На злобу дня

 
Колбаса и политика- такие грязные вещи, что лучше не знать как это делается.
Весь мир - большая деревня Хороших людей и плохих. Не ставит знак равности время Различия,  разности в них. Различье - по цвету кожи, Разность -  по цвету души. И если вдруг кто  не похожий На тех, кто вокруг мельтешит, Если "не так"  он  мыслит, Или живёт "не так" - Вокруг, словно  мрак повиснет Не-вос-при-ят-ия страх. И образуется остров Массы людской - легион. И управлять ими  просто - Перст их вождя им закон. Всё рушат вокруг свирепо, И тех, что стоят на  пути Сметают с дороги слепо, Чтоб только вперёд идти. Не остановит пропасть, Вал земляной, стена... Где-то запущена "лопасть" Сметает "бойцов" она. В последних рядах не видно, Что первых давно уже нет... Обидно... до слёз обидно. Глупец в мире гасит  свет.
КТО ОТВЕТИТ:
Словно глухой с немым ведут переговоры ЕС с ТС.  Как достичь взаимопонимания? Когда излечатся от глухоты и немоты?! А жизнь идёт своим чередом. И смерть забирает жизни ни в чём не повинных людей: взрослых, молодых, детей. Ломаются тысячи судеб. Кто за это ответит? Когда? И когда стоящие у власти  вдоволь насладятся безнаказанностью?
В Украине гибнет её генофонд. Целое поколение будет искать себе партнёра для семьи за границами страны.


Рецензии