Что означает пророчество Ванги о Славе Владимира

Есть у Ванги отдельные пророчества о будущем России. Пожалуй, самое цитируемое из них - со словами о «славе Владимира». Что же в нём говорится на самом деле?

Вот текст пророчества:

«Все растает, словно лед,
и только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России.
Слишком много принесено в жертву.
Никто не сможет остановить Россию.
Все сметет она со своего пути
и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Очевидно, что язык пророчеств является специфическим. И если бы не прямое указание на Россию, то, как кажется, в данном пророчестве было бы трудно определить, о каком Владимире идёт речь. На самом деле, это не так. Зная процесс речения пророчеств и механизм их построения, достаточно отдельной его части или строки, чтобы извлечь из символического языка прямой текст. В данном пророчестве достаточной частью являются ключевые слова «слава Владимира», чтобы определить его личность, место и время жития.

Основным инструментом извлечения прямого текста из символического языка пророчеств являются способы криптографии. Они известны ровно с того времени, когда появилась и сама письменность, а, может, и раньше. Ведь младенец, гугукая на своём языке тоже старается сказать своим родителям что-то осознанное с его точки зрения. Родители не понимают его первых слов, но настаёт момент, когда две системы языка, младенца и взрослых, синхронизируются, и проблема непонимания исчезает. В случае с пророчествами, их символический язык для несведущего человека является своеобразным иностранным языком, для понимания которого просто требуется понять правила его прочтения.

Но для более вдумчивого человека основным вопросом в феномене речения пророчеств является не их толкование, а то, каким образом удаётся предсказывать будущие события. Особый интерес вызывает механизм речения пророчеств, если порой сам пророк не понимает сказанного им самим.

Особая ценность пророчеств слепой Ванги в том, что она искренне признавалась, что информацию ей проговаривает Некто невидимый, находящийся с ней рядом. Она же является только транслятором того, что ей сказали.
Таким образом, на примере её пророческого дара было реально продемонстрировано наличие Иного Мира, и того, что его Представители хорошо осведомлены о настоящих и грядущих событиях нашего Земного мира. А, если информация о грядущих событиях поступает из Иного мира, в соответствии с планом, не известным человеку, то это значит, что пророческая информация должна быть услышана в Земном мире, и главное – доведена до тех, кому предназначена. То есть,  нужный пророк получит и произнесёт своё пророчество и тот человек, народ или государство, которым должно, узнают предначертанную им судьбу.

Весь этот механизм одновременно и прост, и сложен,  увлекателен и опасен.
Есть такие пророчества, которые нельзя игнорировать, ибо они затрагивают судьбы всей Земли. Для того и присылаются в наш мир судьбоносные пророчества, чтобы в определённый момент осознанно был сделан выбор дальнейшего направления пути.
Механизм пророчеств так устроен, что в назначенное время и в назначенном месте оно обязательно становиться известно тому, кто должен сделать выбор.
Помните известную картину Васнецова «Витязь на распутье» перед камнем, на котором предсказаны три варианта будущих событий, в зависимости от выбранного пути. У пророчеств будущих вариантов только два: правильный и не правильный. Кажущийся третий вариант – игнорирование известного пророчества - приравнивается к неправильно выбранному пути. Поэтому, отдельному человеку предсказаний о себе лучше не спрашивать,  но пророчества о возможной будущей судьбе своего народа, частью которого является человек, он знать обязан.

Так что же означает на самом деле пророчество Ванги о Славе Владимира и Славе России?

Пророчество устроено так, чтобы в малом количестве слов вместить большую информацию. Этому как раз способствуют приёмы криптографии, когда каждое слово или фраза могут иметь несколько значений при формально одном варианте написания.

Так в данном пророчестве слово СЛАВА имеет несколько значений, в зависимости от контекста: СЛОВА, СЛАВЯНЕ, ГЛАВА, РОСИЯ, ВАНГА. (см.рис.)
В паре со словом Владимир читается следующая фраза: ГЛАВА РОССИИ – ВЛАДИМИР.

