Красная комната

   Светлана спешила домой готовить ужин. По дороге вспомнила, что утром доели  хлеб. Вбежала в супермаркет и в дверях столкнулась с мужчиной.

   Красивое лицо, синие глаза, светлые волосы, приятная улыбка (пытался извиниться за столкновение), высокий, крепкого телосложения,  широкоплечий. Небольшую попу мужчины оценила, когда посмотрела  ему вслед (именно такая Светлане и нравилась).   
    Купив хлеб и прихватив бананы, яблоки, апельсины, твёрдый сыр, сардельки,  молоко, женщина вышла из помещения, а встретил её…дождь.
   «Вот набралась, как теперь всё дотащить домой?», - подумала Света.
И, как в сказке, к золушке подъехал принц на коне – машине (в марках Светлана не разбиралась, да и не нужно было ей это: ходить – полезнее).
Но если женщина похожа на ишака, то грех отказываться от возможности ехать, а не везти…
   Принц был тем синеглазым мужчиной, с которым столкнулась. Предложил помощь, не отказалась, с огромным, но скрытым удовольствием уселась на удобном переднем сидении.
 Заняв кресло водителя, мужчина представился:
 - Меня зовут Сергей, а Вас?
- Светлана. Спасибо, что выручаете, и зонт забыла взять на работу, и рук бы не хватило его держать, даже если бы и был, - пошутила Света.
- Куда Вас везти?
  Женщина назвала адрес, в машине зазвучала приятная музыка, и конь понёсся по улицам города. Дождь  бился то в  лобовое, то в боковое стекло…
Светлане захотелось ехать как можно дольше, настолько приятный аромат исходил от Сергея. «Ммммм, какая туалетная вода! Отличный вкус!», - подумала женщина.  Мужчина же не думал, а говорил, что рад  столкновению, спросил, не больно ли нигде.  И, убедившись, что женщина ничем не огорчена, стал развлекать её смешными историями.
 Но, всякой сказке приходит конец, и конь притормозил у дома.
Светлана только собралась благодарить Сергея, как он быстро, не боясь намокнуть, вылез из машины, обошёл капот, открыл дверцу и протянул руку женщине, второй рукой схватив её сумки.
- Я Вас проведу!
- Я справлюсь…
- Нет-нет, настаиваю!
    Приятно чувствовать себя  ЖЕНЩИНОЙ рядом с МУЖЧИНОЙ.
 « Интересно, какой ты в постели?», - загорелась мысль, и в глазах  Светланы улыбнулись бесята.
Сергей спросил номер квартиры и уверенно повёл женщину вверх по лестнице на второй этаж.
- Я замужем, - предупредила Света.
- Муж  сейчас дома?
- Нет, он приходит позже…
- Тогда я хочу чай или кофе.  Дождь, продрог, и ужасно  хочется с Вами поговорить, - напросился в гости Сергей.
   Светлане понравился не только аромат туалетной воды, но и приятный тембр голоса мужчины. Она бы его слушала и слушала… Но подумала: « А вдруг – маньяк? Или вор? Или насильник? А если убийца? Но я была в машине, и он мог увезти меня куда угодно, и сделать что угодно…».
 Женщина  тихо достала из сумочки связку ключей, вставила нужный в замок и медленно повернула.
 - Прошу, - пригласила Сергея, открыв двери.
- Только после Вас, - улыбнулся мужчина.
 Дама вошла первой, сняла ботиночки, обула красные тапочки с помпончиками, а мужчине предложила гостевую обувь.
 - У нас принято переобуваться, - сказала, извиняясь…
- Поддерживаю! – не отказался Сергей, освободился от туфлей и с радостью юркнул в тёплые тапки-шлёпки.  Затем помог Светлане снять пальто, повесил его на вешалку-плечики. «Как догадался, что эта вешалка только для моего пальто?» Снял свою  куртку и повесил  на соседний крючок.
Поднял сумки с продуктами с пола и, осмотревшись, зашагал в сторону кухни. «Нюхом чует?»,- разные мысли не покидали женщину…
    Светлана поспешила за гостем, Вскипятила воду,  уточнив: чай или кофе, поставила на стол чашки с горячим зелёным чаем. В конфетницу положила вафли, конфеты, зефир, на блюдечко нарезала апельсин и банан.
   - Прошу,  - указала Сергею на угощение.
           Пока над чашками струился пар, Сергей расспрашивал Светлану о  её жизни, задавая наводящие вопросы: как давно замужем? Есть ли дети? Как зовут сына? Сколько ему лет? Где он сейчас? Как познакомились с  будущим супругом?  Кто Светлана по профессии? А супруг?  Где учились?  И постепенно вопросы уносили Светлану в далёкое, милое, доброе, наивное прошлое…  Если поначалу вопросы настораживали, то, получая ответный ответ на им самим же поставленный вопрос, Светлану покидало чувство недоверия к Сергею. Они настолько разговорились, уплыли в приятные воспоминания, что женщина и не заметила, как Сергей положил свою большую ладонь на тонкие пальцы Светланы. А когда заметила, стало ещё теплее… И не от нехватки тепла! Она  же и любима, и желанна, и окружена заботой.  Были  и прикосновения, и  чувства, и  страсть! Что это и есть, и будет  всегда –  Светлана была убеждена!
   «Почему чаще  забилось сердечко? Может пора провести его в Красную комнату?» Женщина встала, слегка поворачивая по ходу, и  не отрывая ладони от стола, чтобы не разрушить тепло, исходящее от ладони гостя, подошла к нему поближе, присела на колени.
