Гимн Золотого пера Руси

НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ

В этом году исполняется 10 лет ежегодно проводимому Международному Конкурсу Национальная литературная премия «Золотое Перо Руси». Замечательный юбилей Конкурса совпал с МЕЖДУНАРОДНЫМ ГОДОМ ЛИТЕРАТУРЫ!

Из Центрального Дома литераторов (ЦДЛ) города Москвы сообщают.

Телевидение «Золотое Перо Руси» подготовило к году Литературы видеоролик Нового ГИМНА ЗОЛОТОГО ПЕРА.
Текст Гимна написала писатель Светлана Савицкая, музыку - болгарский певец Бисер Киров.
Исполняют авторы.
 Прослушать Гимн можно здесь:  http://www.youtube.com/watch?v=ByYJRJoSmLU
На фотографиях лауреаты и обладатели  «Золотого Пера Руси»:
Римма Казакова, Евгений Евтушенко, Сергей Лукьяненко, Сергей Михалков,
Михаил Ножкин, Катерина и Георгий Жемчужные, Тимур Шаов, Борис Галкин,
Александр Петров, Мария Арбатова, Геннадий Норд, Николай Сличенко,
Юрий Куклачев, Михаил Задорнов,  Александр Коржаков, Джуна,
Борис Химичев, Никас, Николай Дроздов, и другие победители,
а также магистры игры «Что? Где? Когда?»,
представители организаций РОИПА, АРПП, ЛЯПКО, МТОДА,
цвет писательских организаций мира,
и представители презентаций Проекта «Золотое Пера» в 17-ти странах мира.
За 10 лет, с 2005-го по 2015-й год, более 30 тысяч литераторов из 70-ти стран приняли участие в Конкурсе Национальная литературная премия «Золотое Перо Руси», который  объединяет БЕЗ ГРАНИЦ русскоязычных, русскопишущих и русскодумающих авторов разных регионов мира, включая Антарктиду!
Оргкомитет Конкурса дает разрешение помещать видеоролик с Гимном Золотого пера во всех соцсетях; копировать, добавлять к опубликованному материалу дополнительное  личное участие всех лауреатов, и исполнять на любых литературных мероприятиях.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИСАТЕЛЕЙ, ПОЭТОВ И ЧИТАТЕЛЕЙ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ГОДОМ ЛИТЕРАТУРЫ!!!!!
Желаем новых мудрых талантливых книг! Благодарных детей и внуков! Позитива! Новизны! Радости от восхождения в творчестве!
С любовью и уважением ко всем, кто попал в официальную рассылку.
Учредитель проекта Золотое Перо Руси: Александр Бухаров,
Генеральный куратор проекта Золотое Перо Руси: Светлана Савицкая.   

09.02.15.
 
 


Рецензии
Спасибо!

Анатолий Резнер   19.02.2015 14:39     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Анатолий!

Валентина Кайль   19.02.2015 20:17   Заявить о нарушении