Третье продолжение приоткрытия

 (Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»)

Далее, в рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян», дано описание – только одной Вселенной Материаль-ного Мира Вечности Бытия, для нас, это – Вселенная, номер Один.   


О сотворении, Звёзд и звёздных Систем, нашей Вселенной.

 «ВНАЧАЛЕ было – Великое Множество Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его. И Множество было – Богом, Великого Множества Множеств Времени Бытия, Материи Его.

И был: Духовный Разум, Времени Бытия, Материи Его.
И Разум был – Невысказанными Мыслями Бога, Великого Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его... 

И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия,  свою Первую Мысль. И стала Она – Временем Бытия, Великого Множества Множеств, Его Материи...

И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия, свою Вторую Мысль. И стала Она – Духовным Разумом, Великого Множества Множеств Времени Бытия, Материи Его...

И высказал Бог, Великих Множеств Времени Бытия,  свою Третью Мысль. И стала Она – Невысказанными Мыслями, Духовного Разума, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его …

...И превратились, духовные Кресты Великого Множества Множеств, будущего Времени Бытия, Материи Его – в Великое Множество Множеств, Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия...
 
И стали, Их Невысказанные Мысли, переходить в Перекрестиях своих – в Высказанные Мысли, своего Разума.

И стали Они, источать в свои Перекрестия – жизненную энергию, Божественного Света, своего Разума...

И образовалось Перекрестиях Великого Множества Множеств Жизнетворящих Крестов – крестообразно вращающиеся Ядра, Времени Бытия, Его Материи...

И образовались вокруг Ядер – крестообразно вращающиеся, энергетические Оболочки Бытия. И стали Они, источать вокруг себя, и внутри себя – Божествен-ный Свет, Времени Бытия.

И образовались в Ядрах, и Их Оболочках – Гравитационные, и Антигравитационные Силы. И образовалась в Них – Магнитная Напряжённость.

И стали, Их Гравитационные Силы – сжимать Ядра, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его. И стали Они – нагреваться...

И стали Их Антигравитационные Силы – расширять Оболочки Ядер. И образовались вокруг Них – крестообразно вращающиеся Пространства, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его.

И образовались вокруг Них – энергетические Оболочки Времени Бытия. И стали Пространства и Оболочки Их – расширяться.
 
И стали Пространства Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его – охлаждаться...

И стали Их энергетические Оболочки, источать вокруг себя – Божественный Свет Духовного Разума Времени Бытия, а внутри себя – Божественный Свет Высказанных Мыслей, Материального Разума Его, образующий в Оболочке: Антипространство Души...
 
И стал Он пересекаться внутри своих Оболочек – с Божественным Светом, исходящим от ядерных Оболочек, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Его  Материи...

...И образовались, внутри энергетических Оболочек Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Его Материи – духовные Кресты, будущего Времени Бытия, Множеств, Материи Его, разных по величине, и с разными углами пересечения...

...И стало увеличиваться, количество жизненной энергии Божественного Света Духовного Разума, источаемое в Перекрестия, Великого Множества Множеств Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия.

И стала увеличиваться скорость вращения Ядер, Великого Множества Множеств, Времени Бытия, Материи Его. И стали Они – уплотняться, и сильней нагреваться.

И стали, быстрей расширяться вокруг Них – энергетические Оболочки Времени Бытия. И стали Пространства внутри Них: быстрей остывать.

И стали быстрей разлетаться и ускоряться внутри Них – духовные Кресты Великого Множества Великих Множеств, будущего Времени Бытия, Материи Его...

...И стали переходить друг в друга – Высказанные Мысли Духовного Разума Множества Великих Множеств Времени Бытия, и Высказанные Мысли – Великого Множества Множеств, Материального Разума, Материи Его...

И стал, Духовный Разум Множества Великих Множеств Времени Бытия, обогащаться – новыми, созидательными Знаниями Опыта, Материального Разума, Великого Множества Великих Множеств, Времени Бытия, Материи Его …

И образовалось..., в Пространствах Множества Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его – Множество Множеств Душ Времени Бытия, Его Материи.

И стали Они творить – Множество, Времени Бытия, Материи Его»...

"Из Рукописи «Единой БИБЛИИ для Землян»"

О Множестве Великих Множеств, Времени Быия, Материи Его

Множество Великих Множеств Времени Бытия, Материи Его, это – Множество Великих Множеств Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, крестообразно вращающиеся вокруг Перекрестий своих Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, и заключённые: в свои энергетические Оболочки.

При этом, Божественный Свет, исходящий из внутренних поверхностей Их энергетических Оболочек, об-разует внутри Них – Антипространства Звёзд, и Их звёздных Систем Вселенной...

Первые Звёзды нашей Вселенной, имели – сверх большие скорости вращения вокруг своих Жизнетворящих Крестов.

Это были – вспыхивающие, и быстро сгорающие Её нейтронные Звёзды. При сгорании Они выделяли, боль-шое количество – химических элементов, водорода и гелия…

Согласно данных, полученных в 2001 году, с амери-канского спутника WMAP, Материя Звёзд, Планет и Их Систем, в нашей Вселенной, составляет всего – 4.5 % от Её Общей массы. При этом, основную  массу Её, (73 %), составляет,  так называемая, – «Тёмная Энергия», и 22,23 %, так называемая, –  «Тёмная Материя».

