Распад Украины это развал НАТО?

На фото: Те, кто начал распад или развал НАТО?

Проблема возникла неожиданно для германской и французской политической элиты зомбированной семитско-англосаксонским превосходством над русским менталитетом...

Цель европейцев "воспитать" Президента России путем его свержения приятно ласкало умы германских и французских политиков. Но все это было до поры и до времени, когда с падением цен на нефть и с ростом количества убитых на Украине, вдруг возникло прозрение, что:

1) Россия, ее народ в большинстве своем не сдадутся сами и не сдадут своего лидера;
2) Путина не свергнуть и он сам не уйдет, так как большинство народа России встанет за него горой...

Все вдруг во главе политического бомонда Германии и Франции увидели, что "мочилово" России и Путина (что тождественно для россиян) приведет к само-избиению и само-линчеванию Европы через обрушение экономики "региональной"  державы России, которая глубоко интегрирована в сырьевые процессы Западных "сверх" государств...

Этой региональной державой США именовали Россию после победы над ней в Холодной войне, а также после удачного для стран НАТО предательства лидеров России от Горбачева до Ельцина. Зомбированные чопорными и наглыми англосаксами франки и германцы, слившись в едином порыве с богатыми семитскими родами увидели в России страну третьего сорта, проигравшей "великой" Западной цивилизации экономические и политические войны. По их мнению, без ввода танков НАТО в Кремль Россия якобы пала на колени моля о финансовой помощи, как о пощаде. План финансовой гегемонии удался и у семитско-англосаксонской элитарно-династической спайки при защите сил НАТО от удачного проекта (победы над Европейско-восточным блоком и СССР) поехали мозги от эйфории побед.  В этот момент и фактически под лозунгом "Западные ценности" или "Слава нам" - "Авэ" "Западная цивилизация", под "крышей" НАТО возникла очередная скоросшитая из семитско-англосаксонского и аристократического капитала империя, которая возродила цели и задачи Британской империи. Но, по мнению автора с "гибелью" России, как "Пирова победа" или "Верденское сражение" был вынесен уже давно смертный приговор (много раз приведенный до селе в исполнение) самой Европе. Той Европе, которая равна своим прошлым проигрышам, как технологическому и политическому атавизму объединенной под эгидой Великобритании и США проституированной Европе. Этот приговор был окончательно приведен в исполнение еще вне далеком XX веке и начал осуществляться уже в I-ой Мировой войне. Господам из семитско-англосаксонских династических кланов элитарных капиталистических и аристократических особ, необходимо было понимать, что война с Россией переходить в идеологическую, поэтому народ России за веру и правду стоит насмерть.  В этоже время, народ Франции и Германии не очень старается погибнуть за угольные ресурсы, как в I-ой Мировой войне или за нефть, как во II-ой Мировой войне. А сейчас Европа должна быстро перейти к смертельному бою в газовой войне, которую мы сейчас наблюдаем как начало III-ей Мировой войны. Эта III-я война между континентами окончательно должна похоронить под углеводородными ресурсами последнюю Великобританскую империи, создавшую себе ударную мощь для безопасности на расстоянии, за океаном. Создавая проект США элиты Великобритании понимали, что отводят от себя удар врагов, который слабо сдерживали воды Ла-Манша. Преграда Атлантического океана была достаточная, чтобы за сотни лет сформировать и вырастить огромную технологическую и экономическую "дубинку", как военную силу, при помощи которой вершиться Геополитика Земли.  Проект США был сформирован, как слияние семитско-англосаксонских элит, при помощи масонских и религиозно-этнических инструментов. Все инструменты были объединены в одних руках лидеров стран, за счет их деистических возрений, защищенных флагом НАТО. Эта империя  ростовщическо-аристократичесих родов наконец-то на время соединила некогда бесправное, но покупающее себе аристократические звания и ныне монархическое и атавистическое, уходящее в небытие...

Вот вот, сойдясь в бое на границах с Россией это шаткая спайка промышленников и банкиров, соединенная с аристократией будет предана много раз сами участниками этого союзничества. Предательство будет ради наживы, которую предложит мирное решение ради окончания противостояния. Это будет гражданская война элит, в которой "брат пойдет на брата", "партнер на партнера" - Ротшильд на Рокфеллера, Саркози на Олланда, Меркель на Кэмерона...

Вот вот начнут гибнуть лидеры Евросоюза, за счет предательства США интересов Европы и кто-то, включая членов монархии Великобритании погибнет из-за предательства шизофренически настроенных на Мировое господство элит США, финансирующих исламский джихад и идею Исламского государства...

К сожалению ни Меркель, ни Олланд к этим родам не принадлежат. Поэтому они, увидев, что берут на свою не династическую и не аристократическую голову заботу развалить Россию через войну на ее Европейских границах с Украиной или на границах Кавказа, Средней Азии, сами до того не замечая, вдруг поймут в агонии смертельного ранения, что их народы, им не простят развала их стран, якобы за счет уже тонущей России. Тем более, что их народы уже не те, кем были белокожие франки или германцы. Это уже слитые с исламом и ненавидящие элиты "шоколадные" и "желтые" французы и германцы, обозленные, что "их" Турцию не приняли в Евросоюз и их Ливию и Ирак, Сирию и Египет, Тунис и Йемен белокожие НАТОвцы бомбили и бомбят, сталкивают все их народы в гражданской войне. Они "белые" и "зажратые" семитско-англосаксонские элитарные рода выжигают напалмом и урановыми зарядами, снарядами из фосфора и отравляющими веществами их "цветных" соплеменников...

Украина встала в один ряд с Ближним и Средним Востоком...

