Лидер ЛДПР

Твёрдое  существует мнение, что свой образ (имидж) , Владимир Вольфович, с  Гитлера  рисовал.
Предположительно, даже что изучались   кино-документы, подмечались его особенности (фишка).
Да задавался , самый главный вопрос: чем же, он людей  покорил (весь народ)!?

Гитлер , без- промедления мог (не задумываясь) гавкать на любой вопрос (что, мы и, знаем у Жириновского).
Наверно, вот- эту особенность, Вольфович , и посчитал себе, как важную.
С той  разницей, что Адольф, заранее знал свою позицию , и ответы по многим  вопросам , оттого,
что   размышлял постоянно в голодном студенчестве, в уединении,  отшельничестве (чуть ли, не Родион Раскольников, немецкий, да) и все вопросы (вероятно),стали  для него  стандартными,
а Вольфович  "русский" ,лепит всё из воздуха, - лишь бы не молчать, да не дать сказать другому(даже, в таких  вопросах, где не уверен; или, совсем не знает). У Гитлера же,выстраданы были все ответы (есть, такое мнение).

Совсем недавно, по и-нету посмотрел речь Жириновского за 2005 год. Где ,он, выступал на Западе, перед какой-то европейской , американской публикой.(я, раньше этого не видел).
Ну, слушайте.  Это же ,Ужас.  Позор!! (как, он Россию представил!).
Понятно, откуда у нас тогда трудности. Русофобские настроения отчего.
Может, с  этой его речи, и   началось всё. Был  толчок активным  работам.!?
(когда,  спешно  укропов  начали выращивать).
Жириновской безответственный политик.! Да, и не политик ,он.  А так, ..  "говорун публичный"!

По его словам Россия, да Китай,
да Индия -вместе взятые,- как  всех заборим вместе, да победим. И, США,  не указ нам.
Да,  никто России не указ! (здесь пародиста Галкина, можо вспомнить).

УкрАины, по его словам,вообще нет.  Восточные земли наши. Западные земли от Австрии и Польши.
Украина, это лишь промежуток, между Европой и Россией.
На что, злобно  сказали, что Россия -это промежуток между Европой ,и Азией.
А одна дама,даже  по-женски съязвила, спросив: " Вы, приглашаете Украину, в лоно России"?.

Что перед прибАлтами ,он,станет на колени,
что Сталин сто миллионов погубил, а не двадцать(намного больше,  что изначально  предъявили Жириновскому, как голодомор).
Много ещё разных глупостей наговорил.

Мне помнится, как  советская певица (спевшая, давно "Лесной олень", фамилии её ,не помню), поехала в советские года, в зарубежный конкурс, и спела там , вместо одной песни,- две. И как ,тогда, подло  использовали эту песню в качестве пропаганды (ролик, сделали антисоветский).
Теперь, представьте, как отработали на Западе (или, могли использовать) эту речь Жириновского. Будто, это и есть лицо (и совесть) России.!?

Украинцам по Тв, возможно,показывали выступление , да комментировали, да поджучивали.
Так, что, нынешнее положение в Донбассе (когда, гибнут мирные невинные люди), возможно и есть, косвенная причастность , самого Жириновского. (!?)

Очень много, Жириновский говорит, и повторяет: "Россия,и русские..".
Сам, то он, кто!?
Здесь, аллегория припоминается. Американский фильм "Чужие", четвёртая часть..

Там, среди экипажа, робот оказался синтетический.
На что (при обнаружении робота), героиня заметила: что ей бы,сразу, надо было догадаться. "Ни одна человеческая особь, не будет так, человечна"..

Это, к тому, что ни один подлинный патриот, не будет так неприлично мозолить, повторять словА: Россия, интересы русские, и т.д..Как, это делает Жириновский.
 Ведь, неприлично. Пошло.
И обратное получается действие. Не на пользу, нам.
Переигрывает!

Такая есть, еврейская особенность.(в большей части).
За -это (скорей-всего), и не любят евреев во всем Мире.
И это, не национализм какой, ни всеобщий антисимизм. А правда в глаза. Только, и всего.(из-за таких персонажей)
Где, касается политики, нет ,искренних пламенных чувств. А лишь, комедии ломание, игра. Да удачливая  карьеры,в душе  главное,и  на первом месте (на всяком чужом "поле").
Настоящая Родина для иудея (что, не в Израиле), это карьера, деньги.
Разубедите, меня.


Рецензии