Нимфоманка по неволе. Глава 5 Найди 10 отличий

Глава 5 Найди 10 отличий
Я была безумно влюблена в историю Сумерек. Моя мама была членом книжного клуба и в одном из каталогов я нашла книгу с кричащим заголовком под описанием: «В лучших традициях Сумерек». Следующие несколько недель я выпрашивала маму купить эту книгу. После недолгих уговоров я всё-таки её получила. Начало было скучным. Я уже успела разочароваться и подумать, что я попалась на очередную утку. Это была смесь «Сумерек» и «Дневников вампира». Но был там один момент, который всё же мне понравился из-за моей склонности. Поскольку автор была моей ровесницей, то было не удивительно то, что она вставила подробное описание секса главной героини и героя. Прочитав эти строки, я почувствовала уже почти забытое ощущение удовлетворения. К сожалению, это был единственный эпизод за всю книгу. В целом книга была более-менее интересной. Хотя мне не терпелось её закончить.
Прошло время, и наступил мой день рождение. Поскольку мне было 18, народу было много, так как такая дата бывает только раз в жизни. Мама пригласила всех кого только можно. Даже тех, кто не приходил на мои дни рождения уже много времени. У моей мамы есть большая неприятная привычка - устраивать мои дни рождения скорее для себя, чем для меня. Чтобы хоть так-то внести свою лепту во всё-таки мой праздник, я пригласила свою лучшую подругу Аню.
 Я быстро устала от шума и гомона, и мы решили с Аней перейти в мою комнату, а праздник продолжался. Я рассказала Ане об «Ужине с вампиром» именно так называлась книга, которую я читала ранее. Желая показаться более-менее приличной, я немного слукавила о том самом моменте, сказав, что мне было немного неприятно читать этот отрывок. На что она ответила мне, что мне наверняка не понравится книга, о которой кричат со всех углов «50 оттенков серого». Мотивируя это тем, что там почти всё пропитано сексом. Аня разожгла во мне интерес. К слову сказать, я уже слышала об этой книге и даже читала о ней в Википедии. Когда я смотрю информацию о каком-то фильме или книге то обращаю внимание на сюжет, но статья о сюжете была мала, и мне этого показалось этого недостаточно.
Я быстро нашла в интернете краткое содержание 50 оттенков. В первый раз немного ужаснулась. Ведь всё-таки мне казалось, что подчинение и боль это всё не для меня даже с моей склонностью к сексу, но я всё-таки снова залезла в Википедию после разговора с Аней. Я задумалась, и в этот момент я словно услышала чей-то голос у себя в голове: «Ну, давай же. Ты же хочешь попробовать. Давай, чего ты медлишь», - это был мой внутренний дьявол, сидящий у меня на плече в духе американских мультфильмов. Через несколько дней, вечером, когда мама смотрела телевизор, я осторожно завела с ней разговор:
- Маам.. - протянула я. – Я хочу прочитать одну книгу, но не знаю, разрешишь ты мне или нет.
Не знаю, зачем мне было нужно её разрешение. Возможно, это сработал ангел, сидящий у меня на правом плече. Не то чтобы мне было нужно разрешение, если бы она не разрешила мне, я бы всё-равно читала, и это не составляло бы особой проблемы. Ведь за всё время, а мой опыт тогда уже мог исчисляться годами, она так и не узнала, чем я занимаюсь.
- Что за книга? – улыбаясь, спросила мама.
- 50 оттенков серого.
Она удивленно обернулась.
- Ого, какие книги ты читаешь.
- А ты что… знаешь её? – смущенно спросила я.
- Да, слышала, как на базаре несколько женщин говорили о ней.
- Так можно мне начать?
- Да можно-можно – улыбаясь, сказала мама. - Ты же уже взрослая. Ты в таком возрасте, что тебе уже можно читать любые книги. (Я кстати обожаю эту фразу)
С того момента её разрешение стало некой лицензией для моей пошлости...
