивных, направленных на изменение чего-либо во Вселенной или на матушке-Земле!

Грустно и скучно от такой вечной жизни… Вечно посылать молитвы Богу и надеяться, что что-то где-то изменится. И точка… И так миллион за миллионом лет!


Страдаем на Земле, чтоб потом душа по воле Бога была определена в райские кущи, для того только, чтоб петь ему вечное аллилуйя за это. И всё. Вечно петь и точка! Не развиваться! Не учиться! Не изменять к лучшему Вселенную! Не нянчить детей, внуков, правнуков, пра-пра… внуков, не сидеть с друзьями, или единомышленниками над решением трудной задачи или какой-либо практической проблемой днями и ночами напролёт! Без радости творчества! Без радости достижения цели! Без радости успешно решенной труднейшей задачи! Без победы над собой, когда распирает от приятной гордости за сделанное и душа поёт со словами – Я сделал это!!! И мир стал лучше!!!


Нет, вместо этого вечное аллилуйя в храме на общей службе: заутренняя служба, обедня, вечерняя, всенощная… век за веком, тысячелетие за тысячелетием, миллионнолетие за миллионнолетием…

Разум не корёжит?.. Душа не болит от такой перспективы?..» Д.Ю. Щербаков


Жить, молиться, надеяться в глубине души на рай, - привычная колея.

Недалёкому сознанию, кажется, что с утратой концепции привычного мировоззрения, он теряет САМ МИР при этом! Теряет жизнь, при потере привычного образа мысли.

Неужели, кроме страха в душах, да слепого, привычного следования обрядам, в наших душах ничего больше нет?

Неужто мы состоим только из этих примитивных потребностей и примитивных взглядов? Оставшихся нам от прошлых тысячелетий. Неужто мы не способны и не желаем, ничего прибавить в наше мировоззрение, адекватное нашему веку?

Конечно, легче жить, не рассуждая, слепо следуя тысячелетним обрядам. Только легче ли, на самом деле?


Не от узости ли нашего, секторального мировосприятия, - сугубо православного, сугубо мусульманского и т.д. – наши беды, в том числе? Наша социальная пассивность, не от того ли, что на все вызовы времени и преступления власти у нас одно - «Терпи», «Всё начальство - от бога». Храмы строим вместо библиотек.


За внешней религиозностью правителям, не легче ли прятать свои дьявольские по сути дела, от понимания народа? Не привыкли ли мы откупаться свечкой в церкви, от лености своей души, подвластности соблазнам, равнодушия, покорности злу? Не привыкли ли перекладывать на бога всё – достижение справедливости, порядок во всей нашей жизни? Вымаливать, надеяться на кого-то, а потом его и обвинить – не легче ли, чем всего добиваться самому?


И каждый день, оставаясь не думающим, покорным, бессловесным животным, мы помогаем злу удерживать под своей рукой весь наш мир.




                Философия или бой



 Ложь не перестает быть ложью,

даже если в неё верят миллионы людей.


Философия, от которой страдают студенты, пишутся никому не нужные диссертации, состоит ныне из трёх тесно друг с другом связанных частей (уровней): онтологии (учении о бытии), гносеологии (учение о познании) и аксиологии (всеобщая теория ценностей).

На онтологическом уровне решаются проблемы наиболее общих взаимоотношений между миром и человеком.

На гносеологическом, философия ставит вопрос о познаваемости мира.

Логика. Философская антропология. Этика. Эстетика. Социальная философия. Философия языка. Философия религии.


И прочая и прочая. Очень много мудрёных слов и определений. Выдуманных кем-то.


Честно говоря, в душе немного просыпается Гитлер. Гляди, сколько квазинаучной чуши воспроизвели, наукоподобных выражений, хочется сжечь всё.


Сколько веков ещё будем воевать?

Есть единое земное человечество, под единым небом живущее, страдающее от одинаковых лишений, болезней, олигархов. У нас общая космическая судьба, определяющая жизнь на данной планете. И это единое человечество религиями, национальными особенностями, мировоззрением, искусственно разделено на части, и натравливается, при необходимости друг на друга. Когда нужно выпустить пар. Чтоб волна народного возмущения не пошла на Ротшильдов, власть и богатых.


Пока у нас не будет ЕДИНОЙ, подтверждённой объективными научными данными, картины мира. Я предложил свою концепцию «Бесконечность». Суть – понимать нашу жизнь в контексте разумной жизни Вселенной. Частью которой мы были и остаёмся.


Существует детальная, разработанная, весьма насыщенная научными терминами теория философии. Только в мире, почему то, всё продолжаются войны и кризисы.

Всю философию я предлагаю заменить концепцией мироздания. Когда ясным и истинным мы увидим мироздание, поймём и место в нём человека.


Философия была на более ранних этапах. Когда тоталитарный контроль был, церковный, советский. Сейчас всю философию заменяет ясность представлений о мироздании. Ясно мироздание – ясно и место в нём человека.


Каждое движение мысли от догм церковных, объявлялось философией и было необходимо. Человечество выползало, медленно и страшно, из-под религиозного ярма.

Но, сейчас-то зачем множить сущности сверх необходимости? К чему красивости? Зарплату свою оправдывать? Студентам лекции читать? Создавать иллюзию своей значимости, необходимости?


Зачем ныне изучать философию Канта, и прочих отцов современной мысли. Это - обращаться в прошлое! Тратить время и силы, на то, что ушло, давно пройдено и найдено. Разве сейчас проблем – не выше крыши? Мир захвачен Ротшильдами. Человечество ведут к деградации, вырождению, нравственному одичанию. Киборгизации, через чипы, что сделают, вначале – модными, потом обязательными по закону.


Куда важнее - осознать космичность нашей жизни. Существуем ли мы после нашей смерти на других планетах. Осознать, где наше место в современной борьбе добра и зла.


Все прошлые тысячелетия, человечество пыталось выползти из сковавших его догм. Эти попытки, для уважения к себе, своим усилиям, обозвали любовью к мудрости - философией.

Но, любовь ли к мудрости – есть наше самое важное, самое главное стремление? Нет. Иначе, все засядем под пальмами и баобабами, и превратимся в пассивных созерцателей своего собственного внутреннего мира.


Не любовь к мудрости – сама по себе. Не учение, ради учения. Ни опыты, ради опытов! Всё должно служить высокой цели. А не любви к мудрости, ради самой мудрости.

Философией, так красиво, обозвали люди свои попытки вырасти из царства предопределенности. Расширить представления о мире. Раздвинуть его пределы. Сделать мир более счастливым для человека.

Философия была необходима. Как путь к свету.

Религия – догматизм. Раз и навсегда установившееся представление о мироздании, законах природы, обычаях и традициях. Данные инопланетянами на ранних, рабовладельческих этапах нашего развития, нравственные законы, обрядность, должны были и послужили, некоторыми скрепами общества. Чтоб человек побыстрее преодолевал звериную свою часть. Видел другого в себе.


Всё это было нужно и было оправдано. Но, догматизм религиозный, искажение основ религиозных учений, привело к остановке развития науки, а стало быть, и цивилизации на тысячу лет!

Вот тут и понадобилась философия. По крохам, опытным путём, обобщая экспериментальные данные и теоретические построения, философия, как интегральный разум человечества, составила свою картину мироздания. Противопоставила её догматам религии. За что, горела и уничтожалась, пока религия правила миром.


Скажите, у нас с вами есть тысяча лет, хотя бы? Чтоб лежа на диване, в ситуации полного мира на планете, отсутствия войн, социальной дисгармонии, тихо и неспешно нам с вами разрабатывать принципы этики и эстетики?


Нет у нас с вами тысячи лет. Даже сотни лет нет. Несколько десятков лет творческой плодотворной жизни, да и то, они наполнены чёрт знает чем. В основном, заботой о пропитании.


Поэтому я и предлагаю отправить всё в «музей становления разума» и оставить одну "Бесконечность". Полагая самым разумным объяснением действительности.


Всю философию предлагаю заменить концепцией мироздания. Жизнь земной цивилизации изучать исключительно в контексте разумной жизни Вселенной.

Когда увидим мир истинным, найдём и своё место в нём.

Увидим, кто в мире наши друзья. Это люди всех религий и рас. И кто враги - это Ротшильды и их обслуга, кто туманит нам мозги через СМИ и религии и военщина.


Вот это всё, просто взглянуть на мир, без философской чуши, я и предлагаю. Ибо без решения конкретных практических задач по ликвидации власти Ротшильдов над миром, без достижения социальной гармонии в обществе, никогда нам не достичь высот в этике и эстетике.

Скорее педерастами нас всех сделают, киборгами, с насквозь промытыми мозгами, как сейчас на Украине, чем мы станем философами..

Как, изучая взгляды философов прошлых веков, и о ужас! – прошлых тысячелетий, вы на философских кафедрах ответите на выпады современного зла? Неустанно и многообразно действующего.


Мы, в последний век, доросли до исследования космоса. Вселенная, наконец-то, начала занимать, в сознании (пока, немногих) должное, главенствующее, положение. Любой здравомыслящий человек, сопоставив размеры свои и Вселенную, поймёт, кто больше, и кто определяет жизнь другого.


Даже над Кремлём подвесили НЛО инопланетяне. Для наглядности. Но, зло, правящее миром, через местных правителей, продолжает вбивать религию людям в головы.


Любой, свободомыслящий, сопоставив возможности космических кораблей инопланетян, древние находки, свидетельствующие о высоком уровне развития прошлых цивилизаций, поймёт нашу неотделимость от жизни космоса.


Но, на философских кафедрах предпочитают ничего не видеть. Заставляют студентов штудировать Аристотеля и Платона. При полном уважении к их вкладу в развитие мысли, сегодня нужно изучать студентам, как Ротшильды, какими путями и средствами правят миром. Студенты должны выходить из вузов, осознавая, что Россия – колония. Чтоб потом бороться, ясно и зримо представляя, с каким злом они имеют дело.


Обращение в прошлое, изучающих философию сегодня, это самоубийство мысли, превращающееся в самоубийство себя, как мыслящего человека. Учитывая, что зло, с каждым днём укрепляется в душах людей, пока вы у Платона ищете ответы.




                НЛО = Бессмертие


«Есть многое на свете, друг Горацио,

что и не снилось нашим мудрецам»

Шекспир


В кабаках - в любом времени были кабаки - играла музыка, пели шансоньетки, лилось вино. И нет бы, просто жить, как все люди, но некоторые ушибленные на голову, высчитывали в прошлых веках траектории и массы других планет нашей звездной системы.

Казалось, деньги нужно зарабатывать! Нежели таким ужасно не практичным делом заниматься. Если ты такой умный, почему беден — задаёт коварные вопросы наше развращенное время. Во все века ученые, исследователи, что несли на себе прогресс общества были, как правило, не богаты, Если не гонимы.


Это дьявольская уловка. Чтобы унизить человеческий разум, и тех немногих, кто еще остаётся мыслящим. Придумал дьявол: если ты мыслишь, то обязательно ум свой должен использовать на корысть. Иначе — это глупо. Противоестественно. И подхватили все эту дьявольскую уловку. Повторяют.


Во все века прогресс двигали единицы. Народы превращали в биомассу. Просто размножайся, подчиняйся законам царей и попов. Повторяй слепо в новых поколениях все те ошибки мировоззрения, что были свойственны предкам. Биомасса, не видящая ничего дурного в таком поведении. Чтоб «быть, как все», «дорожить стабильностью». Понимая под «стабильностью» постоянство рабства, воровства и коррупции, грабежа населения и ресурсов, униженное колониальное существование нашей, прежде великой страны.

И чтоб окончательно всех превратить в послушную биомассу, выбить последних умников, осознающих, что вокруг происходит национальное предательство страны - придумано, если мыслишь — думать должен только о личном обогащении.

Таков смысл этой дьявольской уловки. Из коих почти полностью состоит наша жизнь.


Корабли наши летают пока недалеко. Но мысль – гораздо дальше.

Факты - основания для рассуждений. Но не только факты. Есть и логика, предположения. Естественные выводы.


Возможно ли, что в будущем все люди начнут сплошь увлекаться писанием картин? И никто, не один, не станет сочинять музыку? Очевидно, нам стоит предположить гармоничное развитие человечества. Когда все сферы наук и искусств будут развиваться. Логично предположить одновременное развитие транспорта и медицины. А не отдельно транспорта. Или, исключительно медицины, в ущерб всем другим сферам знаний.


Осмыслим факт существования НЛО и представим медицину далеко ушедших тысячелетий.


В Советском Союзе видевшие НЛО объявлялись ненормальными. Тема для печати была запретной.

В США, иных западных странах мнимой свободы и демократии, существовали специальные программы по дискредитации фактов, явлений и, нередко, уничтожению людей, таковые наблюдавших.

А управляемое большинство в это время наслаждалось очередным танцевально-песенным номером бесконечного круговорота хит-парадов.


Вспомним, уровень транспорта в эпоху средневековья - пешком идешь, или на телеге трясешься. Какая была в то время медицина? Люди умирали массово от инфекционных и прочих болезней. "Все ваши болезни от разлития желчи в организме». Или «болезни вызывают духи». Такая была медицина. Только одна из эпидемий тех времен убила четверть населения тогдашней Европы. Человек жил 30 лет в среднем.


20-й век. Транспорт: самолеты, даже космические корабли. Медицина - генная инженерия, электронные микроскопы, пришитые назад оторванные руки, ноги. Пересадка сердца. Эпидемии под контролем.


Представим будущее - полутора километровые, а видели НЛО размерами и более. Представим уровень развития технологий, позволяющий полуторакилометровый (бывает и больше) корабль, запустить через все галактики, свыше скорости света.


Существуют ли у разумных существ во Вселенной скорости, превышающие скорость света, полеты в подпространстве?


Что ценного на Земле? Для инопланетян. Какие ценности, ресурсы на Земли являются уникальными, неповторимыми в бесконечной Вселенной? Зачем летают к нам инопланетяне? Явно нет у инопланетян и не может быть, ввиду нашей культурной и технологической отсталости ни научного, ни практического интереса к нам. Тогда что? Туризм. Как у нас.


Вы сами любите путешествовать? Конечно. Но на какие пойдете трудности, издержки? Вы пойдете на многотысячелетнее плавание, напоминающее заточение, на космическом корабле, смены поколений космонавтов, чтоб посмотреть другие страны? В нашем случае - посмотреть на такую отсталую планету Земля?