О Божественном Свете Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Божественный Свет Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, исходящий из внутренних поверхностей Их энергетических Оболочек, образует внутри Них – Анти-пространства, отражающие в себе, как в зеркале, – Их поверхности...

Антипространства Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, это – Их, так называемая, «Тёмная Энергия», а образующий Её Божественный Свет, является, так на-зываемой, Их – «Тёмной Материей».
 

Об  жизненной энергие, Божественного Света Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной
 
Жизненная энергия Божественного Света Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, это – тёмная энер-гия, внутриэнергетических Антипространств Звёзд, и звёздных Систем Её, образующая собой: так называе-мый, Физического Вакуума Её...










О Божественном Свете Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Божественный Свет Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, исходящий из внутренних поверхностей Их энергетических Оболочек, образует внутри Них – Антипространства, отражающие в себе, как в зеркале: Их поверхность...

Антипространства Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, это – Её, так называемая, «Тёмная энер-гия», а образующий Её Божественный Свет, является Её: так называемой, «Тёмной материей».
 

Об  жизненной энергие, Божественного Света Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной
 
Жизненная энергия Божественного Света Звёзд, и звёздных Систем нашей Вселенной, это – тёмная энергия, внутриэнергетических Антипространств Звёзд, и звёздных Систем Её, образующая собой: так называемый, Физического Вакуума Её...

Согласно данных, полученных в 2001 году, с американского спутника WMAP, Материя Звёзд, Планет и Их Систем, в нашей Вселенной, составляет всего – 4.5 % от Её  Общей массы.  При этом, основную массу Её, (73 %), составляет – так называемая, «Тёмная энергия», и 22,23 %  –  так называемая, «Тёмная материя».


О Божественном Свете Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Божественный Свет Звёзд, нашей Вселенной, является Источником – так называемой, «Тёмной Энергии" Её, а Божественный Свет звёздных Систем Её,  является Источником – так называемой, «Тёмной Материей» Её.
 

 
О Материальном Разуме Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Материальный Разум Звёзд, и звёздных Систем на-шей Вселенной, это – Разум, Времени Их Бытия. Он образует, через Перекрестия Их Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия – Его эволюцию.


О Жизнетворящих Крестах Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Жизнетворящие Кресты Звёзд и звёздных Систем нашей Вселенной, это – исполнитель, согласованной  Воли Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия, и Воли – Высказанных Мыслей, Материального Разума Времени Бытия.

При этом, Их согласованная жизненная энергия, образует в Перекрестиях Жизнетворящих Крестов Звёзд, и звёздных Систем – крестообразно вращающиеся Яд-ра, Их Материи...


Об энергетических Оболочках Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Каждая Материя, каждое Её Явление, в нашей Вселенной, имеет свою Душу, заключённую в свою энергетическую Оболочку, содержащую в себе – Жизнетворящий Крест Вечности и Времени Бытия, в Перекрестии которого, находиться – Источник Жизни, Её Ядро, заключённое, в свою энергетическую Оболочку.   

Это – Звёзды, и звёздные Системы нашей Вселенной. Их энергетические Оболочки, образованы – Божественным Светом, исходящим от Оболочек Их Ядер, и идущим навстречу Ему, Божественным Светом, окружающим Звёзды и звёздные Системы Вселенной.

Энергетические Оболочки Звёзд и звёздных Систем нашей Вселенной, взаимодействуют между – своим Божественным Светом, источаемым от внешних Их поверхностей.

При этом, Оболочки, вращающиеся в оду строну – притягиваются друг к другу, образуя: новый Вид Материи, а Оболочки, вращающиеся в разные стороны – отталкиваются друг от друга, образуя – другой Вид Материи. 


Об Гравитационных, и  Антигравитационных Силах, Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Гравитационные и Антигравитационные Силы Звёзд и звёздных Систем нашей Вселенной, это – равнодействующие Силы, трёх Сил Их Бытия. Они, как и Гра-витационные и Антигравитационные Силы Времени Бытия, образуют в Центре вращающихся Пространств Звёзд и звёздных Систем – Напряжённость Магнитного Поля.


О духовных Крестах Звёзд, и звёздных Систем, нашей Вселенной

Духовные Кресты Звёзд и звёздных Систем нашей Вселенной, это – совместный замыслом Высказанных Мыслей Духовного Вечности Бытия, и Материального Разума Времени Бытия, выраженный Их Волей: через пересекающуюся между собой: жизненной энергии Божественного Света, Их Высказанных Мыслей, расположенную: в «Тёмной Энергие», Антипространств энергетических Оболочек Звёзд, и звёздных Систем Вселенной

О Великом Множестве Великиз Множеств, Душ Времени Бытия, Материи Его

Великое Множество Великих Множеств, Душ Времени Бытия, Материи Его, это – Великое Множество Великих Множеств, Звёзд и звёздных Систем нашей Вселенной.

Образованы Они – совместной Волей Высказанных Мыслей, Духовного Разума Вечности Бытия, и Высказанных Мыслей, Материального Разума Времени Бытия, выраженной: через Перекрестия Жизнетворящих Крестов Вечности и Времени Бытия, Их Душ...

Это – Хранители, неисчерпаемой жизненной энергии, нашей Вселенной...
 
Продолжение следует...


Рецензии