Несколько дней спустя я начала читать. Во мне будто что-то ёрзало. Ведь я знала, о чем она. Начиналось всё довольно-таки невинно, но, когда я дошла до первого поцелуя, во мне будто что-то дернулось. И тот самый дьявол, что сидел у меня на левом плече, который со временем преобразился в красивую девушку, тихо шепнул: «Вот оно…»
Наконец настал тот долгожданный момент, я дошла до их секса. Во мне всё бурлило, будто это я собираюсь с ним спать, а не Анастейша. Вот то ощущение, которое я так долго искала, полное и сильное, а не те слабые отголоски, которые я пыталась включить, читая фанфики по Рассвету. Когда страсти улеглись, я оперлась на спинку с кресла: «Фу ты черт», - шептала я. Благо рядом никого не было. В низу живота будто всё расплавилось. А мой персонаж снова напомнил о себе, не открывая глаз, я представила, как она сидит в кресле в шелковом халате, повторяя мою позу. Она облизнула верхнюю губу.
- Эстетический оргазм, - прошептала она, слегка улыбаясь.
Я поморщилась. Это выражение было для меня слишком пошлым. Не знаю, что это было, но оно мне нравилось. И так я продолжила читать. Я читала, читала и читала, питаясь сексуальными моментами, когда страсти немного затихали, я снова расслаблялась и видела своего персонажа. Однажды, она сказала, выдохнув:
- Чертов Грей, я начинаю к этому привыкать.
К сожалению, с каждой книгой, а их было всего три, я чувствовала, будто автор угасает, выжимается как губка, до отказа наполненная водой, но я продолжала читать, мне уже банально становилось интересно. После прочтения последней книги, я как обычно начала искать группы в соц-сетях, и вступила в самую крупную, которую смогла найти. Я всегда так делаю, вступаю только в самые большие группы по определённой теме. Последующие несколько недель я бы назвала: «Жизнь в ритме оттенков». Я сидела в группе и искала мелодии, которые были в книге. Слушала их, вспоминая лучшие моменты. Я уже и не помню, сколько времени прошло в таком темпе.
Его Величество случай снова подтолкнул меня к человеку. В тот день я решила забыть о своем правиле: не добавлять в приложения те вещи, которые требовали фото, потому что на моей странице всегда были фэйки. Почему-то я всё-таки решила добавить одно - Совпад. Заполнив небольшую анкету, я стала ждать сообщений и симпатий, но у меня есть один большой недостаток: иногда, мне не хватает терпения, - мне хотелось с кем- то поговорить, и я начала перебирать анкеты самостоятельно. Так я наткнулась на анкету П. В его вопросе было то, что меня зацепило. Будто какая-то сила подталкивала меня к нему, говоря: «Ну же… ты же хочешь попробовать то, о чем ты читала, давай». В руках моего дьявола блестели наручники.
- Вот держи, - сказала она с легкой ухмылкой. - Это тебе пригодится.
Пока я вела мысленный диалог с моей пошлостью, или как бы назвала автор 50 - с внутренней богиней, я нажала кнопку «Ответить» на профиле П, с фотографии на меня смотрел довольно симпатичный парень с серыми глазами с взлохмаченными волосами. Специфика приложения требовала ответить на вопрос или хотя бы не оставлять ответ пустым. А так как я не хотела начинать всё прямо в лоб, я написала: «Привет». Не помню, честно, когда именно он мне ответил, может на следующий день, если я не ошибаюсь.
Я открыла сообщение от него с текстом: «Ну что? Ты подумала? Хочешь этого? Уж больно хорошие параметры ты написала. Мне нравится».
Я ответила: «Добавь меня в друзья».
Через несколько минут в мои сообщения упал текст: «Я так понимаю это да?»
Не знаю почему, ведь я уже столько прошла и попробовала в виртуальном смысле слова, но он заставил меня смущаться. Я неловко согласилась.
Он начал объяснять правила игры: «Если ты будешь хорошей девочкой, то всё будет хорошо. Ты должна слушать меня. Ты поняла?».
Я согласилась.
«Ты боишься?».
Я всегда поражалась его способностью чувствовать мои скрытые чувства через текст. Я поражалась, как он это умеет, но спросить не решалась.
«Немного», – ответила я.
Я услышала, как мой внутренний голос стал каким-то непонятным: «Не бойся, если ты будешь хорошая, всё будет нормально».
Наше общение через текст продолжалось несколько дней. Однажды он меня просил вопрос, который он любил больше всего, на который я смущалась ответить. Хотя там не было пошлости, если подумать…
«Ты же будешь делать всё, что я скажу, правильно? Как я скажу, так и будет, верно?»
