дни депрессий

Невозможно с помощью астрологии избежать проблем, но можно подготовить психологический зонтик.
В астрологии есть точка Чёрной Луны, которая указывает проблемы перед которыми мы беззащитны. И точка Белой Луны, которая показывает проблемы, с которыми могут справиться люди светлой души.
Они двигаются по зодиакальному кругу, переходя из одного знака в другой. Это точки на орбите Луны. Луна движется вокруг Земле не по круговой орбите, а по эллипсоидной. Точка Чёрной Луны - это апогей орбиты Луны, то есть точка максимального удаления. Когда она проходит эту часть орбиты, то её действие на водный океан и атмосферу Земли - минимально. Поэтому считается, что в дни Чёрной Луны, когда она проходит свой апогей, Душа человека наименее восприимчива к биополю других людей. Это, конечно, требует исследований, но пока просто учтем, что в дни Чёрной Луны душевная взаимосвязь людей немного ослабевает. У одних людей в такие дни усиливается депрессия, другие становятся более жестоки к родным и близким, и у всех ослабевает интуиция, адаптационные способности. Когда апогей, то есть точка Чёрной Луны движется по знаку Дети Солнца (знак Девы), то уровень всеобщего эгоизма повышается.
С декабря 2014 года и до конца августа 2015 года точка Чёрной Луны в знаке Девы, если у вас есть календарь, отслеживайте движение Луны и не планируйте на дни, когда Луна в знаке Девы, презентаций, творческих выступлений, праздников. И даже день рождения в такие дни лучше не праздновать, а перенести на "попозже". Потому что в дни Чёрной Луны человек, незаметно для себя поворачивается к людям тёмной стороной своей Души. А так как в данный период (с декабря по сентябрь) эта точка движется по знаку Дети Солнца, который влияет на состояние человеческого Духа, его способность к творчеству, чувству юмора, то с этим возникнет " напряженка". И особенно это будет ощущаться в дни, когда Луна будет двигаться по знаку Дети Солнца.
Почему мне пришлось придумать свои названия знаков можно посмотреть в миниатюре "Матрица астрологии".
Неуверенность в себе, сомнения в своей творческой состоятельности,
проблемы с чувством юмора будут преследовать нас всех на протяжении всего периода, пока точка Чёрной Луны будет двигаться по знаку Дети Солнца.
В календарях указывается движение реальной Луны. И я советую, особенно творческим людям, учитывать её прохождения через точку Чёрной Луны и точку Белой Луны.
При прохождении через точку Чёрной Луны лучше не проводить презентаций, рассказывать о своём творчестве, проводить праздники, особенно дни рождения.
Точка Белой Луны, честно говоря, используется только в авестийский астрологии, которой занимается Павел Глоба. Её определение на орбите Луны довольно замысловато и заковыристо.
Но согласитесь, что если есть точка Чёрной Луны, то точка Белой Луны просто обязана быть.
При прохождении Луны через точку Белой Луны, которая с февраля по по сентябрь будет двигаться по знаку Водолеев, который в моей матрице называется знак Консерваторов, вам придётся смириться с необходимостью экономить, относиться к себе построже, включить внутреннюю самодисциплину. Это непросто, но в этот период это будет получаться лучше, чем обычно. И побольше самокритики в этот период( с февраля по сентябрь). Именно самокритика и самоанализ и будут тем психологическим зонтиком, который поможет вам защититься в этот период.
На зодиакальном круге есть три квадрата - квадрат кардинальных перемен, квадрат эволюционных изменений и квадрат стабильности. Во второй половине 2014 года (с апреля по декабрь) точка Чёрной Луны активизировала квадрат стабильности, поэтому зафиксировать ситуацию никак не получалось. Точка Белой Луны в первой полоовине прошлого года была в квадрате эволюционных перемен, в августе она перешла в квадрат кардинальных перемен, поэтому в этот период они были позитивны. С декабря 2014 года точка Чёрной Луны передвинулась в квадрат эволюционных перемен, поэтому были возможны только кардинальные перемены, которые шли под влиянием Белой Луны. Теперь, с 15 февраля по сентябрь, когда точка Белой Луны передвинется в квадрат стабильности, появится возможнсть зафиксировать ситуацию с границами. Потому что Белая Луна сейчас в знаке Консерваторов, это знак границ. Так как Белая Луна вышла из зоны влияния Плутона, то начинает увеличиваться вероятность извержения вулканов. В этом году самый опасный период - конец февраля - апрель.


Рецензии