Глава 5. Изгнание из рая

Глава 5. Изгнание из рая.

- Милый, ты совершенно напрасно так нелестно наговариваешь на господина Змея! – сказала Ева, когда они забрались в свое укромное гнездышко. - Он такая душка, такой милый, такой умный и такой интеллигентный, не то, что наш бука - Шеф!
Когда я собирала фиги нам на обед, недалеко от той айвы, он так приветливо поздоровался со мной и позвал меня, обещая показать что-то очень интересное.
Ну, ты же знаешь, какая я любопытная!
Я подошла, и он стал говорить, что он давно и с большим интересом наблюдает за нами и очень радуется за нас, что мы так хорошо и дружно живем.
Но его очень огорчает то, что мы живем не полной жизнью и что мы обделены судьбой.
Я возразила ему, что он ведь и сам говорит, что у нас все хорошо! И сказала, что у нас есть все, что надо для жизни, и мы ни в чем не нуждаемся.
А он сказал: посмотрите на животных - у них у всех есть дети, они заботятся о них, растят их, радуются их успехам.
Это будет продолжение их рода, их самих, когда они умрут.
Именно в этом и есть великий смысл и полнота Жизни!
А у нас детей нет, мы живем только для себя, и поэтому он считает нас обделенными судьбой, и ему нас очень жаль.
Я сказала, что тоже задумывалась над этим и мне самой очень хочется иметь детей, но я не знаю, почему у всех есть, а у нас нет.
А он сказал, что у них есть любовь, а вы только дружите, и что это само по себе замечательно, конечно, но от этого детей не бывает.
Я спросила, а что же нужно для того, чтобы была любовь?
 
Тогда он достал вот эту вещицу и показал, как ею пользоваться.
Ой, Адам! Ты не представляешь, как это восхитительно! Я никогда прежде не испытывала ничего подобного!
И еще он сказал, что эта вещь твоя, что ты потерял ее когда-то, и что пользоваться ею мы должны вместе с тобой.
Ну, а тут ты прибежал и прервал наш разговор!

Гора, в своем пентхаусе, сидя на диване из пушистой облачной массы, мрачно наблюдал за происходящим.
Потом подскочил, заметался по своим апартаментам из угла в угол, и в возбуждении не заметил, как очутился снаружи.

- Да, - думал он, - подсидел меня, подсидел-таки, родный братец!
Ну, почему? Ну, зачем все так устроено?
Ну, в природе – понятно: конкуренция, борьба за выживание, выживает сильнейший, и т.д. и т.п.
Но меж нами-то зачем? И почему?
Воспитание такое или еще какая причина!?

Про воспитание ничего не могу сказать, за вечностью лет вообще уже не помню ничего. Ни откуда мы взялись, ни кто наши родители…
Ни вообще, были, а может, и не было их у нас?
И как мы оказались вдвоем в этой пустой, холодной, мрачной и забытой богом темной дыре?..
Стой, погоди! Каким богом?
Ты же, сам – бог!!!
Да, я - бог. Я - бог, потому что создал все это, то, чего не было никогда!

Нет, погоди… Хорошо, ты - бог, бог…
Только успокойся.
Ты, конечно, ты все это создал! Сам создал.
А вот ты, ты сам-то - откуда взялся? Тебя самого-то - кто создал? И братца твоего родимого, черт бы его побрал!
А??

(Тут, на наш взгляд, нашему читателю стоит отметить эти провалы в памяти нашего «всезнающего и всеведающего Создателя».
И самое время вспомнить про ту самую – помните? – сумасшедшую версию нашего НАИТИЯ!)

- Так… Так… - обескуражено запнулся на этой мысли Гора. – Так, что же это выходит?..
Я – не один-единственный? И не такой крутой, раз меня тоже кто-то создал?
Значит, есть Создатель еще и покруче меня!?
Если я…
Если я создал такую невообразимо безбрежную вселенную, с миллиардами галактик, в каждой из которых миллиарды звезд…
И черт его знает, сколько еще всякого другого барахла, помельче…
Тогда тот, что круче меня, тоже создал свою Вселенную!
Но… Но такую, в которой таких вселенных, как моя, не меньше, чем в моей вселенной этого барахла!
А вместе с этим барахлом – и меня тоже?