Во Вселенной расстояния сами знаете какие. В световых годах выражаются. Даже ближайшие звездные системы в световых годах от нас. Если у инопланетян досветовые скорости, то путешествие к нам, с других звезд, займет столетия, тысячелетия, миллионы лет.


Вы ради Турции, Тайланда, Индии, потратите столько лет?

Думаю, нет.

А инопланетяне, чтоб посмотреть на наши дикарские пляски с атомным оружием, потратят тысячи лет?

Навряд ли.

Космические корабли инопланетян появляются часто. Явно туризм поставлен на поток. Не является хлопотным, затратным, долговременным делом.

Вполне можем предположить - инопланетяне овладели скоростью света. Что делает их путешествие на далекую отсталую планету Земля, легким, удобным и НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩИМ!


Зачем летать, чтоб только на нас посмотреть, если на полет уйдут века при небольших космических скоростях.

НЛО присутствуют на Земле постоянно, всю нашу историю. Значит, издержки от полетов - небольшие.


Скорости наших самолетов — несколько сот километров в час. У инопланетян — выше скорости света, 300 тысяч километров в секунду. Сопоставьте нашу максимальную скорость передвижений и нашу медицину, и представите технологический рывок, который может быть в медицине, если при перемещениях жители других планет превышают скорость света.


Чтоб мы не сделали такой простой, ясный, напрашивающийся вывод и запрещали в СССР всю информацию об НЛО и инопланетянах. А в США, где труднее всем заткнуть рот, где масса независимых мелких СМИ, - там существовала, и, наверное, существует поныне, система фильтрации знаний, дискредитации фактов, отвлечения внимания людей и давления на свидетелей.

Ясно, что медицина инопланетная - достижение полного бессмертия, побеждены все болезни, полное изучение всех тайн и возможностей человеческого тела. И воссоздание, телепортация людей на другие планеты. Как один из видов транспорта.


Вот, оно, наше бессмертие. Перемещение на другую планету – физика будущих тысячелетий, и воссоздание тел заново - возрождение, медицина будущего.


Спросите сами себя — желаете вы жить тысячу лет? Или ста земных лет вам хватает?

Биомасса, в мировоззренческом и социальном рабстве у попов и царей пребывающая, приученная веками лишь работать и воспроизводиться, даже не задумается — зачем жить дольше? Посетил десяток лет хоккейные и футбольные матчи, выпил море пива, оставил потомство, обреченное на те же ошибки и то же существование. И чего тянуть? Чего ещё видеть? Более долгая жизнь, привычно ассоциируется с немощью, болезнями.

Люди, удерживаемые в рабстве религией, обреченные на скудную жизнь в постоянной зависимости от царей, несправедливых законов, неразвитой медицины, слабости физической оболочки - своих тел, даже и не думают тянуть дальше здесь свои муки.



Представим иное, справедливое устройство общества, бесконечное развитие искусств, наук. Гармонизацию отношений внутри общества, семьи, человека и мира. Нет миллиардеров, захвативших промышленность и ресурсы целых стран. Нет попов - торговцев дурманом. Нет царей и продажных чиновников.


Нашей Земле 4,6 миллиарда лет. Есть звезды, на миллиарды лет старше нашего Солнца. Стало быть, там раньше нашего могли сформироваться планеты и появиться жизнь, Разум. 19 век - первые пароходы, паровозы. 20 век - космические корабли, компьюторные технологии. Представьте, как далеко может взлететь разум, если не останавливается догматами религий.


Миллионы лет технической эволюции привели в появлению полевых — внутриматериальных технологий, позволяющих полностью сохранять природу, когда промышленность не разрушает среду обитания. Тогда появится желание жить дольше.


А сколько?

Вы сами, по себе решите. Ваша любовь к вашим близким должна быть ограничена тысячей лет? И НИ ДНЁМ БОЛЬШЕ?!

Что за чушь, скажете вы, что за противоестественность пределов?


Как это, через 1000 лет, солнце для меня должно погаснуть? Не видеть больше глаз любимой. Не слышать смеха своих детей.

Разве можно насытиться счастьем, радостью?

Допустим, я уговорил вас на возможность прожить 1000 лет. Не скучая, не пресытясь. Не утомив себя и весь мир своей особою.

Наше однообразие жизни от нашей сегодняшней скудности средств и ресурсов, биологической ограниченности. Потому и фантазия наша ограничена.


Теперь, подумать даже страшно, замахнёмся — не пожить ли нам 100 тысяч лет?! Поджилки трясутся от такой дерзости.

Один знакомый 4 раза был в Индии. Но, можно ли узнать такую громадную страну за 4 визита? Бывая в странах Европы, этот путешественник потом сетовал, что зимою и весною эти страны нечто совсем иное, нежели летом и осенью. Путешествует круглый год, много лет и не может насмотреться на мир.


Только в нашей Галактике около 100 млрд. звёзд. Вокруг многих звезд есть планеты. На каждой планете свои особенности. Своя природа, ландшафт, культура, архитектура. Галактик — немыслимое, неисчислимое количество. Особенности культур. Полиморфизм разумных существ и цивилизаций.


Думаю, подобные любители путешествовать легко найдут, чем заняться ПЕРВУЮ! сотню тысяч лет своей новой космической жизни.

«По подсчётам группы учёных Принстонского университета, населённых планет только в наблюдаемом с Земли пространстве никак не менее 600 млн. Многие из них, естественно, должны быть заселены разумными существами…»


Кто-то будет жить в первую очередь для своей семьи. И сто тысяч лет покажутся — не сроком.

Кто-то будет жить ради путешествий. И все равно, НИКОГДА таковые не смогут объездить всю БЕСКОНЕЧНУЮ Вселенную! Можно, конечно, пытаться все увидеть, и нужно пытаться все увидеть, испробовать и испытать, но нет конца дороге!

Кто-то будет жить ради своей деятельности, наклонностей. Кому-то, к примеру, нравится живопись. За тысячи лет, даже при полном изначальном отсутствии способностей, понемногу занимаясь, постепенно шлифуя технику можно стать хорошим художником. Избрать новую область искусств, наук, и достичь в ней некоторого, устраивающего вас, уровня.

Через десяток тысяч лет можно поменять направление деятельности, интересов. Вечное обновление — залог вечного интереса к жизни.


Люди, спустя тысячи лет, научатся жить тысячи лет. Разве можно представить, что на каком-то этапе эволюции, люди вдруг стали этакими духовными кастратами и сказали, - тысячи лет жизни хватит, достаточно, больше не надо?


Нас враги заперли на планете. Подменили развитие космонавтики на углубление в лживую бесконечность виртуальных миров. Читайте о том, соответствующие главы в «Бесконечности».

Тысячи лет кому хватит? При бесконечности Вселенной! При бесконечности форм и уровней творчества. При бесконечности граней мира! Кто скажет, - мне хватит тысячи лет, а потом вычеркните меня из этого прекрасного мира?


И если есть разумная жизнь во Вселенной, а она - есть, то не является ли желание максимально продлить жизни разума таким же естественным чувством, как дыхание?


Сопоставляя технологический уровень километровых межгалактических кораблей и предполагаемый нами уровень медицинской деятельности мы почти с достоверностью можем говорить о существовании реального, физического бессмертия.

Просто понимая противоестественность и преступность ограничения сроков жизни и деятельности.


Теперь, более важный вопрос. Шкурный. Если бессмертие есть – делятся ли им с нами? Рассказав, что религиозного рая нет, я как бы отбираю надежду. Сейчас не я, а вы сами, себе её возвращаете. Не на основе разделяющих нас религий, останавливающих прогресс человеческой цивилизации. А на основе фактов и здравого смысла, логики.


Инопланетяне немало сил потратили, чтоб развить на Земле религии. Так неужели они бросят всех поверивших им верующих? Людей всех веков и народов? Неужели все их красивые слова, что нам ниспосылали с небес, лживы?

Представьте, хоть одного человека на Земле, который заслужил рай. Представьте, его поместили в этот рай. И будь он самим Христом, кто стерпит и простит инопланетянам, что он в раю оказался один-единственный из людей. Без матери, без родных и близких, учеников и последователей.


Вспомните, сколько людей вокруг вас чувствовали прикосновения, некоторые сигналы, идущие от давно ушедших родственников, друзей.

Все это — масса косвенных доказательств. После смерти нас телепортируют на другую планету. И там мы живем.


А как грехи? – скажете вы. «Рад бы в рай, да грехи не пускают». Представьте, где-то во Вселенной живут неисчислимые миллиарды разнообразных разумных существ. И вы здесь, на Земле живете. Везде жизнь счастливая и радостная. А ваша вина лишь в том, что вы родились на планете, попавшей давно в зону боевых действий. Выросли в зоне влияния «тёмных». Это ваша вина? Чтобы вы не сделали – это ваша вина? Или совместно обусловленное. Вашими жизненными обстоятельствами и судьбой планеты. Можно ли на вас одного вешать вину за ваши преступления? Справедливо вас лишить той вечности, что давно есть у других разумных существ всей Вселенной?


Ваша ли вина, что в условиях скудного, униженного земного существования, вы что-то украдете? Неужели за мелочь какую-то лишитесь вечности?

Представьте, лишиться долгого, миллиардолетнего вашего пути из-за украденного куска хлеба. Справедливо? За убийство по пьянке, ответите здесь, по земному уголовному кодексу. Но, мыслимо ли вас лишить вечности, когда ваша жертва счастливо пребывает в сказочных мирах? Из-за одного проступка лишить возможности исправления ошибок. И бесконечного возвышения своей будущей светлой личности в грядущих веках и тысячелетиях.


Разумеется, это было бы несправедливо. По отношению к нам. Со стороны инопланетян, что сами живут бессмертно и сказочно. А нам войну свою навязали. Войну, жертвой которой стали все люди.


Разумеется, жизнь землян на других планетах – самая страшная тайна для нас. Ибо, боятся кураторы нашей цивилизации, что мы выйдем из-под религиозного контроля, морального прессинга. Но я, как рождённый в СССР, видел и верю, что возможно построить справедливое и хорошее общество вне религиозного страха и самоограничений.


В планах инопланетян нет намерений открыть нам правду. В ближайшие века. Потому нужно собирать косвенные факты. Ибо прямых, явных доказательств нам не предоставят.

Есть возвращение в физическом теле, через 5 лет после земной смерти, О.И.Даль — есть масса иных косвенных доказательств. Масса фактов, что жизнь, цивилизация на Земле существовала и раньше. Нежели постулирует ограниченная и управляемая попами и царями наша наука. Масса фактов о разумной жизни во Вселенной. Только не дают осознать эти факты биомассе. Прячут факты. Религию выводят на первый план.

Инопланетяне создавали в своё время свои красивые сказки. Снижали страх от мыслей о неизбежной смерти. Куда-то звали, обещали. Успокаивали уверениями, что бог стоит за всем происходящим.

Это понятно. В отношении темных веков. Кто сегодня себя считает средневековым человеком?


Против вас, против осознания вами правды будет многое – практически всё. Весь уклад жизни. Тысячелетние религиозные традиции. Ваши текущие потребности, удовлетворить которые можно лишь играя по правилам этого мира. Очень трудно, заслужить, добиться хотя бы длинный поводок у судьбы, для начала. А чтоб цепь оборвать и бегать свободным – об этом большинство даже и не мечтает.

За вас, нового, не будет никто. Только те знания, что вы сами раздобудете, да укрепите свой характер. Это очень мало. Потому мировоззренчески земная цивилизация и стоит на месте. Тысячи лет – «Господу помолимся!».




                Самомнение людей



Им будет непросто – тем, кто

 полагается на истину авторитета,

вместо того, чтобы полагаться на

 авторитет истины.

Джеральд Мэсси


Представим, что некоторые почти полностью «не в теме». Не вы лично, конечно. Вы – самый умнейший, начитанный, образованнейший человек своего времени. Это я про кокого-то другого, что по соседству живёт. Представьте, что есть кто-то, что просто живёт и удовлетворяется, примитивным, почти пещерным, религиозным представлением о мире. Не вы, конечно. Успешно поработали над соседом вашим власть, школа, СМИ, чтоб скрыть истинную картину мира. Пиво и футбол – что ещё человеку надобно? И считает ваш сосед, что он УЖЕ ВСЁ знает о мире. Всегда были такие. И будут. И эту книжку готовы выбросить в мусорную корзину. Ибо «быть такого не может!». Так в школе не учили. И по телевизору такого не передают.


Некоторые факты приведём. Вспомним умнейших и образованнейших людей своего времени. Чтоб понять развитие наук, и насколько самолюбие бьёт нам в голову, что порой полностью отшибает разум.


"Лошадь будет всегда, а автомобиль — всего лишь модная новинка, которая скоро устареет."

Президент банка “Michigan Savings Bank”, отказывая инвестировать “Ford Motor Company”, 1905 год


"Да кому вообще нужно, чтобы актеры в кино разговаривали?"

Гарри Уорнер, президент кинокомпании “Warner Brothers”, 1927 год


"Телевидение не сможет завоевать рынок. Люди скоро устанут каждый вечер пялиться в фанерный ящик."

Дэррил Занук, глава студии “ХХ century Fox”, 1946 год


"Путешествие на поезде с большой скоростью невозможно, потому что пассажирам не хватит воздуха и они умрут от удушья."

Дионисий Ларднер, английский ученый


"Вы хотите заставить корабль плыть против ветра и против течения, разведя огонь под его палубой? У меня нет времени на эти бредни!" Наполеон Бонапарт – Роберту Фултону, создателю первого парохода


"Нам не нравятся их голоса, да и гитарное сопровождение не выдерживает никакой критики."

Крупнейшая звукозаписывающая компания “Decca Records” на музыку “The Beatles” ,1962 год


"Все, что можно изобрести, уже изобретено."

Из письма Ч. Дуэлла, комиссара патентного ведомства США, президенту США МакКинли, 1899 (!) год




                Воскресение


Разбудит вас какой-то тип, и пустит в мир,

где в прошлом войны, боль и рак.

Где побежден гонконгский грипп.

На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...»

В.С. Высоцкий «Баллада об уходе в Рай»





Человек открывает глаза на другой планете. Я живой! Благодарю тебя, боже! – первые мысли, что приходят в голову любому, даже атеисту. Чудо нашего возрождения мы привыкли связывать исключительно с религией. А, оказывается, это дело рук инопланетян.


