Макс Планк и Постулат Волновой Теории-8

Макс Планк и Постулат Волновой Теории-8

Я-Немецкий ФИЗИК Макс Планк Утверждал и Утверждаю о том, что Знаменитый Русский Поэт Александр Сергеевич Пушкин Написал СКАЗКУ-ЛОЖЬ-НАМЁК о БОЖЕСТВЕННОМ Устройстве Вселенной Цифрами и Числами в ПИКОВОЙ ДАМЕ.....!!!

Доказательство этой ТАЙНЫ и ОТКРОВЕНИЯ БОГА Творца Вселеной всем видно  каждому на Фотомонтаже Хажилова.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вам Умным-Добрым-Злым Людям задание от ПИКОВОЙ ДАМЫ ВСеленной,числа 12....!!!!

Шевельните своими ИЗВИЛИНАМИ головного Мозга и подумайте о ТАЙНЕ и ОТКРОВЕНИИ Слова ПИ-СТО-ЛЕТ,но не пистолет Германа-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,которое После Игры с Автоматами Калашникова и Атомоводородными Бомбами СОШЛО С УМА и стало МУДРЫМ как ИИСУС ХРИСТОС и СВЯТЫМ как БОГ Творец Вселенной.....!!!!

Итак!
Перед вашими глазами на фотомонтаже Хажилова ПИ-СТО-ЛЕТ,но не пистолет.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите Миниатюру-Ответ на Божественное Слово.....ПИ-СТО-ЛЕТ,но не
Не постигнув Бога - не постигнем ничего.
Надо вывести человека из ЗАБЛУЖДЕНИЯ...
Кто выведет человека из заблуждения?

Валерий Артамонов 2   09.02.2015 09:29

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напомнил....................................... АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-Хорошая Божественная ПОГОДА ,имя которой ПУТЬ К САМОПОЗНАНИЮ И ПОЗНАНИЮ БОГА-Творца Вселенной!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   09.02.2015 09:48


Валерий Артамонов 2
Учитель средней школы (математика). Увлечён йогой, философией, религией, мистикой, фотографией, шахматами. Тема моего исследования история России применительно к текстам Библии. Много удивительных совпадений с текстами Библии, обозначенных числами, когда эти числа становятся датами жизни великих людей и датами великих исторических событий. Увлечение мистикой привело меня к тайнам потустороннего мира, о чём много пишу на прозе.ру. Увлечение йогой сделало мои тексты достоверными, так как проникновение в мир иной стало реальностью.

ДУРАК Хажилов,но не дурак, с 1991 года ИСЛЕДУЕТ ПАТОЛОГИЮ УМА-ДОБРА-ЗЛА Человечества,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ человеческих мыслей от БОЖЕСТВЕННЫХ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии