Свобода, равенство, братство

Как любому нормальному советскому человеку, мне небезразлична судьба Новороссии, ибо пространство СССР я рассматриваю как своё Отечество, а события на территории советской Украины я воспринимаю как необъявленную войну против своей Родины. Присяге, то есть клятве, которая даётся однажды, я не изменял и изменять не собираюсь и в соответствии с референдумом, который никто не отменял, считаю себя обязанным защищать волю народа, в данном случае пространство СССР независимо от непризнания этой воли международным сообществом в лице ООН и прочих врагов народа. Однако, как для верующего в Единого Бога человека, которым я стал после развала безбожной администрации союза и только, кстати, основной причины её предательства, данное обстоятельство не является поводом для клятвоотступничества. Наоборот, это фактор более твёрдого убеждения необходимости данных событий для духовного прорыва всего человечества. Отсутствие полного понимания коммунизма, как цели без истинных знаний о Личности Бога, должно быть дополнено именно сейчас.
Религии, сохранившиеся до сего времени, этой задачи не имели с начала образования, но в традиционной основе являются хорошей поддержкой на платформе православия. Начало строительства новой модели социально-экономического пространства под флагом свободы, равенства и братства с Верховной Личностью Бога в центре выпадает на долю Новороссии, образование которой следует рассматривать как особую миссию. Поэтому щенячьи насмешки нынешних представителей "власти" всё-таки советской Украины, но продавшихся врагам-фашистам, следует стереть, ибо Европа, ищущая повод избавиться от ошейника, надетого на неё Америкой, непременно это сделает. В то же самое время станет и очевидной агрессия против СССР с последующим адекватным ответом. Так же станет и очевидной предательская роль военных чиновников, изменившим своей основной клятве. Однако, то что я сейчас озвучиваю, очевидно не только мне, и уже давно. Но в связи с чрезвычайными обстоятельствами пришло время действовать немедленно в соответствии с данной клятвой. Поход "Русской весны" не остановить, и новая эпоха наступит непременно, место в которой будет далеко не всем, но умереть во имя будущего с настоящей честью или с позором - не одно и то же. Время выбора закончится только со смертью, значит, ещё ничего не потеряно. Честь имею.

    http://prabhupada.by/радио/


Рецензии