  Сергей мягко скользнул взглядом в вырез блузки,  и у него в глазах появились бесята.
- Хочешь попасть в мою Красную комнату? – шепнула Светлана.
Ответа не последовало.
Рука Сергея уже нашла замочек на юбке, и змейка расползлась в разные стороны. Он снял ладонь с руки женщины, но тепло не исчезло, наоборот, стало ещё жарче! Если с мужем ей приходилось раздеваться самой, то гость был очень галантен, медленно стянул юбку, колготки и трусики с округлых бёдер Светланы! Та, держась за плечи мужчины, с которым познакомилась случайно лишь один час назад, была странно послушна.  «Неужели я тебя нашла? Даже самой удивительно! Другой бы уже давно убежал, зная, что скоро вернётся муж,  А ты так спокоен, и знаешь, что делать…Удивительно!»
Но мысли не мешали Светлане расстегнуть брюки на мужчине, забраться ладонью  под плавки и  ощутить  пульсацию пальцами… Другой рукой Светлана провела ладонь Сергея к входу в Красную комнату, у порога было очень влажно, капли падали на пальцы левой руки мужчины. Он поднимал пальцы к своим губам и слизывал капли, затем снова опускал руку к входу в заветную комнату…  Шустрыми пальцами правой руки Сергей пробежался под тканью блузки по мягкому животику к левой груди Светланы, бюстгальтера не было (он и не нужен, если груди не утратили ни формы,  ни упругости). Сосочек воинственно  вытянулся вперёд, ощутив  чужую ладошку. Пальцы мужчины трепетно сжимали грудь, гладили сосочек, помогая ему вытягиваться ещё сильнее, ласкали его розовый кончик круговыми движениями…
       А что Светлана?  Она сделала два шага  назад, заставляя тем самым потянуться мужчину за желанными ощущениями и привстать, благодаря чему можно было снять брюки и плавки с Сергея. То, что увидела Светлана,  порадовало бесят в её глазах. Ладошкой левой руки женщина обхватила крепкий, налитой член посредине его длинны. «Три обхвата – ОГО». Эта мысль расшифровывалась так: ОЧЕНЬ большой член!
        Пальцы Светланы семенили по пенису от основания к головке, словно прогуливались бульваром, дойдя до крайней плоти, снова обхватили ствол и сжали его, медленно отодвигаясь к основанию, чуть разжались, плавно вернулись к  кончику и вновь сжали, затем сжимали при каждом продвижении по столбу пениса. Продвижения учащались, ствол багровел,
превращался  в мощный стержень, головка члена раскрылась алой  бабочкой. Светлане жутко захотелось погладить её крылышки  подушечкой указательного пальчика, им же она прошлась по устью к самому кончику и покружила вокруг. Сергей, поднял руки к лицу женщины, улыбаясь, указательным пальцем левой ладошки провёл по краям пухлых губ Светланы, они растянулись в ответной улыбке, ротик приоткрылся, язычок ужиком пролез между рядами зубиков и облизал губы по ходу движения пальца мужчины, затем лизнул сам палец, заманивая его вглубь. Правая ладошка Сергея, лежа на подтянутой ягодице женщины,  сжала пальцы и притянула тело Светланы к телу мужчины, грудь Сергея ощутила торчащие соски женщины, губы коснулись губ и слились в долгом поцелуе.
   Пуговки блузки выскальзывали из окошек под пальцами мужчины, Блузка скользнула с плеч, освободив прекрасную шёлковую кожу Светланы от  паранджи…
Положив ладони на женские плечи, Сергей слегка надавил, Светлана стала медленно опускаться перед мужчиной, присела так, что её губы оказались на уровне головки пениса. Она коснулась его кончика язычком, скользила им по круглой головке, обняла губами и замерла, затем подняла глаза вверх и поймала одобрительный и доверяющий взгляд Сергея.  Треть пениса оказалась во рту Светланы, губы сжимали ствол, подтягивая легко сдвигающуюся кожицу, доходили до головки, и снова треть пениса исчезала, затем половина, две третьих.  Движения участились… Когда Светлана поняла, что осталось совсем немного до извержения, остановилась и перешла язычком к слегка приподнятым яичкам, затем попыталась обхватить каждое губами… Сергей наклонился и, положа тёплые ладошки на женские лопатки, нежно проутюжил вдоль спины к ягодицам, провёл пальцами  между ними, пытаясь добраться к анусу. Погладив вокруг отверстия ануса, спустился по промежности к входу в Красную комнату.  Там было настолько влажно!
 Пальцы скользили по половым губам, раскрывая их, как двери в желанную тайну, и уплывали  в ущелье  дельфинами,  выплывали, и погружались всё глубже и глубже…
     Эти совместные ласки заставили  бесят  плясать! Светлана и Сергей одновременно остановились, мужчина помог  даме подняться и пошёл за ней в зал.  Прошедшие полчаса они не проронили ни звука. За людей говорили тела и желания! Как они были горячи!!!
  И даже щелчок в замке не встревожил ни Светлану, ни Сергея.
       - Пришёл муж, - констатировала  женщина.
      Муж Светланы, Алексей, вошёл в квартиру,  и, увидев  чужую куртку, туфли и  верхнюю одежду жены, спросил:
   - Светик мой, у нас гости?
   - Да, сладкий мой! Иди к нам!
  - Сейчас, только освежусь!
