6

"Никогда не сдавайся", "Нет ничего невозможного", "Всё в твоих руках", "Ты должен быть сильным" - нас с детства 'кормили' этими мощными лозунгами, заставляя принять реальный /современный/ мир и закладывая в нашем сознании представление о жизни, как о нескончаемом поле битв, на котором нам всегда придётся бороться, побеждать или же терпеть поражения.

Всю свою юность мы осознавали это и впитывали в себя, как губки, примеры 'боевых действий' из жизней наших близких, экранных и книжных героев, различных групп общества. Потеряв себя, как его значимую часть, разочаровавшись в своей нужности и важности, мы пускали свои жизни на самотёк, придумывая множество оправданий для любых собственных 'слабостей'. Вскоре это стало некоторым культом личности, и мы взрастили себя 'пропащим поколением'. Но каждый из нас внутри себя твёрдо знал, что страх за наше будущее абсолютно напрасен, ведь сколько бы ни менялись молодёжные устои и восприятия, сила в нас только возрастает. Сила, пригодная для новых судеб и развития самого уникального (на настоящий момент) в истории общества.

Мы не боимся этой жизни и, сколько бы споров по этому поводу ни было, в дальнейшем нас это не подведёт. Сколько бы нам ни доказывали обратное, я верю, что наши главные принципы устоят и выведут наш 'мир' на новый уровень отношений и восприятий. И пусть ради этого придётся выдержать ещё тысячи 'битв', через время мы всё-таки сможем прийти к чему-то единому и, конечно же, лучшему для каждого, такого индивидуального и непохожего, из нас.


Рецензии