Несть числа...

   Сегодня по "Культуре" прошла передача: "Взрослые и подростки. Война." Ведущий - пофессор МГУ Асмолов.    
    В своих работах на "Проза.ру" неоднократно высказывал мнение по поводу избиения заслуженных учителей малолетними ублюдками; по поводу их фашиствующих свор; отрезанной головы матери, хранящейся у любвеобильного сыночка-маньяка, в холодильничке; девочек, выбрасывающихся с этажей из-за неразделенной любви к мальчикам и прочая...

    Господин Асмолов несомненный авторитет в исследовании переходных возрастных процессов. Однако! Существующие педагогические и политические установки на полный приоритет безнаказанности и вседозволенности в действиях малолетних преступников, и особенно их стадных и животных инстинктов, в рамках семьи и социума все более противоречат общечеловеческим нормам и вызывают отвращение.

 ...Чтобы воспитать и вырастить Человека, Гражданина, Сына (Дочь), порой, необходимо родителям отдать половину своей жизни, а, быть может, и всю жизнь. У многих из нас такой возможности нет. Бедные пашут, богатые изнывают от пересчета миллиардов и их умножения.
    Школа? Школа списывает свои обязанности на семью, семья надеется на школу. А воз и ныне там.         
    Не извечная это проблема, а извечная вонь...
    Демократия (мать иё!)? Больно видеть было как социальная "опека" отдирала кричащего ребенка от матери, находящейся в истерике... Пролечить оступившуюся женщину, помочь ей в квартирном вопросе и материально, видимо не так государству выгодно, нежели сделать ребенка сиротой.
    Может и права одна моя знакомая женщина, которая в девичестве определила для себя кредо: "Я не сука, чтобы щениться!" Зачем воспроизводить уродов и самоубийц, не имея ни средств, ни времени на их воспитание?
    Раньше дети были подспорьем в семье и оплотом для родителей в старости. Сейчас это непосильная ноша и обуза на всю жизнь.

    А, может, так и надо? Может и делать ничего не нужно? Загнивающему пьяному народу - загнивающие дебильные дети, не имеющие с детства ни стыда, не совести, ни обязанностей перед семьей и обществом?
Подохнем скопом ради очищения пространства, Братья и Сестры. Лучше Исход, чем такая жизнь...


Рецензии