Нимфоманка по неволе. Глава 6 Новые краски

Глава 6 Новые краски
Некоторое время наступила тишина. Только наследственно от П осталась желание смотреть видео, и по вечерам я начинала поиски. Я не искала особой жесткости, и обычный секс меня тоже не интересовал. Он меня немного отталкивал. В основном я искала одиночные видео, хотя я традиционной ориентации, но всё-равно я смотрела девушек. Не знаю, сколько это продлилось. Может месяц, а может несколько. Точно не помню. Мне этого хватало.
Однажды вечером я зашла на свою страницу в соц-сети. Там была заявка в друзья и так увидела А в первый раз. Как потом оказалось, что я вижу его не в первый раз. Нажав на профиль, я стала смотреть фотографии. Обычный парень ничем не примечательный. Вдруг я стала четко понимать, что уже видела где-то эти фотографии, но никак не могла вспомнить где. Это было не от количества моих парней, просто я его видела, но где не помню. Стала спрашивать всех знакомых. Все пожимали плечами. Есть такой парень, живет неподалеку от меня, а кто он, никто не знал.
Устав ломать голову, я написала ему: «Привет. Слушай, я тут пытаюсь понять, где я могла тебя видеть. Не подскажешь?», - я смущалась, потому что такой вопрос был мягко говоря глупым.
Он засмеялся: «Я добавлялся к тебе в друзья. Помнишь?»
Ах, да, я вспомнила. На другой соц-сети я добавила его, но мы не общались. У меня есть такая привычка добавлять всех, но не со всеми общаться.
Он рассказал, что видел моих родителей. Я удивилась. Мы начали общаться довольно близко, но не было не малейшего намека на что-то откровенное. Просто тепло общались и обменивались какими-то милыми открытками, короче, просто дружили, что было редкостью в моей интернет жизни. Он рассказал про свою бывшую, которая бросила его из-за его друга, а я по доброте характера пыталась поддержать его как умела.
У меня есть некая привычка. Намекать людям, с которыми я общаюсь, которые мне приятны, о встрече, даже если это невозможно, но было приятно думать, что чисто теоретически такое возможно. Он уже знал о моих физических проблемах, и не нужно было что-то скрывать или что-то объяснять. Из-за этого он заочно стал близким как какой-то близкий родственник. В одном из наших разговоров я намекнула, что неплохо было бы встретиться. Я представила, как мы будем разговаривать у меня домам или на лавочке. Это была приятная мысль. На что он ответил, что возможно придет. У меня внутри будто включили лампочку. Перспектива реальной встречи с одним из людей, с которыми я общалась в интернете, была очень хороша.
Так проходило время. Мы просто общались. Поздним вечером, когда он отключался, а я всё ещё сидела за компьютером, я смотрела видео. Это не было практикой, это просто расслабляло меня. В то же время П будто растворился или стал более размытым. Мы вроде бы и помирились, но мой энтузиазм пропал. Все мои мысли были заняты тем, что рано или поздно придет А, и я встречусь с тем, с кем общалась в сети. Точно не помню, сколько прошло времени, но однажды он сказал, что сможет зайти. Я внутренне сжалась от волнения. Не знаю, почему я волновалась. В голову приходили мысли о том, что я почти никогда не общалась с парнями. Здесь дома. Последний раз ко мне приходил мой сосед, чтобы поиграть в компьютерные игры, но я была маленькой если. Мне было всё-равно на него.
Не помню, что я делала. Помню только, что как только он позвонил, что скоро будет, я начала нервно стучать по столешнице пальцами, а комок чуть пониже горла всё сгущался. Чего я так волнуюсь? Подумаешь, будто я никогда не видела гостей в своем дома. Будто я одичала. Может, это действительно было так. Я так погрузилась в виртуальную жизнь созданного мной персонажа, что отвыкла от реальности.
И вот, наконец, момент настал. Я как всегда сидела в своём кресле, а он сел напротив, на складном диване. Впервые в жизни я смогла внешне расслабиться, хотя все эмоции были написаны у меня на лице. Я о чем- то болтала, смотря на него. А мой внутренний персонаж, который сидел внутри силился не упасть в обморок от страха. Уже тогда я поняла, точнее, почувствовала бессознательно, что меня к нему тянет. Это было так, словно я вернулась на добрые 10 лет назад. Я не осознавала.
Мы ещё немного пообщались, и он сказал, что ему нужно возвращаться домой.
- Не скучай – сказал он, дотронувшись до моего плеча.
- Я напишу? - спросила я, улыбаясь.
