Макс Планк и Постулат Волновой Теории-9

Макс Планк и Постулат Волновой Теории-9

Здравствуй Немецкий ФИЗИК Макс Планк...!
Скажи,Многострадалец!
Как ты НА ТОМ СВЕТЕ проверяешь и перевроверяешь все Гипотезы-Теории -Предположение о Божественных Размерах Вселенной,каждого Дня Творения от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ.....!!!!!!!!!!


ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!!
Эту БОЖЕСТВЕННУЮ проверку и перепроверку,ПРИ ЖЕЛАНИИ,может сделать КАЖДЫЙ УЧЕНЫЙ,каждый РЕЛИГИОЗНИК и каждый Мистик.....Божественными числами 3,14 в 3,33 и 0...123...456...789... и ОТПАДЕТ Необходимость в написанных 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Размерах Вселенной Каждого Дня Творения в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ...........!!!!!!!!!

Хажилов!
Создай ФОТОМОНТАЖ Божественной Модели Вселенной,которая очень Часто попадается на Глаза....каждому Ученому....каждому Религиознику....каждому Мистику с цифрами-Числами....3,14 в
Хажилов!
Проси Божественно каждого Читателя сайта Проза.Ру............7 раз отмерить и 1 раз отрезать и узнать ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЯ Вселенной в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ ВСЕЛЕННОЙ .............!!!!!!!!!!!!

Макс Планк!
Перед сном на том свете перечитай человеческую Полемику о.......................................................Вы пишите «бесконечности не существует». Но ведь любая цикличность и есть – бесконечность. А бесконечность+1 это «отражение» всей прежней циклической бесконечности. Или ее удвоение.

Дальше по Вашему тексту «Макс Планк и Постулат Волновой Теории-6»:
«Микро Вселенная и Макро Вселенная живут по Законам Кванта Массы и Масштабной Гармонии Вселенной…»
Что есть квант массы? Даже точнее: что есть масса?

«Процесс РАСШИРЕНИЯ и СЖАТИЯ Божественной Вселенной Происходит от Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС-Божественному Триединству Знаков Вселенной…»
В теории не отражен «наблюдатель» и не выяснена его роль в процессах эволюционного преобразования атома и Вселенной (по-моему, атом и Вселенная соединены между собой именно «наблюдателем».

«Это и есть НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Божественного Творения Вселенной из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода ГЕОМЕТРИИ Вселенной...»
То, что Вы считаете конечной величиной (атом водорода), приписывая его строение божеству, я только начинаю разбор. Не видя в этом ничего божественного, я определяю его протон, электрон и нейтрон, как причину, следствие и их взаимодействие. Хоть я и нахожусь только в начале этого пути-познания, но все же полагаю бессмысленными рассуждения о массе «причины» или расстоянии «следствия».

«В книге все объекты Вселенной рассмотрены с точки зрения масштабного порядка, масштабной динамики и масштабной гармонии, что является ступенькой к построению общей теории систем.»
В приведенном фотомонтаже так же не указано из чего состоит это «10^11грамм»? Это граммы чего?Хотя. можете не отвечать, это сейчас не принципиально, т.к. я тоже пока этого не знаю. Но у меня здесь ключевое слово «пока», а Вы на этом уже остановились.

«БОГ Творец Вселенной ВНЕ ГРАВИТАЦИИ и Живет в Вакууме Мысли Темной Энергии и Темной Материи…»
Вакуум признаю. Темные составляющие – нет (они в принципе ненаходимы).

Дальше по тексту теософия, которой я касаться не буду, т.к. уже упоминал: Боги у нас могут быть совершенно разными.

Сергей Тулупов   11.02.2015 17:54

И 100 миллиардов раз Хажилов напоминал и напомнил...................................... Послушайте,Сергей Тулупов!!!
Почему вы не ПРИЗНАЕТЕ БОГА в АТОМЕ Мысли в Строении АТОМА Водорода!!!!

