Ченнелинг. Закон Единства

      Закон Единства высшей ипостассии гласит о принятии всех Божьих созданий в единую АтмаМонадическую систему. Весь созданный мир и миры порождающиеся во всех других Галактиках и Вселенных, они неделимы на «любимчиков» и «неудачников». Всё и вся для Высшего Разума есть система развития и система прохождения будь какого либо опыта во всех Мирозданиях и не только вашего. Мы включаем именно вашу Галактику Млечный Путь.

        И поэтому делая свой выбор, в каждом вашем движении и шаге заложен этот закон. Не сотворять себе кумира, а нести свой долг и свою участь как можно более открытее и не уподобаться в прилюдничестве, то есть не делать из кого-то кумира и походить на него. Ваши сердца, наполнены Светом Любви Бога, пусть светят всем от мала до велика, проявляя заботу и уважение как себе подобным, так и меньшим братьям по разуму. Мы имеем ввиду животный мир.

        Который также был создан для взаиможействия с ним. И милость, которую вы проявляете по отношению к вашим собратьям, ещё больше возвышает вас по ступеням ведущим к Создателю. А обратите внимание на ту преданность ваших питомцев по отношению к вам. Разве в них присутствует предательство, зверство. Возможно где-то и бывает, но благодаря человеческим действиям.

        И красота вашего мира настолько в гармонии и всеединстве, которая дополняет и создаёт ту обстановку для вашего же развития. И всё меняется и развивается по своим законам Мироздания. Где из одного вытекает другой. Таинство природы, ещё настолько непознанное для вас во многих сферах, что для научной деятельности предстоит много работы, так как ничего не стоит на месте, а с новыми поступательными энергиями возрождается всё, чему настал его срок.

       И видя эти изменения, человек обогощается всё новыми и новыми знаниями о Мироустройстве, открывает всё новые вершины для своего познания. Сказать о Космосе, это ещё один шаг в понимании, что вы не одни и не возгордитесь этим. Никто не был избранным в понимании нации. И из исторических событий, некоторым было угодно приписывать свои домыслы в плане веры в избранность. Сами подумайте, что Любовь и Свет везде и во всём им и останется. И не выделяя кого-то из «толпы», находясь в Законе Единства, Бог не мог нарушить его по той простой причине, чтобы и все проживали в этом законе. И если кто-то назовёт это ересью, уже отделит себя от единства с Первоисточником.

       Мы Силы Любви и Света, приходящие к вам на канал в проявлении заботы и милосердия ко всему человечеству, также в проживании этого закона, его разумности.

Как можно говорить о разделении,
Ведь невозможно разделить Любовь,
Она достойна каждого Творения,
От мала до велика, всех радует собой.
И среди всех Творений Мироздания,
Никто не будет никого делить,
А быть достойным Неба и Создателя,
Пусть нелегко, но каждый может быть.


Рецензии