«Лицом к лицу - лица не увидать, большое видится на расстоянии…»
Ни один микроб не в состоянии увидеть тела хозяина, в котором он живет!
Так и я, быть может, вместе со всей моей «грандиозной вселенной» и со всем ее барахлом – тоже всего лишь мельчайшая из пылинок Той Вселенной?
Но, тогда… Погоди, погоди…
Это… что же получается? Выходит, если меня создал Кто-то, покруче меня… тогда… тогда…
Тогда, откуда этот Кто-то взялся?

Не значит ли это, что того, Крутого, который меня создал, - тоже кто-то создал, еще покруче этого крутого?
И так, все круче и круче – до бесконечности!!
Потому что самого крутого тоже должен был создать кто-то, кто еще круче этого, самого крутого!
Иначе – ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ???

От этой, так внезапно пришедшей ему в голову мысли, такой простой и ошеломительной, Гора встал, как вкопанный, а потом машинально сел, не видя и не заботясь, на что именно…

- Вот, это – да-а!
Но послушай! – вдруг, как это часто бывает, резко повернулся ход его мыслей в совершенно неожиданном направлении. – Вот, тебе, тогда и ответ на вопрос…
Вопрос, какой станут задавать себе чересчур дотошные люди: «Как объяснить бесконечность пространства-времени?»
И как заполнить эту бесконечность, чтобы не было границ этой бесконечности?
А за любыми границами не было пустоты!
Выходит, вот так и объяснить!
Я-то, сколько времени провел в праздности, обдумывая это свое Слово?
Черт знает, сколько!
А пока задумался над тем, чтобы о нем задуматься?
Черт знает, насколько больше!
А до этого, пока не задумывался вообще ни о чем?
Тут, уж, вообще - уму непостижимо! Во всяком случае - моему…
Это уж только тому, Крутому известно, то есть, тому, который создал меня самого!
Вот, то-то и оно-то!
И тогда, если еще каждый из тех крутяков, которые надо мной…

Кошмар!..
А вот, если подумать: на кой хрен они нужны, эти бездельники и тунеядцы?
Да еще столько много?
Ведь сколько их нужно, чтобы эту бесконечность заполнить?
Я, конечно, не имею в виду свою вселенную, эту мелочь пузатую…
А вот - ту, Ту Вселенную, которая вообще, Вся которая…
Потому что…
Ой, погоди, даже сердце зашлось…

Потому что каждый из них создавал свою вселенную еще более высокого порядка, еще более грандиозную, в которой предыдущая была всего лишь ничтожной пылинкой…
Тогда, выходит, моя «бесконечная вселенная» - даже не дыра, забытая богом, как я выразился, в-сердцах…
А в действительности, и всего лишь - крохотная, малюсенькая, ничтожненькая, тёмненькая дырочка!
И сам я, выходит, не абсолютный, вселенский бог, а так себе, жалкий, заштатный, провинциальный, какой-то микроскопический божок мелкопоместного значения…
Меня, моей «грандиозной вселенной» и на карте-то нет, наверное!
Разве, что на самой мелкой…
Потому что сам-то я никаких других богов не создавал, значит, я, всего-навсего, бог самой низшей ступени в иерархии?
Самый мелкий из всех, какие только есть на всем белом свете!
Вот, это - да-а-а!
Обидно… Досадно…
А я-то думал, а я-то…

Мало этого!
Этот крутяк, который меня создал, еще и создал меня бесполым!
Хуже того!
Он наделил меня мужскими чертами, но лишил меня самого главного мужского качества, и тем самым лишил меня самого главного – способности любить!
И возможности быть любимым…
Что меня подвигло к этому, я не знаю, я сделал это неосознанно, по наитию свыше, как говорится…
Но я наделил этим чудесным качеством все свои живые творения!
А эта скотина, которая меня самого создала, меня самого этим – обделила!
- О, черт!!!

