Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-21

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-21

10-24. - Молодец, - слабый мужской голос.
Повторила.
Услышала Дежурную: - Молодец. Скорей.

Голос Пантилеймона: - Уже теплее.

Голос девочки: - Мама!
- Девочка, проверить.
Голос Маши: - Уф! Напугала.

- Сюжет, - мужчина белым носовым платком вытирает лоб.

Подобное было, но не этот сюжет.

10-29. Мужской голос: - Прелесть.
Повторила.
Женщина: - Надо же, какой пароль.
Парень мне: - Отвали, повторила.

Сообщили, что так как видят меня с разных местонахождений, то через меня многие неоднократно передавали ту или иную информацию, заранее договариваясь о пароле; для антропов это возможно, т. к. могут всё слышать, что слышу я, видеть, подавать какие-то чувства и управлять всеми движениями любого человека, конечно, при круглосуточном наблюдении за мной, либо заранее договариваются о времени сеанса связи.
(9.02.2015 г. 22-33. Женский голос: - Плюс для этого у нас круглосуточно работают высокоинтеллектуальные роботы, которые отлавливают все мысленные и обычные слова и речи, поступающие к тебе и исходящие от тебя.
Роботы улавливают наиболее нужные слова-пароли и сообщают нам.
Однако, в основном, все работают без роботов, поэтому сами должны круглосуточно следить, через технику, конечно, за тобой.)
Оказывается, в качестве паролей и передачи информации выбирали какие угодно слова и фразы, в том числе нецензурную брань, которую также слышу. Паролем или информацией может быть сюжет. Некоторые мыслеобразные сюжеты повторялись неоднократно.
Сообщили что для подобной передачи информации они могут использовать любого человека, любого общества и даже представителя фауны.
Земляне, на предыдущих и данном этапе развития, в большинстве не слышат мысленную и мыслеобразную (с внутренним видением - ударение на 1-е и) речь, поэтому антропы используют методы управления чьей-то речью, движениями и т. д., тем более - обычная речь с видеофона хорошо слышна, любые движения рук... на экране также сразу становятся заметными.
(9.02.2015 г. 22-47. - Подобная парольная система используется при работе людей в диких зонах среди хищников, например, в джунглях; во время работы с представителями низших цивилизаций; во времена всех войн и учений на всех планетах - ОКРУЖАЮЩИЕ, ВЕДЬ, НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ И НЕ СЛЫШАТ.
Но главное - кто-то дистанционно следит за ситуацией и сообщает: - Справа нет врагов; К вам направился тигр; Там обрыв; Здесь рыть нельзя - высоковольтная линия; В той зоне эпидемия чумы; Через полчаса на данной территории будет залповый огонь - ближайшее направление для выхода из зоны - вперёд /на север.../.)


Рецензии