Заболели

Может у него просто давно не было любви, и он взял и потерялся, и влюбился, и упал с размаху в омут, куда я его приглашала, звала сиреной, своими неоднозначными словами-ответами, ожидая, что это будет лишь мимолетное увлечение, короткая история, не стоящая заметки в этой дороге, а он, не подумав, не сдержавшись, забылся?
Но ведь не понимала, что будет, куда увильнет эта повесть, даже не подозревала - думала это так лишь слова. 
Может в одно короткое мгновение он слышал отголоски разума, но не принял - отверг это короткое откровение, ведь так долго ждал.
Что? Что он ждал? Родную душу? Родную душу ждал.. увидел и не смог пройти мимо. Будь она проклята теперь. Лишь раздор и боль она приносит в нашу жизнь. Лишь пустоту и несчастье она приносит в наши жизни. Бредем в поисках этого потерянного кусочка себя в ком-то другом - ищем что-то близкое, чистое, нежное, чувственное и такое родное, что эхом откликается в наших истерзанных душах - по чаще, которая окружает наши миры. И не можем пробраться по этим зарослям людей и дорог. Колючки жизни ранят, ранят и ранят, желая разорвать наши души.
Он ослабил хватку. А может его давно уже преследовала удача? Или он поверил в удачу? В счастье? Оно было так близко, так нужно, что забылись оба, потеряв счет отведенным нам секундам.
А теперь болеем.. я и он


Рецензии