Когда война в Украине пойдет на спад

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка S = -Селена.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.
Селена и Нептун – ведущие указатели смерти и рождения в подготовленной карте.
Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Активная фаза боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей Украины продолжалась с апреля по сентябрь 2014 года. До конца апреля противостояние восставших и украинских силовиков ограничивалось перестрелками из автоматического оружия. Постепенно украинская вооружённая группировка была усилена бронетехникой, вертолётами, начались артиллерийские обстрелы. В начале сентября 2014 года было заключено соглашение о перемирии, после чего интенсивность боевых действий снизилась.
 

   Общую обстановку определяем в медленной Прогрессии.  В натальной  карте (черный цвет) определяем  опасное место – это зона 0 Весы, где   находится +-Марс  в  соединении  с  +-Селеной.  Опасное  сочетание  на  сильной  Линии аспекта (синий цвет для  Линии). 
   И  вот  в  соединение  с  актуальным  -+Марсом  пришло  Солнце.  Начало  прихода  это  как  раз  фаза  майдана.  А  мы  уже  знаем,  что  дату  события  определяет  Луна.  Следим  за  ней.  Она  начинает  подходить  к  судьбоносной  Линии  квадрата (красный цвет),  которая  оказывает  наибольшее  влияние  на  круг,  и  первая  ее  мишень  это  Линия  оппозиции (0 Весы) .  И  вот  в  конце  мая  первые  точки  Луны (1 и 2)  соединяются  с  +-Марсом – начинается  активная  фаза  боевых  действий.  Когда  эти  точки  покинут  соединение  Солнца  с  -+Марсом,  они  пойдут  на  спад.  Во  время  подписания  соглашения  первые  точки  Луны  соединились  в  0 Весы,  что  само по  себе  означает  наступление  события.  Но  когда  эти  точки  сделают  вилку  в  0 Весы  и  придут  снова  в  соединение  с  Марсом  и  -+Солнцем,  то  будет  повтор  события – возобновление  боевых  действий,  что  и  случилось  в  начале  января 2015 г.  Что  дальше?
   Солнце  уходит  в  отрыв  от  -+Марса,  что  уже  хорошо.  Плохо,  что  оно  подойдет  к  натальному  Марсу,  но  это  не  так  опасно,  как  встреча  с  актуальным.  Первые  точки  Луны  к  концу  мая  начнут  покидать  Марс  и  это  уже  значительное  ослабление  накала  противостояния.  К  этому  времени  Луна  начнет  соединение  с  Ураном,  что  означает  кардинальные  перемены.


Продолжение. Июнь 2023 г.

   Тогда я не стал заглядывать так далеко, потому что задачей было показать взаимодействие первых точек Луны с +-Марсом в Прогрессии медленной. Но не менее значимым будет непосредственное взаимодействие Луны с +-Марсом через соединение или через оппозицию. Следим за Луной, потому что Луна определяет дату любого события. Напоминаю, что оппозиция это вариант соединения, и не иллюзорного, а математического. Перед этим +-Луне нужно было сделать вилку в 0 Овна. Такая «вилка» плюс и минус планеты происходит в четырех переключающих точках круга: на горизонтальной оси – в 0 Овна и 0 Весы (180°), на вертикальной оси – в 0 Рака (90°) и в 0 Козерога (270°). Если это происходит с Луной, то в это время происходят значимые, поворотные события. Что и следовало ожидать в данном случае, тем более, что на оппозиции к Луне в 0 Весы оказалось +-Солнце вместе с Селеной (активная точка Луны).
   Фрагмент 1 (большой) Прогрессии медленной на 24 февраля 2022 г. +-Луна в 0 Овна. И точки на оппозиции Луны и минус Луны, 7 и 8, приходятся на +-Солнце в 0 Весы (красная дуга). Начало СВО. Далее важным этапом военных действий должна была стать точная оппозиция Луны к Марсу. Это произошло 4 июня 2023 г. Вооруженные силы Украины (ВСУ) утром 4 июня начали крупномасштабное наступление на пяти участках фронта на Южно-Донецком направлении. Фрагмент 2 Прогрессии медленной на 4 июня – точки на оппозиции Луны и минус Луны, 7 и 8, точно приходятся на Марс (15°33 и 15°33 Весы) и минус Марс (красная дуга).


Рецензии
Хочется звездам верить.
С увважением

Кузнецова Екатерина Первая   16.05.2015 07:04     Заявить о нарушении