Гора, в-сердцах, хватил кулаком по тому предмету, на котором сидел, и тут невероятной силы вонь и смрад ударили ему в ноздри…
А сам он едва не опрокинулся кубарем на спину, внезапно провалившись во вдруг потерявшую объем опору под его филейной частью!
Оказывается, в продолжение всех бед и невезению сегодняшнего дня, он, мечась в возбуждении по саду, забрел в какие-то дебри и уселся на вздувшийся труп дохлой зебры!
От его удара, едва сдерживающая давление продуктов гниения, уже и так подопревшая шкура зебры - лопнула!
И опала, выбросив изрядное облако миазмов и струю жидкой гнилостной массы, вперемешку с извивающимися в ней жирными трупными червями…
- О, черт, черт, черт!!
Гора с отвращением замывал в ближайшем фонтане свои белоснежные божественные одежды.
- Нет, ну, - надо же? - опять опростоволосился, да еще так жидко!
Откуда она тут взялась? Наверное, львы, паскудники, притащили, а жрать не стали!
Оборзели вконец, «цари зверей», уже в Эдем свою добычу тащат!
А сам-то, сам-то - куда глядел? Тоже мне, «всезнающий и всеведающий»!
«Абсолют»!
Неудачник и абсолютный недотепа, вот, кто ты!
Единственный и неповторимый!

- Ну – нет! – никому и никогда… Ни слова, ни полслова! – Гора имел в виду не столько смываемую им гнилостную массу и стряхиваемых с себя трупных червей, сколько то обескураживающее озарение, пришедшее ему в голову только что.

– Я – бог! Да – бог, единственный и неповторимый!
И никого надо мной – нет!!!
И нигде, никогда и никого кроме меня не было!
Никогда, нигде и ни-ко-го!!
И внушить это надо всем!
Всем - без исключения!

Гора брезгливо выковырял из-за пазухи очередного шевелящегося червяка.
- Фу, какая гадость! На кой черт я вас создал?
Ну, - да! - один-единственный, как же!
А - братец?
О, черт, еще и братец! Совсем из головы выскочило! Господи, ну за что мне такое наказанье!

При мысли о братце Гора даже застонал и заскрежетал зубами.
- Ну, господи, ну, вообще, к чему это все? Зачем это все? И зачем мы с ним здесь, с какой целью?
Да, ведь, еще и цапаемся всю жизнь, сколько себя помню! Только потому, что я старше, первородство мое ему не по нутру?
И ведь, вроде, ничего и не делает, а все время на шаг впереди идет!
Смотри, хитромудрый какой: «дружеский шарж» подсунул вовремя, и даже ребро лишнее вложил, с умыслом!
А я-то думал, что он - по глупости!
Нет! - плохо, плохо я своего братца знаю, хотя и знаю его целую вечность! Теперь понятно, зачем он целый батальон этих «шаржей» налепил, всякого вида и калибра!
Чтобы всю глину извести и нужного «шаржа» между ними подсунуть!
А я-то, простофиля, заглотил эту наживку, как глупый карась! Нет, не зря говорить будут: на то и щука в море, чтобы караси, вроде меня, не дремали!
Даже не дремал – спал без задних ног, пока он на своем дереве сидел!
Видишь ли, вроде бы просто лежал, на солнышке грелся, ничего зазорного не делал. И прогнать не за что было, юридически никаких противоправных деяний!
Часа своего ждал, в засаде, по змеиной своей натуре!
Да-а…