Он ничего не ответил, только улыбнулся в ответ. Когда дверь за ним закрылась, я сделала выдох. И поняла, что не могу убрать с лица идиотской улыбки. Вечером мы снова начали общаться.
- Знаешь, я хотела взять тебя за руку, - смущаясь, произнесла я.
- Так почему же не взяла? – смеясь, ответил он.
- Ну, я постеснялась, - сказала я, почувствовав, как уши краснеют.
Последующее время проходило как- то размыто. Я не помню, чем я занималась. Сейчас могу описать только отрывки. Я общалась с П, но всё больше и больше понимала что притворяюсь, кажется, даже перестала смотреть видео. Помню только ночи. Я долго не могла уснуть не из-за парня, а просто у меня такая особенность я долго не могу уснуть. Я представляла его рядом с собой, что мы разговариваем о чем-то. Меня жутко напрягал тот факт, что он сидел напротив меня. Мне хотелось к нему поближе. Обнять как-то, прижаться. Но я стеснялась. Я уже придумала план, как бы попросить родителей, чтобы меня посалили на диван рядом с ним, чтобы это не вызывало особых вопросов. Но как только наступило утро, я смотрела на диван и понимала, что вопросы возникнут, ведь я сидела там только в детстве, это было моё любимое время. А сказать сейчас папе, чтобы посадил меня туда, непременно вызвало вопрос, а зачем тебе. Я всё откладывала и откладывала. Между тем мы опять договорились о встрече. Я не была требовательной и наверно никогда уже не буду. Я осознавала своё положение и наоборот всегда подстраивалась под других, если это касалось реальности.
Мы снова встретились. Он улыбался, а я смущалась, внутренне сжимаясь. Он снова сел напротив. Я даже от волнения забыла о своей фразе, что хотела дотронуться до его руки. Мы разговаривали, и вдруг он медленно потянулся ко мне, чтобы не испугать меня. Я сначала не сообразила, что он хочет сделать. Он протянул мне свою руку, и я схватилась так, будто это было единственным спасением. Я сначала даже не поняла, что со мной происходит. Его кожа была горячей. Я никогда раньше не чувствовала столь горячего прикосновения. Я сжала его руку, а он улыбнулся:
- Схватилась.
Медленно словно какой- то яд, я осознала, что хочу его физически. Внизу живота всё плавилось. «Да что, черт возьми, происходит?», - я паниковала. Я так привыкла удовлетворять себя сама, что забыла, что подобный эффект может быть и от мужчин. Как всегда от сильных эмоций, у меня просыпается душа, которая рвёт тело, пытаясь встать. Так и сейчас мне безумно хотелось встать и запечатлеть на его губах поцелуй. Но мне пришлось вспомнить, что это реальность, что здесь не работает мой персонаж, что я такая, какая есть. Мозг плавился, и я отняла руку. Он сначала подумал, что я просто хочу сесть поудобней, и снова протянул ко мне руку. Я почувствовала, как по телу пробежала дрожь. Я дрожала. Я никогда не дрожала телом даже от холода, а здесь меня трясло впервые в жизни.
- Не надо. Не выводи меня из равновесия, - шептала я, опустив голову.
- Ой-ой, - засмеялся он.
Боже, если бы он только знал, какие мысли были у меня тогда в голове.
- Чего ты дрожишь? - спросил он, гладя меня по спине.
- Потому что хочу тебя безумно, - почти выло моё сознание, но я не произнесла ни слова. А только закрыла глаза и стала считать до 10. Я не знаю, что я хотела тогда сказать.
- Шшш… - зашипел он, и этот звук сводил меня с ума.
Пару раз я сбивалась в своём мысленном счете, но продолжала считать. «Так. Успокойся», - просила я себя. Наконец, выдох. Я смогла посмотреть на него. Он облокотился и не давал мне руку. Боже, как глупо я выгляжу. Мне хотело провалиться сквозь землю. Наш разговор был бессмысленным. Мы говорили о чем-то только что бы заполнить молчание. Он тоже чувствовал себя неловко, смотря на мою реакцию. Про меня уж не стоит и говорить. Левую руку жгло, будто от ожога. Я украдкой сжимала и разжимала пальцы. Потом он сказал, что ему нужно идти. И снова погладил меня по плечу. В этот раз я попыталась прижаться к нему щекой. Но у меня не вышло. А он не догадался, что я хотела сделать, но лучше ему не говорить, думала я. Дверь тихо закрылась и я за глухим стуком плюхнулась на спинку креста.
- Фух, - выдохнула я, - Что, черт возьми, это было?