«Да»,  – отвечала я твердо, но его неповторимый сенсор снова уловил мои чувства, хотя я сама не понимала свою смесь страха и возбуждения.
Потом он спросил меня про скайп. Я занервничала, потому что не сказала ему о своих физических недостатках. У меня было железное правило: если я знаю, что с человеком у меня назревает секс или что-то в это духе, то ни в кое случае нельзя говорить о болезни. К тому времени я уже много раз, ну как много, достаточное количество раз пробовала отмашку, что у меня сломалась вэб-камера. Иногда из-за этого срывались мои планы, но на этот раз всё прошло успешно. Он сказал, что у него её вообще нет. Я вздохнула с облегчением. Одна проблема была решена.
«Я наберу», - сказал он и в горле у меня встал комок.
Я нервничала очень сильно. Я не знала, не то ли мне страшно, не то ещё что-то. Зайдя в программу, я тут же увидела входящий вызов. Дрожащими пальцами, чтобы от страху не перепутать видео вызов от просто звонка, я нажала «Принять».
- Привет – сказала я как можно увереннее.
- Привет. Не бойся.
Не знаю, как он почувствовал. Это было похоже на какие-то совершенно не нормальные способности. Я сразу начала оправдываться, что мой голос искажается на аудиозаписях.
- Всё нормально – сказал он мне. - У тебя красивый голос.
Я знала, что он меня не видит, но я всё-равно опустила глаза. Никто мне такого ещё не говорил.
 Потом он стал спрашивать о моём опыте. Я сказала, что у меня его нет. Потом стал кидать мне фотографии, пытаясь возбудить. Я не говорила, что мне не нравится, а мне действительно не нравилось. Было странно. Я же всё-таки нормально ориентации, и фото обнаженных девушек меня особо не трогали. Дальше он уже стоном доминанта хозяина, как он выражался, потребовал, чтобы я ласкала себя. Я замялась. «Черт, как же мне это сделать?», - подумала я. Мало того что я не чувствовала стимула, который нужен при этом, так ещё это было трудно сделать просто физически, ибо я была в одежде и никак не могла обнажиться… не для него, а для себя, чтобы мне было удобнее. Я, конечно, могла делать это через одежду, но это нужно было делать долго. К слову, я делала это очень много лет назад, в детстве. Всё это время я получала удовлетворение через виртуальный секс или просто разговоры, и это не было похоже на оргазм. Это просто была сладость, которая мне нравилась. Я всё размышляла, что же делать. Вдруг меня осенило. Я нашла выход. Конечно, я не смотрела на те фото, которые он мне присылал в личку. Для меня не нужен был особый стимул, фото или видео, как это обычно происходит. Я просто закрывала глаза и расслаблялась.
Я согласилась на все его условия. В прочем у меня не было другого выхода. Я стала симулировать. Я делала вдохи, которые слышала, как в детстве, так и во время наших свиданий  с Эс. Я знала всё это. В голову пришло словосочетание «музыка секса». Я знала, как это звучит. Я тяжело дышала, стонала и, наконец, слегка крикнув, плюхнулась на спинку кресла, чтобы он мог услышать, будто я расслабляюсь, после полученного наслаждения. Не знаю, хорошо ли у меня это получилось, но он поверил. Я никогда раньше не симулировала при мужчине. Это оказалось нетрудно. Всё продолжалось каждый день. Потому что у меня не было стимула, я только симулировала возбуждение. Ведь ответить: «Да», - на вопрос: «Ты возбуждена?», - проще простого и какая- разница правда это или нет?
Между тем, он был мной доволен.
- Молодец, - в его голосе было непонятное ощущение. Это не было сексуальностью или возбуждением, но это мне нравилось. Поскольку он был коренной москвич, он разговаривал на чистом русском, без всяких «шо», глухих «га» и тому подобного, а мне это жутко нравилось.
Так продолжалось долгое время. Постепенно он из фото перешел на видео. Помня о неприятном опыте с видео изнасилованием девушки, я ежилась, когда он прислал мне видео и приказал посмотреть его.  Я всё-таки нажала на воспроизведение. Это было легкое видео. У меня возникали мысли, чтобы поискать и посмотреть подобное.
