Глава одиннадцатая. Муж и воспитатель

От автора: 18+.
Несовершеннолетним просьба покинуть эту страницу.
 
«Тула — скрытное, недоступное место, затулье, притулье для защиты, приюта, или для заточенья. С этим может быть в связи названье города». (Словарь Даля)

От автора: наряду с уличными преступлениями и сексуальным насилием над детьми, педофилией, которые активно обсуждаются в обществе, растет число скрытых, невидимых преступлений, совершающихся над детьми их самыми близкими родственниками — как правило, родителями.
24% опрошенных россиян в 2020 году сталкивались с домашним насилием в ближайшем окружении, в том числе в собственной семье. Особая уязвимость детей в случаях насилия объясняется их физической, психической и социальной незрелостью, а также зависимым, подчиненным положением по отношению к взрослым.

Глава одиннадцатая.  Муж и воспитатель

Очередной разговор по скайпу Между Сергеем и Мариной был непростым.
Сергей говорил с Мариной все чаще, они уже несколько раз встречались в гостинице,  дело шло к его реальному появлению. Он овдовел и уладил свои дела.
– Я знаю, и тебе и ей будет непросто! Необходимо, чтобы Катя чувствовали себя нужной и любимой!
- И что ты предлагаешь? - Не поняла Марина.
- Будем  терпеливы   и внимательны к Кате. Н первых порах! Катенька  должна почувствовать нашу  заботу и любовь. Я давно наблюдаю за ней по скайпу и считаю, что со временем наши отношения станут близкими и доверительными. И погоди ее наказывать! Успеем!

Катя стала понимать, что жизнь в   семье стала меняться. Ощущение, что за ней кто-то следит, не проходило.  В доме стали появляться лакомства, новые вещи, даже карманные деньги на школьные завтраки появились. Мама все чаще выглядела счастливой и довольной, даже на девочку кричала реже.
– Ну что, Михаил Юрьевич, обращалась девочка к портрету, – что с мамой происходит? Она не ругается, а вся как зацвела!

Портрет ничего не ответил. Только Сергей по монитору смотрел, как собирается Катя лечь спать.  И вот настало время очень серьезного разговора.
– Вот доченька, ты сама понимаешь, не просто так наше благосостояние немного улучшилось. – Марина поставила перед девочкой стаканчик с мороженым.
– По крайней мере, моя попа это точно почувствовала! – Огрызнулась Катенька, но отказываться не стала. – Ковролин постелила! Тахту на колесиках купила! Не жизнь а малина, особенно, когда к нам гости приходят! С ремешком и тортом!

– Дело не в ремешке! Дело в том, что у меня есть любовник!
– Ну вот, приехали! – Катя поставила пустой стаканчик на стол. – От хоть добрый? Или типа папочки?
– Нежный и ласковый, хотя может быть и строгим!   
– Я понимаю!  Он него, значит, мороженое! Так ты нас познакомишь?
– Познакомлю, доченька!
– И когда?
– Сегодня Катенька, сегодня! И сейчас у тебя есть несколько минут, чтобы привести в порядок себя и свою комнату! И еще, будешь дяде Сереже хамить – выпорю!
– Но вот!    – Перспектива общения с мужчиной девочку не радовала, но нарываться не хотелось.

– Знакомься! – Марина привела Сергея в дом.
– Явился, не запылился? – Вид мужчины не придал Катеньке ни такта, ни обаяния.
Впрочем, об объявлении войны речи не шло.
– Интересно, Катенька посмотрела Сергею в глаза.– Зачем вам мы с мамой?
– Хороший вопрос. – Сергей честно сказал: свои дети у меня выросли, жена умерла. А я не хочу быть один на старости лет!
– Ну, на дедушку вы не тянете!

– Катька, не нарывайся! Только от тебя зависит, добрым или строгим! А там посмотрим!
– Спасибо, мамочка! Дядя Сережа, а ты будешь меня ремнем драть?
– Сразу и драть? – Сергей отломил кусочек пастилы и в его взгляде появилось что-то волчье. – А может, договоримся по-хорошему?  Для начала! А там посмотрим!
О том, что стараниями Сергея в  доме скрытые видеокамеры, мама так дочке и не рассказала.
– А меня   мама уже предупредила! Бить  по субботам или по мере надобности? Моя мама считает, что ремень необходим! Вы своих детей драли?
– Конечно! И людьми выросли! И меня самого в детстве  тоже!
– Значит и меня!
– Ну, Катенька, заслужишь – будем! – Сергей налил себе чаю.

– Спасибо! Честно и откровенно! Мама, а нельзя этого воспитателя прогнать?
– Нет, Катя! Сергей будет жить с нами!
На этот раз Сергей остался ночевать у Марины, а Катя прислушивалась к охам и вздохам из  комнаты.
"Вот так, маме я уже не нужна!  Кроме разборок по субботам, любовнику на радость!"
Катенька закрыла глаза и представила себе, что  будет маминым любовником с ней делать, но то, что на самом деле произошло, было гораздо хуже всех  ожиданий.


Рецензии
Очень много опечаток. И, ещё, как то слишком по взрослому заговорила
маленькая Катя.

Любовь Бухтуева   09.02.2015 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо!Исправил! Ну, а дальше Кате мало не покажется!

Алекс Новиков 2   10.02.2015 18:51   Заявить о нарушении