Показ

Это была весенне-летняя коллекция на Питерской неделе моды. На дворе стоял октябрь, а в это время в Петербурге уже по-зимнему холодно. Автобус, полный участниками показа, друзьями модельера и просто интересующимися, после долгого, но веселого, переезда из Минска, наконец-то припарковался на набережной. Модели дружно высыпали на улицу, кто-то закурил, остальные лениво разминались. Все оглядывали старинное здание, в котором должен был состояться показ. Времени в обрез. Уже вечером нужно было выехать домой, так что посмотреть город не было никакой возможности.

Показ должен был начаться через пять часов, но не стоило медлить, и Павел сразу же взялся за работу. На этот раз всё шло хорошо. Добрались почти без приключений, в полном составе, одежда, кажется, тоже доехала в сохранности. Оставалось только не облажаться перед самим показом. И, судя по тому, что абсолютно все были трезвы и бодры, ничто не могло помешать успеху. В самом деле, работа ладилась: в здании было тепло, персонал приветлив, довольно быстро были готовы и модели. Павел выдал несколько напутственных наставлений на пробном проходе. Новички, конечно, волновались, но он их быстро успокоил, разрешив делать что угодно, лишь бы не повалились с ног.

Павел мельком заглянул в примерочную, но неожиданно застыл на месте. Он смотрел, как Инна помогала Маше одеться. Маша выходила последней, была своего рода изюминкой показа. Маша была прекрасна в этом лиловом платье! Но Павел был готов спорить, что без платья она смотрелась бы еще лучше. Маша была не совсем пропорциональна как модель, но эта её особенность делала Машу более женственной, живой. Слегка пухлые икры на ногах, широковатые бедра, лебединая шея и тончайшие длинные пальцы. Павел любовался Машей, не скрывая удовольствия.

До показа оставалось полчаса и напряжение за кулисами росло. Люди бегали туда-сюда, моделям поправляли прически и корректировали макияж, наносили помаду, вытирали и делали по-новой. Павел обошел моделей и отобрал мобильные телефоны, еще раз повторили кто за кем, откуда выходить, а куда заходить. Но главное — не свалиться на подиум, шутил Павел, остальное пусть идет своим ходом. Все смеялись, выпили немного шампанского для куража.

Однако, Инна с Машей все еще не могли справиться. Возникла серьёзная проблема — на машином платье порвался рукав. Инна, не скрывая досады, пыталась все исправить, но сразу было понятно, что платье безнадежно испорчено. Маша смотрела на Павла мокрыми глазами. Она не хотела верить, что для неё шоу закончилось, не начавшись. Павел окриком отправил Инну к остальным, следить за показом, сам подскочил к Маше, обнял её и попытался успокоить.

Они стояли, обнявшись. Маша тихонько всхлипывала. Павел не мог её отпустить. Три минуты до начала показа. Павел потянулся и захлопнул дверь, затем снова прижал Машу к себе, еще сильнее. Маша перестала плакать.

Одна минута до показа. Павел уткнулся носом в машины волосы. Голова была недавно вымыта и пахла цветами. Маша прижималась прохладным мокрым носом к пашиной шее.

Показ начался. Павел наблюдал за показом через монитор, висевший за спиной у Маши. Картинка была такой, что Павлу показалось, будто зал пуст, что в зале нет никого, ни одного человека. А модели ходят сами по себе в пустом зале. На мгновение у Павла пробежали мурашки по спине. Маша целовала его в шею.

Три минуты показа. Все идет отлично, только Андрей прошел немного неровно, а Глеб слишком быстро. Павел держал Машу за бёдра, но не отрывался от экрана. Маша расстёгивала его белую рубашку. Расстегнув рубашку до половины, Маша запустила под неё руки и обхватила Павла. Павел почувствовал её теплые ладони на своей спине и плотно прижатые груди спереди.

Шесть минут показа. Лёша красавчик, настоящий профи. А вот Андрею нужно еще учиться. Девчонки с большего молодцы, пошли чётко, даже слишком. Можно было бы туда-сюда, где-то и напортачить чуть-чуть. Надо бы с ними помягче. Маша стоит на коленях, расстёгивает Павлу брюки. Павел не сопротивляется. Он запускает пальцы в машины волосы, гладит голову, проводит ладонью по лицу и заставляет Машу проглотить большой палец. Маша держит во рту большой палец Павла; справившись с ремнем, сдергивает брюки на уровень колен. Паша вынимает палец, Маша рывком помещает себе в рот пашин член.

Девять минут показа. Не совсем понятно, что происходит на подиуме, но, кажется, все в порядке. Да и стоило ли волноваться? Инна, верная боевая подруга, знает своё дело. Маша обхватила бедра Павла и, не выпуская ни на минуту член, продолжает по-французски. Павел прижимает голову девушки к себе, хочет проникнуть глубже. Маша постанывает, Павел от этого окончательно теряет чувство реальности. Монитор плывёт, стены качаются. Паша рывком высвобождается из полурасстёгнутой рубашки. Рубашка трещит и летит в угол. Паша опирается одной рукой о стену, чтобы держать равновесие. Через минуту он кончает, опёршись о стену уже обеими руками. Маша судорожно глотает всё, но не спешит отпускать Павла. А Павел не спешит выходить.

Двенадцать минут показа. После небольшой заминки на подиум выскакивают сразу двое. Маша тащит за собой Павла. У Павла ватные ноги, он с трудом передвигается. Павел поднимает голову и видит зал. Много людей. Люди улыбаются и аплодируют. Павел тоже улыбается и просит Машу не бежать. А Маша смеётся и как будто вся светится. Она всё-таки вышла! Маша раздаёт публике воздушные поцелуи. Надо было вылить на неё флакон духов, чтобы не пахло спермой, подумал Павел. Хотя, к чёрту! Тут от всех и каждого так несёт парфюмом, что можно и не волноваться. Маша оборачивается и впервые целует Павла в губы.


Рецензии