Мы общались довольно долго на протяжении дня как в скайпе так и в тексте, но эти отношения были совершенно другими, чем я привыкла. Сомневаюсь, что он имел преставление о том, что такое виртуальный секс. Я относилась к нему, как и подобает, то есть я не претворялась, а действительно это чувствовала. Я относилась к нему как к верхнему, но всё-таки одну вещь я не могла не сделать ну никак. Назвать его на Вы. Он был чуть старше меня. И хотя я относилась к нему как к верхнему, он не вызывал у меня столь сильного уважения. Он пару раз требовал, чтобы я назвала его на Вы, но у меня язык не поворачивался. Я не могла назвать его на Вы…
Так и шло. Разговоры ни о чем, фото, видео, симуляция ласки и оргазма. Я поняла, что как человек он хороший, веселый, добрый, как ни странно бы это не звучало. Я всё не могла понять, откуда у меня эти грэевские замашки, как я мысленно это называла из-за любви к оттенкам.
Однажды я прокололась. Ведь я врала ему, врала достаточно много. И он разозлился. Разозлился очень сильно. К моему ужасу в момент нашей первой ссоры мы разговаривали по скайпу. Он не кричал на меня, но он грубо ругался. Не то чтобы мат был для меня чем-то сверхъестественным, но меня это очень сильно пугало… постоянно. Когда кто-то ругался, то я будто вся съеживалась под ударами иголок. Больше всего я ненавидела, когда злятся именно на меня. Для  меня это было особенно ужасно. Я часто себя критикую по жизни, и осознание того, что я что-то испортила для кого-то, заставляет меня сжиматься.
- Прости меня, проси меня, – повторяла я, как сумасшедшая. Я не помню, что он мне ещё говорил, но в результате я всё-таки выпросила у него прощение.
 Меня била внутренняя дрожь в прямом смысле. Я дрожала душой. Никогда больше не видела его таким злым. В тот момент для меня раскрылась его черная сторона, которую я тщательно пыталась прикрыть. Я поняла, каким он может быть на самом деле.
- У меня дрожат руки, - сказала я.
- Ха, руки у неё дрожат, - фыркнул он.
Я снова стала что-то лепетать, извиняться. Я чувствовала на языке металлический привкус, словно я зажала зубами какую-то железку. Никогда в жизни не представляла, что страх может быть настолько сильным. Это не был тот человеческий страх, от которого тошнит и болит живот. Я чувствовала этот страх много раз и это были цветочки по сравнению с тем, что я чувствовала в тот момент. Это был чистый страх до этого спящий где-то внутри.
Я что-то говорила. Поскольку у меня такая особенность запоминать только чувства, ощущения, сладости, похоти или радости, я точно не помню, что я говорила, на что он спросил меня:
- Ты что плачешь?
В моей голове возник мой персонаж. С вздернутой головой стервы она хмыкнула: «Буду я из-за тебя ещё плакать».
Я же ответила:
- Нет.
- Просто у тебя такой голос, будто ты плачешь.
- Нет, не плачу, просто мне очень страшно. Ты меня сильно напугал, - честно ответила я.
Хотя слово «сильно» было слишком слабым.
- Успокойся. Просто будешь думать в следующий раз.
В тот момент я действительно почувствовала уважение. Всё-таки я называла себя слабой только мысленно, а сейчас я испытывала чувства, которые должны быть у слабой. Было в этом страхе что-то ещё, что-то колючее, но не слишком. Может на меня так подействовал адреналин, который уж точно был в моей крови в тот момент. Конфликт мы загладили. В тот день он снова начал присылать мне фотографии. Я делала всё то, ну или всё что могла в физическом плане, что он говорил, а что не могла я симулировала. Но чем дальше это продолжалось, тем больше я понимала, что это не имеет никакого отношения к тому, чего я хотела и для чего я пришла к нему изначально. Но что-то меня не отпускало. Он будто привязал меня к себе какой-то невидимой цепью. Я даже иногда представляла себе, оставаясь одна, когда врала, что у меня что-то болит, когда морально должна была отдохнуть от него. Я представляла себя обнаженной, а на шее ошейник с длинной цепью за которую он сильно тянул так, что у меня болело горло.
Не знаю что случилось. Кажется, мы поссорились снова. Но некоторое время я с ним не общалась. И в этот самый период случилось то, что снова перевернуло мою похоть…


Рецензии