Одесский Привоз

Жизнь на рынке начала замирать с тех пор, когда на майдане в Киеве стали догорать последние автомобильные шины. К власти пришли ещё более алчные олигархи, чем Янукович. Две грузные женщины откровенно скучали, сидя за арендованными прилавками, наблюдая за редкими посетителями, идущими мимо лишь краем глаза оценивающими роскошный ассортимент разной снеди.
  
 Те олигархи затеяли войну в стране, чтобы на законных основаниях ограбить народ. Это у них неплохо получилось, и люди стали забывать сладостный шорох трущихся друг о дружку купюр, меж пальцев голодных пенсионеров, учителей, и прочей незадействованной в торговле гопоте, - подпрыгивающей на месте и кричащей речёвки.
  
 Чтобы как-то заполнить образовавшийся досуг, та, которая постарше, вдруг обратилась к соседке с вопросом: Софочка, вы знаете, что ваш муж бегает за молоденькими девушками? Ой, не делайте мне нервы! Моя собака бегает за машинами, но это не значит, что, если она догонит, то сядет за руль.
  
 Кому, как не жене, знающей возможности мужа, быть уверенной в его непогрешимости. Но было видно, что провокация соседки удалась. В кровь выплеснулась доза адреналина, и Софочка завелась с полпинка. Вы посмотрите, что вокруг творится... Уже который раз, эти недоделанные евреи насилуют многострадальную Русь.
  
 Вова Бланк продал страну германцам в восемнадцатом году прошлого столетия, но Россию не получилось сломать. Адольф Шикельбругер на деньги американских банкиров разорил половину Европы, и лишь Россией подавился. Теперь Петя Вальцман, которого зудит лопоухий брюнет, из Вашингтона хочет сожрать юго-восток, падаль галитская.
  
 А почему они недоделанные, удивилась соседка. Ну так как, им же не сделали обрезание в положенные сроки, школу у раввина не прошли, от того берегов не видят. Смотри, они уже воспринимают себя великими и непогрешимыми. Яценюк дочку напоказ выставил в программе «Голос». Потешается весь мир, хотя ребёнка жалко. Со сцены она ревела как голодная корова в хлеву у ленивого хозяина. На что рассчитывали родители? Неужели непонятно, что иметь такой тембр голоса в 10 лет, это наказание за грехи родителей, а не дар божий...
  
 Всегда толкали, и толкают на преступления этих недоумков бездушные финансисты — владельцы банков, зная, как жадны этот брак нации. Поразительно, смешение кровей всех рас и наций, идёт только на пользу потомству, рождаются новые этносы, совершенствуются те, в которых проводится эксперимент. У семитов такое смешение часто заканчивается весьма печально для общества в целом угрожая его безопасности. Этот бракованный ген одержимости может проявиться даже через несколько поколений.
  
 На лице Софочки неожиданно промелькнул испуг. Она вспомнила, как жесток был Адольф Шикельбругер к нации, принимавшей участие в его рождении, но отвергшей его. Где гарантии, что испробовавший вкус крови Пётр Вальцман, не оценит, сколь приятно ощущение всесилия, больного и убогого, над унизившими презрением раввинами его, при рождении. У кролика уже начинают проявляться симптомы маниакального величия, которому он принёс в жертву свою дочь.
  
 Прочитав в глазах соседки неподдельный страх, провокаторша поспешила успокоить коллегу. Она напомнила о недавних событиях в соседней, Запорожской области. Там 300 казаков стойко выдержали натиск многотысячной толпы беснующихся укро-фашистов, взявших их в кольцо, вооружившись битами и топорами.
  
 Натравливаемые Коломойским, возомнившим себя Соломоном, ощущая полную безнаказанность, свинопасы польской шляхты закидывали запорожцев яйцами и пакетами с мукой, заставляя их встать на колени, снять георгиевские ленты, петь гимн Украины — мифического государства, кричать патриотические речёвки.
  


Рецензии