Разные модели рая

Согласно Библии, если строго следовать тому, что написано в этой книге, а не ее многочисленным поздним комментариям, существует Рай на Небе и на Земле.
Небесный Рай – это небесный Иерусалим или правительство, где в роли царя выступает Бог, а самые преданные служители его вместе с Иисусом Христом образуют это правительство. Всего на небе окажется 144000 человека, то есть это будет город размером с современный Токмок или Джалал-Абад, населенный в основном мужчинами. Ничего не сообщается о радостях такого Рая за исключением того, что это будет божье царство, где даже солнца не будет, вместо него будет сам Бог в окружении своих возлюбленных ангелов и людей попавших в небесный Рай и которые будут вечно благодарить Бога.
Земной Рай представлен более конкретно - это будут потомки истинных христиан, которые посвятили себя служению Христу и Богу. Здесь уже верующие будут жить каждый со своей семьей, в своем комфортном доме и весь мир превратится как бы в одно сплошную общину Свидетелей Иеговы, которые равномерно населят всю планету, в которой человек будет жить в гармонии с природой и дикими и домашними животными. На картинах этих христиан часто изображаются радостно улыбающиеся счастливые обитатели Рая на Земле где-нибудь на живописном фоне вместе с мирно пасущимися ягнятами, отдыхающим тигром, медведем.
Согласно Библии будут воскрешены все люди, которые приняли или примут Христа и Бога, таким как это описано в святой книге. То есть теоретически, если Армагеддон наступит в ближайшее время, то воскреснут все 150 миллиардов людей, которые когда-либо жили на планете и все из них, кто примет христианство, будут жить вечно в Раю на Земле, возвратятся к своим семьям и будут плодиться и размножаться.
Земля может в теории обеспечить жизнь 50 миллиардам землян, но это будет один сплошной Сингапур, где семьям придется жить в высотных домах, но уже лишенные права иметь детей.
Рай в Коране, описан более сухо и в то же время конкретно. Это - сад, где-то на небесах, куда попадут истинные мусульмане, которые будут восседать на топчанах и наслаждаться всеми изысканными яствами, в том числе и райским вином и самое главное: 70 пречистых гурий будут выступать в качестве прислуги, официанток и верных жен. Женщины, опять же обделены в своих правах. Для них не предусмотрены 70 девственников–юношей.
Но можно несколько улучшить картину чисто мужского рая, если бы ввести некоторые новшества. Например, сказать, что прекрасные гурии - это женщины, достойные Рая, воскрешенные в своем 17-летнем возрасте. Будет еще лучше, если добавить – это женщины, которые любили правоверного и правоверный любил их в своей земной жизни, но не имел возможности реализовать свое чувство, занятый джихадом во имя справедливости. Тогда райские наслаждения будут и более справедливыми и демократическими.
Хотя, конечно же, если есть рай для мужчин, обязательно должен быть рай и для женщин и с гаремом, в котором будут подобраны 70 мужчин, самых желанных ее сердцу, запросам ее ума и плоти и в возрасте 17 лет. Они буду всячески обслуживать ее, приходя один за одним каждый новый вечер, играть совершенную музыку, писать поэмы, исполнять немыслимо гениальные танцы, подавать изысканные угощения и прочее. Вы не поверите, как есть женщины рожденные быть идеальными слугами, точно также есть и мужчины лучше всего приспособленные для такого вида деятельности.
На небе должно хватит места и для сексуальных меньшинств и для их версий гаремов и прекрасных гурий или гуру.
А что говорит и обещает наука?
Наука тоже верит в бессмертие и рай, но немного по-другому.
Если уже сегодня остановить все расходы на вооружение, естественно, прекратив все локальные войны и конфликты, и направить высвободившиеся триллионы долларов на образование, науку и борьбу с глобальным потеплением – то конец света будет отменен и одновременно наступит долгожданный день Воскрешения. Уже прямо с сегодняшнего дня!
Все люди, которые живут сегодня – 7 миллиардов землян - уже никогда не умрут, в том числе и восьмидесятилетние старики и старухи. Каким же образом?
Несколько лет назад правительство США выделили всего три миллиарды долларов на генетические исследования - в результате был достигнут колоссальный прогресс в профилактике и лечении многих болезней.