Мир новых, абсолютно невиданных чувств открывается нам. Шок, но от счастья, не от горя. Небывало радостное состояние. Резко обострились все чувства, как серая пелена с глаз упала. Дышится, чувствуется, видится там всё иначе, чем несколько секунд назад на Земле. Подъем сил душевных и физических. Грудь дышит свободно. И возвышенно радостное состояние не проходит. Такое первое чувство от встречи с психоэмоциональной сферой других планет. Все жители - телепаты, вокруг добро и радость, никто никому не завидует. И вы это чувствуете своей изумлённой душой.



Посмертный полет был тоже чудом и неповторимым переживанием. Кто подобное испытывал и вернулся в земную жизнь - говорят о прекрасных чувствах. То работала инопланетная техника, подготавливала нас к переброске в другие миры. В те минуты мы уже находились во власти инопланетных технологий, узнавали мир иных чувств.

А сейчас переполняют счастье, умиротворение. Подобное на Земле мы чувствовали только в моменты редких, высоких, единодушных праздников. От постоянного ощущения счастья становимся как дети. Размягчаемся душою, позволяем раствориться в мире и покое.



Не осталось на коже и в душе рубцов и шрамов - следов от болезней, увечий, ударов судьбы. Все тело упругое, налитое молодой силой. Слепые прозрели. Руки обрели безрукие. Парализованные, уставшие от долгой обездвиженности, запрыгали от радости, не в силах сдерживать чувства счастья от обладания собственным телом. Немые заговорили. Все чувства, все функции, все конечности работают, и хорошо работают. Гибкость, ощущение молодости и забытого здоровья. Рубцы в душах, память пережитого, тоже рассасываются, люди как-то сразу становятся радостными и уверенными в себе.



Ничего подобного мы не ожидали. Атеисты живут в страхе безвозвратной смерти. Верующие настраиваются всю жизнь на перерождение в собак и кошек, или на спячку в гробу до Страшного суда. Ничего подобного, мир оказался полон радости.

Вокруг прекрасная природа, которую культивируют, лелеют в течение миллионов лет. Планеты, жемчужины жизни, щедрой рукою рассыпаны в красочной, искрящейся Вселенной.

Нет промышленности, больших дымящихся труб, отравленных ядовитыми сбросами рек. Воздух идеально чистый, наполненный сильными ароматами. Нет автомобилей, с их выхлопными газами. Рай, который каждый из вас может представить, - коммунизм, отсутствие эксплуатации и частной собственности и миллиарды лет научно-технического развития. Когда общество развивается в интересах всех его членов, а не в интересах господствующих групп богачей.



Приятные обликом люди. Легкие, изящные, грациозные, как в земных сказках рисуют эльфов. Вселенная бесконечна и бесконечно разнообразие форм разумной жизни. Никто не пугается иного облика разума. Ибо разум всегда добр. Потому не боятся никого. Каким бы обликом, странным, непривычным, не обладало встреченное вами существо. Это на Земле, власть и богачи - с виду люди, а в душе - чисто звери.

Планеты большей частью небольшие, искусственные. Вокруг разноцветных звезд десяток - полтора десятка планет. Сила притяжения меньше, чем на Земле. Потому кости людей более тонкие. Период обращения планет вокруг своей звезды короче. Годы бегут быстрее. Бывает, женщина, похоронив мужа 8 лет назад, сама, когда уйдет в иные миры, обнаружит мужа уже 10 лет женатым, по новому тамошнему летоисчислению.

Большое количество разнообразных красивых животных, многие из которых разумны. Животных лелеют, как природу, как друг друга. В воздухе тишина, никаких индустриальных шумов. Жизнь на лоне природы.



Атмосфера не только ароматами наполнена, она насыщена теплыми человеческими эмоциями. Мощный ментальный фон. Все разумные существа там - телепаты. Бывшие земляне, прибывая на другие планеты, сразу при воскрешении получают преображенный разум. Мозг, равный функциональными возможностями разуму инопланетян, как будто вы там родились изначально. Никто не делит людей на инопланетян коренных и бывших землян. Есть лишь разница культур. Но и она с течением годов быстро стирается. С первых минут новой жизни мы говорим только на телепатии. Наши мысли, чувства, эмоции, легко, автоматически, как будто так было всегда, само собой преобразуются в мысленные образы. Как раньше мы легко разговаривали на земном своём языке. Общение происходит мыслеобразами. При личной беседе телепатия - прямая, при разговорах на дальние дистанции – с помощью техники. При общении получают информацию и сильный поток чувств, ибо общение идёт из души в душу.


Встреча


 Каждому вновь прибывшему предоставляется отдельный дом, чтоб можно было в своём углу прийти в себя, привыкнуть к новой жизни, приглядеться к своему обновлённому молодому виду. о отсиживаться там не придётся. Остаться одному не дадут, затормошат, навалятся кучей родственники и друзья. Всем захочется поделиться с вами новыми своими радостями, кто кем стал в новой жизни, у кого какие дети народились. Похвастать успехами в новых, невиданных на Земле науках, видах творчества, рассказать о потрясающе красивых местах. Своим вниманием к вам они привычно затирают своё предательство вас, пока вы умирали на Земле.

Всегда есть множество свободных домов. Показываются новичку с Земли мыслеобразы с пейзажами. Живут люди раздольно, свободно, ибо все планеты приспособлены для жизни. А самих планет – бесконечное число. Городов нет, есть лишь небольшие, зеленые поселки, где люди проводят совместные встречи, праздники. Города это чисто земная особенность, вынужденное объединение людей, для совместного производства, защиты, торговли.

Коттеджи - усадьбы разбросаны друг от друга на 3 - 5 километров, чтоб не мешали друг другу. Всё это приблизительные, условные цифры. Ибо расположение домов всегда привязывается к местности. Народ не живет подолгу на одном месте. И вы тоже переймете эти привычки. Вселенная бесконечна. Пожив, поработав в одной галактике, ознакомившись с окрестностями, с примечательными местами, переселяются в другую галактику. И так всегда. Миллиарды лет. Вселенная бесконечна! Вам покажут, с помощью мыслеобразов, пейзажи вашего первого космического дома. Выбираете пейзаж, где всегда мечтали пожить, да не могли. В саванне, лесу, степи, в горах, у воды, что вашей душе любо. Ибо наступило ваше время жить по желаниям вашей души, а не бесконечно пристраиваться к земным обстоятельствам, как было ранее. Пришло время «от каждого – по способностям, каждому – по потребностям».

Дома максимально уютные, представьте, продлив вперёд в будущее на миллионы лет сегодняшние, земные поиски, усилия архитекторов и дизайнеров. Дома все красивые, как цветы. В каждом доме есть информационный экран. Это телевизор, компьютер, средство связи, средство транспортировки продуктов питания. Через него сможете общаться со всем окружающим миром.

Тысячи телеканалов с разных планет. Земные телепередачи. Можно наблюдать за родными местами. Своими похоронами. Сообщив информэкрану дату ухода с Земли родных, друзей, кого вы хотите найти, можно их найти на новом месте жительства. Отправится на встречу, о которой и не мечтали, когда жили на Земле. Чаще родные сами вперёд прибудут к вам, они легче ориентируются и перемещаются. Через центральную информсистему весть о вашем прибытии тут же поступает к тем, кто заказывал им это сообщить, когда вы прибудете. Ваши друзья и родные становятся вашими первыми гидами. Телепортация легко доступное, широко применяемое, бытовое дело, как на Земле разговор по телефону. Телепортация с любого места и на любое расстояние. Пообщаться с вновь обретенными друзьями, родственниками – это дни счастья, недели. Мама, папа, друзья, дети, родные – это недели встреч, нежными чувствами наполненных. В таких неповторимых, радостных встречах, узнаваниях, рыданиях проходят первые годы, десятилетия.

А на Земле в это время разгорается Вторая мировая война. И дети гибнут в концлагерях. Войны, голод, эпидемии. Но вы уже впустили в себя подленькую мысль – о возможности своего личного счастья в отрыве от всей Земли, от прежних родных, друзей, близких. Ничего, мол, страшного, что на Земле миллионы гибнут от голода, войны. Ведь все они потом окажутся здесь, на прекрасных планетах. В вас рождается в этой атмосфере счастья – турист, гедонист. Как много здесь наработали инопланетяне за миллиарды лет, и всё так красиво – что нам остаётся, только потреблять. Вот почему все ушедшие в другие миры живы, но все молчат, и мы на Земле никак не чувствуем, что они живы.



                Система спасения. Уход с Земли


 По статистике, переселяются в иные миры примерно 100 000 человек в сутки. Столько ежедневно заканчивают свой земной путь. Системой спасения для каждого разыгрывается спектакль. Специально отвлекающий умирающего человека от осознания ужаса своей смерти. Это - голоса, свет, тоннель, образы знакомых, незнакомых людей, родных, святых. Разные детали, обусловленные разницей культур. Если реанимационные мероприятия не были эффективны, смерть тела стала необратимой, информационно-энергетический эквивалент сознания человека, по простонародному - душа, телепортируется на другую планету. На расстояния галактические.

Система спасения управляется искусственным разумом, это специально созданная для Земли многомерная космическая станция, ее нам не видно, она находится не совсем в нашем пространстве для маскировки. Это наш компьютер, каким он будет через миллионы лет развития цивилизации Земли. Эта станция производит наблюдение за процессами в Солнечной системе. Каждую секунду с Земли снимается голографическая копия.

В периоде между жизнью и смертью разыгрывается спектакль с целью утешения и отвлечения от неизбежных тяжелых, страшных мыслей о неминуемой смерти, расставании с родными. Видения в периоде клинической (обратимой) смерти. Никто не вспоминает плохо о том времени, когда они летали над своим телом. Хотя понимали происходящее каждый по-своему. Всё было плохо до этого момента - взлета над телом. И умирать было плохо и тяжело. И потом, воскреснув после реанимации, вновь было больно. Но в этот период, период полета, чувствовали себя все прекрасно.



Человек - структура биополевая, обладающая большой энергетикой. После смерти - разрушения биоструктуры, остается полевая, идентичная первой, но на новой физической основе, при полном сохранении своих форм, разума, памяти, функциональных способностей, свойственных и биоструктуре. Умирает материальное тело – остаётся полевая оболочка. Это тоже – мы. Существуя в виде поля, полетаем над своим прежним человеческим телом, послушаем голоса врачей, разводящих руками, закрывающих нам глаза, вой сирены полицейских машин, плач безутешных родственников и – вперёд! В новый мир. На всё – несколько секунд.

Главное! - болевые рецепторы умершего человека отключаются системой спасения сразу. Боли в полевом виде своего существования мы уже не ощущаем. Боль остается вместе с прежним телом. Возникает инспирированный, внушённый нам, подчёркнутый интерес к жизни, подъём сил. Только что нам было смертельно больно, мы умирали от пуль, от рака, разрывающего наши внутренности, или разорваны были в клочья в катастрофе, миг и нам весело и интересно жить и узнать, что там будет впереди. Переключение происходит мгновенное.

Отмечено многими побывавшими в том состоянии - смерть не страшна. Пережившим подобное умирать вновь будет не страшно. Когда приходится провожать на кладбище родных, друзей, они молча, не высказывая своей радости, стоят и радуются за ушедшего - отмучился.



                Новое тело


 Из силовых полей, элементарных частиц создаётся по прибытии новое тело. Очень приятное, стройное, молодое, красивое, чувственное. С бурлящими эмоциями, чутко и быстро откликается на все ваши потребности и желания. Тело горит желаниями, желанием плодиться - размножаться в том числе. Тело чуткое, порывистое, трепетное, благодарное, в нем весь культ человеческого тела, все достоинства и формы, пропорции и функциональные возможности, что инопланетяне наработали для себя за миллионы лет, и они все эти пропорции, грацию, отдают вам.

Бывшие земляне не отличаются там от других людей. Умершие в 30 лет, в 50, в 90 - возрождаются 25-летнего возраста. Возраста расцвета. Дети, переселившиеся с Земли, сохраняют облик своих лет, растут до этого же периода и более никто там никогда нигде не стареет. Земной ваш образ возвращается вам заново, но освобождается от недостатков строения, обусловленного жизнью на Земле. Согласно культу человеческого разума и тела, что инопланетяне осуществляют в течение миллионов лет. Вы на себя земную немного останетесь похожим, но без подсказки вас, молодую и красивую не узнать. В живую ткань каждой планеты встроено, как в воздухе разлито, особое поле. Поле стабилизирует организм, отменяет в клетках на генетическом уровне программы старения.



Добрые в деле вашего спасения, инопланетяне могут показаться правомочными и в направлении ими вашей последующей жизни, путей развития всей нашей цивилизации, иных планет и галактик. Вам будут внушать, что ваше бессмертие, это подарок жизни, сделанный вам инопланетянами. Тем самым, превращая подарок в инопланетные 30 сребреников за вашу душу. Что вас приобщили к бессмертию - не поражайтесь. Это не исключительный случай, сделанный ради вас одного лично. Это норма, так живут все разумные существа Вселенной. Все разумные существа телепортируются - переносятся с одной планеты на другую. Это самый распространённый способ путешествий.

У землян только есть одна особенность - нас забирают только после смерти. И тело земное своё мы оставляем на Земле, переносится только полевая структура, а физическое тело приобретаем мы по прибытию – новое. А так – телепортация единый, общий, привычный для всех процесс.


                Вынужденная эмиграция


100-тысячный отряд человеческого десанта, каждые сутки уходящего с Земли, расселяется, распыляется. Обитаемых планет даже не миллионы, их - бесконечное число. Первые мысли - увидеть родных, близких, друзей. Незаметно пройдут первые дни, годы в этих радостных встречах, открытиях нового. О Земле будет вспоминаться всё меньше. Как говорится, жизнь берёт своё.

Каждая планета имеет свои отличия. Отличия миллиардами лет шлифуются, становятся изюминками, туристическими особенностями. Например, изначально было много островов, их насыпали еще больше, окультурили - стала планета «Тысячи островов». Так появляются «Планеты водопадов», «Сиреневой волны», «Радужных струй», «Изумрудного солнца».

Звёзды самых разных оттенков, архитектура красивая и неповторимая, разумные животные. Хочется осмотреть всё, что и становится смыслом жизни.



