***

Он и она… уже на протяжении длительного времени вели активную переписку по интернету и по смскам в телефонах, но у них ни как не получалось встретиться и насладиться друг другом. Их виртуальная страсть иной раз была настолько сильной, что при набирании текста на клавиатуре у неё покалывали кончики пальцев, подушечки становилась очень чувствительными, что удары по буквам заводили её еще больше…
По велению судьбы они наконец-то встретились. Это был не особо дорогой отель, где то на окраине города. Какое то жуткое волнение охватывало обоих, такое чувство паники, возникает когда ты стоишь на крыше небоскреба и смотришь вниз.
- ну привет! Еще раз! – сказал он… подошел к ней и обнял её крепко.
- привет – тихо почти шепотом произнесла она… заглянув к нему в глаза, она потянулась к нему. Нежно поцеловала его горячие губы и прижалась к груди.
- я включу музыку а ты пока открой вина, безумно хочется пить – она улыбнулась и подошла к музыкальному центру. Включила диск, который она взяла с собой. Это была легкая романтичная, слегка эротичная музыка… Выпив по бокалу вина, они снова погрузили в поцелуй и изучению тел друг друга.
Полу мрак в комнате. Темнобородые тяжелые шторы давали эффект какой то пошлости, но это было для них то, что надо. Расслабиться до конца почему не получалось. Слишком много времени прошло после последней встречи.
- еще вина? – спросил он
- да пожалуй нужно еще!
Что происходит? Почему такое напряжение? Нужно что-то делать. В голове у неё только эти вопросы вертелись… Выпив почти залпом, она подошла к нему.
- Ложись! – в приказном тоне произнесла она.
Он лег на кровать. Она отошла от кровати не много подальше и начала танцевать для него. Смущаясь не много но продолжая, она медленно раздевалась и двигалась под музыку очень плавно и эротично. Скидывая с себя одну вещь за другой. Оставшись в одном нижнем белье и кружевных чулках, она направилась к нему. Звуки группы Enigma дели своё дело.
Она подошла налила еще бокал вина и забралась сверху на него, уже продолжая двигаться на нем в так под музыку. Взяв вина в рот, но не глотая она наклонилась к нему и стала поить его, переводя это в поцелуй. Она не могла от него оторваться. Его запах парфюма, его тело, его сила сводила её с ума и уносила куда то очень далеко, словно на другую планету, название которой Страсть.
Он снял с неё одним махом всё остальное, её это завело, что голова кружилась а сердце вырывалось из груди… Она вся голая, но он в одежде… он покрывает её тело, губы и руки поцелуями. То ощущение, что ты обнажена а он нет, не передать словами. Это выглядит развратно и грязно, но безумно возбуждающе. Мурашки по всему её загорелому телу это выдавали.
Подхватив её на руки, она обняла его шею руками, а ногами держалась за бедра. Она была на нем как ребенок беззащитной и доверчивой, она не могла оторваться от него, она целовала и лизала его губы.
С нею на руках он зашел в душ. Как куклу поставил её в кабинку и разделся сам. Включил воду и... развернув её спиной к себе взяв за бедра грубо вошел в неё… одно движение... и ты словно перестаешь дышать... еще...одно грубое движение... и снова пауза... он словно наказывал её за то, что она так его раздразнила и завела...
Вода, дыхание, стоны. Это страсть. Это секс. Она прижалась спиной к нему. Повернув голову поцеловала снова… спуская свои губы вниз по его телу, она добралась до члена. Встав на колени она стала целовать «его». Её губки и её язычок творили не что бесподобное. Мужчина от минета может получить удовольствие только тогда, когда это девушке нравиться самой. Её дыхание было горячим, губки теплыми, ей это так нравилось что от удовольствия она сама слегка постанывала. Ей нравилось, что вода стекает по телу и капельки воды попадали ей в рот.
Он закрыл глаза и отдался времени, процессу, звукам мелодии. Нет ни чего во круг... только это...
Насладившись им, она впилась снова своими губами в его.
- я хочу тебя еще! – произнесла она. – Хочу быть твоей!!!
Не возможно было остановиться. Тепло. Наслаждение. Поцелуи. Легкая боль, охватывали тело.
Время останавливается и в тот же момент улетает так быстро.
………………………………….
………………………………….
- Нам пора! Мне пора!!! – сказал он.
-Понимаю!
Он развернулся к ней спиной. Она взяла гель для душа, и стала ладонями растирать его большую спину… превращая гель в пену. Её руки скользили по его телу, рукам, груди, члену. Она гладила его и ласкала… а у самой слезы стекали по щекам. Она понимала, что это завершение и что снова страсть будет виртуальной.
Думая об этом и лаская его она еще раз напоследок прижалась к нему… стоя под водой они оба слушали звук воды….
Он повернулся к ней увидев её горящие со слезами глаза, он поднял её и снова вошел в неё… Прижав к стене он имел её так сильно, словно показывая как она ему дорога и как он не хочет её отпускать. Прохладная стена сзади и его горячее тело спереди… два разных чувства и два разных ощущения снова вскружили ей голову…. Это была животная и дикая страсть. Стоны перерастали в крик... и... всё…………всё……………всё………………………………………………………………….


Рецензии