Болело всё рука и тело. Впервые в жизни, я поняла, что хочу человека по-настоящему.
С того времени я изменилась. Хоть П этого не знал, но для меня наши отношения закончились. Я уже четко понимала, что я завралась. Более того имитировать ласку стало сложнее, хоть он этого и не заметил. Мне просто надоело охать и ахать, как дешевой проститутке из секса по телефону. Но какая-то непонятная сила держала меня рядом с ним. Я всё никак не могла снять этот чертов ошейник.
Тем временем. Окружающий мир давил на меня и я уже не могла это игнорировать. Опасность внешней обстановки в Донецкой области становилась всё ближе. И А уехал куда-то в Россию к своим дальним родственникам. Уезжали все, ну или почти все. Я до конца не верила, что он уедет, хотя в моменты отчаяния, я хотела, чтобы он уехал подальше от меня, чтобы я не знала что он где-то поблизости ходит и дышит со мной одним воздухом. Постоянное чувство желания давило как на тело, так и на душу.
И вот когда он написал мне, будучи уже там. Я расстроилась. Вдруг мне страшно захотелось его увидеть, рассказать обо всем. Вместо этого я ограничилась довольно откровенной, но в тоже время не слишком фразой, что я теперь ещё сильнее хочу, чтобы всё страшное закончилось, он приехал домой, и мы встретились. Постепенно я начала раскрывать карты. И он тоже. Наше общение стало более откровенным. Я стала говорить ему о своих желаниях и он тоже. Мы даже стали планировать о том, что будет, когда он приедет. Хотя честно говоря, и в принципе это хорошо для меня, он не воспринимал это серьезно, говорил это между делом. Моя же фантазия бушевала. Впервые, я понимала, что мои шансы довольно велики. И фантазировала без страха, что мои мечты разобьются. Чем дольше он был там, тем больше я по нему скучала. В последнее время перед приездом я уже безумно хотела его увидеть. Я даже завела разговор о том, что со мной случилось тогда, и почему я дрожала. Тогда он уже знал, почему это было.
- Ты же помнишь тот день, как меня тогда пробрало, - он засмеялся.
- Помню, я думал, что ты будешь плакать.
Я мысленно засмеялась: «Знал бы ты, что было на самом деле», - но так и не решилась ему раскрыть всего.
- Я еду домой, - написал он мне. Я конечно безумно обрадовалась. Честное слово, могла бы подпрыгнуть, точно подпрыгнула бы. Моё настроение тут же подскочило по всем параметрам.
- Правда, я не очень хочу отсюда уезжать, - это словно ударило меня молотком по голове.
- Ясно, - протянула я. - Аня тоже очень не хочет уезжать из Харькова.
Но я не спешила расстраиваться, ведь уже знала, что он всё равно приедет.
- Но я всё-таки надеюсь тебя увидеть, - сказала я.
- Я тоже, - улыбнулся он. - Только имей в виду. Я же не сразу приду.
- Ну, я же не совсем дурра, - улыбаясь в душе, сказала я. А мысленно добавила: «Я столько ждала, и ещё немножко потерплю, какое право я имею что-то требовать?»
Это было после обеда. Поскольку была ранняя осень ещё не слишком холодно. Мамы не было дома. И я лежала на диване и смотрела телевизор. Он позвонил, и сказал, что кое-куда заедет, а потом зайдёт ко мне. Я снова наполнялась волнением, смешенным с безумной радостью.
- Я снова его увижу, – эти слова были словно фейерверком на новый год.
Папа шатался по дому, потому что была суббота. В зеркале напротив стола я увидела его, улыбающимся до ушей. Выключив телевизор. Я похлопала по дивану. Приглашая сесть рядом. Он потянул меня к себе, и я обняла его. Тепло его тела тут же обдало меня жаром. Я почувствовала, как задрожала снова.
- Я так скучала, - прошептала я.
Отстранившись, он поцеловал меня. Я не сразу поняла, что происходит. Поцелуй был осторожным, но жадным. Поняв, что происходит, я расслабилась. Я знала, что нужно закрыть глаза, но никак не могла этого сделать. Я словно боялась, что он исчезнет, раствориться и хуже всего, что я проснусь у себя на кровати и пойму, что это сон, и этого человека вообще не существует в природе. Он стал терзать мою нижнюю губу, и я всё-таки закрыла глаза. Это было невероятно приятно. Его губы были настолько горячими, что можно было сойти с ума, и мне кажется, что я всё-таки сошла. Отстранившись, он посмотрел на меня улыбаясь. Он был настолько близко, до сумасшествия близко, но дотронуться до него мне не приходило в голову. Его руки заскользили по моему телу. Но я не забывала, что я в одежде, но я чувствовала это так, словно я была обнаженной. Наконец, его рука достигла того самого места.