В этом году США и Европа совместно выделили один миллиард долларов на составление подробной карты мозга, и уже ученые говорят о возможности значительного прорыва не только в постижении тайн мозга, но и вкупе с раскрытием секретов кода ДНК уже речь заходит о начале бессмертия для богатых людей.
Но нужны массивные инвестиции, чтобы все ведущие клиники и институты Америки, Европы и Азии подключились в этот процесс, потому что сегодня дорога каждая секунда, каждую секунду мы теряем людей, которых могли бы спасти. И очередь на билет на тот свет неумолимо приближается к нам, к каждому из нас. Никогда еще в прошлом человеческая жизнь не была так ценна, как сегодня, когда мы все стоим на пороге бессмертия. Короли, принцы, султаны, пророки прошлого не имели такой привилегии, какую жизнь дала нам. Сколько замечательных людей, деятелей, красавиц рождались и умирали в прошлом и навсегда потеряли шанс возрождения! Гены Женижока, Пушкина, Клеопатры, Кок-Сулуу, секреты Ньютона утрачены навсегда. Но совсем не так обстоит дела с нами, живущими сегодня. Каждый из нас, даже последний балбес и пропойцы, благодаря компьютерам и интернету уже наполовину загрузил свое я в единую информационную базу планеты. И мы можем повлиять на нашу судьбу и стать бессмертными.
Если триллионы долларов будут направлены на медицину, новейшие научные исследования, на экологию, на технологии и нанотехнологии, то люди перестанут умирать, 80 и 90-летние старики станут возвращаться к более молодым годам, когда им было 40.
Уже через десять лет будут восстановлены леса, остановится процесс глобального потепления, исчезнет озоновая дыра над Антарктидой, Аральское море снова наполнится водой. Тогда же появятся первые лунные города - на кратерах, начнется освоение Марса и Венеры. Продолжительность биологической жизни человека будет раздвинута до библейских 900 лет.
То есть каждый живущий человек получит шанс поселиться на обустраиваемых Луне, Марсе, Венере спутнике Сатурна Титане или Европе или где–либо еще и плодиться и размножаться, сколько ему захочется. Можно будет даже направляться туда с гуриями, с целыми гаремами, если таковые найдутся, в качестве альфа- самцов, отцов народов – выбор необыкновенно широк. Один только кратер Коперника на Луне - глубокая каменистая яма диаметром в 90 километров и окруженная 14 сателлитами- кратерами, диаметром в 2-3 километра идеально подходят для создания сказочного супергосударства или супергарема. Подумайте о райских садах на Луне - на площади с территорией Голландии и целые лунные города вокруг, подаренные любимы женам! При этом на Луне человек будет весить в 6 раз легче и сможет летать как птица. Вот тебе и неземные наслаждения, о которых пророчествали Библия и Коран. На Луне тысячи таких кратеров как Коперник, еще больше их на Марсе, Венере. Да что говорить, лет через 500 начнется освоение нашей галактики Млечный путь и каждый житель Земли получит шанс обрести свою собственную планету – точно такую же, как Земля. Со всеми удобствами и изобилием. Хочешь живи сам, хочешь, приглашай гарем без всяких ограничений. Если сегодня счастливый мусульман с тремя женами и десятью детьми едет на своем бусике искупаться на Иссык-Куле, то через пятьсот лет он может жить на целой планете с бесчисленными своими женами на всех континентах и никто не посмеет нарушить его покой.
Но народы сами себе враги и вместо того, чтобы добиваться всех этих реальных райских перспектив предпочитают руководствоваться предписаниями прошлого, воевать и драться на тесной планете, как нерожденные еще близнецы, стиснутые в утробе матери
Давайте, поможем этим евреями, американцам, европейцам в их борьбе за мир и демократию и как они подарили нам интернет, также смогут они подарить и бессмертие и райских гурий и рай на земле, в космосе и на небе! Давайте, подавим всех своих темных братьев по крови - фанатиков, евразийев, путинистов, которые хотят только гаремов и миллиарды для себя и своих близких.
Райских вам наслаждений сегодня и в вечных садах света, разума и науки!


Рецензии