Тайна горы Кайлас

7 января 2110 от Рождества Христова наш "Челенджер" освящённый самой  Папессой Римской Иоанной IХ в присутствии её кардиналов-женщин и Швейцарской гвардии из  110 алебардщиц, унтер-офицерш, командующей, двух барабанщиц и капелланши охранявших бесценный груз и надеющихся только на себя и на волю Божью, взмыл вверх в неизвестность, оставив позади прошлое и настоящее. В криокапсуле было самое ценное, что осталось после  Земли - коленная чашечка последнего Мужчины. Эту драгоценность надо было доставить в колонию Синих Амазонок, осваивающих одну из трёх планет звёздной системы HD 209458. Ещё лет 100 назад земляне обнаружили на планете  биоиндикаторы, свидетельствующие о возможности существования на ней жизни, например, кислорода, воды или метана. 30 лет назад , после  страшного вируса убившего всё мужское население Земли, группа отчаянных женщин-учёных колонизировала планету и решила возродить мужское семя. На Земле эти попытки были тщетны..., любое научное исследование  заканчивалось крахом, а биоматериал носящий половой признак не женского начала самоуничтожался. Ни клеток, ни тлена, ни праха не осталось... Криокапсулы с великими и достойными мужами были уничтожены чем-то или кем-то и то, что летело в Спейс-шаттле , чудом сохранилось в недрах горы Кайлас на Тибете.
Ровно 500 лет назад день в день вечером 7 января Галилей впервые направил построенный им телескоп на небо. Он увидел то, что предвидеть заранее было невозможно. Луна, испещренная горами и долинами, оказалась миром, схожим с Землей. Юпитер предстал перед глазами изумленного Галилея крошечным диском, вокруг которого обращались четыре необычные звездочки – его спутники. Венера оказалась похожей на маленькую луну, а на Солнце он обнаружил пятна... 5 веков и на Земле ни одного мужчины. 30 лет маленьким и слабым женщинам пришлось спасать то, что сильные и большие мужчины уничтожали настойчиво и изощрённо. За 30 лет на Земле не родилось ни одного ребёнка и планета умирала.
За Луной можно переходить в турборежим и только за пределами Солнечной системы пройти временной портал, позволяющий ускорить нетерпение всех, кто ждёт своего будущего и тех, кто надеется на коленную чашечку как на второе пришествие Мессии. Счёт идёт не на часы, а на минуты. Лаборатория на колонизированной планете готова и ждёт свой ценный материал. Ещё несколько секунд и скоро..., скоро..., очень скоро мы спасены!
 Мы никогда не видели несколько солнц сразу и не понимали, как можно жить без ночи. Наш экипаж не мог заснуть, мы наблюдали за диковинными животными в клетках на базе, пили невкусный кофе и ждали... Через несколько минут мы будем знать, кто этот последний Мужчина и есть ли у Земли будущее. Через несколько секунд нас позовут в лабораторию. Через миг всё решится...
 -Вы готовы к тому, что мы сейчас вам скажем?- тревожные лица учёных внимательно всматривались в наши  глаза измученные дорогой и переутомлением.
-Что вы хотите этим сказать?
-Вы хотите жить в мире или войне?
-Мы сделали невозможное и хотим просто выжить! Что с генетическим материалом? В нём дефекты?, он не поражён вирусом?, он сможет спасти Землю?
-Он принадлежит Адольфу Гитлеру....

 
 


Рецензии