Аналитический обзор моей личной разведки-57

Продолжу объяснять темы моей личной разведки,вообще нас истинных менеджеров природы,истинных защитников природы всего осталось четверо индивидуумов и нам четверым очень трудно противостоять предателям и изменникам,которые выбрали путь обмана и порабощения и они все ослепли и ищут власти за счёт труда и интеллекта других граждан,грабят нас всех и портят эталоны природы,влезая неверными физико-математическими задачами в мир истинной природы и хотят везде нажимать кнопки и собирать и воровать свои богатства и мучить свои народы в своих мёртвых мирах и казематах,проснитесь все ангелы злые и добрые,все силы света и тьмы и примите дары мои великие помогайте все нам спасать наших братьев от всякого заточения и обмана,станьте все высшими воинами и хранителями тайн природы и своих великих народов,изгоним всюду и везде врагов истинной природы и нас истинный наш Господь примет в мире своём великом и неведомом и мы все обретём истинный мир вечности,а не лож всякого вселенского и опасного суперкомпьютера,можно ли восстановить наши мёртвые заточённые души,отвечу всем прямо можно и нужно,пусть все дети природы освободятся от всякого обмана и заточения и все обретут высшие природные технологии,которые скрывали в своём заблуждении некие тираны и властолюбцы,вперёд к нашей обшей свободе и независимости от любого враждебного контроля и обмана.


Рецензии