       Алексей быстро разделся и исчез в ванной комнате… Услышав шум воды,  Сергей привлёк Светлану к себе, обхватил руками, она склонила голову на его плечо, и почувствовала у входа в Красную комнату мощный ствол члена, задвигала тазом, тем самым перемещаясь по длинне ствола то к основанию, то к головке пениса.  Вскоре шум воды утих и в дверях зала появился кареглазый  мужчина, чёрные волосы, зачесанные назад, были влажные, на лице красовался ровный чуть острый нос, губы расслаблено улыбались.  Андрей стоял совершенно голый.   
 - А вот и я! Заждались? – спросил  пришедший мужчина.
- Да… Иди ближе! – позвала Светлана.
    Андрей подошёл сзади жены, прижался к её спине, и ягодицами женщина ощутила уже знакомый твёрдый член мужа. Андрей обнял женщину, пройдя руками вокруг тела и протянув руки к входу в Красную комнату, выпустил дельфина  в плаванье…
  Они стояли трое. Обнявшись.  Двигаясь, слившись в один механизм. Светлана крепко сжимала левой рукой член Сергея спереди от себя, а правой пенис Андрея за своей  спиной, увеличила амплитуду движений таза и скользила половыми губами по двум стволам поочерёдно.  Затем, чуть отодвинув мужчин ладошками, Светлана подошла к дивану, стала коленками на его край, немного раздвинула колени, ухватилась за верхний край спинки дивана и спросила:
  - Поиграем в «Кто пришёл?»
     Мужчины переглянулись. Бесята встретились и улыбнулись друг другу,  словно так и было задумано уже давно. Во взглядах не было ни вражды, ни ревности, ни превосходства, ни желания быть первым. Сергей и Андрей,  увлечённые игрой,  придумывали правила на ходу, соглашались друг с другом, и даже помогали.  Андрей из шкафа достал тонкий шарф и завязал им глаза Светлане.
      Каждый из мужчин поочерёдно входил пенисом в Красную комнату, иногда пропуская очередь, чтобы запутать Светлану. Если женщина не угадывала имя входящего, то он оставался там  дольше, его пенис скользил по стенам комнаты, словно намазывал клей перед наклеиванием обоев. От обильной влажности в глубине комнаты чвахало.
    Светлана немного хитрила, чтобы дать возможность каждому мужчине дойти до состояния, предшествующего эрекции. Пока Андрей был в комнате, Сергей  пробирался к соскам женщины и сосал их, лаская  язычком, оттягивал губами… Когда же пенис Сергея оказывался  в стенах комнаты, мышцы сокращались и удерживали пенис, затем отпускали в свободное плаванье, и снова сокращались.  А Андрей в это время забирался на верхнюю сторону спинки дивана, и его член попадал в плен пухленьких губ жены…
  Прошло полчаса, а игра не отпускала мужчин и женщину. Но… первый фонтан Андрея выплеснул сперму, успев выскользнуть из Красной комнаты, и струйки потекли по ягодицам жены…
     Светлана развязала шарф, встала с дивана, подошла к мужу и поцеловала его в губы, проникла язычком между верхним и нижним рядами зубов мужа и пощекотала им белые клавиши, наигрывая  мелодию любви. После  такого изысканного поцелуя, вернулась на диван, легла на спину, раздвинув ноги, и поманила взглядом Сергея. Уперлась стопами в широкие плечи мужчины.  Он вдавил кулаки выпрямленных рук в диван, стал на колен и проник в Красную комнату пенисом.  Андрей не остался в стороне, а приятными ладонями гладил тело жены повсюду,  прошёл от лица, шеи, груди, животику к лобку и клитору. Всё время, пока Сергей активно двигал член вдоль стен Красной комнаты, Андрей играл с клитором Светланы: то нажимал на него пальцем, то слегка подёргивал клитор, то вытягивал его пальцами, и снова нажимал.  Жена стонала, извивалась под ласками и  половым актом, то закусывала губы, то облизывала их, то вскрикивала, то шептала: «Люблю… Ещё… Ещё… Быстрее…Ещё…Ещё…  Медленнее… Ещё… Ещё… Сильнее…Люблююю…».  С последним криком ствол Сергея салютовал на живот Светланы!  Женщина ладошками размазала сперму по коже, слизнула с пальцев остатки.
    Устали ли все трое?  Немного… Но только не бесята в глазах.  Мужчины по очереди посетили   ванную комнату, оделись. Светлана лежала на диване, её тело притягивало белизной, и  нежностью кожи, упругостью груди, торчащими сосками,  лицо зарумянилось, пухленькие  губки были слегка приоткрыты, глаза смотрели ласково, умиротворённо, испуская томный серый свет, волосы волнами рассыпались вокруг головы по дивану.
Стройные ножки были согнуты в коленках и расставлены, так что мужчинам, стоявшим  на пороге зала,  были видны две губки, разложенные в  виде лепестков  розы,  и  вход в Красную комнату. Сергей и Андрей стояли и любовались  этой красотой!   Сложно было уйти. Сергей попрощался с Андреем за руку, подошёл к Светлане, опустил лицо между её колен и протянул язычок к клитору, заласкал его, облизывал половые губы, всасывал их, снова облизывал, целовал  малые половые губы, нырял языком во влагалище… Женщина снова застонала от удовольствия!  Затем укрыл Светлану пледом, пошёл к выходу, ещё раз пожал руку Андрею и исчез за дверью.

