***

-Тебе 15. Ребята в твоем возрасте совершают глупости,творят невесть что,имеют вторую половинку. Да черт возьми,ходят куда-то,пьют,курят,развлекаются. А ты ведешь себя,как бабулька с огромным опытом! Вечно не довольна,ворчишь,ругаешь всех,кто занимается тем,чем нельзя. В чем кайф от жизни тогда?
-Двадцать первый век,Ви-это не повод быть ублюдком. Или кайф от жизни только в развлечениях,вечных пьянках? Вы прогуливаете школу,колитесь,балуетесь наркотой. Да каждый из вас уже в 15 потерял девственность. Ты думаешь,что делая все это,вы выглядите взрослыми? Нет. Вовсе нет. Вы толпа тупых подростков,не способных ни на что. Вы все хотите быть разными,но личностью становятся только тогда,когда перестают следовать за стадом. Да почти каждая из девушек похожа на публичную девку! Если тебе что-то не нравится в моем образе жизни,ты можешь убираться к черту! Это не будет огромной потерей для меня. Ты забыла о том,как говорила что безумно любила А. Забыла о нем сразу после его смерти. Оттого,что человек умер,его нельзя перестать любить,черт побери,особенно если он был лучше всех живых,понимаешь? Нынче многие не стоят одного. Вы не читаете книг. А ты знала,что книги могут стать бинтом и гипсом. Да вы даже при выборе второй половинки смотрите на внешность. Никогда не понимала этого, это все равно что хлопья на завтрак выбирать не по вкусу,а по цвету упаковки. Я буду лучше собой. До безумия правильной,грубой,хмурой,но собой. Предпочитаю быть собой,а не кем-то другим. На этом все. Прощай.


Рецензии