- Дотронься до меня, дотронься, - язык разбух от желания. Я еле могла воротить им.  – Пожалуйста, - умоляла я.
- Тебе нужно слегка опуститься, - сказал он тихо-тихо.
Все мои мышцы сжались от волнения. Но я буквально заставила их хоть немного расслабиться. Опустившись на нужный уровень, его руки снова заскользили по моему телу. И вот оно, то самое чувство, хотя я понимала, что остаюсь девственницей, но что-то во мне переломилось. Я хотела, чтобы всё было немного медленней, чтобы я почувствовала всё, как следует. Но я не имела права просить. Я должна была подстраиваться под него и старалась впитать все ощущения, которые у меня были. Он остановился. Но снова наклонился надо мной. От воспоминания его действий у меня до сих пор болит тот маленький клочок тела. Он целовал меня, он хотел опуститься на мою плоть, но не мог достать, и поэтому целовал маленький кусочек моего тела между плотью и животом, но и это сводило меня с ума. Потом много раз я хотела попросить его сделать так, но не решалась.
Вошла мама, и он быстро, пряча улики преступления, накрыл меня одеялом. Она не задержалась, слава Богу. Он улыбался, а я пыталась прийти в себя. Ну, или собрать тело, которое превратилось в желе. Он наклонился и шепнул.
- Ты хочешь?
- Да, - шепнула я, изнемогая, но пытаясь не подавать виду.
Впервые в жизни я видела мужскую плоть в реальности. Чувство было странное, но приятное. Смесь похоти и смущения. Я жутко хотела дотронуться. Мы же договаривались, так что он дал мне эту возможность. В тот самый момент, когда я ощутила это, я начала вспоминать все подобные отрывки из 50 оттенков. И старалась вложить всю свою страсть. Я роняла стоны. Чтобы показать, что мне нравится, хотя в первые секунды, я не думала, что будет так. Мое тело сначала не поняло, что происходит, и я не сразу поняла, что задержала дыхание, мне приходилось останавливаться, чтобы вдохнуть. Когда я делала это, я услышала, как стукнула дверь, но не входная, а промежуточная. Я чувствовала себя преступницей и мысленно считала его преступником. Шутя конечно. Когда всё утихло, он слова добрался до моей плоти. На этот раз я чувствовала его сильнее.
- Ай – пискнула я.
- Тебе больно, - спросил он настороженно.
- Нет, - выдохнула я, а мысленно добавила: «Мне никогда в жизни не было так хорошо».
Потом он остановился. И снова будто спрятал все улики. Он сидел рядом со мной на полу. Мы болтали о его поездке к родственникам. Он рассказывал какие там люди. Мне даже показалось, что этого всего и вовсе не было. Нет, я его не критикую. Просто у меня было такое ощущение. Наверно, он пытался меня отвлечь, чтобы я успокоилась. Я делала вид, что слушаю и даже спрашивала о чем-то. Наверно, это подло с моей стороны. Совсем уж понимфомански. Но мои мысли уже нельзя было вытащить из того русла. Я всё никак не могла собрать свои мысли. Тело ныло, а голова будто утонула в чем-то вязком. А посмотрел на часы на своем телефоне, и сказал, что ему пора идти. Я улыбалась. Зная, что всё измениться. Зная, что теперь он не такой как все. Он знает моё тело хоть приблизительно, и чего я хочу, а я знаю, чего он хочет. Хотя для него это было не настолько сильно как для меня.
- Не скучай, - вставая, произнёс он.
Я медленно отпустила руку, за которую держала его и когда я услышала, что дверь закрылась. Я расслабилась, погружаясь в свои мысли. Я ничего не делала такого, просто трогала себя там, где он прикасался. Терла губы, словно пытаясь сильнее ощутить его вкус, сжимала руку, хотя это жест стал для меня привычным.
Мы встретились снова и повторили то, что было в первый раз. Он касался меня, я касалась его, я сходила с ума. Я даже смогла назвать определение этому. Он был словно наркотик. Да наркотик. Его прикосновения были словно укол в вену, который делают наркоманы. Я даже так ему и сказала: «Ты наркотик, а я наркоманка».
Между тем я снова и снова ругалась с П, пытаясь уйти, но через несколько дней снова ощущая натяжение цепи на своей шее, просила у него прощения и снова притворялась.