Немаловажный фактор охлаждения чувств к прежней своей земной жизни – предшествующая своему уходу старость. Последние годы человек живёт, погружаясь в какой-то свой тусклый, серый, однообразный мир. Понемногу теряя зрение, слух, желания, круг общения, былые возможности. С окружающим рвётся сердечная нить. Всё вокруг становится чужое, изменившееся, не своё, не родное, не близкое, отравлено болью, немощью, бессилием.

Когда же на другой планете человек воскресает, краски вновь яркие, запахи оглушают, гормоны бушуют в крови. Кругом всё напоено любовью, культ семьи, детей. Все вокруг добрые, внимательные, зазывают в самые красивые места, сегодня там фейерверк, карнавал, завтра на другой планете. Тысячи направлений разного рода наук и искусств. Появляется и желание понемногу начинать преодоление миллиардолетнего отставания от инопланетян в науках.



А земное прошлое, по контрасту, кажется тусклым. Вы как бы не жили там, на Земле, как бы не любили. В иных мирах - все это более смачно, полной грудью, чувственнее, приятнее. Какой бы хорошей жизнью вы не жили раньше на Земле, неизбежно появится мысль, что вы начали жить только сейчас. Пройдёт всего несколько лет и политические и культурные земные события, да и люди там, на Земле, покажутся чужими, с ними уже ничего вас не связывает, и происходящее на Земле ни к чему вас не обязывает.

Конечно, каждый полюбопытствует, узнает из чистого любопытства истинную земную историю, что когда-то наша солнечная система была отторгнута от привычного хода жизни местных космических цивилизаций. Что человечество в результате использования разных видов космического оружия одичало, почти полностью вымерло. Что сейчас разные ВЦ (внеземные цивилизации) ведут работы по ускорению эволюции землян.



Узнает это бывший землянин, и что? По некоторым данным, 80 миллиардов людей, землян за прошедшие века жило на Земле. За века, тысячелетия своей новой жизни и адаптации на других планетах, они уже стали уже грамотными, знающими, по нашему уровню - богами. Чувствуете вы их помощь на Земле? Своих родственников, предков?

Вспомните раба Древнего Египта. Представим себя в его горькой участи. Кругом одна сушь, бесплодная пустыня, а ты днём и ночью качаешь воду. Фараона радуют его сады, у тебя, всё, что есть, это похлёбка, ровно столько, чтоб не умереть с голоду.

И когда, наконец, вы умерли - единственный вид освобождения от рабства, вспомните ли добрым словом и делом оставшуюся позади жизнь? Будете для неё стараться? Да пошло всё... – скажете вы. И правы окажетесь, на свой лад. Ради вас никто не постарался, облегчить вам муки земной жизни. Чего же вам для других стараться, таких же рабов земных?

Вот в этом и вся суть судьбы Земли. И так - во все века. Такое колесо мучений безостановочное, что создают люди сами себе. Вот с таким озлобленным, от тяжёлой жизни, настроем, в основном, люди покидают Землю. Кто хорошее о своих родных помнит, тот создаёт для нас вещие сны. Кто широкой души человек, как О.И.Даль, например, заботится о многих людях. Осваивают инопланетную технику и создают на Земле у людей новые качества. Колдунов, экстрасенсов, иглорефлексотерапию, гипноз, шаманов, чтоб сохранять своё племя. Контактёров, целителей, и все прочие полевые воздействия, что мы привыкли обозначать красивым, но не понимаемым по сути, термином «энергия».



                Два Пушкина


 Из религиозных представлений, а иных, не религиозных мнений о другой, новой, неземной нашей жизни у нас не было, мы привыкли думать о своей душе, как некоем метафизическом явлении, непонятном, но уникальном, существующем только в единственном роде. Душе, единственной, возносящейся прямо в рай. Или попадающей в ад, если провалили земную жизнь свою. Оказывается, нашу душу можно воссоздать, и не один раз, если есть в том потребность. Только кому она нужна?

Но души некоторых востребованы.

Представьте, есть возможность, чтоб в вашей деревне Пронькино или в городе Единорыльске, поселился сам великий гений Леонардо да Винчи.

Кто бы отказался? Никто. От гения, который в своё время, обгонял науки на века. Попав на небо, обучится современным знаниям, и в силу своей гениальности, покажет себя. Проложит вам в деревне водопровод, починит дороги, распишет церкви, двинет вперёд искусства и науки.

«Светлые», кто уступил врагу район данной солнечной системы, забирают в свой сектор Вселенной каждого из живших на Земле. КАЖДОГО!!! Потому что нельзя будет им считать себя гуманными, если будут разлучать родных и близких. Для их техники это не проблема, количество забираемых переселенцев, миллион забрать, или миллиард.

«Тёмные», кто ныне правит на Земле, также наблюдают за развитием цивилизации, видят людей исключительных дарований. Тоже забирают их после смерти к себе на службу. Потому, живут ныне в космосе два Сальвадора Дали, два Ломоносова, два Микеланжело, два Рафаэля, два Пушкина, два Чаплина, и т.д. На разных планетах, совсем разною жизнью. Разошедшиеся навсегда, как разделенные сиамские близнецы. Логически можно такое представить? Да. А сделать, при немыслимом их уровне развития техники? Тоже, да.




             Телепатия - универсальный язык Вселенной


Вообразите возможную ёмкость, удобство, красоту, многогранное отражение реальности мира, индивидуальности собеседника, полноту эмоций при телепатическом виде сообщений.

Мыслеобразы - объёмные, детальные картины, создающиеся тренированным разумом. Что верней и быстрей передаёт смысл? Слово или образ?

Сколько нужно времени, чтоб словесным языком описать картину какого-нибудь художника? В малейших деталях цветов и композиции? Часы, а может и дня не хватит. А тут привычным усилием разума создаётся картина, объёмная, красочная, с эмоциональной окраской всех деталей, затем другая картина, третья, со скоростью, как мы произносим слова, передаётся прямо из мозга в мозг, или через системы связи. Потому инопланетяне такие умные. Громадные объёмы обрабатываемой ими ежедневно информации, поднимают их интеллект на невиданную высоту.

Сопоставив два способа обмена информацией, наш, через сухие слова, и инопланетный, путем многоцветных картин, как кино показывают, вы безошибочно поймёте, какой прогрессивный путь для межвидового общения выбрали разумные существа во Вселенной за миллиарды лет своей эволюции.

Бывшие земляне, переселяясь на другие планеты, сразу получают мозг, равный по своим функциональным возможностям разуму миллиардолетних инопланетян, мозг, способный к телепатии. И с момента появления своего на других планетах мы говорим только на телепатии.

Переход на восприятие мира через телепатию, ещё один повод к душевному отдалению. На других планетах живут, ощущая мысли, чувства друг друга. Наши земные обычные мысли не всегда чисты и благородны, бывают злы и порочны, таков наш мир. Это чувствуют инопланетяне и бывшие земляне. Поэтому и не часто заглядывают к нам, дурно пахнущими своими мыслями




                "Что в имени тебе...?" - Всё!


Этика есть безграничная ответственность

 за все, что живет.

АЛЬБЕРТ ШВЕЙЦЕР


 Скажут вам – ваше имя в будущей вашей жизни такое-то. И это будущее наступило уже сегодня. Отзывайся на новое имя, друг! Пора! Вчера вы были - Георгий Константинович Жуков, а сегодня стали - Лоулетта.

Приём обезличивания, лишения людей имени, данного от рождения, тем самым памяти, уважения, корней, применяется часто. В России лишают людей отчества, даже президента теледикторы называют запросто по фамилии. В сектах, религиях новообращенным дают новое имя. Забирают старое, чтобы ослабить влияние прежней жизни на человека, разорвать его социальные связи с семьёй.



- Что в имени тебе моем? - спрашивают, настраивая, что имя - это мелочь, пустяк. Конечно, все относительно. Через индивидуальное количество лет, сотни, тысячи лет, когда у вас будет новая профессия, иная жизнь, может и возникнет необходимость в новом имени, как в отражении новой реальности. НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ!!! Тогда вы и станете Лоулеттой! Раз очень хочется. С новыми мыслями, желаниями, деятельностью. Вот тогда ваше новое имя и будет правильно отражать вас, как нового человека.

А через день после ухода на другие миры никакой новой реальности нет в человеке, вчера лишь бывшим Иисусом Христом. Он ничего не сделал, чтоб беззаботно сегодня называться Лоулеттой. Эта поспешность смены имени – ещё одна грань предательства. Невидимого, неощущаемого предательства. Отказа от самого себя. В первые же дни вчерашние земляне легко, быстро и радостно избавляются от прежних имен, меняя на новые, подсказанные им инопланетные клички, следуя внушенной им инопланетной моде. Новая жизнь - новое имя, мол. А также в придачу в комплекте идут - новая жена, новая Родина, новая совесть. Может ли совесть быть "новой?" Взамен старой?



Этот прием подмены нравственных понятий, под, якобы, требования будущего, очень часто применяется инопланетянами. Внушают вам, что это ваше будущее. А вы проверить-то не можете. Вы в этом будущем не были. Инопланетяне, те да, вы узнаете, они путешествуют во времени, также легко и свободно, как и в пространстве. Поэтому вы верите, что вам действительно рассказывают про ваше будущее. Кем вам стать, на ком жениться.

Если есть разум в вас, подумайте, ну кому из инопланетян нужно шибко узнавать ваше будущее!? Да плевали они на нас, пока мы были на Земле! На всю нашу жизнь и страдания! На все 6, теперь - 7 миллиардов людей плевали! Отдельно на каждого и на всех, в общем! Никто не пролил и капли света в наше слепое, мучительное земное существование. А тут вы, как идиот, разомлели от счастливой беззаботной жизни и слепо верите, что кто-то миллионолетний инопланетянин, проявил к вам внимание, интерес, к вашей блохастой жизни, слетал в будущее ради вас, узнал про ваше будущее, кем вам быть, на ком жениться на других планетах, как жить, какое имя носить. И такое, якобы, делают для каждого из миллиардов прибывающих с Земли - дикарей Амазонки, тупых американцев, спившихся пьяниц, гангстеров и т.д. Подумайте о качестве человеческого материала, прибывающего с Земли. И решите, что реальнее - летают ли инопланетяне ради нас в будущее, или это просто дешёвый рекламный ход, чтоб одеть нам на голову горшок с «судьбой», сладкая подливка, чтоб отбить тухлый запах того, что инопланетяне подсовывают нам в виде «судьбы».



Человек состоит из мелочей. Даже великий. Когда вы станете во всём подобны им – вы погибнете. Ваша душа, умноженная на миллионы лет будущей жизни, могла бы дать иной вариант Вселенной. Раскрасить бытиё новыми красками. Создать новые звёзды, планеты. Всё в нас. Всё начинается в нас. Или в вас же и закончится. Новые планеты или их полное отсутствие. Возможность помочь вашим близким, изменить мир, осветить его грязь и безумства, или промолчать. И заняться балетом, удовлетворяя свои детские мечты.

Имена космические означают что-то очень красивое. Как имена индейцев на Земле. Могучий олень или гибкая лань. Земные языки, обладают рыкающими, шипящими как змеи, прочими древними звуками, что остались со времён, когда зарождались языки, и человек, учившийся говорить, подражал на первых порах звукам природы.



Имена Саша и Маша, конечно, в переводе на инопланетный телепатический язык мыслеобразов ничего не означают. А вы привыкли в своей новой жизни уже к языку мыслеобразов. Говорите на нем с первой минуты своего появления на небесах. И желаете, чтобы ваше имя тоже означало какой-то красивый символ на языке мыслеобразов. И отказываются люди от имён - Суворов, Пушкин, Спартак. И привыкают к новым пустым, но красивым символам, что означают появление ещё одного ничтожества, инопланетного туриста. Следуя моде, берут имя вне человеческой сути. Отдав свою земную суть, опыт, память за красивую кличку. Имена в прошлом звучавшие как призыв, как боевой клич, как знамя, имена, объединявшие страны, поднимавшие на борьбу целые народы, меняются на красивые обозначения местности, пейзажа, детали природы и т.п.



Вчерашние герои и святые сдали гордые стяги своих земных имен в пыльный, душный чулан забвения. Если же ваше имя - имя простого честного человека, не вошедшего в историю, то может показаться, что, изменяя земному имени, вы ничего не теряете. Но, отрекаясь от любого имени, даже не известного, - отрекаетесь от всех чувств, от всех людей, с которыми это имя было связано, от части своей сути, человеческого естества.

Мы сильные или слабые - насколько сильны и слабы все те части, что нас сложили. Беззаботно, весело скакать туристом-верхоглядом по красивым планетам, когда тебя зовут Христос, или Будда, когда тебя на Земле ждут миллионы верующих, как-то не получится, морально тяжеловато будет. Имя наполняет человеческой сутью, ответственностью. Потому лучше, спокойнее будет, если сменить имя. На нейтральное. Ничего не выражающее, ничего не обозначающее. Никто не ждёт на Земле Лоулетту. Ждут Иисуса Христа. Иисус не отвечает за Иисуса, когда он уже стал Лоулеттой. Став тем самым никем.


У инопланетян, и всех бывших землян, имён нет. Там все телепаты. Не говорят, а обмениваются мыслеобразами. По ходу жизни, путешествуя, изучая мир, каждый находит какой-либо образ. Созвучный его мыслям, глубоко чем-то волнующий, ёмкий и многозначный.

Не одна застывшая картинка. А несколько, переливающихся один в другой видов.

На фоне этого пейзажа, действа, картины проецируется лик человека – вот такая у всех там визитная карточка.


«Волшебное озеро» - это бывший Фёдор Михайлович Достоевский. От всех прошлых выдающихся человеческих свойств личности Ф. М. Достоевский отказался. Не утверждаю, что это плохо. Быть простым обывателем. Лишь говорю, что Достоевского больше нет.

Осуждать мы не имеем права. Ибо пока мы сами не умерли, не ушли на другие планеты, и не подверглись самому страшному испытанию – красотой рая, мы не имеем права осуждать тех, кто уже морально разложился.

Всего лишь информирую – Спартак занялся спортивным ориентированием. Возьмите наше земное спортивное ориентирование, умножьте на возможности перемещений миллионолетней цивилизации, распространите по масштабу на космос – и будет спортивное ориентирование будущего.