С учётом того,
- что в наборе букв ВЛАДИМИР содержится набор букв ДИМИ(т)Р,
- и того, что у Ванги есть отдельные пророчества относительно ДИМИТРОВ,
- и что в пророчестве есть указание на Россию,
данное пророчество точно указывает время назначения своего раскрытия,
и читается как: ГЛАВЫ РОССИИ – ВЛАДИМИР и ДМИТРИЙ.
На самом деле, главами России на данный момент являются ДВА Владимира и один Дмитрий.
Здесь уже для определения времени вступает математика: пересечение всех вводных в пространстве-времени даёт скрытую в пророчестве дату.

В паре с именем ВАНГА, слово СЛАВА читается как СЛОВА ВАНГИ, т.е. ПРОРОЧЕСТВА.
В сумме с временным указателем, адресная часть пророчества читается как:
Пророчество Ванги о «Славе Владимира» адресовано и будет раскрыто во время правления глав России с именами Владимир и Дмитрий.

Механизм пророчеств, в соответствии с криптографическими способами, имеет элемент дублирования. То есть, на случай того, что вдруг при дешифровке один набор подсказок будет не замечен, в пророчество вставляются дополнительные указующие подсказки. Если будут замечены все подсказки, это только укрепит разгадку пророчества.

Так дополнительным указателем на время в данном пророчестве служат слова:

« - слава  Владимира, слава России.
Слишком много принесено в жертву»

Стоит только взглянуть окрест современного информационного пространства, как сразу попадается узнаваемое подобие «слава героям, слава Украине», которое в паре со словами Ванги «слишком много принесено в жертву», становится ещё одним безошибочным указателем на дату раскрытия пророчества.

Дата раскрытия пророчества  определена. О чём же говорят его другие строки?

Сейчас Россия находится на пороге вынужденной войны. Её заставляют вступить в войну.
К возможным результатам этого конфликта относятся следующие слова пророчества:

«Слишком много принесено в жертву.
Никто не сможет остановить Россию.
Все сметет она со своего пути
и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Это прямой текст прочтения. Но очевидно, что за символическим языком скрыта ещё и дополнительная информация, без которой толкование пророчества будет не полным. А вскрыть символический язык может только криптография.

В данном случае криптографический анализ выявил очень важное предостережение (см.рис), что всё сказанное в пророчестве может исполниться, но «С ОДНИМ УСЛОВИЕМ»! Суть условия была скрыта в слове СОХРАНИТСЯ – ПРИНЯТЬ ХРИСТА.

О чём речь? Ведь Россия и так православная страна, а, значит, верует в Христа.

Оказалось, что большой объём пророчеств разных времён и народов, указывает на настоящее историческое время как на Пришествие Христа во плоти, и местом этого Пришествия является Россия. http://www.proza.ru/2008/05/25/569 , http://www.proza.ru/2014/03/14/2353 .

Датой Пришествия называется 11 августа 1999 года. Хронологически, через 2 дня после прихода к власти сегодняшнего президента России.
Так, например, пророчества Нострадамуса гласят, что когда «будет сделан великий шум и ажиотаж военный» короли Аквилонские должны соединиться. И им не будет равных». А основное пророчество Нострадамуса (10:72) с точной датой на 11.08 1999 года прямо говорит, что один Король должен восстановить другого Короля – Ангела. Его пророчества повторяют Библейские, в том месте, где сказано, что Бог посылает Ангела, приготовить путь Ему:
«Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною,
и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете,
и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. (Мал.3:1)
И чтобы люди, и всё человечество, на 100% поверило в пророчество, Господь делает лица идущих перед Ним Ангелов узнаваемыми во времени. Кто не знает этих лиц, их можно посмотреть здесь http://www.proza.ru/2014/08/11/1983. Но Ангелы, как известно из Священного Писания, бывают двух типов – следующие воле Бога и противящиеся Ему.
 