Ну, а что же теперь с Адамом-то делать?
И с Евой!!?
С одной стороны, вне всякого сомнения, это венец моего творения, ничего подобного мне уже никогда не создать.
Только вспомнить, что было, и посмотреть, что стало!
Красавец, умница, и все больше становится на меня похож, в молодости.
И все благодаря той божественной закваске, что я вложил в его голову, в свое время!
Что ни говори, а мозг – это лучшее нечто, что когда бы то ни было создано на свете…
Но, с другой стороны, при таких темпах он далеко пойдет, если его не остановить…
Да еще, когда рядом с ним такая женщина!
Уже сейчас он почти такой же, как и мы!
Бессмертен, как и мы, много знает, почти, как и мы…
Не зря же проштудировал почти всю библиотеку! Многое уже умеет, а при таких знаниях и с такой головой скоро узнает и будет уметь еще больше, чем мы!
Да - нет, пожалуй, он уже сейчас знает больше, а умеет - тем более!
Не знаю, как насчет Сатаны, чужая душа – потёмки, тем более сатанинская…
Но, что Адам знает и умеет гораздо больше, чем я – это точно!
Я – что! Щелканул пальцами, сказал Слово и получил, что хотел. А откуда? и как? – вообще никакого понятия!
Этот же - все сам, своим умом и своими руками.
И безо всякого Слова!

И придет день, когда он сам себе станет богом?
Больше того, у него есть то, чего у нас никогда не было – женщина!
И благодаря братцу, они теперь могут иметь детей. Они молоды и детей может быть много…
И у детей тоже будут дети, а у тех - свои, и чем  дальше, тем больше…
И всем им надо будет где-то жить…
Только нам житья не будет!
Мы не только станем им не нужны, они не только перестанут нас бояться и почитать - мы станем им обузой, тормозом их прогресса…
И что тогда?

Нет, у братца моего с головой, точно, не все в порядке!
Неужели он не мог просчитать такую простую ситуацию, чтобы рубить сук, на котором сам же и сидит?
Или я сам опять не учитываю чего-то, что имеет в виду он?
И у него опять более многоходовая и более хитрая комбинация?
М-да-а!
Пром-бле-мы, пром-бле-мы, пром-бле-мы…

Ну - ладно…
Все!
Как бы то ни было, две кошки в одном мешке не сидят, а уж третья-то мне и вовсе ни к чему.
Надо принимать меры, пока не поздно.
А Ева?
Ах, Ева, Ева! Что же ты наделала!? Боюсь признаться даже сам себе, какие виды я на тебя имел...
Теперь, рядом с Адамом, шансов у меня никаких…
Все, жребий брошен, пора переходить Рубикон!!

Он стряхнул с себя последнего червяка и пошел разыскивать молодых.
Гора, конечно же, знал, где Адам с Евой свили свой укромный шалашик. Подходя к этому месту, он издали услышал, что там происходит.
- Адам! – позвал он.
Шум стих.
- Адам, где ты?
Нет ответа.
- Адам! - так, где же ты? Выйди ко мне и приведи Еву!
Послышался шорох, из-за кустов появился Адам, смущенно прикрываясь большим фиговым листом.
Из-за плеча его стыдливо выглядывала Ева.
- Что так долго? - и что это за маскарад?
- Дак, вот... Ева принесла... – не нашелся, что сказать, Адам.
- Ева!?
- Я собирала фиги, меня Змей позвал… и дал вещицу… Сказал: Адам потерял...
Адам примерил, и - вот... Приросло...
- Ясно! Я все знаю. Не я ли запрещал вам подходить к дереву? Не я ли запрещал вам общаться со Змеем?
Отвечайте!

Верзила Адам, как нашкодивший школяр, неуютно переминался с ноги на ногу.
Ева спряталась за его спину.
- Молчание расценивается, как признание своей вины.
Я обещал вам смерть за ослушание. Но я милостив, и вот вам мой приговор.
Ева подходила к дереву и общалась со Змеем.
Таким образом, она нарушила запрет дважды, и приговаривается к высылке за сто первый километр.
С конфискацией имущества, без права свиданий и переписки.
Адам к дереву не подходил и непосредственно со Змеем не общался.
Но, как старший по должности, несет ответственность за подчиненный персонал.
К тому же, пользовался тем, что дал Змей, вместо того, чтобы доложить о случившемся по инстанции.
Вещественное доказательство налицо, поэтому никакие оправдания не принимаются.
Адам остается в Эдеме, но приговаривается к лишению прав на Еву, вещественное доказательство подлежит принудительной конфискации.
Приговор ясен?
Подсудимые, вы имеете право на последнее слово.

