Переговоры в Минске -новые Ялтинские?

ПЕРЕГОВОРЫ В МИНСКЕ - МИР И НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК
  ИЛИ ПЕРЕБРОСКА СИЛ НАТО ИЗ АФГАНИСТАНА 
В ИРАК, ЗАТЕМ В УКРАИНУ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ?
   Вашингтон устами Джона Алена анонсировал начало  военной сухопутной   операции  в Ираке против  сил Исламского Государства Ирака и Ливанте,
Следует вспомнить, что США давно собираются вывести войска НАТО из Афганистана.   СЩА нужен большой мировой хаос. А Куда?

   Украина находится под управлением США  и хочет в НАТО.        В Ираке готовят аэродром для приёма транспортных самолётов сил НАТО.  Готовятся   так же транзитные аэродромы на Ближнем Востоке для переброски военных сил.
А может это блеф парад переговорами для устрашения Путина?

     Американское  вооружение незнакомо украинским военным, и, следовательно,  будет дополнено натовскими советниками. Вмешательство натовских сил в гражданскую войну на Украине,  может перерасти к лукавому ненамеренному  боевому контакту с российскими войсками. Этого и добиваются США –  втягивание России в третью мировую. Все варианты продуманы в  США?
    
Кому это надо?
     В продолжении этой гражданской войны заинтересованы только Обама и Порошенко.  Порошенко,"маленькая победоносная",  чтобы скрыть свои военные и экономические преступления. Обаме, чтобы разместить на территории юго-востока Украины  и Крыма силы НАТО, выводимые из Афганистана, якобы      для  защиты Украины,  ина самом деле для  размещения натовских военных баз на границах с  Россией. Эта -  давняя  геостратегическая политика США  по обустройству однополярного миропорядка. 

  Нужна  война, но чужими руками.  Пусть Европа  разбирается сама.
  Понимая эту угрозу, президенты Франции Оланд и Германии Меркель, предприняли стремительную поездку к Путину на переговоры по предотвращению
большой европейской войны.     Результатом этих переговоров и явился Саммит  формата Нормандской четвёрки,  по урегулированию  Украинской проблемы, который открылся  11.02.15 в Минске. И проходит он  сейчас под ураганные бомбёжки Украинских вооружонных сил, после вдохновенного выступления в войсках ПОрошенко.   
         
         Все шаги США и ЕС  были давно и детально согласованы. 
     Дненик событий:   
     На пике истерии против России,  националистические силы майдана под лозунгом  «Украина – це Европа»,   под руководством ЦРУ,  свергли законное правительство Януковича. Украина была провозглашена унитарным государством, единой и независимой   в формате фашистских идей Бендеры и Шухевича.

   Объявив революцией  фашистский путч, первым же заявлением путчисты Турчинова и Яценюка,   приняли  закон о запрете русского и всех иных языков.Была  провозглашена линия на изгнание россиян из Украины, 

   Правда же состоит в том, что, не желая жить при фашистской власти, народ республики Крым провёл  демократический референдум,  и, на основе всенародного выбора, 90% голосования  обратился с просьбой о присоединении к России. Это событие, не противоречило международному положению Устава ООН о праве наций на самоопределение, В марте 2014 Россия приняла республику Крым  в состав суверенного члена  РФ.
 
      По тем же причинам не желания жить в фашистской Украине,  Донецкая и Луганская области, провели  демократические выборы и  провозгласили свои области  народными республиками с требованием права русского языка и экономической самостоятельности в рамках украинской  федерации.

  В ответ на это Киевская хунта, поддерживаемая  деятелями ЕС и США,
 вместо переговоров о статусе  областей,  объявила их сепаратистами и  первыми начали вооружённые действия. Турчинов первый отдал приказ вооружонного подавления  этих действий народа, объявив их сепаратистами и террористами Объявил анти террористическую операцию.(АТО). Началась гражданская война Киевской хунты с  Донецкой и Луганской республиками.

     Весь прошедший год средства  массовой информации  США и ЕС, используя политику двойных стандартов, намеренно извращали правду о причинах и событиях гражданской войны на Украине. Усиленно оздавалась ложная картина, будто Россия, аннексировала Крым  и ввела свои войска  на юго-восток Украины.

  Киевская фашисская хунта использует   ложь СМИ и создаёт свою ложь,   для  боевых действий украинских вооружённых сил против  Донецкой и Луганской областей.  ОБСЕ поддержали эту ложь.  Лживая картина  событий   раздута до русофобии и слепой шаблонной фразеологии ОБСЕ  об аннексии и русской агрессии.

    Прикормленная жирная  корпоративность стран ЕС принимает санкции против России иКрыма по приципу  «ничего не вижу, ничего не слышу» на фоне запрета всех  российских СМИ на Украине и Европе. В международной политике в качестве правды возобладала  ложь, взятая из интернета.

    Наконец, ЕС прозрела, увидела истину и испугаллись.
   Очевидно, нынешние усилия ЕС по прекращению войны, закончатся их испытанным документом - дорожной картой по временному перемирию, но без согласия на политическое решение о Федерации Украины. Как уже было не однажды, временное перемирие ненадёжно.   Спасти  перемирие может только введение  миротворческих сил. Такие страны есть!      

  Но   это не нужно США и ЕС. Они  слишком много потратили физических и финансовых сил, чтобы развязать войну между Россией и Украиной.Она идёт. А вариант Федерации для Украины -  не приемлем. США  нужен большой хаос в мире. 
            
    Война не прекратится, пока на западе не изменится оценка  лживой картины  на реальную  правдивую картину, Или пока Турчинова, как запустившего колесо войны, не сделают козлом отпущения.Турчинов и Яценюк - враги не только Украины, но ицивилизации по убеждениям,   Война  перейдёт в фазу вялотекущей, подобной войне между Израилем и Палестиной.   
 
   Нужен новый миропорядок. Переговоры в Минске- шанс поговорить о нём и не допустить третьей мировой. Но главная   трудность этих переговоров –   разные ментальности: у ЕС и США – англосаксонская агрессивная, а у Россия – миротворческая.
   Грядёт цивилизационое противостояние.  Россияне!  Будем едины и мужественны.
   12.02.15.
   


Рецензии