И, что оказывается на запланированное время Прихода Господа – Христа? Оказывается, что эти «ангелы» отказываются принять Того, кто их сделал Главами избранной для Его Посещения земли и послал их специально для того, чтобы они подготовили Его встречу!? Но Ангелы решают поступить по-своему и противятся воле Бога, считая своё участие в древних пророчествах вымыслом.

…И на Россию обрушивается не милость, а гнев Господний, кульминацию которого сегодня все наблюдают. Математика понимания происходящих катаклизмов и знамений до элементарного проста: не выбираешь спасение и сотрудничество с Богом – получаешь гибель и Его противодействие. Что является причиной такого противодействия со стороны избранных Ангелов? Гордыня, невежество, искреннее непонимания темы, в которой ты оказался главным действующим лицом, или расчётливое предательство. Так, например, Библия чётко определяет наказание народу за отказ от своих Богов. Но сегодняшнее понимание Христа для России – это принятие чужестранного Бога. В то время как на самом деле Христос и является ожидаемым мессией русского народа. Но Христос – Русский. http://www.proza.ru/2012/02/25/2185 .

Чтобы предотвратить обиду отдельных лиц, напомним, в чём смысл слова «невежество». Его понятие является ключевым для заступничества Божьего. Сможете понять и принять, тогда - спасётесь.

Притчи Соломона, гл.1:
20. ПРЕМУДРОСТЬ возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21. в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22. "доколе, НЕВЕЖДЫ, будете любить НЕВЕЖЕСТВО? доколе буйные будут услаждаться буйством? ДОКОЛЕ ГЛУПЦЫ БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ ЗНАНИЕ?
23. Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24. Я звала, и ВЫ НЕ ПОСЛУШАЛИСЬ; простирала руку мою, и не было внимающего;
25. и ВЫ ОТВЕРГЛИ все мои советы, и обличений моих НЕ ПРИНЯЛИ.
26. За то и я посмеюсь ВАШЕЙ ПОГИБЕЛИ; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас;
когда постигнет вас скорбь и теснота.
- и далее..

Нострадамус: НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ НЕ ПРИКАСАЙСЯ к моим пророчествам.
«Тысячи других событий произойдут с нами по причине наводнений, постоянных дождей, как я предсказывал в других своих прозаических пророчествах, в которых я указал МЕСТА и ДАТЫ, а также сроки жизни тех, кто будет жить после. Так что исполнение пророчеств позволит людям будущего убедиться в том, что все сбылось в точности. И хотя мои пророчества написаны туманно и иносказательно, они все же будут поняты. Когда же придет время ОСВОБОЖДЕНИЯ от НЕВЕЖЕСТВА, наступит великое просветление».

справка: Невежество – это, когда есть возможность ЗНАТЬ, но нет для ЗНАНИЯ желания.

Предупреждение пророчества Ванги о «славе Владимира» таково:
«Если в назначенное время главы России – Владимир и Дмитрий не Примут Пришедшего Христа, то пророчество приобретает обратный смысл» - Россия НЕ СОХРАНИТСЯ. Именно в этом слове был скрыт ХРИСТОС. Либо с Христом – либо без Него, что значит - против Него. Третьего не дано. А если не с Богом, то - с Диаволом.

Слово ХРИСТОС, помимо звания Божьего ещё означает ИСТИНУ. В контексте этого, отказ от Пришедшего Христа означает отказ от жизни по Истине. Также, не принятие Живого Христа означает в настоящий момент – что ВСЕ без исключения на Земле живут во лжи. И современное кризисное время только наглядное этому выводу подтверждение. Ложь сделали тотальной, возвели в ранг политической борьбы между народами и континентами. Ложь везде и на всех уровнях – от отдельного человека – до государственного и духовного аппарата. Именно этот момент бытия человечества констатирует Библейский текст:
1Иоан.5:19 Мы знаем, что мы от Бога и что ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ ВО ЗЛЕ.

