Как отрабатывают грязные деньги...

         Последний год, в связи с событиями на Украине, возрождения фашизма у новой украинской силы, подавляющей восставшие народы Юго-востока, на российских каналах проводятся ток-шоу с приглашением разных политических, общественных, представителей масмедии  и других известных  людей.
        Естественно приглашают и таких людей, у кого абсолютно противоположное мнение по всем вопросам. Вот у Соловьева, часто приглашают некого Бориса Надеждина, представителей с Украины,представителя Польши и этого непонятного американца,пресмыкающиеся перед своими заказчиками и этой  бандитской властью.
        Удивительно, как они, как попугаи повторяют, как заученный текст о том, что во всём виновна Россия и если бы она не оказывала помощь ополченцам Донбасса и Луганска, то новые украинские власти давно бы добились перевеса в этой братоубийственной войне, решили бы все свои вопросы.
        Возникает мысль, почему гражданин Российской Федерации охаивает бессовестно гуманитарные действия России, оказывающая посильную помощь обездоленным и сидящих по подвалам детей, стариков и женщин юго-востока, так ненавидит собственное государство...
        Мог ли при Сталине, кто-то, хоть пикнуть в адрес руководства страны или поддержать врага. Они отрабатывая заморские подачки и гонорары, идут на все, готовы с пеной у рта доказывать то, во что сами давно уже не верят, но что им бедненьким делать, не скажешь, не получишь денег.
        Я бы запретил этому гнусному лжецу въезд на территорию России, выдворил бы его в так любимую "новую" Украину лишил бы его гражданства, как это,  кем-то уже предлагалось. Таких, как Надеждин в России немало, они хотят вбить клин в понятия единства народа и власти России, по заказу своих заокеанских кукловодов.
        Демократия и свобода слова, не означает, что все, что вздумается можно говорить публично, не боясь за свои слова и так безнаказанно обличать действия Российского государства, его руководства и народ.
        Смотришь на Надеждина и его единомышленников в кавычках, а перед глазами открывается картина, где в утреннем тумане, на правом берегу Енисея в телогрейке, немного не бритый, валит он лес, вековые сосны, которые пережили многих таких и его переживут со своими лживыми и заискивающими выступлениями. 
         Только топор и пила в руках могут вернуть его в Российскую действительность и дать времени обдумать свои враждебные действия. Вообще, имя Борис в России стало именем нарицательным.
 


Рецензии