Не принуждаю, что Ф. М. Достоевский и там должен гусиным пером чёркать по пергаменту. А Спартак – водить легионы. Лишь отмечаю, что мысль о слезе ребёнка не является для «Волшебного озера» сегодня актуальной. Вы – ещё не списаны. У вас всё впереди. Вам, каждому, предлагаю стать Спартаком, Достоевским, Сталиным.

Поднимите брошенное знамя. Не швалью космической, с потрерянным именем, как частью себя, своей истории, личности, становиться.

Вакантно место Суворова, Нахимова, Кутузова, Ушакова. Пусты места всех народных героев, всех веков и всех государств.




                Бессмертие


 Чем выше человек восходит в познаниях,

тем пространнейшие открываются ему виды.

Александр Радищев


 Имей мужество пользоваться собственным умом.

Иммануил Кант


Религия в области представлений людей о бессмертии стремится сохранить свою монополию. Чтоб только в религиозном ключе воспринимались идеи бессмертия. Чтоб только через веру в бога и богочинное поведение люди надеялись заслужить бессмертие. К сожалению, религии не сколько просветляют человека, сколько разделяют человечество.


Обязательный шаг - усвоить, что у многочисленных народов, населяющих разные страны, исповедующих разные религии есть сходство в описаниях послесмертных состояний.

Описан случай, когда человек 14 дней находившийся в коматозном состоянии все время видел себя парящим над телом. По некоторым мед данным 25-28% людей, после перенесенной клинической смерти, помнят нечто подобное.

Одна женщина, находившаяся на операционном столе лицом вниз, впоследствии описала все то, чего никак не могла видеть. Даже пыль на плафоне.

Картина постсмертных переживаний, видений, по смыслу одна и та же у жителей разных стран и народов, и рознится только согласно их культуре. Инопланетяне, создавая систему спасения, вложили в программу, чтоб у человека активировались привычные, родные ему ассоциации. Не сами картины ему посылают, а чувства, которые рождают у человека близкие, приятные ему картины. На чём вырос и воспитан. Создающие у него ощущение спокойствия, уверенности, некоего царящего там порядка, привычных лиц, или чувств. К примеру, в посмертных видениях представителей северного народа стены послесмертного тоннеля были из снега.

Ощущение прохождения через тоннель испытывает каждый третий-четвертый человек из реанимированных. Другая деталь послесмертных воспоминаний, одна и та же по смыслу, но различающаяся по образу - ожидающий всех нас впереди свет.

Этот свет иногда наделен чертами личности. Умирающие видят знакомых, родных, или известных святых людей. Не забывайте - цель программы инопланетян успокоить умершего, естественно взволнованного фактом своей смерти.



В древнерусских представлениях в конце этого послесмертного пути душа встречает бога.

 "Где светит свет, туда стремлюсь я", - Риг-Веда, Индия.

В Воспоминаниях блаженной Феодоры о своем послесмертном состоянии: "Небесные врата были как будто из светлого кристалла и дивно сияли".

Люди видят то, с чем у них связаны ассоциации о небесно светлым, чистом и прекрасном.

В воспоминаниях умиравшие отмечают - сначала пытались заговорить, но их не услышал. Подобное описано в шаманских источниках. Аналогичный опыт описан в Тибетской Книге мертвых: умерший как бы видит со стороны родных, близких оплакивающих его. По поверьям эскимосов, алтайцев, бурят, всё происходит аналогично.



Картина по смыслу одна и та же, но у жителей разных стран и народов рознится согласно их культуре. К примеру - тоннель. У жителей малой народности Туруханского края через темный узкий проход душу увозят на оленьей упряжке.

В древневавилонском тексте долгий посмертный путь души лежит через пустыни. Вы вспомните природу тех мест. Пустыня.

В русских источниках путь души по лесам, по болотам.

Инопланетяне только вложили в программу, что умершего ждет переход, некий путь, а у каждого народа этот путь приобретает только ему привычные черты.

Еще деталь посмертных ощущений – некая, определённая черта, грань, предел. Смысл которой, что перейдешь её – умрёшь окончательно и уже назад в свою жизнь не воротишься.

Клинописные таблички Древнего Вавилона сохранили аналогичное повествование, где таким рубежом была река.

Души китайских праведников, только преодолев воды, могут достигнуть островов Блаженных.

Надписи на саркофагах этрусков говорят о водной преграде, которую нужно преодолеть душе.

Загробную реку упоминают буддисты Японии. Через воды загробной реки пролегает путь в страну мертвых у даяков, Индонезия.

Аборигены Австралии верят, что души умерших ждут "Бесконечные воды".

 "Ладья мертвых" присутствует во многих культурах. Древний Египет, Греция, Китай, на Севере и на юге, у многих народов хоронили в ладьях. Первые из известных упоминаний о посмертном существовании - 7 тысячелетие до нашей эры, древний Египет. То есть уже и тогда инопланетяне всех спасали.

Современные люди в основном не верят, что их ждет река мертвых - Стикс, Лета и т.п. Этот символ - река ныне бывает и стеной, любым другим, привычным нам символом, означающим бесповоротность смерти.



Увидеть и осознать своё бессмертие просто. Первое – реальность, повсеместность посмертных видений, их вне религиозная природа. Второе - подумать, как это могло быть устроено технологически. Уже понимая, что все неопознанные явления, нужно понимать, как деяния вышестоящих наук. Разумеется, было бы куда приятнее, если б знания о нашем бессмертии инопланетяне преподнесли бы нам ясными, прямыми доказательствами, открыто, недвусмысленно. Если б не пришлось нам слушать рассказы умиравших людей. Путаться в противоречиях видений, их, естественно, личной окрашенности. Но есть то, что есть. И жить и работать нужно в этих условиях.



                Предостережение


Когда вы спросите, почему на Землю нельзя принести весь этот рай и великолепие, от вас будут отделываться словами о «непреодолимых обстоятельствах». Рассчитывая, что люди Земли, по большей части, устали от рудностей. Привыкли всю жизнь жить для себя, обманывая а порой и уничтожая других. Под предлогом «иной» веры, «демократии», «свободы». Чем всегда прикрывается и личная корысть и геополитические завоевания.

Привыкли жить, отделяя себя от всего человечества. Потому инопланетяне будут надеяться, что эти неудобные вопросы вы перестанете задавать по причине увлечённости вашей представившимися космическими путешествиями и экскурсиями.

Но, если попадется, хоть один человек крепких убеждений, а я именно таких и пытаюсь сделать из вас своей книгой, вы спросите, - а почему эти «непреодолимые» обстоятельства не помещали с Земли уйти, при жизни, не обычным путём смерти, некоторым личностям.


Ответом будет неясное бормотание о «разных сложившихся обстоятельствах». В тоже время отвечающий вам с тоской будет ждать, - когда же вас закружит ветер удовольствий и экскурсий и вы прекратите задавать ему неудобные вопросы. Вопросы неудобные потому, что в каждом инопланетянине обнажают фашиста.


В тоже время, неопределённо бормочущие всем своим видом будет показывать вам, что он тут не при чём. Во всей земной истории. Либо не знает. Либо, касательства не имеет. Они очень научились делать вид, что они не при чём. При Первой ли, Второй мировой войне – они не при чём. При геноциде, голоде, эпидемиях – они не при чём. Для них это всё – «непреодолимые» обстоятельства. Бесконечные агрессии запада против России, Российской империи, СССР – они не при чём. И почему некоторые, не по заслугам, уходят с Земли, не узнав смерти, - они тоже не при чём. Всегда и во всех случаях – не при чём!


Да, за кусок хлеба там убивать уже не будут. Ибо там – изобилие. Да, смягчены многие инстинкты и желания. Окультурены. Но, если кто и жил только для себя, здесь, на Земле, там его никто и ничто не заставляет, не учит, позаботиться о родных и близких. Как был человеческий мусор, так таким там и остаётся.


Если будете настойчивы, научены этой книгой, то дальше спросите, - правда ли, что абсолютное большинство земных браков там распадается? Если смерть одного из супругов опередит другого даже на несколько лет – считайте, вы его потеряли. Как будущего, на всю бессмертную бесконечную жизнь, супруга. Даже пусть вы прожили на Земле с полвека вместе, детей, внуков имели.


Ответом вам вновь будет неопределённое бормотание. Об индивидуальности, несхожести судеб. О том, что люди на Земле живут вместе нередко лишь в силу бытовых и прочих условий. О том, что «большое видится на расстоянии». То есть, подразумевается, - когда ваш супруг ушёл с Земли, он, там молодой и красивый, вдруг с небес «увидел», какая вы – старая, больная, скучная и непривлекательная. И разлюбил. Хотя, на деле, его психотронной соломой набили.

И тысячи лет эти отговорки проходили. Ибо вопросы, если кто и задавал, то только уже с головой окунувшийся в этот сказочно красивый омут, немыслимо приятной, комфортабельной, сказочно прекрасной жизни. Задавал, уже сроднившись, примирившись с окружающими примерами массового предательства своих родных и близких.

Вопросы эти будут иметь силу, лишь, будучи заданными в первые дни вашей космической жизни. Моральную силу, имею в виду. Никакой другой силы у нас нет. Но только из моральной силы вы можете потом вырастить иную силу. А не будет в вас моральной силы, даже за тысячи, за миллионы лет из вас ничего не вырастет, кроме космического туриста. Приживальщика. Мещанина во дворянстве.

Что, у всех земных супругов, без исключения, были надтреснутые, с червоточиной, отношения? Зададите этот вопрос вы. В первый же день. Раз все земные супруги там расстаются. Выходит, все земные браки, отношения – негодные, в свете вечности? Вся земная любовь – никуда не годится?

Ответом вам вновь будет неопределённое бормотание. Или сокрушённое молчание с размахиванием рук. Мол, видишь сам, какие люди негодные на вечную бессмертную любовь. Их земная любовь никуда не годится.А может быть, наученные этой книгой, спросите вы, всё дело в психотронном оружии? Когда изучаются, копируются все физические реакции человека. А потом они усиливаются многократно, на определённый объект. Там все живут очень счастливо. Очень. Нам и не снилось. И когда попадают к ним очередные бедолаги с Земли, все окружающие желают сделать и вас таким же счастливым. Чтоб никто не ходил скучным. Чтоб у каждого был секс, поданный в виде ОГРОМНОЙ НОВОЙ ЛЮБВИ! Порча, с желанием сделать вас счастливым – является порчей? Насылаются такие чувства на человека, что ему кажется, всё испытанное на Земле – серо, ничтожно, по сравнению с этими новыми чувствами. Хотя, не он эти чувства испытывает. А их, эти чувства, искусственно на него насылают. И человек, по отношению к которому его заставляют испытывать столь великие чувства, вовсе не самый лучший человек на свете.



                Тайные вершители судеб


Среди множества неизвестных на Земле профессий, занятий есть у инопланетян и психотронное (полевое) наставничество. Увлечение и образ жизни. Невидимое, тайное. Никто не скажет прямо - я облагораживаю вашу личность. Делают это скрытно. Считая благородным делом. Помогают человечеству подниматься из бездны грешной земной жизни. Часть работы видима на Земле – это контактёры, пророки, экстрасенсы, религии.

Создаётся мыслеобраз человека занятого каким-нибудь делом, этот образ через средства связи накладывается на образ реального человека на Земле и того начинает "тянуть".

Человек - не только видимая материальная структура, к которой мы привыкли. Но и полевая. Поле – то же тело. Одно влияет на другое. «Тёмные» всячески тормозят на Земле открытие и использование людьми природных законов, которые бы могли землянам понять принцип действия инопланетного психотронного оружия, направляемого инопланетянами против человечества.


Например, супруги Кирлиан открыли фотографирование ауры (биополевой оболочки человека) ещё в 30-х годах. Но у нас в ходу рентген снимки. Чёрные. Где в наплывах мягких тканей на кости только очень хороший специалист может разобраться. А в разноцветном снимке ауры по изменению красок и ребёнок разберется.

Одно из направлений деятельности «тёмных» - не давать ходу определённым научным дисциплинам. Сфотографировать ауру и узнать, сам ли умер человек – это прогресс был бы в криминалистике. Фото ауры внезапно остановленной жизнедеятельности совсем иное, чем медленно угаснувший организм. Одно фото – и ясно. Убит или умер сам. Милиции было бы легче.

Болезни на ранних стадиях медицина бы предотвращала. Когда болезнь видима ещё на энергетическом уровне, когда организм не начал разрушаться. Что это для профилактики метастазов, всесторонней профилактики – трудно переоценить.

Вступающие в брак смотрели, совпадают ли они, чиста ли их любовь, или у кого-то корыстные расчёты, не будет ли один из супругов вампирить. Научившись очищать поле, мы помогали бы телу. А самое главное - это путь к пониманию биополевой структуры человека. Тогда бы запретили на официальном уровне ругаться, всем склочникам за скандалы – уголовный срок, как за мелкое хулиганство. Потому что ссоры – убийственны. Разрушают биооболочку.



Почему царствует тьма на Земле? В том числе и потому что мы не видим оболочек друг друга. Ходим слепые. Видели бы, кто злодей, завистник, у кого каких цветов аура. Этого не замаскируешь никакой рекламою, лживой улыбкой, никаким государственным постом, никаким богатством, никаким влиянием. Мы бы видели предательство, ясно, как облупленных, ложь президента, злобу министров, алчность олигархов, коррупцию силовиков и чиновников. Увидели бы зловещую ауру капиталиста, религиозного фанатика, завистника, злодея под любой одеждой.

Открытия, подобные эффекту супругов Кирлиан искусственно сдерживаются. В будущем могли бы и создавать полевой образ человека и манипулировать с ним. Это и есть психотронное оружие. Чем сейчас и занимаются инопланетяне над человечеством. Через дистанционные средства связи, воздействие переносится на полевую оболочку.



Каждый, в новых мирах, жаждет работать больше и больше. В отличие от Земли, где работают чаще из-за денег, наступая на горло своим душевным предрасположенностям, в других мирах занимаются только тем, что любят, что считают важным. И, чем больше трудятся, тем счастливее становятся.

100-тысячный ежесуточный выброс во Вселенную земных переселенцев, рассеивающийся в бесконечной мерцающей Вселенной по одному, сразу попадает во внимание жадных до работы полевых наставников. Хлебом не корми – дай кого-нибудь сделать лучше! Спать не смогут спокойно, пока не вложат в кого-то новые, светлые краски-грани личности. Народ с Земли, уходит какой - каждый знает. И ослепленные террористы, и гангстеры, маньяки, наркоманы, гомосексуалисты, и всех их надо перевоспитывать.