Ева заплакала навзрыд, но Адам, дотоле стоявший понурившийся, в виноватой позе, распрямился и, глядя прямо в глаза Горе, твердо сказал:

- Нет, Шеф, твой приговор меня не устраивает, он несправедлив!
Я насмотрелся на ваши склоки со Змеем, но до сих пор молчал - не мое дело.
Однако быть козлом отпущения в ваших разборках не собираюсь, это - уже мое дело!
Либо Ева остается здесь, и со мной, и все остается, как есть, а что случилось, то случилось.
Мы - не рабы, пусть даже и «божьи», и мы готовы работать у тебя, но как свободные люди, и ты не имеешь права вмешиваться в нашу личную жизнь.
Либо я ухожу с Евой.
Проживем и без тебя. И никаких тебе «принудительных конфискаций»!
Обойдешься!
Ты ведь прекрасно знаешь, что теперь я могу постоять и за себя и за Еву.
И бессмертие твое, без Евы, мне не нужно!

Глаза Горы медленно наливались кровью.
Бунт!
Он думал, что оседлал ситуацию и одним ударом разрубит этот Гордиев узел, однако - это случилось.
Гораздо раньше, чем он ожидал.
Но - надо держать марку, иначе верх останется за этим рабом!
- Хорошо! Уходите оба.
Но теперь будешь потом и кровью добывать хлеб свой насущный, будешь пахать и сеять, но вырастут одни сорняки.
И голодать будешь, ты и твои дети! И умрешь, и в землю ляжешь, откуда взят!
А ты, Ева, теперь будешь рожать, и будешь иметь детей.
Но рожать будешь - в муках, и болезней будет женских у тебя - неисчислимо!
А чтобы не переметнулись вы на сторону Змея, кладу вражду между вами и вашим потомством и всеми змеями на свете, обидными и безобидными.
И бейте их без разбора, а они жалить будут вас в пятки!
Проваливайте!

…И сказал Господь Бог змею: …вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
Жене сказал: умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором я заповедовал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; тернии и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт 3)

- Не бойся, Ева, он неправ, поэтому так злится и пытается нас застращать.
Да, нам все придется начинать сначала.
Но мы – люди!
И мы прорвемся, не только без помощи, но и вопреки воле этого «господа».
Не берем ничего, все, что у нас есть – все в нас, и этого нам достаточно.
И никто этого у нас не отнимет!

- А тебя я понял. – Адам повернулся к Горе. -  Ты напророчествовал мне, а я скажу, кем станешь ты.

