Духовная подоплёка войны

Дешевое кино - война по несущественным вопросам, разборки с Украиной.
Дым столбом, от огня эмоций, отвлекает от главного:
 Что у нас с Америкой?

Страны, континенты сопоставимы с аспектами Человека.
А стороны Света - со статусами.

Наша планета:
СВЕТ Абсолюта одухотворяет звездную материю, субстратом собранную в планету Земля и Гармония сосуществования всего во Всём выражается венцом Творения, Мыслью объёмной - Голограммой Человек, детализируется множеством человеческих форм.

СВЕТ. Его стороны, к размышлениям:

СЕВЕР north (нос, ночь) тоньяк (тат.-ночи сторона)...
ЮГ south s-out-h; коньяк (сторона дня)
   
ВОСТОК  east (есть) кончыгыш (выход дня)
ЗАПАД west (весть (подсознания)) конбатыш (окончание дня)

Американские два континента протянуты с Севера на Юг. Как Человек, все уровни его.
Активное сознание, когда наступила ночь (север), запредельный, за океаном (жизни), Запад
 и - солнечная мудрость индейцев, с памятью предков - SOS (саус, юг)

Как Человек Запада - западанием на что-то, погасивший День, солнечную изначальную мудрость, но подсознанием хранящий способности предков. Север - ночь сознания, замороженность Знаний Свыше. Опыт в материи.

Колонизация. Захват земель. Господство западания на частностях, доминирование логического ума, как олицетворение полученного опыта душ в материи.

Теперь, Человек:
Есть
 - активное сознание и
 - подсознание - в нём зарыты все нереализованные претензии к жизни и притязания на реализацию своих идей.

К слову, цвета кожи - разные оттенки означают степень присутствия энергий Небесных запредельных белых,трансформированных-солнечных желтых, до красного и - земных коричневых. Черный - покой, концентрация Всего. Все цвета функциональны. И во всё приходят те же Души: из Абсолюта! Когда только белый - это застой, остановка, погибание бесплодное в толщах земли. Свыше инициируется движение, разделение, разница потенциалов - для развития Высшего Сознания в материи, с последующим одухотворением: одухотворенная материя - это когда сознание материи преобразилось так, что стало материей Высшего Сознания.

Войны инициируются Свыше.
Сейчас стала модной психическая - магическая - война. Энергетическое, ментальное, астральное воздействие. Америка вообще преуспевает в развитии подобных способностей...
Украина - не исключение из данного контекста. Эмоции - мощный энергетический ресурс. И разнообразие способов его реализации бесконечно.

И это безобразие благоприятствует раскрытию Существа Человек.
Рассмотрим всё положительно!

Подсознание - тонкая основа физического и эмоционального тела, вообще-то. Стало быть, оно тайно циркулирует во всём теле и сходится потоками импульсов в мозге.
Всё тело и мозг излучают, невидимо транслируют информацию, структурируют окружающий эфир в события.

В подсознании хранятся все идеи, качества, способности, что не получилось воплотить в жизнь и поэтому были зарыты, как таланты, в землю и передались затем в новое тело. Назовём это частичными излучающимися состояниями. Каждый человек и события вовне проявляются в нашей жизни как материализация излучаемого нашими телами.

Страны мы тоже можем представить как человеков и как отражение, материализацию подсознаний.
Вот и Америка - это материализация, бунт подсознания нашей страны. Конечно!!! Если не обращать внимания на таланты, на светлые идеи, если жить в застое, в идеализации и кристаллизации имеющегося, если держаться за старое - то сознание костенеет, а подсознание на нос лезет! Даже затмевает разум настолько, что не замечаем, что под носом творится, еще и как толпа безумцев вовлекаемся в это дешевое шоу - иначе не назовёшь - до провоцирующих еще больше летальных исходов - по Украине.

 И подсознательная наша а-мер-ика изнутри страну от застоя по-своему освобождает - как и телесная психика порабощает Личность, Высшую Сущность Души. Поверили глобальному обману магическим словом карма: кара материи. Тогда как кора безумной материи, с бесчисленными попытками о-чело-веч-иться по Замыслу как Разум Вечности, подлежит одухотворению Личностью.

Но был великий стратегический ход Духа - Великая Отечественная Война. 1941 - 1945!
Вот почему Память Погибшим необходима: наши герои живы, эфирными телами своими! Самоотверженные, чистые и верящие в высшие идеалы - они Живы!

 Души-Духи воинов-героев, в силу их чистоты, не утянулись под землю. Они - между небом и землёй, все эти годы были с нами и росли в силе!
 Есть те, которые воплощаются в рождающихся детей (есть пример: ребенок лет 6-ти видит во сне себя воюющим с фашистами и очень органично исполняет военные песни - так, по ощущениям, не научиться обычным путём). Есть и те, которые ожидают изменений, помогают пробуждаться в истине искренне идущих к Пониманию: что же вообще происходит.

Через насильное лишение бойцов материи тел, на Войне, сохранена жизнь Душ, Духовная Сила. Дано освобождение от пути дальнейшего погружения в иллюзии - как реальная помощь Человечеству в сегодняшнем будущем.

Остаётся только отменить в себе губительное действие религиозных догм и догматов духовного толка. Уж чему не доверять - то это им. И честно признаться, что Душа каждого из нас знает всю Правду - а дальше, следовать ЕЙ!

Жизнь - Божественна, она всегда пришлёт поддержку, подсказки, подтверждения.
ВЕ-РА - ведомость Светом, Внутренним!


Рецензии