Например, создадут ваш образ, как голографический портрет, вас, увлечённо лепящего горшки. И этот образ, насылаемый на вас, заставит вас полюбить подобное занятие. Хотите вы лепить иль нет. Создается малая или большая часть искусственной личности. Когда много голографических образов, изображающих вас, занимающихся определёнными занятиями, слагаются в психотронный модуль, формирующий поведение. Потом этот проект, модуль искусственной личности через средства связи насылают на разум человека. В виде поля, когерентного нашему естественному.

Привычный, прежний поток мыслей начинает меняться. Искусственно привнесенные извне мысли сильнее естественных. Своя мысль хаотически вспыхнет и исчезнет, а эти, искусственные, постоянно работают, толкают, формируют мыследеятельность в указанном направлении. Так новые черты личности встраивается в человека. Новые образы, мысли, желания появляются в душе. Учат новому отношению к жизни. Несдержанная чувственность, в которой многие привыкли жить, направляется в культурное русло.

Подобное полевое воздействие повсеместно используется «тёмными» на Земле. Не только святых создают «светлые». Но и «тёмные» «тайно и явно сражаются». Усиливая приток агрессивности, порочности, извращенности, жажды убийств и пр. И массово и против отдельных людей.

Голографические образы можно материализовать с помощью квантовых генераторов. Это по-нашему волшебная палочка. Насыщают созданный вами мыслеобраз элементарными частицами. Материализуется, насыщается материей образ. Воплощается. Становится «во плоти». Это технология того, что мы называем - волшебство. Можно открывать окно для путешествий в пространстве. По мере учения, используются всё более и более сложные ключ – образы. Появляется возможность оперировать самыми разными процессами, в иных пространствах и состояниях материи.

Конечно, вся эта техника будет на Земле ещё только через века, тысячелетия. Но понять принцип действия мы уже можем. Как устроено, что с нами говорят ангелы, совершаются чудеса, создаются легенды.



Среди инопланетян нет Сергия Радонежского, поэтому и не могут они воспитать подобного на своих планетах. Святые, формируются только на Земле, под высоким давлением. Людские бриллианты. Стальными становятся те, кого жизнь каждый день пробует на изгиб. Конечно, из земных гангстеров, президентов США, наркоманов, алкоголиков, политиков, маньяков-убийц сделать радостных космических туристов, это поднять этих гангстеров, как людей, выше по шкале человеческого духа.

Равняться нужно на высших! На лучших! Только так вырастает культура, дух, в равнении на самое лучшее, светлое, чистое! Но инопланетяне уничтожает этот земной слой лучших личностей. Срезают его под корень. Из декабристов и Герциных делают вечно радующихся, довольных своею жизнью космических туристов.

Человек не так уж сложно устроен. Мир чувств и мыслей можно свести к небольшому количеству желаний и стремлений. Создаются изображения чувств, которые должны изливаться из вас. Например, блокируют, или усиливают оргазм. То, ради чего некоторые люди живут. Обязательный элемент насылаемой «вечной любви». Психотронноё воздействие, приводящее к небывало сильным оргазмическим ощущениям. Но только с "правильным" партнером, выбранном вам в "судьбы".

«Собаки Павлова» мы, да и только. Человек будет думать, что рядом с другим у него открываются все чувства. Что этот прилив чувств – подтверждение истинности, что он нашёл свою половинку. А это лишь психотронная подпитка, чтоб быстрей забыл жену, оставленную на Земле, акклиматизировался в новом мире, жил и радовался. Полевые наставники искренне считают, что они делают нужное, доброе дело. Любовь же с другим человеком, с прежним земным супругом, супругою, будет вспоминаться вами скучной, пресной, просто потной вознёй.

Привыкнете, полюбите. Полевая подпитка будет действовать на вас все ваши миллиарды лет. Вы не выйдете из-под поддерживающего, страхующего облучения. Это у них называется счастьем, гармонией, порядком, отсутствием разврата. Набивая нас, как чучела соломой, чужими чувствами психотронные палачи наших судеб свято убеждены, что делают доброе делло.


Полевой голос в голове учит вас раскрыться полностью в своей новой любви. Увидеть, раздуть это пламя. Многократно усилить всё хорошее, что было в нас. Добавить много новых граней нашей личности. Чтобы любовь не уставала, всегда текла, развивалась по новым формам. Это не просто усиление чувств, тяга к человеку, какова наша обычная любовь. Там, на других планетах, в процесс ваших личных взаимоотношений включается интеллект ваших учителей, наставников, людей на десятки тысяч лет, может быть, старше вас. Это вас неизмеримо обогащает. Они научат видеть, понимать, чувствовать, ценить, дарить радость, разделять чувства другого человека. Научат быть многогранными, всегда интересными. Потому там любовь и крепка, на миллионы лет. К тому же, там, в атмосфере полного достатка, изобилия, когда не нужно вкалывать по 12 часов в день, зарабатывать на хлеб, на семью, любится куда легче. Когда в атмосфере полного коммунизма всё время и всего себя можешь посвятить любви, раскрытия своих сил, не обременённый заботой о хлебе насущном. Вот это и называется – Иерархия. Когда миллиарды лет, люди, от более старших, к более молодым, учат, подсказывают, передают опыт, учат любить, беречь чувства и любовь друг друга.

Вот только одна мелкая деталь - тем, кто будет учить вас новой любви, равнодушны ваши земные супруги, что на Земле остались. Любовь получается в одни ворота. Любовь, как расизм. Как средство разделения. А так – всё прекрасно. Облагородят, научат любить. Только одностороннее облагораживание и любовь односторонняя, в сторону Земли не направленная. Пока мы не умрём – мы не люди.



                Почему сокрыто?


Сочувствую впервые посмотревшим с данной точки зрения. Покажется безумием. Так мозг привык к религиозной или атеистической трактовке происходящих на Земле событий. За 30 лет размышлений мною найдено много фактов, подтверждающих правоту этих, чисто умозрительных рассуждений. Потому не читаю безумием такие взгляды, развиваю их, разрабатываю. Чем прекрасно знание? Что взял и выложил вам на тарелочке, всё, накопленное за 30 лет. А вы за час всё можете просмотреть. И тьма, что тысячи лет держала нас мёртвой хваткой, может треснуть в ком-то. Кто поймёт.

Но, почему сокрыто? Если всё так прекрасно, что нас ожидает. Почему скрывают? Нам нужно понять логику инопланетян, чтобы поверить, что всё действительно так и происходит. Лишь когда поймём истинный психологизм ситуации, что движет людьми и инопланетянами, только тогда начнём верить.


Рассудите сами. Представьте. «Светлые» космические цивилизации отступили из данного сектора галактики. По религиозному это будет – «Земля во власти сатаны».

Тёмным, что мы, что тараканы. Светлым относительно не безразличны.

Все мы живём после смерти на других планетах. Все до единого. Но знать нам об этом нельзя, считают светлые.

Эпидемия самоубийств может быть, миллионами. Зачем терпеть, если впереди такое счастье? Так решат слабые из нас – предполагают «светлые». Особенно в рабовладельческое время, в средневековье. Зачем терпеть такую тяжёлую жизнь, если свобода – рядом, руку протяни, точнее, наложи на себя руки. И всё у тебя будет. И без того народ часто самоубийством заканчивает. Особенно в России. От нашей доброй такой власти.

Похоже на земное мышление? Правильно инопланетяне боятся?


Затем. Отдельные озверевшие могут пуститься во все тяжкие. Ведь ада нет. Наказания никакого не будет. Почему бы не поглумиться, не поиздеваться над слабыми? Не пожить за чужой счёт? Что, такое мышление не свойственно разве людям? Некоторым.

Далее. Каково будет людям вступать в брак? Если каждый, вступая в брак, будет знать, что земной брак – это не навсегда? Что разведёт их космос, соблазны будущей космической жизни, вселенские время и расстояния. Как стоять у алтаря и смотреть в глаза друг друга? Как любить, если висеть будет над каждым – «это не навсегда».


Я считаю, сегодня, мы не такие слабые, не такие тотально зависимые от царей и законов. И продолжение тактики сокрытия от нас правды, считаю людоедством «светлых». Кто-то боится, что от моей работы совершат люди самоубийство, в тоске по потерянным родным. Неужели не давать всем людям знание, из страха, что найдётся кто-то слабонервный?! Может, не строить дома выше одного этажа, ведь с них кто-то может спрыгнуть?! Может, совсем не делать таблеток от болезней? Ведь кто-то возьмёт и переест, чтоб нарочно отравиться! Знание это оружие. Всегда. Но можно застрелиться из своего пистолета, а можно поразить врага. В 90-е годы, развал армии, застрелились от тоски душевной, неустроенности, слабонервно тысячи офицеров армии и флота. А Ельцин-то был - один! Эта работа написана, чтоб люди не боялись смерти. Смелее решали земные проблемы, понимая, что всех ожидает вечность. Но кто-то увидит оправдание, чтоб сбежать от земных проблем.

Стратагема «светлых» - обложить нас религиями, как подушками. Запереть в детском манежике. Планета захвачена злом. Поднимать народы на борьбу с силами, превосходящими земное развитие на миллионы лет, бессмысленно. Жестоко.


Их план в разведении религий - помочь прожить нам наше слепое, мучительное, почти бессмысленное, земное существование. Чтоб поменьше страдать. Терпеть. Не отвечать на зло, на насилие. Стараться не принести в мир зла. Дополнительно к тому, то весь мир захвачен злом. Их цели понятны. За счёт жертвенности, ограничения желаний, контроля над чувствами у части народа, поддавшегося на религиозную обработку, немного, совсем немного корригируется общее звериное течение цивилизации. Немного вправляются мозги у нашего обезумевшего мира.

Но я не разделяю целей методов «светлых» людоедов.


Мир не тот, каким был тысячи лет назад. Мы можем и должны играть большую роль в своей же собственной судьбе. Хватит водить нас, ослеплённых, в туманах религий и мистики.

Итак, о ждущей каждого вечности сказать нам нельзя. Но можно намекнуть. И сделать из этого пряник. Работа с людьми проводилась хаотично. Эпизодически. Связано это с большой мобильностью тамошних. Сегодня они живут и работают в одной галактике. Завтра за миллионы галактик от нас.

Никто не вёл религию тысячелетиями. Не позволяя ей отклоняться от первозданного. Создадут на Земле религию, а потом, через десятилетия, у них другие увлечения. Потому тёмные, царствуя на данном участке космического пространства, через земных слуг, легко обращают созданное вспять. В полную противоположность. Из «не убий» Христа сделают инквизицию и крестовые походы. Разврат и разгул папских дворов. Запрет библии для изучения в народе. Вместо первоисточника – папские буллы.

«Убедить вас» - не моя задача. Невозможно за одно общение заставить переосмыслить всё воздействие десятилетий. Можно лишь попытаться «объяснить». И тот, кто не зашёл слишком далеко в дебри мистики и религии, не утратил здравый смысл, может, услышит.




           Лишение космоса, как перспективы человечества



 Чёткое мышление – это, безусловно, такое же

 военное средство как стволы и боеприпасы.

Томас У. Читтам



«С 70-х годов верхушка капиталистической системы очень искусно манипулирует научно-техническим процессом в своих интересах. На рубеже 60-70-х годов индустриальное развитие достигло такого уровня, что дальнейший его прогресс ставил под сомнение господство тех социальных групп, которые осуществляли это господство весь послевоенный период. Дальнейший технический прогресс в ядре капиталистической системы означал бы увеличение значения рабочего класса и средних слоев. Верхушка оказалась перед выбором, какое направление научно-технического развития стимулировать. Один вариант – это космос. Но это означало резкое усиление позиций тех групп, которых опасался истеблишмент. Вторая линия – это компьютерные технологии, наукоемкое производство, которое не требовало значительного по численности рабочего класса и еще обещало возможности манипуляции населением с помощью коммуникативных средств. Этот вариант и был выбран».

Вот так капитализм, организованный не осознающими своей роли слугами «тёмных», лишает нас будущего. Наше будущее в космосе, а не оставаться вечно на Земле.



«Перевод индустрии в теплые дешевые страны остановил развитие на самом Западе. Прогресс принял однобокое направление (исключительно информационно-компьютерные технологии) - при почти полном застое в остальных сферах. Темпы продвижения больших, действительно эпохальных проектов, страшно замедлились. Как сказка вспоминается то, что между тем, как президент Кеннеди объявил о планах высадки на Луну и самой миссией прошло всего лишь восемь лет (1961-1969). Сейчас (при многократно возросших технологических и проектных возможностях) на подобные проекты отводится 20-30 лет!».


Вместо устремленности людей в космос капиталисты направили наш путь в дурную бесконечность виртуальных миров. Уход от подлинного прогресса мира в развлекательность, причём, зачастую низкого пошиба. Вот это и есть путь влияния «тёмных» на земную цивилизацию.

Обама закрыл программу полётов на Луну. Денег нет, говорит, кризис. На содержание 856 военных баз по всему миру есть, на цветные подрывные революции есть, на гонку вооружений есть. Деньги есть у США быть военным жандармом всего мира. Но нет на космос. Это и есть влияние «тёмных» на нашу цивилизацию. Тактика, чтоб мы не вышли в космос. Чтоб мы в скученности, зависимости, тотальном контроле мысли, темноте и невежестве продолжали ютиться на Земле и продолжали поклоняться Богу, как в каменном веке. 2010-е годы станут временем торможения научно-технической революции.

Американская инновационная система отсеивает 99% предоставляемых проектов, не потому, что эти проекты плохи: просто большинство из них имеет срок реализации более трех лет. Что такое – не более трех лет? Это значит, что при современных «рыночных» условиях – существуй они на Западе и в СССР в 1930-1970-е годы – НИКОГДА не могли бы появиться ни ракеты, ни космические аппараты, ни ядерная энергетика, ни компьютеры, ни электроника, ни Интернет, ни мобильная связь. Да ничего не могло бы возникнуть – ибо везде срок окупаемости от начала работ до выхода коммерческих продуктов исчисляется двадцатью-тридцатью годами. Везде в начале этих прорывов стояли государственные деньги и программы. Вспомните: первый старт жидкостной ракеты – 1933 г. Первый успешный спутник связи – 1962 год. Первый полупроводниковый транзистор – 1947 г. Первый коммерческий транзисторный приемник Акио Мориты – 1964-й. Начало работ над Интернетом – 1969-й (в рамках государственной, а не частной программы). Появление широкодоступной Паутины – середина 1990-х.