БОГ это Мысль и из Мысли все Создано....!!!!!!!!!!
Если Человек отрицает Бога,то этот Человек -ПОДЛЕЦ с Приступом Бешенства на Божественную Мысль.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Много вы Написали БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТИ Словестной и ничего Божественного в ней нет
В вашем Сердце Сидит Дьявол и Соблазняет Вас НЕ СРАВНИВАТЬ Божественные Размеры Вселенной с Астрофизическими человеческими размерами..............!!!!!

Попытайтесь ПЛЮНУТЬ в Душу Дьяволу Размерами АТОМА Водорода и Посчитать Сколько АТОМОВ Водорода БОГ Создал для Вселенной ,которая НЕ ЦИКЛИЧНА, а АНИГИЛИРУЕТ ЕЖЕСЕКУДНО из МАКРО в МИКРО и из МИКРО в МАКРО Вселенную........!!!!!!!!!!!!!!!!

У Вселенной нет Цикличности и доказательство Этому ваше РОЖДЕНИЕ ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ Во Вселенной,но не Многократное до Бесконечности.................!!!!!!!!!!!!!!

Квант Это число 100 миллиардов для Массы Вселенной в Граммах.....100 000 для Пространства в Сантиметрах......100 000 для Времени в Секундах........Вы Дявольски Уходите от Квантов и начинете БЛУДОСЛОВИТЬ Бездоказательно из Слов пытаетесь получить Новые Слова в которых Отсуствует Цифровой и Числовой Смысл Вселеной...........!!!!!!!!!!!

Читать Нужно только ФОТОМОНАЖИ Хажилова и Думать о каждой Цифре-Числе Вселенной и Осмысливать Её Божественные Размеры в Граммах-Сантиметрах-Секундах......Текст к Фотомонтажам это УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ,от которых нужно ОТКАЗЫВАТЬСЯ Путем Перевода СЛОВ в Цифры и числа Вселенной....................К примеру.......

1.........................Что такой Цифра-Число 1-Единица....!!!

В этой фразе  ......Нужно отказаться от всех слов и смотреть двумя Глазами в Цифру -Число 1.....

Что такое 1 и каков её  Физический Смысл!

Это 1 сантиметр Линейный у которого Окружность число 3,14.....

Из числа получили Новое число....!!!!

Что такое 3,14....ЭТО КВАНТ МАССЫ-ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ ,имя которому СФЕРА-ШАР Вселенной у которой НЕТ БЕСКОНЕЧНОСТИ И ВЕЧНОСТИ,но Есть ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ, имя которому ДИАМЕТР и РАДИУС Числа 3,14.......Чему Равен Радиус.....Радиус равен 0,5.....Что такое 0 и что такое Запятая и что такое Цифра -число 5......

Ответ!!!!!!!!!!!!!!

У Бога АЗБУКА Вселенной состоит из 10 цифр-чисел в Легком Запоминании....
0-Вакуум Мысли из которого Создается число..... 123=Масса-Пространство-Время.....в этом Числе находится число..... 456=Тело-Душа-Дух....в этом числе находится число 789=Сознание-Разум-Мысль.....

Вот и БОГ-КОТ Ученый!

Все Ходит по Золотой Цепи,имя которой число 79 .....в БИБЛИИ Вселенной 7-Дней Творения...9-МЫСЛЮ Бога создана Вселенная,но не Мыслю Человека...!!!!!!!!!!!

Итак!
 Краткое Напоминание о АЗАХ Мироустройсва Вселенной в 10 цифрах-числах.................0...123...456....789....и в этих 10 цифрах -числах  БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИи в 100 миллиардов раза больше, чем во Всех Написанных Книгах от Науки-религии-мистики за всю историю человечества на сегоднящний день......................!!!!!!!!!!!!

И вы Своим Бездоказательным Блудословием ТЕРПЕЛИ и будите ТЕРПЕТЬ СОКРУЩИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЯ от чисел 3,14 в 3,33 и от 0...123...456...789................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый,Сергей Тулупов !!!

Перепроверьте всё ваше Творчество Научно-Религиозно-Мистическое Божественными НАБЛЮДАТЕЛЯМИ,но не человеческими.....3,14 в 3,33....0....123...456...789........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И напишите Миниатюры-Сравнения БОЖЕСТВЕННОГО с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ....!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   11.02.2015 21:48   


Рецензии