Адам был умным человеком, с хорошо развитым чувством такта и душевной организации, чтобы травмировать и без того находившуюся в смятении любимую женщину.
Поэтому он высказал свое пророчество прямо в лицо Горе, но смысл его не стал понятен Еве.
Он высказал его шифром.
Простым, примитивным, но это был первый шифр, которого еще никто не знал.
Вот оно:
Т.Ы 17.У.14.4.22Ь 17.21.1.21.20 20.4.11.15.3.13.19.4.13 8 10.8.7.21.8.20.19.4.13.
8.20.4.6.4.20 Т.13.21.8.20 17.У.14.У.Т 13.4.11.22.8.Т.Ь.2.12..2.3.20.Ы.4 Ж.4.2.Т.21.5.8.4 18.11.4.2.Т.У.18.10.4.6.8.12, 8.7 Ж.4.11.Т.13.Ы 17.У.14.У.Т 13.15.Ы.13.3.ТЬ 5 Т.4.17.4 21 18.21.20.21.22.8 – Т.Ы 17.У.14.4.22.Ь 1.10.У.7, 18.21.Т.3.5.3.12 18.3.10.3.Ч.3.20.
8.20.4.6.4.20 Т.13.21.8.20 17.У.14.У.Т 11.3.15.13.12.15.Ы.13.3.Т.Ь.2.12 17.4.2.Ч.8.2.10.4.6.6.Ы.4 17.11.3.Т.21.У.17.8.8.2.Т.13.4.6.6.Ы.4 13.21.8.6.Ы – Т.Ы 6.4 21.2.Т.3.6.21.13.8.22.Ь 6.8 21.14.6.У 5.У.Ч.5.У 18.21.14.10.4.19.21.13, 8.7 11.3.15.13.12.15.3.13.22.8.7, Ч.Т.21.17.Ы 2.18.3.2.Т.8 20.8.10.10.8.21.6.Ы.
Т.Ы 6.4 У.Т.21.18.8.22.Ь 13 21.5.4.3.6.4 «23.6.21.10.У 1.4.8», Ч.Т.21.17.Ы 2.18.3.2.Т.8 7.8.11.21.2.8.20.У.
20.8.10.10.8.21.6.Ы 6.4.20.21.22.6.Ы.7 8 17.4.14.2.Т.13.У.Ю.22.8.7 17.У.14.У.Т У.18.21.13.3.Т.Ь 6.3 Т.4.17.12 8 6.4.2.Т.8 18.21.2.10.4.14.6.8.4 1.11.21.22.8 Ж.8.11.У.Ю.22.8.20 20.21.22.4.6.6.8.5.3.20, 13.Ы.2.Т.У.18.3.Ю.22.8.20 21.Т Т.13.21.4.1.21 8.20.4.6.8 8 21.17.4.22.3.Ю.22.8.20 11.3.8.2.5.У.Ю Ж.8.15.6.Ь 18.21.2.10.4 2.20.4.11.Т.8.
Т.Ы 6.4 21.2.Т.3.6.21.13.8.22.Ь 23.Т.21 18.21.15.21.11.6.21.4 13.Ы.20.21.1.3.Т.4.10.Ь.2.Т.13.21!
1.14.4 Т.Ы 2.21.17.8.11.3.4.22.Ь.2.12 18.21.2.4.10.8.Т.Ь 15.14.4.2.Ь 20.6.21.1.8.4 20.8.10.10.8.3.11.14.Ы 14.У.22, 4.2.10.8 Т.У.Т 6.4 6.3.22.10.21.2.Ь 20.4.2.Т.3 14.3.Ж.4 14.10.12 6.3.2 14.13.21.8.7?
Т.Ы 17.У.14.4.22.Ь 21.17.20.3.6.Ы.13.3.Т.Ь 8.7 18.11.8 Ж.8.15.6.8 8 Т.Ы 18.11.4.14.3.22.Ь 8.7 18.21.2.10.4 2.20.4.11.Т.8.
12 1.21.13.21.11.Ю 23.Т.21 Т.4.17.4, 6.21 23.Т.21 1.10.3.2 13.21.18.8.Ю.22.4.1.21 13 18.У.2.Т.Ы.6.4, 18.21.Т.21.20.У Ч.Т.21 2.5.21.11.21 Т.Ы 2.3.20 18.4.11.13.Ы.8 6.3.Ч.6.4.22.Ь 20.3.2.2.21.13.У.Ю 17.21.8.6.Ю, 6.4 11.3.15.17.8.11.3.12 6.8 18.11.3.13.21.1.21, 6.8 13.8.6.21.13.3.Т.21.1.21.
