Звездуноиды

                "Паразит не виноват, что он паразит. А виноват тот, кто дал ему
                возможность быть паразитом."
                Михаил Леонтьев, Политолог, телеведущий.
                5/6.02.09, 0час.20мин., ТВ1.

                Программа дневных, детских передач в газете "Центр плюс" на 27.06.05г.,
                ТВ1:
                6.00  - "Доброе утро".
                9.20  - "Дети шпионов".
                10.50 - "В мире преступных страстей".
                12.20 - "Огнем и мечем".
                14.00 - "Секс по русски".
                15.20 - "Кровавая схватка".
                21.30 - "Время жестоких."

  "20-летний Артем Дементьев приехал в столицу из Ставрополя. Юноша был не доволен своей жизнью: трудяги - родители не смогли дать ему желаемое, а небольшой Ставрополь был тесен для амбициозного парня. И он решил взять все от жизни сам. Только вот особых усилий прикладывать не хотелось...

...В кухне, когда Пархоменко отвернулась, я ударил ее кастетом по голове, а когда она упала, стал душить ее ремнем, - свидетельствовал убийца в прокуратуре. -Мне показалось, что она умерла, но я взял нож и несколько раз ударил... Чтобы наверняка...

...При задержании Артем Дементьев сопротивления не оказал. На вопрос следователя, не сожалеет ли о содеянном, парень, вскинув брови, ответил: "Жаль, конечно, тетеньку. Хорошая она была. Душевная.Но мне ее средства были нужнее."
                "Мир новостей", №33, 07.08.2007, с.35.
                . . . . .

   Неустоявшийся до 40 лет ребенок. Нет, нет... Пиписка, как х...рен, то есть, Член, видимо, уже взрослая. Раз этот дитятко своего дитятку замастачил. Кормить, вот только, типа аллергии. Тут на наркоту, портвейны, колеса не хватает, а, тут, еще дочь корми! Уж, лучше пусть она меня, раз усилия затрачивал, когда на свет производил...
   До сих пор себя цветком жизни считает. Хотя давно уже фрукт перезревший и смердящий.

...Живут же люди! Глазки синие-синие, как васильки; губки алые-алые, как маки; жо.. белая-белая, как хризантема. И, что характерно - Розочкой зовут! И еще, характерно для всех этих пикстунов - паразитами себя не считают, ан, наоборот, уверены, что у них ума до х...рена больше, чем у всех остальных вместе взятых, раз они насобачились кровью других питаться. Жрать-то надо...
                . . . . .

   Самая точная оценка нормальности взрослого человека - по степени его паразитичности.

  "По гречески "паразит" - означает "нахлебник", "тунеядец", то есть существо, живущее за счет другого организма...
...Всех паразитов на свете объединяет одно - подменить собой ту сущность, в которую он внедрился, и сделать это незаметно."
                ТНТ, 31.01.06. "Необъяснимо, но факт."


Рецензии