В 1830-е Запад смог выйти из депрессии, начав развивать совершеннейшую «фантастику»: железные дороги, электрический телеграф Морзе и пароходное мореплавание. Вокруг них возникли совершенно новые отрасли индустрии, были «вскрыты» для освоения огромные территории, мир буквально сжался и стал жить быстрее. В конце концов, развитие сталелитейной промышленности породило высотное строительство (каркасы зданий), двигатель внутреннего сгорания. Из прорыва 1830-х прямо растет развитие электротехники и электроэнергетики, аэронавтики, авиации.


Тупой либеральный капитализм, с 1981 г. ширясь и захватывая мир, задушил научно-техническое развитие. Требуя немедленной прибыли, он остановил наработку фундаментального запаса знаний и технологий на десятилетия вперед. Для выхода из нынешней Супердепрессии необходимы титаны и гении, сравнимые по масштабам с Фарадеем, Теслой, с Эдисоном, с Циолковским и Королевым, с фон Нейманом и Аланом Тьюрингом, с Робертом Оппенгеймером, Николаем Жуковским и Игорем Курчатовым. Нужны фундаментальные прорывы, сравнимые с изобретением радиосвязи, самолета, ракеты, атомной энергетики. Но они не могут появиться в нынешних условиях – при господстве финансового капитализма. Такие гении стопроцентно задыхаются в созданной «атмосфере», они – «лишние люди».

Торможение и искривление научно-технического развития, уход в мелкотемье и топтание на месте – признаки нового варварства и зримая угроза впадения мира в Темные века-2.


По мнению экологов, самый большой удар по ресурсам наносит так называемый западный образ жизни. Если бы каждый житель Земли жил согласно западному канону (большой дом, два автомобиля, потребление огромного количества энергии), то уже сейчас человечеству потребовалось бы 5 планет для удовлетворения всех нужд.

По мнению ученых, для удовлетворения всех потребностей человека и поглощения всех отходов его жизнедеятельности, уже к 2030 году понадобится вторая планета, аналогичная нашей. США производит 20% мирового продукта. Потребляет 45% мирового продукта, а по некоторым позициям – до 90%. Скажите: если страна потребляет в 2-3 раза больше, чем производит, кто она по своей сути? Паразит!

Замыкание человечества в цепи земного притяжения, ограниченность ресурсов одной планеты, вынудило «хозяев мира» распространять и культивировать культ извращений, калечащие прививки, ГМО, и прочие средства для ограничения численности населения.



                Пирамиды времени



 Века, тысячелетия стекают, уходят, как вода в песок. Что остается, чем пользуемся мы от ушедших веков? Какой опыт применяем в своей новой жизни? Почти никакой. Технические новации нельзя считать прогрессом человечества, потому с военными целями предпочтительно, эти открытия задумываются и осуществляются.

И, если мы всю эту техническую чешую с себя снимем, телефоны, самолеты, телевизоры, если останемся, голыми, как есть, то чем мы отличаемся от людей прошлых тысячелетий?

Возьмем современный город, представим, что люди забыли его, ушли из него, продержится современная архитектура столько тысяч лет, сколько живут пирамиды?

Чем современные америкосы, скупая весь мир за свои фальшивые бумажки отличаются от европейцев прошлых времен, скупавших все ценное у дикарей за грошовые бусы? Изменилась суть человека?

Чем ненависть меж людьми прошлых веков отличается от ненависти нынешней, и будущей? Нажива от наживы? Что останется стоять тысячелетиями, как пирамиды и великая китайская стена? Что мы строим? Когда вам на голову сыпятся бомбы, то большая ли радость, что одни бомбы зажигательные, кассетные, другие вакуумные, третьи - атомные. Вам бы хотелось, чтоб вообще на голову вам не сыпались бомбы. Никакие. И прогресс в деле бомб - явно отрицательное для жизни качество. А чтоб они, бомбы не сыпались, нужен прогресс в другом.



Нам старательно лгут, что прогресс человечества - это технические открытия. Чтобы мы не увидели, что ничего не меняется. Каким человек был, таков и есть. А техническими новациями, о которых так много кричат, убеждая, что это - цель цивилизации, этой техникой отнюдь не все пользуются. Скажите про эту технику голодающим жителям Африки, про эти плазмы, Мерседесы. Интернет, в основном это порнография и развлечения. Как в древности - хлеба и зрелищ! Что изменилось? Где пирамиды, созданные человеческим духом за прошедшие миллионы лет?

Почему нам старательно лгут, выдавая за прогресс человечества - технические новинки? Чтобы мы не обеспокоились, не осознавали, что тысячелетия топчемся на месте, не предъявили власти свои вопросы, недоумение, недовольство. Вся власть держится на нашем незнании, неведении, радости сотовым телефонам.



В Древней Греции козы погубили всю растительность. Остались чахлые кустики. Коз разводили все больше и больше, не думая о последствиях. Да и не зная, что есть экология. То, что нам выдают за, якобы, прогресс, сегодня губит уже целую планету. Культ потребления, выдуманный проклятыми капиталистами, заставляет менять еще годные вещи на новые. Ради престижу. Вся реклама по телевизору, весь стиль современной жизни, навязываемый капиталистами человеку - это преступление против Земли, против природы, против самого человека, против общества, против подлинного прогресса. Автомобильные и иные свалки. Дефицит чистой воды, ресурсов, отравленная планета. Все это существует, потому что капиталисты внушили людям, что нужно постоянно покупать все новое и новое. И через телевизор вбили этот яд, это отравленное сознание, эту пагубную страсть, самоубийственную для природы и человека. Приобретать все новые, не нужные вещи. Выходит, люди прошлых тысячелетий были лучше нас, хотя бы им мозги не забивало рекламой телевидение. Зараза, зараза наживы, приобретательства, в прошлые века не переносилась так легко в миллионы умов людей, закабаляя, подчиняя себе всю жизнь.

Человек оторванный от природы, загнанный в города, в искусственно придуманную псевдосреду стал более управляемым. Стало больше людей с больной душой. Продукты - мутанты только начали разрушать человека, но уже отмечают увеличение аллергических заболеваний у детей. А что еще дальше будет, в будущих веках? Так что мы строим? Есть ли прогресс?



Капиталисты, ради своей прибыли губят планету и разрушают генофонд человека. Это преступление даже с ужасами инквизиции не сравнить. Но, инквизиция, сегодня, хотя бы изобличена, как зло, хоть и куталась в религиозные одежды, осуждена, хоть и поздно. Не опоздаем ли с разоблачением и осуждением капитализма?

Так стали ли мы лучше? И осознаем ли, что мы куда хуже людей древности? А, если осознаем, то почему позволяем власти и богатым себя пассивно вести в пропасть?

В древности, когда в каком-то королевстве дела шли плохо, денег было мало, объявляли войну соседу, чтоб пограбить, поправить свои дела за счет награбленного у соседа имущества.

В нашей, так называемой, цивилизации, благодаря так называемому прогрессу, открытию фондовых рынков, исключительно мирно, юса ограбила весь мир, переложив на плечи всего мира тяжесть от своего финансового кризиса. Кризиса от своей жадности, от своего желания жить не по средствам, от своих ничем не обеспеченных бумажек, от своих долгов, непомерных военных расходов, чтобы держать весь мир на коленях. И мир пассивно, покорно воспринимает это ограбление. Даже и не жалуется. Громко.

Так это прогресс? Так это цивилизация?

Что есть рабство? Это когда человек молча, покорно, терпит, все, что с ним происходит. Это - мы сегодня. Рабы. Не важно, какие цепи, вчерашние - кандалы, или сегодня - телевизионные сериалы, что цепями дурных примеров, пагубных страстей на мозгу повисли, стреножив, обездвижив нашу сущность, лишив нас душевного движения к свету.

По сравнению с восстаниями Степана Разина и Емельяна Пугачева, по сравнению со всеми восстаниями во всех веках, сегодня мы - рабы! Так что никакой это не прогресс сегодня. А вырождение человечества, закабаление его все крепче в цепи хозяев. Хозяева купят себе чистую пищу, место с чистым воздухом. Вся тяжесть от так называемого прогресса - вырождение, болезни, бедность ляжет на простых людей.

Рейдеры-олигархи захватывают завод, любое предприятие, выбрасывают людей на улицу. Подыхайте. Не несут за жизнь рабочих никакой ответственности. Раньше враг захватывал город, деревню, тоже выбрасывал людей на улицу. Не неся также никакой ответственности за жизнь людей захваченного города. Конкистадоры раньше были, сегодня ОМОН. Суть не меняется.

Какая разница? Вы видите разницу? Ее нет! Разница в том, от средневековья, что нас убедили, что у нас прогресс и цивилизация. Якобы цивилизованные, приличные, просто говоря, методы ведения дел. Чтобы нас, расслабившихся, без труда ограбить. Чтоб обездвижив нас, нормами, якобы, приличия, морали, законности, которые, якобы, существуют в обществе - лишить нас воли к сопротивлению. Чтобы народ за топоры не взялся. Поэтому ему и внушают, что, якобы, время сейчас иное, прогресс и цивилизация настали. За топоры браться нельзя. Это древность, терроризм. Бескультурье. Что времена ныне другие, юристов полно, на каждом шагу. А эти миллионы юристов ни на йоту не приблизили справедливость в стране, могут только копаться в мелочах, сутяжничать, Нет, видим - юристы не выход, не панацея. Культурно протестовать - это тихо с голоду подыхать, да в сторонке, чтоб не мешать администрации своим изнеможденным лицом. А лишение людей работы это не терроризм? А если преступление совершается сегодня, захват города, градообразующего, градокормящего предприятия, то почему это нечто иное, ну не древнее покорение города завоевателями, а сегодняшняя финансовая смена собственника? Почему от смены терминов мы стали такими тупыми и покорными? Право рабочих работать на своем предприятии всегда должно быть главным. Чем придуманные, воровские понятия - фондовые рынки, акции, суды, юридическое крючкотворство.



Благодаря постройке этой лжецивилизации решением пары купленных судей отбирается предприятие у тысяч работников. Отбирается хлеб. Лишаются люди будущего, жизни. Так почему мы должны считаться с этими, так называемыми, законами, цивилизацией? Право на труд, право на жизнь должно быть выше. Почему мы, когда у нас намерены отнять жизнь, путем отъема предприятия, пассивно, как рабы, терпим. Верим, что у нас цивилизация. Что нельзя, некультурно это будет - браться за топоры и отстаивать свое предприятие - свою жизнь.

Почему так растет число спецслужб? Потому что у нас - феодализм. Даже не капитализм. Капитализм это там - на западе. А у нас феодализм. Власть захвачена полностью бесчестным путем. Давление, подкуп, угрозы, махинации. На западе, в тамошнем капитализме, такие махинации с выборами не прошли бы. Нынешние выборы по сути - это лишение гражданских прав целого общества.

В феодальном обществе, где правят не идеи, не конституция, ни законы, а Личность Синьора, самопровозгласившего себя национальным символом, лидером, иконой, светлым примером для всего человечества, верховным повелителем, который и выше законов и выше конституции, такие выборы и возможны и единственны, какие только могут быть. То, что власть, не скрывая, боится социальных выступлений людей, а не уверены в поддержке их, как избирателей, еще одно подтверждение, что у нас - феодализм. Только раньше земли отдавали - в вотчину, графьям да баронам, а ныне - отрасли, регионы, предприятия, в наследный, семейный бизнес. Как и в феодализме прошлых веков от мнения людей ничего не зависит, они не могут повлиять на решения синьора феодала.



Капитализм - более передовая общественная формация, чем феодализм. Капитализм - это опора на избирателей. Феодализм - опора на стражу, в нынешнем веке это - спецслужбы. Потому и численность спецслужб сегодня увеличивается, и значение в обществе им придается исключительное. По телевизору интервью не у людей духа, носителей высших нравственных идей, берут. Нет, только и мелькают по ТВ изображения держиморд, царских наймитов, исполнителей верховной воли. Винтиков казенного механизма управления страной. Они, привыкшие брать под козырек, и исполнять любое приказание верховного безпредельщика - учат общество, как ему жить, а не учителя, ученые, писатели.

Деспот, сатрап, царь, по истории видим, правит опираясь на стражу свою, на опричников, тонтон - макутов, СС, КГБ. Не на идеи опирается деспот, ни на конституцию, ни на планы строительства счастливого будущего для своего народа.

И, если в стране феодализм, то где восстания против деспотов - угнетателей? Или так уж хорошо живется народу? Неадекватное, не соотносительное времени отношение у народа к методам борьбы за свою счастливую жизнь это и есть причина нашей слабости, что нам раз за разом навязываются бесчестные выборы и мы проигрываем борьбу за свое будущее.



Все знают в стране произошли изменения. После насильственной, но, отнюдь, не закономерной смерти Союза ССР. Социализм вовсе не обречен на гибель, оттого лишь, что он - социализм. Пример Китая это показывает. Это продажные наши СМИ лгут, в угоду власти, что народ сам не может руководить собой, что народом обязательно должны руководить президенты и грабить олигархи.

Но, как нам правильно расценить происходящие в стране изменения, на каких системах координат измерять?

Продажная пресса и ТВ отводит глаза в сторону, кричат о приходе демократии и свободы. О возврате в русло мировой цивилизации, что означает - на деле к педерастии, наркомании, разврату, наживе и культу потребления, лжи политиков и насилию.

Крушение советского социалистического строя произошло не до следующей, нижестоящей общественной формации - капитализма. Мы ухнули еще глубже, исторически, в пропасть феодализма. И с встречающимися элементами рабовладельчества - воровство людей, женщин, которых вывозят за границу, заставляют быть проститутками. Эксплуатация людей в офисах, на некоторых предприятиях, тоже напоминает рабские отношения хозяина и раба, а не нанимателя и работника. Провалились так глубоко, потому что ломка государства проходила без контроля народа, без учета интересов народа, без заботы о будущем страны и народа. Власть сломала Советский Союз только потому, что он лично им мешал, мешал богатеть и грабить. Не социализм сломал Советский Союз. Никакой социализм не мешал меняться и модернизировать экономику Китаю. Советский Союз предала верхушка коммунистической партии, разжиревшая, желавшая обогащаться. Та же самая 'элита', что и сейчас.



