Подсознательная и глупая месть

ВСТРЕЧАЕШЬ МУЖЧИНУ ЛИБО ЖЕНЩИНУ И ДУМАЕШЬ :ВОТ ЭТО ОН(она)!Строишь планы, рисуешь себе избранное , как нечто неземное, совсем родное и вот-разочарование... Начинаешь думать:НУ,как?За,что?Почему? Хочешь уйти от человека но он так сильно сломал все твои мысли о будущем, что просто уйти не можешь, начинаешь себя снова обманывать, что все образуется, что это всего лишь нелепая ситуация, которая не повторится, а думаешь не из-за любви к человеку, а из-за того, что поверил в свои планы настолько, что не охота от них отказываться. И тут наступает следующие ситуации и еще и еще...И начинаешь сам того не зная "прощать все, что делается" , простить нужно и извлечь урок и идти дальше ...НО НЕТ, тебя крутит...Ибо , как неприятно осознавать , что это просто урок дан Свыше, и тогда не планируя делаешь все, чтоб добиться этих планов от избранника, для того, чтоб возместить свои разочарования в себе... Одна моя знакомая простила измену, хотя вначале клялась, что уйдет но не ушла,ибо не хотела принять это. Позже были еще измены и еще. И у нее выработалась автоматом функция-ДОМОЙ НЕ ПРИДЕТ ПОКА НЕ ПЕРЕСПИТ С ДРУГИМ. Потом ложась в постель к мужу внушая себе, что ей так проще...Родила ребенка от него, он полюбил ребенка и её по иному начал воспринимать и тут ей надоело...НАДОЕЛИ СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ,НАДОЕЛО ВОЗРАЩАТЬСЯ И ВИДЕТЬ ЕГО ЛИЦО...И понимает, что отпустила все, что когда либо планировала и ушла от него. А ОН НАЧАЛ СТРАДАТЬ, ПИТЬ,ПЛАКАТЬ ЗА НЕЙ... Но ей даже это уже стало безразлично. НО она не подумала о том, что ребенок остался без отца, что время драгоценное было потрачено на то, чтоб осознать урок и платит за это дитя. Если мы сами себе рисуем картину и человек её не оправдывает-значит используем не тот холст бумаги. Осознавая , что наши планы верны только не в этот час, еще не готовы. Мы себя обманываем когда не извлекая урок мы дальше на том же холсте рисуем красками, а холст предназначен для рисунка гранитным карандашом... И понимаем это когда холст совсем промокает от рисунка и становится неинтересным и бессмысленным. Не отказывайтесь от рисунка, но Вам предоставят Ваш холст если поймете, что портя другой счастья не принесете удовлетворения . Любите друг друга и прощайте но извлекайте урок и благодарите за него избранника и Бога!


Рецензии