Чуть ступни не отрубило

В отель приехали два мужика с севера, один здоровый молчаливый бугай, другой маленький и бойкий, оба за сорок. Начали поиски курортного романа, к концу второй недели безуспешных поисков познакомились с двумя крупными дамами. Утром бугай подошел к отельному гиду и сказал:

"У нас там в номере бардак, особенно в ванной, подмести бы надо", гид отправил к ним уборщика прибраться. Через некоторое время, к гиду подошел директор отеля и сказал: "Твой турист номер разрушил, пойдем посмотрим"

Мраморная столешница с раковиной лежала на полу вдребезги разбитая, унитаз с места был сорван, бачок разбит. Оборванная штора висела на кронштейне, филенки в дверях были выбиты.

Директор сказал подмести не получится, и они пошли искать постояльцев, нашли их на пляже в похмельном виде. Гид объяснил, номер выведен из строя, их переселяют в другой, этот ставят на ремонт все за ваш счет плюс штраф за простой номера. Бугай молча кивал и со всем соглашался, друг его стал качать права: "Чётакое! Он брился, помазок поставил, а оно как рухнет! У вас тут все на соплях сделано!"

Гид и бугай пошли в кассу отеля оплачивать убытки, по пути гид спросил что было то?

"Да блин, пригласили мы девчонок в номер, а друган нажрался и уснул, подруга его ушла к себе в номер, ну а мы с моей пошли в ванную, я ее посадил на плиту, ноги подмышках зажал и кааак дал! А оно все как рухнет! У нее жопа поехала вниз, она одной ногой унитаз разбила, рукой за штору схватилась, в этот момент что бы мне ступни не отрубило я вместе с её зажатыми ногами шаг назад сделал и ее ногами филенки выбил! Все в секунду произошло! Если б шаг не сделал, ступни отрубило бы нахер.

PS
Через три года, гид встретил бугая в другом шикарном и дорогом отеле, увидев его с крупной дамой, поздоровался едва сдерживая смех. "Не бзди пацан, тут пять звезд, все крепко" сказал он улыбаясь.

http://a-zimmermann.livejournal.com/4414.html


Рецензии