Обращение к Народу Китая

   В связи  с катастрофой разразившейся на Украине, проходящей  по сценарию Зап-Ад-ного сообщества оккупировавшего территории Страны Советов поддержанного продажностью и трусостью большей  части Евразийских политиков(СНГ - Синагога Новых Гадов), опирающихся на пока аморфное состояния так называемого Русского Мира, которое и привело к геноциду Русского  и других Народов близких по Душе к Русскому языку и Русской Культуре на оккупированной территории Советского Союза.

  Обращаюсь к Народу Китая к его Правительству и к Народной Освободительной Армии Китая: -
   
  Я Михаил Елейзаря призываю  вас обратится к вашей Памяти о Великом для Китая Русском Философе-Гуманисте Канфуции, посвятившим Энергию своей Души на восстановление Небесной справедливости и Без-смертия" на планете Земля……   
 
  Именно Канфуций в своё время использовал свой Ум и Сверх-способности для объедения и освобождения Народов Мира от плена нищеты, болезней и смерти……
 
  Волей(Вольтой) от Пространства Небес, Конфуций выбрал для очищения всех Четырёх Углов Земли четыре народа; - Это  Азиаты,  Тюрки,  Евреи(не путать с сынами Чёрного Иуды и Мутного Израиля)) и во Главе всех, Поставил Без-конечно  Добрых Русских…..   
 
  Потрисатель Зон Космоса(зона смерти)  ввёл Всеобщую  Культуру Поведения и Питания, и с помощью  этих преобразований, Добро-Вольт-Цы из вышеперечисленных Народов очистили себя от Поле-Тики и Рейх-Рекс-Лиги-Озной скверны  и приобрели невероятные способности для создания  Непобедимой Красной Народной Армии.
 
  Представители этих Народов объединившись общей на всех Культурой Жизни, прошли по всей земле и освободили своих Родственников (и других желающих) томящихся в плену религиозно-капиталистических догм и подвергающихся насилию и истреблению со стороны служителей садистского ритуала жертвоприношений Хищному богу Яг-Авве(Иегове)во всех его этно-прояв-лени-Ях. 
 
  Этот Яг-Яд как Свитой Дух Мёртвой Головы Первого Человека-убийцы и сегодня,  очень ловко маскирует себя  практически во всех религиозных догмах, требующих от своих пленников буквального или образного жертвоприношения.
 
  За относительно короткий период(но на долгое время)на нашей планете потомком земледельца Каина,, восставшего против живодёра Авеля,, Иваном Грозным(Железным Козлом-Темир-Кан-Ом) как одного из многих Титулов Канфуция, он же Джин-Кышь-Кан он же Мухам-Хамам-В-Ад из родовой линии Пророка Яхья(тот кто выше всех богов) он же Александр Магедонский он же Ванька-Встанька) восставшим настоящим Анти-Крест-Ом всё таки установил справедливый порядок, который привёл выходцев из разных народов к  Телесному Долголетию,  и самое главное к Душевному Без-смертию…… 
 
  К  сожалению  пару столетий назад, космическая катастрофа, спровоцированная Богом и Сантаною-Лилит(Шайтана) обрушила на землю  космический мусор, который нанёс большой урон Культурному сообществу Народов, и дал на время Зап-Ад-Дно-Мёртвой и по этому Без-Душной Цэ-Вилы-Взадции возможность господствовать над потомками Без-смертных Родов,  возрождённых  когда то Учением  о Пространстве Небесном.
 
  Сегодня Пространство Небес в котором нет бесов(процессов распада о котором и вел Речь Конфуций-Иван Купала) которого так боится Западная СС-Вора, очень быстро приближается к пределам так называемой Солнечной системы……
 
  Западный Мир и их Резиденты на Востоке, организовали жертвенное кровопролитие на Украине потому, что именно по территории Донбасса и Луганщины проходит  линия раздела Человеческого Душевного Востока от Хищного Людского Бес-Душного Запада……
 
   Здесь в Славянске, Краматорске, Дебальцево, Мариуполе, Луганске и Донецке  во времена Моисея и Иисуса Навина, Сыны Иуды установили кровавые жертвенники своему кровожадному богу, для того что бы он, как Главный Дух-Вий-Рус(Господь до своей Душевной смерти был русским), помогал Иудейским Жрецам и их Марионеточной армии исполнять его же желание по уничтожению Непокорных-Выходцев из разных Народов вырвавшихся из Око-Ф смертельной Аль-Фа инфекции. 
 
  Сегодня потомки мёртвых(Бездушных)родовых-ротовых линий некогда разбежавшихся от Культ-Турного "Ига"(Функция Козла)по закоулкам Евр-Оппы и Ам-Ериг, на уровне хищных рефлексов Страха Господнего, почуяли  смертельную опасность со стороны Живых Облаков, приближающихся к пределам Земли...   
 
