Золотой апгрейд человека

  Модернизация компьютера (апгрейд; upgrade) — обычно по отношению к персональному компьютеру — добавление или замена отдельных компонентов компьютера на более совершенные или мощные. Современные персональные компьютеры построены по модульной системе, что позволяет проводить модернизацию, и получать более производительный компьютер, сохраняя инвестиции.
  Постепенно слово апгрейд переходит на виртуальных компьютерных персонажей и на переход в следующие уровни компьютерной игры. В школе это слово на уровне мата, о нём говорят на переменах. Потому что учителя его не знают и не понимают, что дети ассоциируют себя со своими виртуальными героями в их играх. Вы не представляете, насколько примитивна школьная программа по литературе.
  «Апгрейд обезьяны. Большая история маленькой сингулярности» — книга публициста Александра Никонова, посвящённая позитивистскому взгляду на мир. В 2005 году Санкт-Петербургский союз писателей отметил книгу Литературной премией им. А. Беляева.  Международная организация «Европейские города против наркотиков» полагает, что «Глава 36 вышеуказанной книги, под названием „Мифы о наркотиках“, содержит пропаганду наркотических средств, пропаганду девиантного поведения». В 2009 года представители этой общественной организации написали в прокуратуру Санкт-Петербурга обращение, в котором заявили, что в книге «Апгрейд обезьяны» содержится пропаганда наркотиков. Прокуратурой Санкт-Петербурга книга была направлена в экспертный совет при Антинаркотической комиссии Санкт-Петербурга. Что иностранцы вмешиваются?  У нас все книги скрытая реклама алкоголя.
  Золотой апгрейд человека в том, что хорошие люди превращаются в золотых символов, а некоторые даже в богов. Будда самый наглядный пример, превращения человека в бога. Печально, что хорошее слово зря пропадает.
  Фото Амбассадора. 


Рецензии