Будьте добры, господа!

О взрывах во Франции
Взрывы и гибель журналистов во Франции взбудоражила весь мир. А почему этот МИР не реагирует на гибель около шести  тысяч украинцев?  Их жизни ничего не стоят? Целый год правительство Украины уничтожает свой народ, прикрываясь тем, что они воюют с Россией. Морит голодом и холодом свой многострадальный народ и это всё - нормально?! И ДОБРОМУ СЕРДЦЕМ МИРУ на всё это наплевать. Наоборот - подливают масла в огонь, не желая видеть того, что там    происходит на самом деле.
А тут погибли двенадцать журналистов - и шум во всём мире. А чего добивались  журналисты западных стран делая карикатуры на то, что свято для мусульман? Кто дал право высмеивать и не почтительно относиться к чужой религии? Только те, кто сам , как говорят, не имеет Бога в душе.
Занимаемся словоблудием взываем к любви, доброте, а на самом деле делаем гадости? Я не жалею тех, кто своим несерьёзным отношением к другому народу, неуважением отнесся к их просьбе: не делать карикатуры на их святыни. Может это и жестоко, но как говорится: не дразните гусей!
Или эта провокация, а иначе её не назовёшь, придумана специально, чтобы столкнуть мусульманский и христианский мир?
Я считаю, что их осуждать не за что - они просто защищаются. Не смотрите в кривое зеркало- где только ТЫ  прав. А если судите, что вам  всё дозволено, а другим нельзя-  не обижайтесь на их не адекватную реакцию.


Рецензии