  Этот Рейх-Лии-Котовый страх на всю эту международную Эль-Литу нагоняет их же Всех-Вий-Шний Бог, который сейчас сам вынужден убегать со своей Свитой от Без-конечности Жизни, то есть Драп-Адь от своей окончательной смерти(Ом-Еги)прямо к центру сот-вор-рённого им космоса, к своему Земному подножию, что бы Ем-У, ослабевшему от бегства, подкормится на знакомых жертвенных местах планеты Земля и установить тотальный контроль над человечеством что бы не подпустить его к Структурной Без-конечности...
 
  Вот по  этому Страх(Дух-Вирус)Господень и требует от Западных Президентов организовывать на старых местах поклонения кровавый Пир из Человеческой крови и плоти, чтобы накормить его невидимую свиту служебных духов и их Нос-Ид-Телей Ль-Юдей-Авва-таров, энергией умирающих от бомбёжек Человеческих тел.   
 
  Остановить этот Гено-Ц-Ид  смогут только очистившие от Религиозного Яга-Яда Смерти потомки Четырёх Народов желающие присоединиться к Культ-Туре Жизни.…..   
   

   Именно по этому; -  Я Михаил Елейзаря(Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад)в паспорте того трастового СССР имею Древний Фамильный Символ Зорро, и по этому Призываю Китайский Народ, несущий в своей крови  частицы Без-смертия и Добрых чувств к Русскому Народу и к его Культуре, применить необходимые меры для Принуждения к миру этот фашистский  режим Украины и к Его Мины-Ским Пере-Мирь-Щикам……
 
 
  Хочу напомнить о том что, Конфуций принесший в Азию Древнюю Культуру Ростов учил Китай тому что; - До-рога к всеобщему Без-смертию и Китайского Народа в частности,, проходит через территорию на которой сейчас страдает Русский Народ и его Друзья: -  Именно в Русской Крови находится Ось-Новная часть Живой Плазмы Пространства Небес. 
 
  Именно эта Общая Вольта свой Красной Волной поможет покончить с космогоническим мракобесием, чтобы мы могли с чистым Сердцем встретить Живые Небеса, где нет несправедливости, болезней и смерти.
 
  Именно это учение Кан-Функция(Функция Железной Крови) позже стало основанием для подписания соглашения о Без-конечной Дружбе Китая и Советского Союза, в знак того что Красная Армия Страны Советов освободила Китайский Народ от японского геноцида и привлекла империалистов к ответственности за вред, причинённый Русскому, Китайскому и Корейскому Народам!!!!!!!!
   
   Там в Живой Без-Кона-Ечности нет Зап-Ада и его хищников-паразитов……   
   Там всегда В-Ось-Ток(Живой Свет)……   
   Там нет времени, потому что Счастливым оно не нужно……   
 
  Там в Живом Пространстве места хватит всем,  так как у Живого Человека из любого Народа есть Гениально-Умная Голова и Энергичные Руки, для того чтобы строить Новые Планеты и выращивать на них Деревья Жизни.   
 
  8 февраля 2015 года Михаил Елейзаря(Про-Рог Мухам-Хамам-в-Ад),,,,,,,,   

 Дополнительная просьба к Руководству Прозы.Ру и ко всем Друзьям Рода Человеческого: - Передайте это сообщение непосредственно к адресату и по всей информационной сети…… 
 
  Уверяю вас мои Друзья ; - Я Знаю что я Делаю,,,,,,


Рецензии
Не волнуйтесь, Михаил, принудят. И украинцев (если они ещё останутся), и всю планету. Их около 2 млрд., сил хватит. Киберармия, например, у них уже сейчас самая сильная в мире. Просто они не торопятся, по завету Конфуция. ;)

Ольга Не   08.02.2015 00:09     Заявить о нарушении
Ну Ольга Большое спасибо за Поддержку!!! Но Волной Души Волноваться Приходится; - Ведь она Живая, и по этому во многих казалось бы безысходных случаях, для жителей Нова-России и её защитников, Она С-Ось-Даёт невероятные Чудеса. Ополченцы и мирные граждане тому свидетели,,,,,, К сожалению я пока один не могу посылать на Донбасс достаточного напряжения плазмы для защиты Воли Терра-Ростов. По этому как Вёл Прямую Речь Мой предок Конфуций не спеша По-Тора-Плюваюсь чтобы Слуги Яг-Авва и Иего Торы долго не Р-Ад-Ковались кровопролитию Невинных.

Михаил Елейзаря   08.02.2015 12:38   Заявить о нарушении