Послание к РИМлянам (к МИРянам ), гл.3:
11. нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12. все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13. Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14. Уста их полны злословия и горечи.
15. Ноги их быстры на пролитие крови;
16. разрушение и пагуба на путях их;
17. они не знают пути мира.
18. Нет страха Божия перед глазами их.

Если бы сегодняшние правители вместо показного стояния со свечами действительно бы верили в Него и искали Его, то они бы искали настоящих Пророков и прислушивались к голосу Разума, а не к советам «льстивых говорунов», якобы, познавших тайны мироздания на закрытых семинарах для избранных.  Если бы они верили, а не лицемерили, то искали бы понимания.

И может ли при такой ситуации Пророк - Ванга – передать СЛАВУ от Бога «ВладимирАМ», которые 15 лет не впускают Его в Мир. Однозначно – нет. Бог не может награждать своих противников. Значит, слова о СЛАВЕ имеют другое значение. Тот криптографический факт, что в слове СЛАВА скрыто имя ВАНГА, в контексте со словом ВЛАДИМИР, фраза СЛВА ВЛАДИМИРА читается как имя неизвестного Пророка:
– «Слава Владимирова», или
- «Слава Владимировна», или
- если бы это была вторая Ванга – «Ванга Владимировна»,
-  т.е. Некто у кого отец Владимир.

Но слова о «славе Владимира» (о ВладимирАХ) относятся частью и к настоящим Владимирам. Но С ОДНИМ УСЛОВИЕМ – ПРИНЯТЕМ ХРИСТА.

История повторилась, но пока не сошлась в деталях.
Исторический Владимир почитается на Руси как Креститель, потому что «принёс Учение Христа на Русь».
Настоящие Владимиры также могли бы стать Крестителям Руси – если бы в назначенное время Встретили Христа и объединились с Ним. Вот тогда бы исполнилась хвала Господа – Слава Владимиру. Но пока реализуется вариант «бесславия» и мятежа против Бога.

Теоретически исправить ситуацию ещё возможно, если сразу, на следующий день, после прочтения этого разъяснения, исправить Владимирам свою ошибку – найти Христа и оказать должное Ему внимание.
Практически времени уже нет.

Сегодняшняя ситуация с нападением на Россию аналогична библейскому сюжету о суде над Христом, когда толпа ЕС кричит «распни», а Пилат не может принять волевого ПРАВИЛЬНОГО решения и потворствует убийству Бога. Всё! Дальше - распятие и никаких компромиссов.
Спасение страны, спасение России находится совсем в другом решении – не в переговорах с убийцами и с расчётливыми лжецами, что только оттягивает гибель, а в союзе с Богом, которому Россия изменяет уже 15 лет с момента Его Пришествия. И, если бы Россия с 1999 года следовала по пути, предназначенному ей пророчествами, то никаких бы войн и потрясений с ней не случилось бы.
Так было задумано Свыше. Это - интеллектуальный экзамен для России.

Если уж, говорить о Спасителе России, то у Ванги есть и на этот счёт пророчество, но оно опять о Христе: «..много воды утечет, пока придет Восьмой - он подпишет окончательный мир на планете». Христос «восьмой» потому что в современном летоисчислении восьмым месяцем является августейший месяц Август. Сравните с пророческой датой пришествия – 11.08.1999. http://www.proza.ru/2011/07/04/1508 . И, логично предположить, что именно ему – Восьмому – Самому Себе Бог адресует СЛАВУ. Ибо, кто может быть сравнён с Богом, и Кому под силу установить мир на всей планете?

Россия скрывает Второе Пришествие (запись декабрь 2011 года):

Григорьев Юрий и Ажажа Анна,
исследователи древних текстов,
открыватели «Единого символического языка мировой Культуры».
11.02.2015


Рецензии