Нормандский формат

Идут переговоры четверки, глав государств России, Франции, Германии и Украины.

Переговоры здравомыслящего (наш Вождь), проснувшихся, сознательно слепых  (Франция и Германия) с глухим (Петя Каратель).

Последний (П.К.) совсем не случайно все время, и в последнее время особенно,делал вещи:
-нагнетал обстрелы Донбасса.
-устраивал шоу с показами заинтересованной публике вещдоков - против себя - это понятно всем умным людям.
-говорил об украинизации Донбасса.
-в день отлета перед соратниками вновь круто говорил об унитарном государстве с запретом русского языка.
-все разговоры и действия были очень агрессивные с надеждой утопить Донбасс в крови при поддержке америкосов - победить любой ценой.

А  товарищи америкосы вместе Хижиной (мы про Барака)  уже наготове.
Ломаясь для приличия, говоря о мире, гнут и будут гнуть свое.

Так что в Петином (писательском) понимании, переговоры ни к чему хорошему не приведут.

Разве, что будет очередное объявление о перемирии.
С хорошими планами.
Не более того и в очередной раз.

Как заявил П.К., 85% населения Украины поддерживают его политику на войну с Россией.
Даже если процент будет и поменьше, то писец.
Украине.

"Петя тешится победой, боевой, очередной,
Мало кровушки отведал, укрепляя перегной,
Весь в надежде, диких планах скоро будет  на Канарах...".

Вообще-то по П.К. плачет Международный трибунал...


Рецензии