Я понял

«У НАС НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ, НО ЕСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ Я ПОЛУЧИЛ ОБРАЗОВАНИЕ, ТО Я БЫ СТАЛ ДУРАКОМ»
Со сверстниками Марли не мог найти общий язык из-за слишком светлой кожи. Поэтому в 14 лет он решил бросить школу и по просьбе матери устроился на работу сварщиком. В один из первых рабочих дней кусок металла чуть не выбил ему глаз. К тому моменту у него было два увлечения — игра на гитаре и футбол. Из-за финансовых трудностей гитару Бобу пришлось сделать самому из бамбука, банки из-под консервированных сардин и электропровода. Уроки ему давал живший в трущобах Джо Хиггз – судимый за участие в массовых беспорядках растаман" ....
Теперь я понял чего не хватает бывшим СССРовцам -Вдохновения!
1. Союз нерушимый Республик Свободных-вот брэнд которого опасается Весь КапМир - и слоган должен быть такой :"Ты Счастлив!Тебе повезло ты Родился в Счастливом Месте!"(а не давить на разность в денежных возможностях ....и соц.минимум каждому-квартира,работа).
А Вдохновения не хватает,есть все мозг,находчивость,хитрость,жадность,злоба и злость ну и еще,еще .... а вдохновения.... А почему?
Потому - что у него есть несколько составляющих это честность, безжалостность к себе и Вера в Добро.
А мы привыкли верить в реформу, ускорение и ....да впрочем какой хряк не хочет потрепаться о свободе, а отказаться от пятничного пивасика вряд ли, да непонятного перекура впопыхах с сигареткой в которой и табака возможно не осталось.
 
   
«ТЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ БЫТЬ СИЛЬНЫМ, ПОКА НЕ СДЕЛАЕШЬ СВОЙ И ТОЛЬКО СВОЙ ВЫБОР БЫТЬ СИЛЬНЫМ» .(Боб Марли)

"Боб Марли умер 11 мая 1981 года. Перед смертью он сказал сыну: «Деньги не могут купить жизнь». Его похоронили на Ямайке по законам Эфиопской православной церкви, согласно традициям растафарианства. В склеп, где похоронили музыканта, положили гитару, футбольный мяч, пучок марихуаны, Библию и кольцо, которое ему подарил эфиопский принц, старший сын растафарианского проповедника Хайле Селассие I"


Рецензии
Спасибо. Помогли задуматься над вечными вопросами бытия...
"А Вдохновения не хватает,есть все мозг,находчивость,хитрость,жадность,злоба и злость ну и еще,еще .... а вдохновения.... А почему?"

МЫ С вами живём в разных мирах, но вопрос остаётся открытым... и не только нам с Вами...

Ирене Крекер   14.03.2017 03:26     Заявить о нарушении
???? Мир один-Мир Людей (Homo sapiens , Человека разумного из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время на этой планете ... "Единственный" Проза.ру 2015)
Только в папке "Жизнь",файлы разные .... но папка в одной базе как и сан.узел бывает совмещённый или раздельный или во дворе отдельная будка пока дойдёшь можно и покурить ....

Андрей Сукач   14.03.2017 07:14   Заявить о нарушении