В капитализме власть опирается на свободное волеизъявление избирателей, на верховенство, отчасти, закона, а при феодализме - обман, давление, административный ресурс царствующих феодалов, федеральных и местных. Власть опирается на спецслужбы и чиновников, не на людей, не на народ.

И реагировать народу нужно, как в феодализме, восстаниями. Капиталистические методы протестов - демонстрации, сидячие забастовки - феодальным деспотам ничто, мертвому припарка. Их этим не пронять. Потому что они этого не боятся. При феодализме, то есть почти при рабстве, власть не имеет ни культуры, ни сострадания, люди для них просто скот. При феодализме власть может только бояться за жизнь свою, иных чувств не знает. Это при капитализме еще может быть у кого-то во власти чувство стыда, ответственности, боязни за будущую репутацию. Поэтому там забастовки и демонстрации имеют смысл. При феодализме ничего кроме барства и безразличия к народу, что власть, чиновники, богатые и демонстрируют народу каждый день.



И спецслужбы увеличиваются только при феодализме. Ибо бесчеловечная власть понимает, что она делает с народом, и, естественно, опасается слегка. При капитализме не спецслужбы увеличивают, а количество и работу судов, простых, международных, чтоб любой простой человек мог обратиться и найти справедливость.

Так что вбили нас, получается, в феодализм и еще вопрос - куда дальше пойдем, наверх, к капитализму и социализму, или еще дальше вниз, закрепляя рабство, может, власти понравится такое состояние народа, свои безальтернативные выборы, захочет власть навсегда такие порядки установить.



Еще одна примета феодализма - замкнутая кастовая, клановая система. В советские годы, молодой человек, из семьи рабочих, крестьян, если хватало ума, обучившись в системе лучшего в мире и бесплатного образования, мог стать министром, генеральным секретарем.

При феодализме - капитализме дети Абрамовичей наследуют семейный бизнес и Челси, а дети бедных почти не имеют шанс обучится, и раскрыть свои таланты, которые есть у всех. Дети графьев и баронов при любом раскладе станут графьями. А бедные останутся низшим классом.

А в деревнях и малых городах, где все уже разрушено, там феодализм проявляется уже и внешне, как в средневековье. Люди лишаются благ цивилизации, отброшены в средневековье, забыты.

Прогресс это отношения меж людьми. Прогресс - это движение вперед. В отношениях меж людьми, что является движением вперед - добро или зло? Когда власть выбросила миллионы детей на улицу, пенсионеров в голодное существование, то это движение куда, в прогресс? Как бы не хаяли послушные поганые рты СМИ Советский Союз за сталинизм и зажим критики, миллионы бездомных детей - всем очевидное движение вспять, разлом, разруха общества. Что важнее в жизни людей - десять видов колбасы или миллионы бездомных детей?


Сколько мы в России шли от феодализма а социализму? ВЕКА! А скатились обратно за десятилетия. Спасибо 'реформам' Горбачева - Ельцина.

Ход цивилизации Земли не вертикальный подъем альпиниста, а заползание улитки на склон горы. Теперь, очевиднее вам станет, какое страшное преступление совершается с Россией. Когда такую страну, лидера мировой эволюции, лидера человеколюбивого сознания, столкнули обратно в болото феодализма, насилия, частной собственности, разврата, беззакония. Спасибо за это американцам, они весь мир переделывают под себя. Чтоб их моральное уродство не было видимо никому, чтоб все вокруг были такие, как они. Поклоняющиеся дьяволу в виде богатства. Понимает ли власть в России, что она останавливает весь прогресс мировой цивилизации, уничтожая духовность в России, строя, так называемый, капитализм? Если понимают, и продолжают разрушать душу людей, то они агенты американского империализма. Если не понимают, то они недостойны руководить. Посевные площади в России, запасы нефти и газа, конечно, важны. Но не будет духовности в народе - не будет страны, и никакие запасы нефти не спасут. А именно духовность сегодня разрушается с особой, изощренной силой. Духовность подменили религиозностью. А религиозность уничтожает в человеке все его лучшие качества. Уничтожается система образования, культура, моральные ценности, семья, здоровая сексуальность. Детские секции, кружки, народная самодеятельность - все переводится на самоокупаемость, а в условиях капитализма - это - тихое и верное уничтожение.



                Путь



«Модно играть ныне в поиски истины,

Предаваясь разврату в душе.

Кто-то с волненьем ползет через мистику,

Кто-то танцует свой твист на ноже».

А. Андреев


Что значит – быть землянином? Быть ответственным за весь свой мир. А не просто русским или китайцем. Будущее бросает нам вызов! Этот восхитительный вызов. Беспредельностью пространства, дорогами миллиардов лет. Вызов широтой, могучей силой, всеохватностью жизни. Нужно всего лишь не стать мельче, ниже, пугливее жизни, что нас ожидает. Впереди бессмертье, вечный путь. Нечего бояться, надо жить! Глядя в лицо вечности смелее решать земные проблемы.

Периодически задают вопросы о добре и зле на разных форумах. «Как сделать мир добрее и чище?» Хорошо, что пытаются молодые найти ответы. С другой стороны, это показатель неудовлетворенности жизнью. Человек счастливый просто живёт, наслаждаясь своим счастьем.

Не только молодые в поисках. Но и «иного» возраста. И это грустно. Когда человек за всю жизнь ничего не нашёл. И молодым оставить не может. Каждый строит свою индивидуальную «Вавилонскую башню» воззрений. Но не из кирпичиков, а так, из песка. Ветром её разносит, годы рассеют. И нет её, наших личных представлений о добре и зле. И новое, молодое поколение начинает сначала. Искать, строить. Как будто мы, прежние, и не жили вовсе.

Так что такое нравственность? Каждый народ строил свою нравственность, цивилизацию. Отдельно. Не в этом ли причина неизбежных падений? Что приходит новый народ, новая культура, сильнее и злее. И строит новую свою «нравственность» на обломках старой. Потому что старая – чужая, не своя. Потому что нет общих взглядов для всех.

Человечность не может быть христианской или мусульманской. Как и нравственность не может быть азиатской, европейской, австралийской, христианской, буддистской. Человечность - общее, объединяющая всех людей свойство, сила развития, залог прогресса и процветания. Нравственным можно стать, лишь уместив в себя весь мир. А не ограниченно убогую, случайно исторически доставшуюся, часть воззрений.

Разделять человечество – преступление. Противопоставлять народы, делить на «избранных богом» и недочеловеков. Реальность жизни нас делит на социальные группы. По способностям и труду. Нет одинаковых людей. Но преступно подчёркивать разницу, выпестовать её, закреплять в законах, культуре.

Выдавать тысячелетнее существование иудейской веры в России за подтверждение её истинности, национальной определённости.

Боги не заявляли в своих учениях, оставленных нам через пророков, что они – равны и взаимозаменяемы. Мол, если нет церкви поблизости, можешь помолиться мне и в синагоге, или в мечети. Разницы, мол, нет никакой.

Нет, боги не говорили, что превыше всего жизнь человека. Наоборот, говорили, превыше всего вера в бога, нежели жизнь человека. Да и что там мелочиться – жизни сотен, тысяч людей превыше вера в бога. Всяких нам неверных. Гугенотов, индейцев. Можно истреблять тысячами, миллионами. Живых, тёплых, реальных людей можно истреблять во имя веры в мифического, нереального бога, которого никто в глаза не видел.

Вовсе не доказательство истины любой из религий – тысячелетнее её существование. Когда-нибудь исчезнет пьянство, наркомания, нажива. Исчезнут не добровольно, тихо уйдя со сцены, а, цепляясь, в судорогах рекламы, продолжая навязывать нам культы красивой жизни, исчезнут, но крича о своей истинности, необходимости для человека, кивая при этом на свою тысячелетнюю историю.

Так откуда же эти бесконечные поиски нравственности?

Они от мировоззренческой слепоты. Вековой научной отсталости. Закреплённой и культивируемой религиями. Отсутствие правильной информации о мире вызвало разные религии, которые по-разному трактуют мир, и бесконечное число сект и индивидуальных устремлений.

Инопланетяне, создавшие религии, не давали нам реальных знаний о мире. Поэтому все нравственные постулаты, заложенные в религиях – незаконны, аморальны.

Потому что все эти «не убий» не находятся на истинном фундаменте. А на ограниченно антинаучном догматизме.

Представьте, кто-то заявит, а так и было во все прошедшие тысячелетия, что его нравственность, христианская, к примеру, чем-то превосходит нравственность мусульман. Его бог – выше на небе сидит другого бога. Вера чище. Слаще проливать оттого кровь неверных. Дозволительно.

С точки зрения единого человечества, живущего на одной планете, под единым небом, живущего, страдающего от насилия и болезней и одинаково умирающих в муках, такое разделение и противопоставление народов – преступление. Но как оно укоренилось за тысячелетия в мозгах! Стало привычным.

Каждый, осознавая несправедливость законов этого мира, несовершенство жизни, не находя порой покоя и ответов в традиционных конфессиях, пытается что-то выдумать, противопоставить безумию и несправедливости жизни. Хотя бы в мыслях своих. Коль в жизни реальной его топчут, без прав оставили. И часто скатывается в иллюзорность мировосприятия. Выдумывают себе иллюзии, набивают себе шишки. Затем этот путь вновь повторяют поколения молодых. Не веря старшим, ищут свой путь.

И вместо борьбы с очевидным злом - фашистской властью, финансовой оккупацией мира банкирами, религиозным догматизмом, развратом и наркоманией, каждый прячется в свои индивидуальные поиски смысла, добра, истины. И тем себе бесконечно льстит. Ах, какой я разумный, добрый, истинный. Увлекаться мистикой, рерихнуться. Искать свой путь к богу, в официальной религии или в секте.

Все воодушевлены от своего бога. От своей, надуманной связи с ним. А дьявол очевиден. На виду. Общий для всех религий и атеистов. Он в людских пороках. Фашистской власти. Вот он, открыто надругался над выборами в России. Нагло попирает законы в судах. Расстреливает рабочих нефтяников в Казахстане.



Но мы о добре и свете. Так проще. И в восторге от себя. Какие мы добрые, светоустремлённые. Всё заняты поискам смысла. А вокруг будут расстреливать и воровать. Но вместо борьбы с очевидными проявлениями зла мы выпускаем мыльные пузыри самомнения, опьяняем себя словами о добре и зле и своей личной, мнимой, конечно, самоценностью. Какие все Васисуалии Лоханкины стали. И тянется это веками. И будет длиться ещё столько же.

Сколько можно сопли жевать? Ещё тысячелетия? Что есть добро и что есть зло решать. Коль нет представления о мире, соответственно, нет правильных шагов в борьбе с недостатками. Как можно что-то строить без проекта? Без сопромата, представлений о сопротивлении материалов, свойствах металлов и форм. Как можно идти куда-то по дороге и надеяться счастливо дойти? Когда ни компаса, ни представления о направлении, частях света, ориентации по солнцу?

Мы живём во Вселенной, полной разумных существ. А не отдельно как-то от всех, в своём городе Глупове. Как проще было бы нам, удобнее для нашего ограниченного мировосприятия.

В галактике отгремела война. Инопланетяне, разными способами влияют на нас, вызывая религии, появления пророков, знамений. «Тёмные», через свою «пятую колонну» - внешне бескровно, финансами, оккупировали мир. И держат развитие человечества под пятой. Раздавили Советский Союз. Уничтожают всё прогрессивное, передовое, что помогает людям жить, то есть НРАВСТВЕННОЕ!

А мы всё пытаемся выжить, опираясь только на свою личную нравственность. Ограниченную. Христианскую. Советскую. Националистическую. В результате все тянем в разные стороны. Лебедь, рак и щука. А воз стоит. Прогресс человечества. Кризис царствует. Над волей и трудом всего человечества царствует какой-то кризис, созданный нескольким людьми. Оттого, что человечество раздроблено и ослеплено.

Нравственность может быть только общей. Человечностью.

Единственный путь - это духовный путь. Единственное знание - это духовное знание. Единственный возраст - это духовный возраст. Единственные ценности - это духовные ценности. Но, нас, большинство из нас, отвратили от напряженной, мучительной жизни духа. Свернули нам головы на сексуальность, как основное человеческое свойство.

Нравственным выбором может быть только выбор нравственности. То есть, осведомлённости, знаний.

Пока церковь пытается навязать человеку веру вместо знания, человек никоим образом не станет порядочнее и нравственнее. Ибо будет ограниченной, управляемой марионеткой.

Существующую систему частных и религиозных общественных воззрений следует считать фашистской. Потому что она не мешает существовать фашизму, геноциду, расизму в России, в мире. Уничтожается народ России, дух людей, с не меньшим успехом, как уничтожали фашисты. Поэтому, относиться ко всем политикам, попам, олигархам, силовикам, артистам, богачам, СМИ, нужно как к проводникам фашизма.

И мы, своим молчанием, бездействием, аполитичностью, пьянством, - пособники в убийстве самих себя.

Что раньше никогда не думали, видя себя только в возвышенном смысле. Мы точно также пособники фашистской власти, когда занимаемся индивидуальными поисками бога, нравственности. Огромный творческий потенциал человека пускаются на самотёк, культом этих личных поисков. Вместе – Болотная площадь, порознь – скот, ведомый на бойню. Это касается и людей отдельных, и народов.

«Убедить» - не моя задача. Пупок развяжется. Попытаться пересилить, за одну книгу, воздействие десятилетий. Можно лишь привести факты и свою логику событий. Можно лишь попытаться «объяснить». Кто пойдёт путём поиска фактов, сам сможет докопаться до истины.

Так что есть нравственность? Знания! Без широты знаний не может быть правильных поступков. Религии и власть держат нас безнравственными. Запирая в догматах, передавая по ТВ одностороннюю картину жизни общества. А каков критерий знания? Практика. Нравственно лишь то, что приносит общую пользу всему человечеству. Что может стать путём для всех.


Рецензии
http://maxpark.com/community/politic/content/3605656

Важнейший материал.
Кто желает своё мировоззрение создать. Представление о мире получить.
Не жить заимствованными взглядами. Если кто-то нам внушает "истину", то только ради своей, не нашей, выгоды.
Не лениться. Ибо ленивый на развитие себя, будет всю жизнь рабом чужих идей и представлений.

Игорь Павлович Ботов   30.07.2015 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.