Т.13.21.8 18.11.8.7.13.21.2.Т.6.8 13 11.12.2.3.7  17.У.14.У.Т 1.21.13.21.11.8.Т.Ь, Ч.Т.21 6.8 21.14.8.6 13.21.10.21.2 6.4 У.18.3.14.4.Т 6.8 2 Ч.Ь.4.8 1.21.10.21.13.Ы 17.4.15 Т.13.21.4.8 13.21.10.8.
18.11.3.13.8.10.Ь.6.21.
Т.Ы 2.3.20 6.3.Ч.6.4.22.Ь 2 Т.21.1.21, Ч.Т.21 У.Т.21.18.8.22.Ь 18.11.3.5.Т.8.Ч.4.2.5.8 13.2.4 Ж.8.13.21.4 6.3 15.4.20.10.4, 13 Т.21.20 Ч.8.2.10.4 8 2.21.17.2.Т.13.4.6.6.Ы.7 14.4.Т.4.8.
6.21 Т.4.17.12, 14.4.Т.21.У.17.8.8.19.У, 2.Т.3.6.У.Т 13.21.15.6.21.2.8.Т.Ь, 5.3.5 «20.8.10.21.2.Т.8.13.21.1.21 8 20.8.10.21.2.4.11.14.6.21.1.21»!
21.11.14.Ы 9.Ю.11.4.11.3 6.3. 18.11.12.Ж.5.3.7 18.21.12.2.6.Ы.7 11.4.20.6.4.8 17.У.14.У.Т 8.20.4.Т.Ь  6.3.14.18.8.2.Ь: «Gott mit uns».
6.21 Т.Ы 6.3 21.2.Т.3.6.21.13.8.22.Ь 6.8 21.14.6.21.1.21 20.3.6.Ь.12.5.3, Ч.Т.21.17.Ы 2.18.3.2.Т.8. Ж.8.15.6.8. 20.6.21.1.8.7 14.4.2.12.Т.5.21.13 20.8.10.10.8.21.6.21.13, 3 21.Т 17.4.14 8 2.Т.11.3.14.3.6.8.8. – 20.6.21.1.8.4 2.21.Т.6.8 20.8.10.10.8.21.6.21.3. Ч.4.10.21.13.4.5.
15.6.3.Ч.8.Т, Т.Ы 14.4.8.2.Т.13.8.Т.4.10.Ь.6.21 17.У.14.4.22.Ь 13.21 1.10.3.13.4 Т4.7, 5.Т.21 17.У.14.4.Т 13.4.22.3.Т.Ь, 113.2.2.Т.11.4.10.8.13.3.Т.Ь 10.Ю.14.4.8 8.10.8 15.3.1.21.6.12.Т.Ь 8.7 13 1.3.15.21.13.Ы.4 5.3.20.4.11.Ы!?
13.21.Т 5.4.20 Т.Ы 2.Т.3.6.4.22.Ь.
Т.Ы 2.Т.3.6.4.22.Ь 2.3.20.Ы.20 5.11.21.13.21.Ж.3.14.6.Ы.20 Ч.У.14.21.13.8.22.4.20 8.15 13.2.4.7, 18.11.8.14.У.20.3.6.6.Ы.7 Ч.4.10.21.13.4.5.21.20!

Естественно, для самого Горы оно секрета не составило.
Но оставило в полном замешательстве!
И вы можете попробовать его расшифровать тоже.

Адам же повернулся к Еве и спокойно сказал:
- Пойдем, Ева.
(Бытие, гл.2-3)


Продолжение следует…

Следующая, 6 глава называется "Первая кровь" - http://www.proza.ru/2015/02/10/1286

Начало - Гл. 1 и 2, Первые дни творения - http://www.proza.ru/2015/02/02/1772


Рецензии
Поражена Вашими глубокими познаниями в области религии.
Единственно прошу-не лишайте матерей и жен Надежды и Веры! Иногда она спасает.
Желаю успеха.
Нина

Нина Серебри 2   26.02.2015 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Я никого не собираюсь ничего лишать, боже упаси!
Пусть всегда у всех будет неумирающая Надежда.
Но спасти может только Знание, вера еще никого ни от чего не спасла...
Макс.

Максим Максимов 50   26.02.2015 18:56   Заявить о нарушении