Маленькая мечтательница

Этот день, казалось, ничем не отличался от сотни других, точно таких же ничем не отличающихся друг от друга дней.

В распахнутое настежь окно, маленькой, однокомнатной, но до безобразия уютной квартиры так же светило летнее, утреннее солнце. Из-под вороха одеял, наваленных на огромной кровати, занимающей большую часть комнаты, так же торчала маленькая женская ножка. И так же слышалось милое, сонное посапывание.

Она всегда куталась в одеяла. Даже летом, когда на улице дышать было нечем, каждую ночь она забиралась в такую большую в сравнении с её маленьким тельцем кровать и с удовольствием куталась в свое бесчисленное количество одеял, словно пытаясь укрыться в них от ночных кошмаров.

Она всегда любила поспать. Многие считали её чересчур легкомысленной, не серьезной, безответственной, ленивой. Она даже могла проспать какое-нибудь серьезное мероприятие. Но она никогда не была безответственной или легкомысленной. Она была мечтательницей. Она просто любила видеть сны. Хорошие сны. Они снились ей каждую ночь. И каждый сон был похож на страницу из какой-нибудь невероятной истории, главной героиней которой всегда была она.

А солнце каждое утро настойчиво светило в окно, стараясь разбудить эту маленькую мечтательницу.

Вот-вот, под ворохом тяжелых одеял должно начаться копошение. А спустя пару минут, из-под них появится безумно милое, заспанное личико, в которое по обыкновению сразу же полезут растрепанные после сна каштановые волосы и начнут его щекотать. Состроив забавную, недовольную мордашку, она неуклюже выберется из своей огромной кровати и в полусонном состоянии пойдет в ванную.

Она никогда не любила просыпаться. Потому что с каждым пробуждением она вновь и вновь возвращалась в совершенно скучный, как всегда одинаковый мир. Шла на свою совершенно обычную, неинтересную работу, и после работы возвращалась в свою маленькую, уютную квартиру, где её ждала большая, мягкая кровать, готовая подарить ей очередной прекрасный сон. И так было каждый день. До тех пор пока в её жизни не появился он. Ворвавшись в неё словно ураган и осуществив её самые смелые мечты.

С его появлением мир перестал казаться таким одинаковым и скучным. Он заиграл совершенно новыми красками. Теперь каждое утро она встречала в его объятиях, а не под ворохом тяжелых одеял, и после своей скучной, обыкновенной работы она со всех ног мчалась домой к нему, а не к своей большой, мягкой кровати. Теперь ночами она тонула не в своих любимых снах, а в его незабываемых ласках. В его крепких объятьях, чувственных поцелуях, нежных прикосновениях. Слушая его немного грубый, но все равно приятный голос, проникающий в самое сердце. И в такие моменты она искренне радовалась, что у нее такая большая и мягкая кровать, которую можно делить с ним.

Она любила его до безумия. Так же как и он её. Даже не пытаясь в ней что-то менять. Она не умела готовить ну и пусть. Он мог приготовить для нее сам. Она не любила носить платья, и он никогда не заставлял её, позволяя ей ходить в том, что ей нравится. Она могла нежиться в кровати часами, листая страницы какой-нибудь интересной книги или просто слушая музыку, и он никогда ей этого не запрещал. И она точно так же не пыталась его менять, принимая его таким, какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками.

Их дни так же как и ночи никогда не были одинаковыми. Вместе они постоянно придумывали что-то новое, интересное и увлекательное. Постепенно узнавая друг о друге все больше и больше, и влюбляясь друг в друга еще сильнее.

Но сегодняшний день оказался совсем другим. Под ворохом одеял не было видно никаких признаков копошения. Сколько бы он не смотрел на большую, мягкую кровать, не мог увидеть такое любимое, милое, улыбающееся лицо, спрятанное под непослушными каштановыми волосами.

Больше она никогда не проснется в его объятьях, ласково уткнувшись своим маленьким носиком в его шею. Не поцелует его перед уходом на работу. И не будет спешить после работы домой в его любящие, заботливые руки. Больше он никогда не сможет прикоснуться к её нежной коже, поцеловать её чувственные губы, с такой охотой и страстью отвечающие на его поцелуи. Никогда не проведет с ней прекрасную, незабываемую ночь, полную искренних признаний и волшебных моментов. Никогда не услышит её ласковый, мелодичный голос и не сможет послушать её интересные рассказы о необыкновенных снах, снящихся ей ночами. Больше никогда он не сможет назвать её своей маленькой мечтательницей и сказать ей о том, как сильно он её любит.

Все что у него осталось - это маленькая, до безобразия уютная однокомнатная квартира, наполненная прекрасными, удивительными воспоминаниями.


Рецензии