   Игра сладкая, долгая, вызывающая восторг от тепла, которое  становится все более интенсивным и приятным, распространяясь, заполняя все тело, игра, вдохновляющая на новые решения, обогащающая  сексуальный опыт, игра, на которую не жаль потратить время, влечёт и мужчин, и женщин с одинаковой силой!


   


Рецензии
А с точки зрения мужской, была бы драка!..
"Ты, что здесь делал? Кто - такой? Ах ты, собака!
Ну, всё. Попался! Не уйдёшь! Порву на месте!"

"Эй, пасть заткни! Что ты несёшь?!"

И два - по 200*

Лицо Светланы, побелев, напомнит попу...
Что тут поделаешь,.. пся крев?.. Це ж - не Европа!..)))

И лишь соседей, у дверей - в восторге стая!

P.S.

Ждём продолжения! Смелей!
Мы - почитаем!..)))))
*******

*200 - груз двести

Владимир Литвишко   19.06.2015 10:44     Заявить о нарушении
Вау! Читатель)))! Мужчины разные бывают))), вот)))!

Елена Каминская   21.06.2015 19:37   Заявить о нарушении
Слушай меня и запоминай:
Нормальные гетеросексуальные Мужчины - не делятся подругами. Тем более - жёнами!

(Трубку, лошадь и жену - не дам никому!
Из какого-то старого советского фильма. Латышский стрелок, во время гражданской войны, говорит. ОЧЕНЬ правильно!)
***
С ненормальными не общаюсь, и ничего о них не знаю. Да и знать - не желаю!)))
от Зверевых - зверею!
***

Большая эвропейская фантазия. Такое, панимаешь, безобразие!
(Мужчина ждёт, совсем иного трио: где две подружки весело игривы!)
Как говорят в грузинском анекдоте: разврат не путай с бл.....ом на природе!))))))))))))))

Владимир Литвишко   21.06.2015 21:43   Заявить о нарушении
Так может эти мужчины ненормальные гетеросексуалы)))!

Елена Каминская   22.06.2015 11:47   Заявить о нарушении
Обидно, понимаешь)), мужчинам можно безобразия, а женщинам - даже в мыслях низзя))!

Елена Каминская   22.06.2015 11:48   Заявить о нарушении