14 см любви...

Генетический материал Степана Бандеры нашли без проблем.

     Без проблем нац проект получил одобрение и поддержку Верховной Рады Украины. В считанные дни были подготовлены все необходимые материалы публичных заявлений, проводились митинги в поддержку инициативы общественных организаций, ведь речь шла не просто о выходе из демографического кризиса, это было лишь верхушкой айсберга.

     Отныне уже не ставился вопрос - готовы ли женщины Незалежной рожать детей, пусть и в условиях поголовного обнищания, но ради будущего страны. Никакая агитация в СМИ не давала роста рождаемости, это всё ещё оставалось личным делом каждой женщины и мужчины. Но теперь... Теперь каждая совершеннолетняя гражданка Украины получала возможность не на словах, а на деле доказать свою любовь к Незалежной и сделать свой вклад в будущее сбросившей оковы страны - записаться добровольцем в ближайший пункт искусственного оплодотворения и через 9 месяцев подарить своей стране настоящего Героя, однажды уже доказавшего право носить гордое имя сына своей отчизны. Каждый солдат, погибший в войне на юго-востоке, оставлял в тылу жены, сестру, да в конце концов и вполне ещё пригодную для родов родную мать, именно на этих женщин в первую очередь ложилась Честь и Долг - почтить память героя своей семьи рождением двух-трёх или более новых солдат.

     Рожать от обычного мужчины женщины по-прежнему имели право, но особое дополнение в семейный кодекс поясняло, что такие семьи автоматические признавались неблагополучными, и такие дети будут изыматься с последующим направлением в специализированные детские дома, где они смогут получить полноценное воспитание, образование и культурное наследие великой Украины. Такие дети автоматически лишались украинского гражданства, и могли получить его только в совершеннолетнем возрасте, после года службы на фронте.

     Этот нац проект позволил правительству Украины решить главный вопрос - даже если война на юго-востоке будет проиграна, даже если Правительство будет подвергнуто судебному преследованию, население уже не будет зависеть от нового главы государства и нового кабинета министров - население само по себе станет единым организмом, единой личностью - Бандерой. Нац проект нового общества так и назвали - Украинская Единая БАНдерия...


Рецензии