Меркель и Олланду, их народам вдруг станет ясно, что островная политика Великобритании, удаленно континентальная, заокеанская политика вассалов Англии в лице США, Канады и Австралии в корне отличается от континентальной и глубоко интегрированной политики Европы в Азию, а где Азия, там и Россия. То есть "приятелям" Меркель и Олланд из-за океана и Ла-Манша по НАТО легко  решать задачи подогревания войны в Украине и натравливать ее на Россию, легко пестовать ИГИЛ, который имеет своих единоверцев в Германии и Франции, решая через казнь сотрудников Шарли Эбдо свои задачи...

Вот вот развалиться Турция, силы которой зародятся в хаосе против сытой Европы, куда народ Турции так и не впустили вместе с их страной...

НАТО в Украине, в Аравии, на Синае и в странах Магриба создали то, что явно ведет к III Мировой войне, если сторону России примет Китай и Индия и возникнет нечто в противовес Империи под наименованием "Западная цивилизация". Например возникнет "Восточная цивилизация"...

Ох, как станет ясно Олланд и Меркель куда все идет, тогда, когда в Европе, Великобритании пройдет серия покушений на лидеров стран НАТО...

За вышеописанными задачами, вдруг возникли цели!

Эти цели заокеанских и англосаксонских партнеров Меркель и Олланд, возникли еще при семитской направленности Саркози и Меркель, когда события в Ливии неожиданно показали некоторым высокопоставленным европейцам, что разрушение мира приведет к разрушению Германии и Франции от созданного США и Великобританией нового и мощно-агрессивного исламского течения Исламское государство. И это разрушение нисколько не затормозит действия США, как лидера этих заокеанских и заморских воззрений на то, что "НАТО" рушит Россию через противостояние с Европой и Азией. То есть полигон теперь не Украина против России, а полигон ныне Европа и Азия в борьбе даже не с Россией, а со всем исламом, за который должна пасть Германия и Франция, ради семитско-англосаксонской гегемонии. Европа должна пасть за монополию во главе с тактическими и вооруженными силами США и стратегически-политическими разработками Великобритании...

Раскол явно наметился во время недавнего, на прошлой недели визита Меркель и Олланда в Киев к Порошенко. Тогда же в Киев прибыл Керри...

И что же?

А то, что Порошенко под воздействием Меркель и Олланд не пригласил Керри на переговоры. Ага! Дружба-дружбой а табачок врозь. Керри вылетел в США так и не встретившись с Порошенко, Олланд и Меркель...

Это оплеуха или фактический приговор Порошенко?

Автор думает, что это не оплеуха, а страх, агония и эмоциональная поспешность и пренебрежение, которое завершиться трагически и "агнец" Украина и ее политические лидеры пойдут на ритуальный заклад...

Осознав этот "кидок" союзничков, Керии попробовал взять реванш в Мюнхене. Но к сожалению ничего у него не вышло, так как Лавров своими речами просто дал понят, что Россия не региональная держава и монополии США в мире не допустит...

Автор предполагает, что все идет к тому, что Россия перекроет газ в Европу и евро-азиатские народы, проживающие во Франции и Германии свергнут Олланд и Меркель, а затем как Греция разваливает Евросоюз экономически, так и Германия и Франция, которой не в первой, выйдут из НАТО из-за политических соображений. Но будет уже поздно и это основной вывод из происходящего!

Вот и "НАТО" Меркель и Олланд что-то делать с Украиной. Вот и суетятся, ездят то в Киев, то Москву, а давеча Меркель убыла в Вашингтон...

Интересно, уговорят ли Меркель в США на этой недели сделать самоубийство Германии и всей Европе ради пресловутой победы над Россией?

Для этой победы всего-то и "НАТО", что не осудить Германии то, что США даст оружие и людей Украине, чтобы она, как  Верденское сражение втянула Россию в разрушительную для ее экономики и политиков войну. При этом мирный план, который создают Путин, Меркель и Олланд уже не нужен США при том, что необходимо очередное "Верденское сражение". Вот и встретился Керри для этого с Яценюком, как лидером партии войны в Украине и просидел у него в кабинете всю ночь, дожидаясь вызова к Порошенко. Но не дождался (об этом подробно здесь:
По мнению семитско-англосаксонских элит, которые сейчас фашиствуют на Земле - эта  война заставит Россию идти дальше, понимая, что ее "заказали" для геноцида. В этот момент, чтобы заказ не выполнился Россия и отключит газ от Европы и двинет кадрированную дивизию, предварительно ее раскадрировав из Приднестровья на Европу для установления границ и их защиты между Украиной, которая к этому моменту будет уже не Европейская и будет повергнута в хаос. В Европе также начинается хаос, а войска НАТО начнут "защищать" приграничье от радикальных украинцев и африканцев, арабов с тюрками...

Вот и конец Европе и вновь возрождение Великобритании, США, Канаде и Австралии?

Все очень просто и это понимает сейчас и уже Олланд и Меркель. Даже  муж Меркль гей наверно понял, что гею Ляшко (глава Радикальной партии Украины) и гею Авакову (Министру МВД Украины) надо будет спасать дупы (на украинском это дырка там, где ягодицы), вместе со всеми другими втянутыми в эту самую дупу, которая есть и у Порошенко и у Яценюка. Эта дупа втянет в себя и самой фюрера в юбке и кидальщика по бизнесу, зажавшего и деньги и Мистрали России. Явно их народы разворотят всем им их дупы...

Значит это и не развал и не распад НАТО, а его разворот одним местом к России и при этом прогиб...

Уже пора расставить не многоточие, а все точки над "i"!

СпасиБо!
Ставим точку.

Кстати в недалеком 2010 году (5 лет назад) один из астрологов (Павел Глоба) написал:

США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. А президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. А президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

Источник: vlasti.net


Рецензии