Наши разговоры с А стали всё более и более откровенными. Это была уже не невинная шалость в интернете, а вполне реальный шанс, и с этим нужно было что-то делать.
Мои родители не особо обращали на меня внимание. Мне пришлось остановить маму, чтобы поговорить с ней откровенно. В последнее время, если у меня возникал какой-то спор с человеком в реальности или интернете, я выбирала тактику Поставь на своё место. Я очень волновалась, но на протяжении наверно трёх дней или даже больше. Я придумала наш разговор с мамой. Собравшись с духом я решилась с ней поговорить.
- Вот смотри, мам, - начала я. - Ты самодостаточный человек, но судьба сложилась так, что ты не можешь ходить. У тебя появляется человек, который может принять тебя такой, какая ты есть, - она улыбнулась с присущем ей скептицизмом.
- Но тут появляется мама, - засмеялась она, перебив меня.
Я поняла, что мой план начинает трескаться по швам.
- А теперь послушай меня, - уже не улыбаясь, сказала она. - Я знаю, что ты хочешь, чтобы тебя любили, но что ты будешь делать потом?
Она помнила одну нашу ссору с А. Из-за этого она точила на него зуб. И хоть как бы я пытала убедить, что он хороший и ему можно доверять, она снова и снова напоминала случай, когда я плакала от обиды. Сначала я тоже злилась на него, но потом смягчилась, поняв, что все совершают ошибки и он тоже. Я хотела быть с ним. И забыла это всё довольно давно, но мама продолжала напоминать мне не то ли чтобы сделать мне больно, не то ли из-за чего-то ещё. На что я ответила.
- Я не буду плакать четно. Даже если что-то случится, я не пророню ни слезы, - мама снова перебила, но я мысленно продолжала: «Наши отношения будут только между нами двоими. И тебя это никак не будет касаться».
Она всё продолжала гнуть свою линию.
- Что ты будешь делать потом?
То, что она сказала после этого, меня совершенно выбило из колеи. Это было самым глупым доводом, который я могла только слышать.
- Через год, через два, пять? Что ты будешь делать?
У меня разболелась голова от глупости всей этой ситуации.
- Да о чем ты говоришь? - я из-за всех сил пыталась не повышать голос. - Я просто хочу быть с ним. Он побудет со мной столько, сколько посчитает нужным и возможным. После наши дороги разойдутся. Я не буду рыдать. Я уже себя к этому подговорила. Я пересплю с ним пару раз и разойдемся.
Она ещё что- то говорила. Но я запомнила последнюю фразу:
- Ты можешь с ним целоваться, но чтобы до больше дело не доходило.
Мои мечты треснули как стекло с жутким звуком. Но я продолжала улыбаться, что мне совершенно не присуще.
- Хорошо, я тебя поняла, - хотя на языке моих мыслей её фраза звуча так: «Ты можешь быть с ним, но хрен ты его получишь».
Ещё один важный момент, я пообещала ей, что больше никогда не заведу разговор о нем.
В тот же вечер я написала ему о результате нашего разговора с мамой. Я была расстроена. Больше всего меня переполняла злость и совершенное непонимание. Как она может вообще говорить о будущем времени?
Я помню, что в ту ночь я почти не спала. Я словно прокручивала свою жизнь на старом магнитофоне. Я вспоминала все детские обиды. Особенно испоганенное детство. Потом ещё лезли какие-то воспоминания о детстве, но уже приятные. Потом я думала о нем. Снова и снова прокручивала несколько встреч, что у нас были. Я чувствовала, как болела голова, но я никак не могла уснуть. Пару раз за ночь мама вставала и пыталась ругать меня за то, что не сплю. А я притворялась, что, наконец, уснула.
С того самого дня я изменилась. Я поняла, что перестала чувствовать удовлетворение вообще. Я смогла порвать с П. Я пыталась смотреть видео, даже переписываться в анонимных чатах, как делала раньше. Но с болью понимала, что я ничего не чувствую. Я даже пыталась себя ласкать, но снова ничего не чувствовала. А изменился с тех пор. Он всё реже пытался меня соблазнить. А всё больше жаловался на депрессию. Не понятно из-за чего. Я злилась на него. Ведь насколько я доброй не была. Моя потеря чувствительности казалась большей проблемой, чем его непонятная депрессия. Вот так и закончилась моя история. Сейчас я ни с кем не общаюсь на интимные темы. Не хожу по чатам. Смотрела видео я уже довольно давно. Но я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь произойдёт что-нибудь такое, что вернет мои ощущения.
Вот так и живёт нимфоманка теперешнего времени, заточенная в инвалидном кресле…


Рецензии